![]() |
Девочки всем привет)))
Ksu, с неделькой) |
[b]Unforgettable[/b], вот и хорошо все,лежи отдыхай,у тебя отпуск))а дела...дела не твои это ))
|
Олеся лежи дорогая береги себя! а срок еще выровняется! к 12 неделькам не переживай! у меня в прошлую Б долго была угроза то что низко был .. все нормализовалось..
теперь бегает по дому - и все крушит эта угроза... |
[QUOTE=ИринаРу;6068856]Девочки всем привет)))
Ksu, с неделькой)[/QUOTE] Спасибо))))) |
всем привет, Ksu с неделькой!
а мы с малой заболели, купила оцилококцилум лечусь, а у малой зуб 7 лезет, вот и приболела чуток((( вот мучаемся, ночами не спим((( |
Ксюшечка, с неделькой тебя!!!! 1/4 пройдена))))
|
мы сегодня взяли справку для сада, так что в понедельник пойду сдавать свою банду. у меня сегодня ночью случился какой-то приступ кашля. было такое ощущение, что в легком изнутри что-то прилипло и щекочет меня. причем ни мокроты ничего, просто першит и все. перебудила всех своих, что я только не делала, и геделикс выпила и кларитин от аллергии и чай горячий, ничего не помогало. потом легла такая и терплю, чтоб не кашлять особо и ко мне приходит как все равно озарение, что мол иди и пополощи горло содой, я такая и вправду пошла пополоскала и все, сразу все прошло и больше не кашлялось мне. вот фиг знает что это такое было.
|
да у меня тоже бывает непонятный кашель как першит ночью! неприятно!
|
Девочки, я совсем перестала спать ночами((( Вот лежу - маюсь уже 2-й час подряд, не спится... И это уже примерно неделю так... Меня тошнит даже ночью. А днём я потом хожу, как сонная муха
|
[quote=Тоська86;6069161]и кларитин от аллергии[/quote]
нельзя!!!! |
А мне уже несколько ночей снится какая то гадость, сплю плохо -не могу уже... Причем снится такой бреееед, вроде особо и не страшно, но неприятно(((
А есчо я мужа хочуууу:girl_haha: но боюсяяяяяя:( |
[QUOTE=ИринаРу;6070019]А мне уже несколько ночей снится какая то гадость, сплю плохо -не могу уже... Причем снится такой бреееед, вроде особо и не страшно, но неприятно(((
А есчо я мужа хочуууу:girl_haha: но боюсяяяяяя:([/QUOTE] Если нет угрозы,то и бояться нечего, любите друг друга на здоровье:) |
Всем привееет!!! :girl_dance:
|
[QUOTE=Пушинка;6070057]Если нет угрозы,то и бояться нечего, любите друг друга на здоровье:)[/QUOTE]
Я еще не ходила к Г, а вдруг угроза есть? А вдруг не стоит((( воть... |
[QUOTE=ИринаРу;6070116]Я еще не ходила к Г, а вдруг угроза есть? А вдруг не стоит((( воть...[/QUOTE]
Я тоже еще не ходила к врачу, но мы себя не ограничиваем :wub: Живот не болит, ну все равно осторожненько :) |
[QUOTE=Пушинка;6070354]Я тоже еще не ходила к врачу, но мы себя не ограничиваем :wub: Живот не болит, ну все равно осторожненько :)[/QUOTE]
А вдруг у нас осторожненько не получится))) наверное, я чересчур перестраховываюсь) Кстати, у нас срок одинаковый)))) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
приветик, девоньки.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6069984]нельзя!!!![/QUOTE]
ну я думаю, от одной чайной ложки ничего не будет, да в инструкции однозначного запрета нет, написано, что возможно применять, если польза для матери превышает риск для ребенка. могу сказать, что почти все лекарства, которые выписывают беременным имеют такое же предупреждение)) как мне говорила гинеколог, просто на беременных опыты никто не проводит и им проще написать, что нельзя принимать, потому что никто не знает какое действие этот препарат окажет. |
Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |