![]() |
[QUOTE=freken;6041491]Оксан)) ну я про то и говорю - менять пора
Юлек, с макдаком!)) оторвалась?)))))[/QUOTE] аха, оторвалась)))) Вовчик то хотел в макдак ему нра реклама с доброй итальянской бабушкой вот добрая русская мама и организовала поход)))) |
Юлька-мегапамять!!!!
я почитала вроде, но ничего не помню.. с макдаком вас!!!! это вкусно хоть? [QUOTE=ElDi;6041003]Нют,молодцы...гарно погуляли))) Юль,у кого глисты???У кошечки?[/QUOTE] неееет нету глистов но противогельминтное всем животным надо пропивать [QUOTE=МуммиМама;6041023]Юль, красиво....а чо ты боишься? норм ) посмотрят да и всё )))[/QUOTE] [QUOTE=freken;6041095]я б с удовольствием но площадь не позволяет одна муха меньше чем кот:-D кто кого достал? О_о муха? ой красиво а че страх? я б тоже позырила на такой провал ой+10 и правда холодно Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра... Оксан, а почему все-таки Валера?:-!ну просто интересно не тузик, не вася, не пушок, а валера?))[/QUOTE] певица:-D не поехали на провал, не набрали автобус народа, юху! [QUOTE=ElDi;6041133]Ой,девочки...у меня Самир последний месяц вообще не управляемый стал...чуть че сразу плачет и мычит...не объясняет что хочет,а просто плюхается на пол,бьет ногами,руками об пол и орет-орет-орет....и такие крики...что мне стыдно перед соседями..спать ложится-вообще катастрофа....иногда на нашу кровать хочет...если не даю- ор дикий...если ложится в свою кроватку,ему нужно положить 2 больших одеяла,4 подушки...я не даю....он верещит... Объяснять-бесполезно....тяжело стало с ним...то ли возраст,то ли характер у него такой...я порой прям дергаюсь все от его криков...[/QUOTE] Дианчик, вот не поверишь, но подобное сообщение ты пишешь каждый месяц:girl_haha: мол стал неуправляемый...портится характер нормальный Самир у тя, обычный мальчишка, они все такие в этом возрасте не переживай:girl_in_love: Оль, Кируся заговорила? умочка:girl_in_love: а то я помню, ты очень переживала по этому поводу |
Юлианчичик, оч вкусно:puz:
|
Ой Валера отличное и оригинальное имя для кота)
никогда не встречала кота с таким именем да и человеков с таким именем не встречала |
Ой у нас в хозяйственном махазе продаюца светодиодные деревья
такие красивые но дорохие эххххх |
[QUOTE=Мирная;6041505]Ой у нас в хозяйственном махазе продаюца светодиодные деревья
такие красивые но дорохие эххххх[/QUOTE] че за деревья я ток елки такие представляю Юль че ела? мне муж последний раз брал чиабатту какую то вкусненько! ну че сходили мои ток в парк зашли и она упала лицом об асфальт это ппц пришли оба залитые кровью у алинки губа как у анджолины джоли и нос и подбородок раскорябоны ну слава богу хоть зубы целы капец счас вроде оклемалась сидит кукурузу точит |
аха, тожэ чиабату:puz:
Ох блин, вот это угораздило Алиночку так шмякнуца( желаю чтобы быстрее всё заживало:girl_in_love: |
а про деревья
там типа сакуры |
ого Нют!!! ну до свадьбы заживет
эда спать положили - валера заметно оживился... |
Юлю с макдакой
|
Оксаночка, а Валерачка с Эддичкой спать не пытаеца?
|
[QUOTE=МуммиМама;6041520]Юлю с макдакой[/QUOTE]
:puz:спасибо |
[QUOTE=Мирная;6041513]аха, тожэ чиабату:puz:
Ох блин, вот это угораздило Алиночку так шмякнуца( желаю чтобы быстрее всё заживало:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мирная;6041514]а про деревья там типа сакуры[/QUOTE] аааааа вот оно чее [QUOTE=МуммиМама;6041517]ого Нют!!! ну до свадьбы заживет эда спать положили - валера заметно оживился...[/QUOTE] ну и как они рассказывай? интересно как у вас ночь пройдет! надеюсь Лерик будет спать:zzz: |
Лерик это уже что-то женственное :-D
шучу Алиночке скорей заживить свои губы и прочие вещи! (( обидно конечно плакала поди капец(( |
Нют,бедная малышка....поцелуй ее сладкие губки...пусть скорее заживают..и носик то же)))
Юль,ага...каждый месяц....но в этот раз..серьезно-пипец... В общем....девки..сеструни не понраву в деревне...завтра она приезжает...дайте мне мышьяк.... |
Диан. а надолго она ваще у вас?
|
до 25-го(((((((((((((
|
ой ща по ТиЖи
у кого есть канал и детишки смотрят там есть сказочные истории и там разные коротенькие сказочки и там про семью зайцев.. кароч папа-мама дочка постарше и сынок помладше а сынок не такой ну вот прям типа как "особенные" дети и вот сестра говорит как же так ее всегда ругают...а его нет ну и все в таком духе и кароч я к тому. что вообще так интересно я чет даже прослезилась ну там потом ей объясняли, на примере..почему он такой особенный и что надо помогать ему развиваться и любить таким, какой он есть ой пипец прям аж слезы навернулись |
Юль,сентиментальная ты наша))))У меня щяс этот же канал идет..Самир любит его)))
|
[QUOTE=Нюта78;6041511]
ну че сходили мои ток в парк зашли и она упала лицом об асфальт это ппц пришли оба залитые кровью у алинки губа как у анджолины джоли и нос и подбородок раскорябоны ну слава богу хоть зубы целы капец счас вроде оклемалась сидит кукурузу точит[/QUOTE] Нютик целуй Алиночку:girl_in_love: блин бедняжка:( Побыстрее чтобы все зажило:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6041517] эда спать положили - валера заметно оживился...[/QUOTE] Оксан, смотрю на фото твоего кота и понимаю, вылитый Валера:-D:-D:-D [QUOTE=ElDi;6041546] В общем....девки..сеструни не понраву в деревне...завтра она приезжает...дайте мне мышьяк....[/QUOTE] Диан, она что уху ела? Принцессе не по нраву деревня? Угости ее колбаской с рыболовными крючечками:-D |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |