Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Tatyanalv 24.12.2013 15:44

Ленуль, спасибки )))
Если хочешь и тебе сделаю с удовольствие )) Только напиши на какую тематику ))

сЫч 24.12.2013 15:50

[QUOTE=Tatyanalv;6265823]Ленуль, спасибки )))
Если хочешь и тебе сделаю с удовольствие )) Только напиши на какую тематику ))[/QUOTE]

я даж не знаю у меня с головой туговато если честно :-D:-D:-D
мне ж не срочно !
я придумаю и попрошу :girl_in_love:

Tatyanalv 24.12.2013 16:11

ок )))

Juliasha 24.12.2013 18:18

Спасибо, Танюша, вроде получилось! :girl_in_love:

Мамочка))) 24.12.2013 20:03

Танюш, ну ты вообще УМНИЦА!:)))
Такие девчонки у тебя красавицы-модницы, а уж причёска у Дашули это вообще отпад!!!:girl_in_love::))) Это не каждый мастер сможет такое сделать.
И рукодельница ты, венок классный у вас вышел:girl_in_love:
И линеечки очень нежные и красивые:)))
В общем скажу ещё раз что ты УМНИЦА!!!:)))

Tatyanalv 24.12.2013 20:57

[QUOTE=Juliasha;6266114]Спасибо, Танюша, вроде получилось! :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что :girl_in_love: И к аве твоей очень подходит :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мамочка)));6266315]Танюш, ну ты вообще УМНИЦА!:)))
Такие девчонки у тебя красавицы-модницы, а уж причёска у Дашули это вообще отпад!!!:girl_in_love::))) Это не каждый мастер сможет такое сделать.
В общем скажу ещё раз что ты УМНИЦА!!!:)))[/QUOTE]

Спасибки, Надюш, захвалила :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Прическа на самом деле не так сложно делается :girl_haha: просто кропотливая очень )))) Так что отращивайте косу до пояса и тоже экспериментируйте :girl_in_love:

Верю в Чудо 24.12.2013 23:16

всем приветик

mahoni 24.12.2013 23:20

Всем привет :)
Машик, вот это вы умнички!!! Так здорово всё придумали!!! :)))
А ты вообще мега умничка - всё с детками успеваешь, занимаешься и тд! :girl_in_love:
С покупочками тебя! :girl_in_love: да, иногда и просто в магазин одной сходить - большое дело ;)
Папа молодец ваш! :)))
Хороших вам анализов, узишек, осмотров! :girl_in_love: как Сонечка? Машуль, на кого она похожа? :)
Танюшка, линеечка мега клёвая!!! Какая же ты рукодельница у нас!!! :girl_in_love:
А мы тоже на фотосет ходили в воскресенье - всем вместе почти не получилось фотаться - Илья опупел от количества всяких приколюх в студии и мы его не могли к нам забрать.
Для Сашка я смастерила юбочку- пачку и повязочку - она у меня принцесса прям была :girl_in_love: покажу вам две первые фоточки - общая единственная по ходу, и не очень удачная - мы с Сашей в тени. Но Илья клёвый :girl_haha:

mahoni 24.12.2013 23:22

Папа наш правда вычудил - под машинку подстригся незадолго до фотосета... :-/

mahoni 24.12.2013 23:22

[QUOTE=Мамочка)));6266315]Танюш, ну ты вообще УМНИЦА!:)))
В общем скажу ещё раз что ты УМНИЦА!!!:)))[/QUOTE]

Надежда, ты куда пропала? :)

Верю в Чудо 24.12.2013 23:27

Машуль фотки класс))))детки симпапулечки))))да и вы сами))

mahoni 24.12.2013 23:39

[QUOTE=Верю в Чудо;6266580]Танюш фотки класс))))детки симпапулечки))))да и вы сами))[/QUOTE]

Спасибо, Юляш! :girl_in_love: но я Маша :girl_haha:

Верю в Чудо 24.12.2013 23:39

[QUOTE=mahoni;6266595]Спасибо, Юляш! :girl_in_love: но я Маша :girl_haha:[/QUOTE]

упс прости чет я туплю:girl_haha::girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

mahoni 24.12.2013 23:41

[QUOTE=Верю в Чудо;6266598]упс прости чет я туплю:girl_haha::girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздно уже - спатки, наверное, хочешь :)
Я счас чаёк допью и потопаю на боковую...

Juliasha 24.12.2013 23:45

Маша, фотографии очень красивые милые:girl_in_love:

mahoni 24.12.2013 23:49

[QUOTE=Juliasha;6266608]Маша, фотографии очень красивые милые:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Юль :girl_in_love:
С новой крутяуеой линеечкой тебя! :))) действительно к аве отлично подходит! ;)

сЫч 24.12.2013 23:59

Машуля вы клевые!
Сашуля модель! Лапушка!

Мамочка))) 25.12.2013 00:17

Машулька, какие вы классные! Сашуля такая лапочка маленькая и правда принцесса!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Илюшка классный такой, прям видно по фотке как ему здорово. Обожаю такие фото с живыми эмоциями!
Очень классные фоточки, показывай остальные!;)

Я не пропала, я вся в делах. Деловая колбаса:girl_haha:
Чего то почти каждый день с подругой мотаемся за подарками воспитателям и учителю, родителям, подругам, родственникам и всё заканчивается посиделкой в кафешке, а там уже пора и за детьми ехать, а мы с пустыми руками:girl_haha:
Завтра надо обязательно купить Даньке карнавальный костюм, у них в четверг карнавальная дискотека в школе.:girl_in_love:
А у Маргоши в пятницу ёлка в садике, она выучила танец и песню для Деда Мороза и Снегурочки. Весь день мне показывает свой танец и поёт ла-лааааааа, ла-ла!:-D В общем дедушка поймёт:girl_haha: Ой, не расплакаться бы на утреннике, а то у Даньки постоянно ревела:-D
А в субботу к ним приезжает шоу мыльных пузырей, уверена что она в восторге будет.:girl_in_love:

mahoni 25.12.2013 00:21

[QUOTE=сЫч;6266638]Машуля вы клевые!
Сашуля модель! Лапушка![/QUOTE]
Спасибо, Леночек :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));6266676]Машулька, какие вы классные! Сашуля такая лапочка маленькая и правда принцесса!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Илюшка классный такой, прям видно по фотке как ему здорово. Обожаю такие фото с живыми эмоциями!
Очень классные фоточки, показывай остальные!;)

Я не пропала, я вся в делах. Деловая колбаса:girl_haha:
Чего то почти каждый день с подругой мотаемся за подарками воспитателям и учителю, родителям, подругам, родственникам и всё заканчивается посиделкой в кафешке, а там уже пора и за детьми ехать, а мы с пустыми руками:girl_haha:
Завтра надо обязательно купить Даньке карнавальный костюм, у них в четверг карнавальная дискотека в школе.:girl_in_love:
А у Маргоши в пятницу ёлка в садике, она выучила танец и песню для Деда Мороза и Снегурочки. Весь день мне показывает свой танец и поёт ла-лааааааа, ла-ла!:-D В общем дедушка поймёт:girl_haha: Ой, не расплакаться бы на утреннике, а то у Даньки постоянно ревела:-D
А в субботу к ним приезжает шоу мыльных пузырей, уверена что она в восторге будет.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ухты пухты! И правда деловая колбаса :girl_haha: но хлопоты приятные! ;)
Маргоша умничка у тебя, т-т-т! Принеси нам фоточки с праздников деток своих :)))
У плакать будешь полюбому - как без этого :girl_haha:
Фоточки принесу, как заберём :)
А у нас в четверг ёлка. Сегодня в развивайке была - но Илья у меня с соплюхами... надеюсь до четверга они окончательно пройдут :)

Мамочка))) 25.12.2013 00:27

[QUOTE=mahoni;6266689]Спасибо, Леночек :girl_in_love:

Ухты пухты! И правда деловая колбаса :girl_haha: но хлопоты приятные! ;)
Маргоша умничка у тебя, т-т-т! Принеси нам фоточки с праздников деток своих :)))
У плакать будешь полюбому - как без этого :girl_haha:
Фоточки принесу, как заберём :)
А у нас в четверг ёлка. Сегодня в развивайке была - но Илья у меня с соплюхами... надеюсь до четверга они окончательно пройдут :)[/QUOTE]

Ну в школу меня не пустят, если только одеть костюм бабы Яги и без грима к ним влиться:-D
В пятницу обязательно Маргошку пофоткаю, а на шоу пузырей родителей не пускают. Говорят что детки будут отвлекаться на нас и ничего не получится%-0
Да, плакать точно буду. Я вообще та ещё плакса сентиментальная:hysteric:
Будем ждать остальные ваши фоточки и с ёлки тоже:girl_in_love: Давайте уже все сопли оставим в этом году, я прям уже замучилась с ними! Мне кажется что они у нас хронические уже:(

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.