![]() |
:-!Ничего себе...поправляйтесь давайте!!!!!
А мы тоже до врача доехали,в лёгких всё чисто,горлышко хорошее...кашляет только он..говорит видимо в пазухах есть что-то...и когда стекает по задней стенке..он кашляет..ну может..сказала только нос попромывать...выписали с понед.в сад:) А я себе подработку нашла..пока чет с работой туго..сегодня первый день выхожу.. |
Спасибо Юльчик. Завтра с Лерой в пк поедем слушаться.
Что за подработка? |
Всем приветик!!!
[quote="laska24;7446881"]Мы сегодня с Илюшей попали к ЛОРу, поставили двухсторонний отит( Назначили курс антибиотиков[/quote] Мы уже перенесли его. Хорошо, что антибиотики назначили, т.к. нас пытались без них вылечить, но только усугубили.. А потом за неделю с а/б все вылечили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Поправляйтесь быстрее!!! |
Юль,копировальщиком..Хотя на деле до копирования так и не дошли,бумажки перебирали:-D:-D:-DЦелый день..ерунда короче...
[QUOTE]Мы уже перенесли его. Хорошо, что антибиотики назначили, т.к. нас пытались без них вылечить, но только усугубили.. А потом за неделю с а/б все вылечили.[/QUOTE] Вообще не соглашусь!!!!! Мои дети часто с отитами,особенно старшая раньше....мы каждые 2-3 недели ими болели...И НИ РАЗУ НЕ ПИЛИ АБ.Вылечивались на ура,за 5 дней от отита не оставалось и следа. Но у нас лоры были :))):))):)))Отличные спецы...так что их схема обалденно работает и без аб.Проверенно:) А вот назначения аб сразу..вообще не понимаю:-!:-!:-! Конечно,если гнойный отит,или двусторонний..это может другое...а обычный..ну грех аб лечить...Но тут ещё и врач должен быть адекватный,нам слава Богу в этом плане везло:) |
Юль у нас двухсторонний гнойный, поэтому назначили.
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7447285"]Конечно,если гнойный отит,или двусторонний..это может другое...а обычный..ну грех аб лечить...Но тут ещё и врач должен быть адекватный,нам слава Богу в этом плане везло[/quote] У нас двусторонний был и увеличенные аденоиды, а это всегда опасно, т.к. жидость в ушках может остаться.:( |
Все привет.
Маш,у нас аденоиды 2 степени были с 2 лет до 7...так что все отиты ими сопровождались. Ну может оттого,что двусторонний...Просто аденоиды..это тоже не показатель... А вот гнойный..там да..без вариантов..... Просто ещё врач врачу рознь..наши отлично лечат,НО только 2 лора!!!!:) |
Привет девочки!
Я вышла на работу с понедельника. Периодически подкашливаю конечно, но вариантов нет. Что-то год этот прям под конец решил нас подкосить((( 25 октября у моей бабушки случился инсульт. Парализовало. Речи нет. Теперь она лежачая. А вчера похоронили дядьку моего. Ужасно то что все это на Украине, и поехать туда мы не можем(((((( |
Всем приветик!!!
[quote="laska24;7449755"]Что-то год этот прям под конец решил нас подкосить((( 25 октября у моей бабушки случился инсульт. Парализовало. Речи нет. Теперь она лежачая. А вчера похоронили дядьку моего. Ужасно то что все это на Украине, и поехать туда мы не можем(((((([/quote] Этот год и прошлый прям какой-то ужас, соболезную... У моего дедушки в прошлом году был инсульт, правда мы его вытащили и все тьфу-тьфу-тьфу и опухоль у бабушки вырезали и куча всякой гадости, поэтому жду следующий год и много-много радости...:) |
Всем привет
Плохо как...Юль:(...По поводу дяди-соболезную.... У нас тоже этот год..мрак какой-то:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Ну и под конец тоже..мама на днях упала,подвернула ногу..нога жутко распухла..еле "ползает":(:(:( Я тоже оч. надеюсь..что все эти несчаться останутся в этом дебильно-ужаснейшем году!!!!!! |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7450116"]Ну и под конец тоже..мама на днях упала,подвернула ногу..нога жутко распухла..еле "ползает"[/quote] Пусть поправляется быстрее... |
Всем привет.
Спасибо,Маш..но видимо быстрее уже не выйдет((((Сегодня были в травме..трещина маленькая есть..наложили гипс..дай Бог..что мес. отделается.... |
[quote="Юлик;7450691"]Сегодня были в травме..трещина маленькая есть..наложили гипс..дай Бог..что мес. отделается....[/quote]
Если она исполнительная, а не как мой папа, который и скачет и машину водит, то месяцем должны обойтись и хорошо, что на гипс согласилась... |
Ну как исполнительная%-0
Они такие..наступать на ногу нельзя!!!!Она-а как идти?%-0 Прыгайте на другой:-D:-D:-D Картина маслом...женщина,64 года..не худышка...скачет на одной ноге:-D:-D:-DНормально так..да..конечно приходиться наступать..пусть не целиком..но так...%-0 Ну а так...по дому всё равно будет же передвигаться...но работать она не работает..будет либо у себя,либо у нас дома...это исполнительно%-0 А папа твой кстати как?%-0 |
Всем приветики!
Я работаю Вот с 28 сессия начинается Готовимся к д.р дочки и немного к д.р. сына ну и к нг купили билеты на елку) Пока все приготовления))) |
Ой, девочки у нас кошмар продолжается. У бабушки повторный инсульт, она впала в кому.
|
Всем привет!
[b]laska24[/b], Юль, соболезную по поводу дяди и с бабушкой конечно ужас! И еще поехать нельзя.... кошмар конечно... Там хоть есть кому за бабушкой смотреть? Девочки, соглашусь с вами, год этот просто жуть... он же вроде высокосный? в высокосный всегда печалька.... очень надеюсь, что следующий будет хороший! |
Всем привет.
А я про НГ вообще даже не думаю..не до него...ничего не хочу..уснуть как обычно и встать 1 вот и весь НГ....одно радует..там ещё чуть-чуть и весна,лето..тепло))))) Ой,Юль...((((Дай Бог,чтобы всё обошлось!!!!! [QUOTE]Там хоть есть кому за бабушкой смотреть?[/QUOTE] Ну она наверно в реанимации%-0 Я не знаю,как там..но в нашей стране в реанимацию никого не пускают:-/ [QUOTE] он же вроде высокосный? в высокосный всегда печалька.... очень надеюсь, что следующий будет хороший! [/QUOTE] не знаю..у меня как-то високосные года легко проходили... сначала в високосном с мужем встретились,стали жить вместе...сын в високосном родился...да и много ещё приятностей... Но этот год...мрак:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я тоже надеюсь...если лучше не станет...вообще не знаю..как жить%-0 |
Всем приветик!!!
[quote="laska24;7450912"]Ой, девочки у нас кошмар продолжается. У бабушки повторный инсульт, она впала в кому.[/quote] Жуть какая, хорошо все это понимаю, т. к. с одной из бабушек это все проходили...:( Держитесь, т.к. даже если выйдет из комы, то будет очень тяжело и нужен будет постоянный уход. [quote="Юлик;7450723"]А папа твой кстати как?[/quote] бегает, уже даже на рыбалку ездил...:-D Ему лазер прописывали для лучшего заростания, а он быстро забросил и т.д. и т.п. [quote="Лисёнок;7450877"]купили билеты на елку)[/quote] Вы куда пойдете??? Мы дорогущие билеты в цирк взяли и в музей космонавтики, будут семейные выходы... Я в этом году прям настроена ребенку супер праздник устроить и себе тоже.:) |
[QUOTE]бегает, уже даже на рыбалку ездил...[/QUOTE]
:girl_haha:молодец какой:) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |