![]() |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, я тоже так считаю. Разве все врачи такие бестолковые, во вред малышу колоть эпидуралку... Она просто снижает чувствительность схваток наверно и все, я так думаю...
[b]Бинка[/b], :-D ну она предположила улыбаясь))))) может и вырастет еще что там, может просто он маленький и не видно пока было :-D [b]Апельсинка[/b], хихи, да, врач мне прям показала, и я смотрю, кулачок возле ротика, а большой палец врач говорит во рту ))))))) |
Доброе утро всем!!!
Танюш, она далеко живет, подруга с ней редко созванивается, да и мне как-то неудобно просить... Меня они сами посчитали, я не просила. Скоро все мы узнаем и так, кто в пузике поселился))) Меня все тошнит... |
[b]Веснушка[/b], доброе утро!
Ой, Веснуш, одно утешение только наверно для тебя, что близится 12 неделька и к ней токсик должен уходить уже.... Но хорошо хоть ты дома, ездить на работу не надо, ато был бы полный кошмар) |
Доброе утро! Веснуш,да я смехом,конечно,Скоро мы все узнаем. Да и неважно кто там,лишь бы все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А токс,это пипец,я вчера похвалилась,что больше не мутит,так вечером пипец был..... |
[QUOTE=Bublik1908;6399477][b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юль, я тоже так считаю. Разве все врачи такие бестолковые, во вред малышу колоть эпидуралку... Она просто снижает чувствительность схваток наверно и все, я так думаю...
[b]Бинка[/b], :-D ну она предположила улыбаясь))))) может и вырастет еще что там, может просто он маленький и не видно пока было :-D [b]Апельсинка[/b], хихи, да, врач мне прям показала, и я смотрю, кулачок возле ротика, а большой палец врач говорит во рту )))))))[/QUOTE] [B]Bublik1908[/B], я всегда была если честно после эпидуралки, рожать я начала в 22-00, к 9-00 было раскрытие всего 3 см, целую ночь я соответственно не спала и тут мне врачи предложили ее сделать, причем они сказали, что она помогает шейке раскрыться, а не только действует как обезболивающее. Так вот в итоге за 1,5 часа благодаря ей раскрылось еще на 7 см и я без проблем родила. Девочки, я во вторник официально встала на учет, теперь 17 пойду сдам кровь, 24 к врачу, а 28 скрининговое УЗИ. Мне эта врач назначила совсем другие витамины во время Б - йодомарин, омегу3 и еще что-то, позже посмотрю. А фольку и Е почему-то сказали не пить, врач считает, что они эффективны только в первые 3-4 недели Б. В прошлую Б я пила до родов и Е и фолиевую. Кому какие витамины врач назначил? |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], у меня соседка с эпидуралкой рожала, роды вспоминает с улыбкой, все ей понравилось))) я не рожавшая, поэтому могу только предполагать)
Юль, я еще не встала на учет, я маюсь куда вставать до сих пор, а уж скрининг почти на носу :-! не могу ничего сказать поэтому... а так сама пью магне Б6, фемибион и дюфастон. |
Всем привет! Вот я и дома.
УЗИ я делала уже 2 раза, первый раз было недели 2 и ничего не видно, только то что матка беременна, второй раз в 5 недель, но сердечко еще слышно не было. Думаю на следующей неделе делать ли еще или ХГЧ с прогиком достаточно? Я пью фольку 3 раза в день, а витамины гинеколог говорит пока не надо, интересно когда надо-то будет. Эх, не повезло мне с врачицей в этот раз. |
[b]kristya[/b], вообще наверно хороший рост ХГЧ даст уверенность в хорошем развитии малыша. А прогик для контроля его динамики после того как ты начала утрожестан ставить... Если терпится, то потерпи и не тревожь деточку))) это я безумная сумасшедшая уже 150 тыщ узи сделала :-D
|
Моя платная гинеколог тоже сказала витамины для беременность до 12 недель не пить. Фольку, йодомарин и магне В6 хоть и выписали но временно не пью из-за токса. Пью только дюфастон. А я на учет в жк только 20 марта пойду вставать и то не знаю стоит ли туда т.к. летом планируем переезжать в другой город.
|
[QUOTE=Наталянка;6400077]Моя платная гинеколог тоже сказала витамины для беременность до 12 недель не пить. Фольку, йодомарин и магне В6 хоть и выписали но временно не пью из-за токса. Пью только дюфастон. А я на учет в жк только 20 марта пойду вставать и то не знаю стоит ли туда т.к. летом планируем переезжать в другой город.[/QUOTE]
Наверное стоит, до лета еще далеко, а в ЖК анализы и УЗИ бесплатные должны быть. Потом переехать со своей карточкой и все. Кать, а как думаешь насколько быстро прогик восстановится? Я планирую поехать опять в столицу в понедельник или вторник, то есть пройдет ровно неделя и я наверное с ума сойду за эти дни. |
Я сегодня иду в жк. Ща младшего к подруге закину и побегу.
Я первого рожала с эпидуралкой, из-за плохого открытия делали, а второго - без. Второй раз мне больше рожать понравилось. В первый раз я схватки чувствовала, а вот все остальное - нет. А во второй раз кроме схваток я чувствовала, как малыш продвигается по родовым путям - непередаваемые ощущения!!! |
[b]kristya[/b], вот этого я не знаю Крис, но волнений быть больше не должно, утрожестан с тобой значит с проникли все в норме будет. Я сдавала когда прогик первый раз с дюфастоном на 3 день его приема прогик не поднимался еще, а через неделю еще сдала и он пошел вверх. Через недельку самое то тебе будет! И не накручиваю себя лишний раз, малышу это не нравится :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], тебе есть с чем сравнить, я пока вот читаю и вникаю во все))) Ты уже на учет встаешь, Нин? |
[QUOTE=Bublik1908;6400129][b]kristya[/b], вот этого я не знаю Крис, но волнений быть больше не должно, утрожестан с тобой значит с проникли все в норме будет. Я сдавала когда прогик первый раз с дюфастоном на 3 день его приема прогик не поднимался еще, а через неделю еще сдала и он пошел вверх. Через недельку самое то тебе будет! И не накручиваю себя лишний раз, малышу это не нравится :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], тебе есть с чем сравнить, я пока вот читаю и вникаю во все))) Ты уже на учет встаешь, Нин?[/QUOTE] Ну да, хочу. |
Ой, стараюсь сохранять спокойствие, но не всегда выходит.
Девочки, у вас животик растет уже? Просто он у меня итак есть (+ от кесарева шов, а над ним валик) и я не пойму и никак не вспомню когда животик виден. Вроде после 12 недель уже появляется прилично? |
У меня живот расти начал с 31 декабря прошлого года))) так что сейчас и не пойму, то ли жирок, то ли живот...
|
Кать, да я понимаю, что переживаешь, я просто подумала, мало ли, всё ли хорошо, а переживать то я тоже переживаю, прям не знаю, как до скрининга дожить)))))
У меня живот сразу выпячиваться начал, потому что стала есть много, да и второй он у меня. В первую беременность долго не было, я даже переживала, появился где-то после 18 недели только, почти половина срока прошла,а живота как и не было)))) |
Привет девочки! Мы были у моей бабули, только сегодня вернулись. Вы так много настрочили за три дня, сейчас пойду читать))).
Пока была у бабушки с дедушкой ели картошку, яйца, курицу домашнюю, только здоровую пищу токса не было, только домой приехала домой наелась и напилась всякой гадлсти и токс сразу же вернулся(. |
[QUOTE=Bublik1908;6398857]Девочки, а я была сегодня на узи :girl_in_love:
Мы спим, сосем пальчик то на одной ручке, то на другой, ножки поджали и дрыхнем))) выросли до 3,47 мм))) хорион кольцевидный по передней стенке))) срок поставили чуть меньше - 10 недель 3 дня...и еще врач предположила девочку :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим узи зайка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], Юлек, как дела? В ноябрь идешь?
Сходила я в жк, дали столько направлений на анализы, жуть. |
Нина, ну это только так кажется, что много, на самом деле за 15 минут я все сдала.
У тебя горло прошло? Я что-то никак свое не вылечу и в носу еще что-то типа герписа вскочило. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |