![]() |
о офигеть Танюшке уже 5 месяцев)))))))
|
Ксюша, Ира - спасибо :girl_in_love:
Даа, растут, козявки)) Я Водой в жару кто нибудь допаивает? Моя не пьет, предлагала. Хочу компоты из сухофруктов попробовать давать, владке где т как раз с 4-5 мес делала уже и она пила с удовольствием. |
Я не допаиваю и не буду. Правда у нас и жары не было)))
Всем привет) |
я даю воду т.к. на смеганном да и родничек впалый, пьет конечно но когда кушать хочет, атак не пьет...
|
я смесь даю 2 раза в день и водой редко допаиваю, у него прям рвотный рефлекс на воду:-[ ]
Ксюш, как это впалый родничок:-! |
Ямочка на месте родничка.
|
Я допаиваю из ложечки,особенно когда жарко,она как видит бутылку с ложкой,руками,ногами машет и рот ,как скворец открывает. И тьфу,тьфу не стало запоров,а то по 4-5 дней могла не какать(. А сейчас жара и для нас это катарга...пищит,капризничает...
|
Ириш, вы на искусственном ведь?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6570803]Ямочка на месте родничка.[/QUOTE]
так там у всех вроде ямочка%-0 или я не понимаю чего-то! Ирина вроде на гв. |
Варь,мы на гв)) и без докорма.
Края родничка бывают разные, нам педиатр сказала в субботу, как-то они смотрят рахит по ним...один из признаков. Это мы к ней пристали с вит д, вот она и рассказывала нам) |
Ань, а у тебя молока что ли не хватает, зачем смесь то?%-0
Мне педя и массажистка говорила, что когда рожничок впалый - ребенку надо попить, молока или воды, жидкости не хватает значит. В данный момент времени. Я и сама замечала - впалый, покормлю - ровненький становится. |
[QUOTE=Анюсик;6570730]я смесь даю 2 раза в день и водой редко допаиваю, у него прям рвотный рефлекс на воду:-[ ]
Ксюш, как это впалый родничок:-![/QUOTE] ну так и значит он должен быть ровный, а так трогаешь его он впалый, это значит жидкости не хватает.... Иришь моя тоже машет руками когда бутылку видит, так смешно это выглядит)))))) |
Ян, не хватает!
тут думала уже без смеси обойдемся...нет, орет дуриной, пока смесь не дам. но мы 2 раза в день ее едим. все равно ничего не понимаю про родничок:girl_sigh: |
[b]Анюсик[/b], ну пальцем проведи по родничку если кожица родничка ровная это нормально, а если впалая ты почуствуешь ямку, если выпукла то это повышено внутричерепное давление.....
|
Ирин, пардон, перепутала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, родничок в норме не должен быть ямкой. Он должен быть просто мягким и к 1-1.5 годам стать твердым, т.е. зарости. Если набухший или втянутый, это не норма. |
[QUOTE=Сама_Такая;6571323]Ирин, пардон, перепутала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, родничок в норме не должен быть ямкой. Он должен быть просто мягким и к 1-1.5 годам стать твердым, т.е. зарости. Если набухший или втянутый, это не норма.[/QUOTE] ничего страшного;) |
мне кажется есть ямка у нас и у Ромы так было%-0
Ириш, как вы? как Танюша? |
[QUOTE=Анюсик;6571355]мне кажется есть ямка у нас и у Ромы так было%-0
Ириш, как вы? как Танюша?[/QUOTE] Всем доброе утро! Как малышики?) Анют,мы хорошо,растем в 5 мес 8 кг были)) показываем свой характер, требуем чтобы песни пели, возмущаемся, если расцветка одежда не нравится:-D Модница, видимо, будет) Как твои сынульки? ладят между собой? |
Кирюшку с 4 месяцами:)))
Ириш, да ладят, ттт :) Рома очень любит Мирона, целует, обнимает его:girl_pinkglassesf: но я очень часто ему говорю, что Мирон его любит:) вот сейчас у них взаимная любовь:girl_in_love: не отдает никому Мирона говорит: НАШ:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6572196"]не отдает никому Мирона говорит: НАШ[/quote]
))) Молодец)) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |