![]() |
Ян, этот сет роллов мы втроем ели: я, муж и сестренка моя. Еще осталось. Одна бы я столько не осилила... да и Мартини бы в одинокого не пила.:girl_haha:
С развивашками тебя и Ролашика!:))) Странно, что простывшие мамочки с детками ходят на такие мероприятия...%-0 Наташ, не переживай ты так, вылечишь свою эрозию. Пусть все хорошо будет!:girl_in_love: А по поводу 24 ч и всю неделю с ребенком, так у меня также. Иногда психи берут, что все сама да сама. Муж вечно работает, занят, устал... Но ничего, все будет хорошо. Иногда просто так хочется личного пространства.:girl_sigh: Инна, Денчик смешнуля маленький!:) Муж твой молодец! Так понимаю, что он дома часто с вами - это хорошо. Мы вынуждены одни быть... папа наш трудяга-работяга, с утра до ночи работает и подрабатывает.:girl_sigh: Ириш, по Сильвании завтра тебе отпишусь. Но не для того, чтобы расстроить, а чтобы если что заказать подешевле, как раз закупка идет!:girl_sigh: Короче, я сравнивала домик Марии: он в ДМ 2500 руб.стоит, а в закупке 1500 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, смотрела экстрасенсов?:) Ух, я в восторге! Особенно от дамочки с губами как у Малиновской, не помню как зовут эту ведьмочку... Джулия вроде. Хочется верить, что все это правда, что не по сценарию!:) А еще в Голосе вчера Пелагея про свой возраст сказала, что ей 4 года назад было 24... Т.е. ей сейчас 28:-! Вот уж не думала, что она молодуха. Мне казалось, что ей в районе 35 лет.%-0 |
Дашуль, я просто сильванию уже заказала! Но в магазе она была дороже больше чем на штуку.... Это я про домик....
Я смотрела экстрасенсов тока 1 серию! А чего сегодня вторая была? Вроде же по воскресеньям?%-0 если была-я не смотрела.... У меня гости были...:) А потом пока помылись , почитали :) Про Пелагею я знала :) Про сенсов! Я верю:) и не говори мне ничего Лакримуся:girl_haha: |
Да, экстрасенсы теперь по сб в 20.00.:)
Повтор днем следующей сб. |
Даш, сейчас глянула домик Марии в распродаже - 1805 :)
|
[QUOTE=Инеска;6680458]Янчик, муж полностью меня заменить с детками может:girl_in_love: он большой молодец и мой первый помощник:girl_in_love: вот только с Владом он остаться не больше чем на пол часа может, он у нас грудь пострянно требует, так что мама должна быть всегда рядом:)[/QUOTE]
А слингом пользуешься? |
[QUOTE=Тюменочка;6680491]Да, экстрасенсы теперь по сб в 20.00.:)
Повтор днем следующей сб.[/QUOTE] Пасиб! Я все равно в инете смотрю! По телеку вечно то забываю, то не дают нормально по глазеть :) |
А че про Пелагею знала, а мне не сказала.:-D
Так и жила бы я в неведении, что деваха то молодая оказывается, а я ее в старухи записала.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ладно, я спать! Спокойной ночи, девочки! Завтра в зоопарк планируем съездить, если папа наш сможет. Надеюсь, выделит нам время, не все ж работу работать.;) |
Даш, ок)) в следующий раз сразу раскрою тебе глаза на чей ниб возраст))
Хорошо сходить вам в зоопарк! Главное сходить втроем))) Спокойной ночи) Я завтра в икею и в рыбный))) надо улиток еще купить и новые водоросли:) чето я раньше и не знала, что рыбы их так активно жрамкают) А может я их мало кормлю)) |
Ириш, что в Икеа хочешь купить? В рыбный я подумала, что себе рыбку купить на покушать, а ты для аквариума, оказывается!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;6680503]Ириш, что в Икеа хочешь купить? В рыбный я подумала, что себе рыбку купить на покушать, а ты для аквариума, оказывается!:)[/QUOTE]
Хочу стол в детскую новый) который к стенке пришлепывается ... Стулья.... И коробочки :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Даш! Дуй уже спать) 3 часа ночи) вообще девка с ума сошла)))) |
Все... ушлепала!:zzz:
|
Дашулик, спокойной ночи! И удачного семейного отдыха завтра:girl_in_love:
А папа у нас с нами часто и с удовольствием время проводит:girl_in_love: это потому ему так удается, что в работе я тоже шуршу вместе с ним, а зачастую мы все вместе рабочие дела решаем:girl_sigh: дети растут в машине:girl_sigh: Янчик, у меня майслинг, слинг с кольцами сейчас в работе! Позже будем в эрго пересаживаться! Я еще та слингоманьячка:-D ПИриш, ну как с гостями посидели? Малыши после посиделок хорошо спать укладываются? А пропылесосить это я запросто:connie_1: и в экстрасенсов я верю, сама немного балуюсь, но я только на картах гадать умею:girl_pinkglassesf::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все и меня срубает:zzz: ухожу спатьки:zzz: |
Доброе утро.
Мы опять вчера днюху праздновали)))))))) мужниными намеками поняла,что сегодня третья партия будет)))))))) Нормально так хотела не праздновать вообще)))))) Пириш ))) верь-верь,дорогулечка. На меня тоже иногда находит. Иннусь,да,слинги это супео-изобретение! Я одному всегда сокрушалась-за руль с эрго не сесть)))))))))))))))) Натали,да ладно-поплач нам! Кому ж еще то? А по поводу 24/7 та большинство здесь так. Куда деваться,коль мы как сироты( я про наше семейство). Единственное конечно Лера помогает. Иначе я бы и половины дел не сделала. |
Всем привет! Мы вчера так хорошо посидели!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашуль, а мне можно сильванию? У нас нереальные цены на нее. Хочу на нг подарить |
Всем приветосы:))))
|
Привет!
Мы вчера весь день у мамы тусили, помогали вещи разбирать. Сегодня к сестре ездили. Андрей аж тащится, что можно везде полазить. |
А мы сегодня на днюшке племяшки тусили, 6 лет ей исполнилось! Какая же она взрослая, я просто представить не могу, что знаю её с пеленок. Вроде только недавно они женились, родили её, а она теперь такая взрослая, еще и с сестренкой!
Провели время отлично, для меня главное что Ролашка с сеструльками веселиться и любит их! И вообще, ТТТ, он ко всей родне стал хорошо относится, а то до этого как к чужим к своим тетям и дядям. |
Приветы!
Тихо тут у нас сегодня!:( все в выхи где-тобыли:girl_in_love: а мы нашли покупателя на машину, теперь себе подбираем вариант, голова крУгом:-D будем еще номера наши продавать и колеса зимние остались%-0 Сегодня испекла шарлотку и сверху добавила 1 банан, оказалось очень вкусно:puz: Владик у нас научился переворачиваться со спинки на бок:))) Вот и все наши новости:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6681811]Приветы!
Тихо тут у нас сегодня!:( все в выхи где-тобыли:girl_in_love: а мы нашли покупателя на машину, теперь себе подбираем вариант, голова крУгом:-D будем еще номера наши продавать и колеса зимние остались%-0 Сегодня испекла шарлотку и сверху добавила 1 банан, оказалось очень вкусно:puz: Владик у нас научился переворачиваться со спинки на бок:))) Вот и все наши новости:girl_haha:[/QUOTE] Владик шустряк:) Новости хорошие у вас:) |
[QUOTE=Moreno;6681842]Владик шустряк:)
Новости хорошие у вас:)[/QUOTE] Мне тоже кажется рано переворачиваться, а в болталочке мелкой у девочек дети чуть ли не с рождения на бок переворачиваются%-0 мы почти в отстающих:girl_haha: Янчик, ты решила как Ролашку обучать будешь? |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |