![]() |
Короче,сцеживание-это не про меня...сцедила с 2 грудей всего 20 мл,дала с бутылочки-выпила и следом сисю,поела без выгибаний в этот раз,правда что она там смогла вытянуть я незнаю,но видимо что-то вытянула...раз лежит болтает и слюни пускает.Правда в это кормление какнула чутка,вся сжалась и выдавила с себя,чуток.=)
Я тоже не каждый раз ночью памперс меняю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anutik84;6752120"]а еще потом из чайника кипятком обдаю.[/quote] У меня мама так делала,после мытья с химией... |
Виолетку с двоечкой!:)))
Вот, Ань, ты какая смышлёная, я никогда не додумалась бы до кипятка, спасибо за идею! А то я так брезгую ванной, сама терпеть не могу ванну принимать! Амочень 8очется дочке заплывы устраивать, теперь будет спокойнее на душе, что кипяток всех бацил, или кого там, убьёт))) Ольчик-мотик, я уже соглашалась с тобой по поводу неполучения удовольствия от гв.. а тут мне уже несколько дней стало жутко неприятно!( я вообще очень не люблю когда мои соски трогают, не эрогенная у меня эта зона, и всю Б. думала что не смогу грудью кормить из-за этого, но было нормально, ни удовольствия, ни дискомфорта.. а сейчас так неприятно, дочка видимо как-то иначе стала сосок брать или слишком стискивать, или сильнее сосать, вобщем брррр, я прям нервничать начинаю от этого, жду чтоб поскорее время прошло и она наелась!:( |
Бедные кормящие мамы,ни поесть самим ни удовольствия от процесса... Держимся, девочки :girl_in_love:
[B]Кристин [/B], значит с молочком всё в порядке Видимо, колики измучали (как говорит моя дочка, злые пуки напали :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я каждый раз меняю... Он стооооолько писает, что каждый раз полный подгузник. Вот разоритель родителей на памперсах :-D Я сегодня не пью обезболивающее... Ох, девочки, как же это тяжко. Но уже на стену не лезу. Чего только не сделаешь ради ребенка :) |
Свет,я думала одна во всем мире,у кого соски не эрогенная зона:-Dк тому как ест реьенок я спокойно отошусь,а вот если это касается прилюдей....ррр
Алесь,права доча:-Dзлющие блин Крепись мамочка,самое страшное позади!скоро будет десенка как новая |
[QUOTE=Freshka;6752215]Свет,я думала одна во всем мире,у кого соски не эрогенная зона:-Dк тому как ест реьенок я спокойно отошусь,а вот если это касается прилюдей....ррр
Алесь,права доча:-Dзлющие блин Крепись мамочка,самое страшное позади!скоро будет десенка как новая[/QUOTE] А у меня очень чувствительная зона грудь, но когда кормлю не возбуждаюсь... А жаль, так ходила бы с горящими глазами весь день :-D Креплюсь, сама горжусь собой. Мать героиня :girl_dance: |
Спасибо,Оля!
Крстина,ну ты и электровеник,столько дел переделала :) Вот и у нас был заплыв в большую ванну:) Миша лежал ножками дрыгал,ручками как то мало :) еще воды я мало налила,надо было больше ,но это спасибо доче :girl_haha:бестолковая мама :)оставила её за главную,что как будет много воды,мне сказать,сама мишу раздевалаи готовила к заплыву:) она приежала с большими глазами...там стооолько воды. Говорю выключай . Приходим,а там пол ванны ,а она у нас маленькая 1,20 м.всего :) ну ничего. Главное все спокойно прошло Миша спокойно плавал :) |
[QUOTE=klopik;6752222]Спасибо,Оля!
Крстина,ну ты и электровеник,столько дел переделала :) Вот и у нас был заплыв в большую ванну:) Миша лежал ножками дрыгал,ручками как то мало :) еще воды я мало налила,надо было больше ,но это спасибо доче :girl_haha:бестолковая мама :)оставила её за главную,что как будет много воды,мне сказать,сама мишу раздевалаи готовила к заплыву:) она приежала с большими глазами...там стооолько воды. Говорю выключай . Приходим,а там пол ванны ,а она у нас маленькая 1,20 м.всего :) ну ничего. Главное все спокойно прошло Миша спокойно плавал :)[/QUOTE] :-D А так подумать, такие маленькие уже отвечают за наполнение ванной. . Ведь буквально пару месяцев назад за них всё делали |
Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением |
[QUOTE=Freshka;6752237]Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением[/QUOTE] Главное, на этом остановиться :-D |
Что еще ты себе собралась удалять?:-D
Где-то Иришка пропала совсем,видимо зашивается в делах |
Ой, Алесь, это точно, тормози на зубе, хватит тебе!))
Кристин, урааа, я тоже думала что одна такая!:girl_haha: муж аж злится изза этого!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня опять жданные каки, но через сутки, а не через 3!) Дочь проснулась от покаков, плачет, я на рукиисхватила и трясу её чтоб уснкла.. чую запах, но не придаю значения, и трясу-трясу! а она хнычет и хнычет.. вобщем решила дочь отомстить, надула в подгуз так, что я чувствую как между нами горяченькое полилось:girl_haha: вобщем через край поплыло всё разбавленное каками мне на белую майку, на штаны... вобщем переодевались обе!))) а мама урок получила "меняй ребёнку вовремя подгуз!") |
[QUOTE=Freshka;6752317]Что еще ты себе собралась удалять?:-D
[/QUOTE] Целлюлит :-D Шучу Кстати, встала сегодня на весы, ни фига не похудела больше. Хотя я и так по весу уже меньше добеременного,но вот живот всё портит [QUOTE=Zved;6752335]Ой, Алесь, это точно, тормози на зубе, хватит тебе!)) Кристин, урааа, я тоже думала что одна такая!:girl_haha: муж аж злится изза этого!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня опять жданные каки, но через сутки, а не через 3!) Дочь проснулась от покаков, плачет, я на рукиисхватила и трясу её чтоб уснкла.. чую запах, но не придаю значения, и трясу-трясу! а она хнычет и хнычет.. вобщем решила дочь отомстить, надула в подгуз так, что я чувствую как между нами горяченькое полилось:girl_haha: вобщем через край поплыло всё разбавленное каками мне на белую майку, на штаны... вобщем переодевались обе!))) а мама урок получила "меняй ребёнку вовремя подгуз!")[/QUOTE] :-D Я частенько обкаканная сыном, муж говорит что ребенок уже срать хотел на родителей, что дальше будет :-D У нас залпы с покаками до поясницы. |
Виолетту с двоечкой!
Анюту-карамельку с днем рождения!!! [B]Кристин[/B], вот так мы уже месяц воюем... |
[b]Viva[/b], муж шутник, молодец!:-D:-D:-D
Ооо, и с минусом от до Б. веса!:))) |
[quote="Nastyushka;6752385"]Кристин, вот так мы уже месяц воюем...[/quote]
эхехеххх.... А моя сегодня весь день не наедается. ррр.. и я тоже не люблю когда соски трогают, у меня это не просто не эрогенная зон, а зона раздражения! не люблю. может конечно еще операция поспособствовала, но вторую то грудь не трогали.. А на счет покак, дык нам по статусу положено обкакаными и обсикаными периодически ходить:-D Лишь бы деткам хорошо было! |
Всем привет!
Мы вернулись!:-) муж с дедушкой поставили болконный блок и подоконник деревянные-красота-не зря уезжали! Благодарю, девочки, за поздравления нас с Виолеткой! Мы очень рады 2 месяцам!:-) Сегодня в честь праздника с мамой минут 5 акала. Ленимся голову держать, можем срыгнуть и в этом лежать:-Р кто еще так развлекается? Смотрим за движением, бежим к нему ногами(у бабушки на люстра висели ангелочки, по ним рукой заденешь-они звенят и качаются), любим купаться, можем улыбаться когда настроение. Мало умеем, но главное не мучает меня сильно, а остальное-научим!:-) пока спокойная, любопытная... За эти выходные мы привыкли к ручкам и теперь пытаемся их требовать-там ей крикнуть не давали, сразу бабушка или тетя или мне впихивали. Теперь когда родные ушли покрикиваем в кроватке, но вроде опомнилась где она:-D успокоилась... Сейчас буду перечитывать, там реально времени не было:-) |
[QUOTE=Zved;6752393][b]Viva[/b], муж шутник, молодец!:-D:-D:-D
Ооо, и с минусом от до Б. веса!:)))[/QUOTE] Спасибо Но думаю я его не удержу, как с диеты слезу :-D Первым делом начну точить сладости :connie_21: [QUOTE=Motya104;6752408]эхехеххх.... А моя сегодня весь день не наедается. ррр.. и я тоже не люблю когда соски трогают, у меня это не просто не эрогенная зон, а зона раздражения! не люблю. может конечно еще операция поспособствовала, но вторую то грудь не трогали.. А на счет покак, дык нам по статусу положено обкакаными и обсикаными периодически ходить:-D Лишь бы деткам хорошо было![/QUOTE] Оль, у меня тоже одна грудь оперирована, но ничего чувствительность сохранилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня большую ванну принимал мой мальчик. Правда мы без круга, просто на моем предплечье его голова,я с ним восьмерки покрутила по ванне, отталкивался ногами от бортиков ванной.. Подольше купались, чем обычно, но всё равно не устал, мне кажется %-0 |
Надь вот как здорово и ты отдохнула и мужички дома дела сделали и Виолетта развлеклась!
Алесь значит просто титьки такие противные. Да у меня вообще этих самых мест весьма мало, я какая то не сексуальная нифика получилась! |
[QUOTE=Motya104;6752467]Надь вот как здорово и ты отдохнула и мужички дома дела сделали и Виолетта развлеклась!
Алесь значит просто титьки такие противные. Да у меня вообще этих самых мест весьма мало, я какая то не сексуальная нифика получилась![/QUOTE] Может просто расслабится от забот и проблем надо, как следует, глядишь и этих самых мест уйма найдется ;) Оль, ты просто загадочная :connie_1: |
Оль,я тоже фригидна:-Dв этом плане,там щекотно,там не приятно,там пофиг вообще:-Dя помню когда с мужем только в этом плане узнавали друг друга,он поцелов шею и грудь и спросил где приятнее,я говорю шея.Его лицо надо было видеть:-Dон по сей день обижается когда я его руки и губы убираю от груди...
У меня сейчас такой же вес как и до Б,но так де как и ты Алесь,чую как перестану кормить,то навалюсь на все вредное и калорийное=))) Насть,ты у врача не спрашивала почему такое?вы и по сей день так едите?это конечно врагу не пожелаешь,чтоб ребеночек так ел...5 мин ест-2мин выгебаится и кричит-3-4 часа перерыв... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,доча решила не церемониться :-Dне хочешь мама похорошему,получи гранату=))) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |