Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Юлечек**** 11.01.2015 13:47

Привет девочки!!Где у нас сегодня все?Наши многодетные мамочки вообще пропали,видимо совсем некогда им.Доминошу с 2-мя месяцами.Нас ППА с 2009 тоже как-то не подводил,но боюсь,что сыграет закон подлости)мы вчера с ума сходили,доча с капризами,а я от нее,смогла поесть только вечером.Погода у нас кошмарная,снежище и ветер,опять дома сидим.сегодня пока я пила чай,папа наш Дарину столбиком держал и ходил туда-сюда так она так за мной следила,еще серьезным взглядом,смешная.Нам сейчас никакие игрушки не нужны,у нее есть блестящее ожерелье,глаз оторвать не может,счастья полные штаны

anastaisha 11.01.2015 14:55

Всем привет!
Лера, долечивайтесь поскорее, чтоб сопливки отпустили вас!
Яна, с 2мя месяцами вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы ппа не считаем методом контрацепции. Хотя мне гиня моя сказала, что пока кормлю можно не предохраняться, но сказала тогда тест делать раз в месяц... Нафиг надо так нервничать)))

Олеся57681 11.01.2015 15:05

Приветик всем. Я дома воюю мужа выгнать пытаюсь, пока безуспешно, вчера собрала ему все шмотки а реакция ноль. Абсолютно все выходные мой благоверный провел то за компьютером то спал, а я одна с детками. Плюс детям на днях единственный раз дала планшет поиграть так они мне провод порвали теперь к соседям хожу заряжать поэтому на форум редко захожу. Девочки я второй раз попробовала Доне давать элькар и представляете мы опять похудели. Без него набираем хоть немного но все же а как его начинаю давать сбрасывает то что набрала.((( как так на нее влияет этот препарат не пойму.(((

anastaisha 11.01.2015 15:36

[QUOTE=Iri$k@;6851170]Слишком маленький вес у меня получается, 46 кг... Я около 52 хотела бы весить, а то щас кожа да кости остались от меня.[/QUOTE]

А рост какой у тебя?

anastaisha 11.01.2015 15:43

Наташа, про подарок- шарм-подвеска на браслет, который мне муж на рождение Никитки подарил. У меня был серебренный браслет пандора уже заполненный, он мне 2й подарил с золотой застежкой, вот теперь золотые бирюльки на него дарить будет года 3 точно, тк они в разы дороже серебренных)))

Я вчера одну свою шубу продала, не носила ее года 2 уже, и не покупал никто, а тут вдруг тетка позвонила и забрала ее, теперь буду новую клянчить, я все о поперечке мечтаю, сейчас и скидки везде пошли 50 процентов по городу в магазинах...

Iri$k@ 11.01.2015 15:49

[b]Леруська[/b], быстрее пусть проходят сопли!
[b]Riyna[/b], и у вас тоже!
[b]anastaisha[/b], мне гиня так же сказала, но рисковать не хочется, поэтому старые добрые презервативы...
Рост у меня где-то 165 вроде бы, везде по-разному намеряли мне )))

Я что-то раскисла совсем... Недосып хронический, постоянная какая-то круглосуточная кормёжка. Днем спит только на ручках. Хорошо хоть пока есть кому помочь, надеюсь, к трём месяцам легче будет.

Яна, с 2 месяцами вас!

anastaisha 11.01.2015 15:57

Олеся, а зачем вы Элькар пьете? Он же от неврологии вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина ну да тебе бы 49-50 весить и хорошо будет! Ешь сутками, чтоб не худеть дальше!
Как я все-таки завидую тем у кого корм не в коня, вот я бы ела тогда)))
А тут блюсти себя надо и в еде и в спорте, хотя я не склонна у полноте, но если есть вредности талия заплывает...
У меня тоже недосып хронический, мелкий засыпает не раньше 11.30 ночи ито не всегда и просыпается каждый час-два всю ночь, а если пуки начинаются то вообще не спит, вот я как зомби уже, еще старший опять со мной спать стал, дак тоже внимания требует- погладить животик ему, по спинке поступать, книжку прочитать...

Олеся57681 11.01.2015 16:08

[url]http://s010.radikal.ru/i311/1501/84/b3dcaf3389b4.jpg[/url]
Сейчас ради интереса взвесила дочь до и после кормления 130 грамм она скушала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Честно не знаю зачем педиатр его назначили. Она взвесила и когда увидела что всего 400грамм набрала сказала пить элькар тока он действует на нее наоборот.

Юлечек**** 11.01.2015 16:12

[b]Iri$k@[/b], ну да,тебе бы хоть немного веса нагнать.
У меня сейчас 50кг,рост 168.У меня тоже периодами нервозняк,сегодня опять веселье у нас,после обеда капризы,спим только на руках,причем папа наш укачать не может,она просыпается и орет,и вот я опять не ела еще,только чай с печеньем и сыром.Ой,я не представляю как с 2-мя детками справляться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], а сколько она сейчас весит?Ну может тогда не стоит пока пить,посмотри как будет

Iri$k@ 11.01.2015 16:15

[QUOTE=anastaisha;6851805]Ирина ну да тебе бы 49-50 весить и хорошо будет! Ешь сутками, чтоб не худеть дальше!
Как я все-таки завидую тем у кого корм не в коня, вот я бы ела тогда)))
А тут блюсти себя надо и в еде и в спорте, хотя я не склонна у полноте, но если есть вредности талия заплывает...
У меня тоже недосып хронический, мелкий засыпает не раньше 11.30 ночи ито не всегда и просыпается каждый час-два всю ночь, а если пуки начинаются то вообще не спит, вот я как зомби уже, еще старший опять со мной спать стал, дак тоже внимания требует- погладить животик ему, по спинке поступать, книжку прочитать...[/QUOTE]
Так я б с удовольствием ела, но вот газики дочины останавливают.
Вооот, у нас такая же история с засыпаниями, вообще со сном и пуками точь-в-точь!

[b]Олеся57681[/b], ну щёчки вроде наели.

Malusha. 11.01.2015 16:33

У нас последний день каникул вот и пропала я...А ещё зуб ночью разболелся, я записалась в поликлиннику на 13-е решила потерпеть два дня и на эти деньги купить дочке электронные качели, на руках носить нет сил уже, а в кроватке не лежим, в коляске трясти постоянно тоже нет возможности. Как вообще нужная вещь или нет?
Поставила булкочки в духовку и забыла про них, муж пошел на работу, говорит что-то горит...зашла на кухню там всё в дыму, а свёкр сидит как ни в чём не бывало телек смотрит...Осталась я без булочек, сейчас ещё и от свекрови достанется...

Смоляночка 11.01.2015 16:49

Спасибо всем за поздравления:)))вот и мы в 2 месяца:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/44aed2586ebb46b8b297f8006c17499d][IMG]http://i038.radikal.ru/1501/0e/639c5ba60dfdt.jpg[/IMG][/URL]
олесь,а скока вы щас весите?

Сибирская 11.01.2015 17:01

[b]Олеся57681[/b], извини что влезаю,но у нас такая же история с Элькаром была.Я его не стала давать и дочка нормально стала набирать.А вообще все было в том что дочка ленилась высасывать заднее молоко т.к. была маловесная.Нам его назначали т.к. прибавляли 1м.-400 второй вообще 250(((.Перешили на смешанное и дочка сразу начала набирать

Malusha. 11.01.2015 17:21

а какие нормы прибавок 600 это мало?

Смоляночка 11.01.2015 17:22

[QUOTE=Malusha.;6851956]а какие нормы прибавок 600 это мало?[/QUOTE]

вроде в первые 3мес надо больше%-0в районе 1кг...

anastaisha 11.01.2015 17:33

Минимальная прибавка в первые месяцы должна быть 500-600 грамм, это слова нашего педиатра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олеся, доча на тебя по моему похожа! Ттт на вас! Сколько весите сейчас?
Яна, сынка с такой хитрой улыбкой, проказник сладкий!

Нам Элькар старшему невропатолог назначал тк гипоксии была у нас, не знаю даже почему назначают его если мало набирает ребенок... Нафиг его, Олеся, если худеете с него!

Юлечек**** 11.01.2015 17:47

Сейчас посмотрела по таблице 1месяц-600 грамм норма,2-3 месяца-800 грамм норма

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне тут посоветовали ромашку пить,и себя успокоить и вроде как от животика помогает,вот стала в чай добавлять

мне бы в небо))) 11.01.2015 18:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6851960]вроде в первые 3мес надо больше%-0в районе 1кг...[/QUOTE]

главное, чтоб больше 400-сот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;6851956]а какие нормы прибавок 600 это мало?[/QUOTE]

нормально:)

Олеся57681 11.01.2015 19:02

Девочки в этом месяце судить относительно прибавки я думаю будет глупо. Первое у нее были жуткие колики вследствие чего она не ела полноценно, плюс за первую неделю что мы не пили элькар мы набрали 250 грамм, вторую неделю мы начали пить элькар и за нее потеряли 50 грамм, потом несколько дней его опять не давала и мы начали набирать где то 100 грамм, далее с дури я его вернула и мы опять потеряли 50 грамм. Вот сейчас в итоге мы весим 3700. Также у меня вылез фурункул который энное время мне приходилось лечить пока он созревал а это и мазь вишневского и левомиколь и ихтиолка думаю тоже повлияло на нее. Кстати моя дырень на груди тока сегодня закрылась болячкой все это время была огромная открытая рана и ничего не помогало вообще. Бросать или докармливать сейчас точно не буду, попробуем еще месяц продержаться а там и живот должен отступить. Я очень рада тому что нам помог нормофлорин и теперь у нас ежедневный стул и попукивание вечерами. Также в этом месяце были грандиозные перепады температуры что сказывалось на ней, нервотрепка меня моими родственниками в следствии чего я перестала есть. Сейчас слава богу я отключилась от всего мира ем все что хочу и ни на кого не обращаю внимания. Я и моя дочь дороже всех придурков вокруг.))))

Юлечек**** 11.01.2015 19:21

[b]Олеся57681[/b], ну 3700 конечно маловато,НО по фото кругляшик такой.У тебя же и Вика мало весила ты писала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня на дочу пчелки с мобильки прилетели в лоб,испугались все,и доча и мы с папой.Еще мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину,только включили видео,и все, она начала капризулить и отказалась повторить на бис

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще приготовила печеньки овсяные и правда вкусненько

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.