![]() |
Ин, ты чего так и без батарейки в весах?
Мама продала кроватку со всеми причандалами!Эхсь... Грустно! |
Да, без батарейки))) в Ашане больше не были, а так мне нигде не попадается батарейка:)
Грустишь по кроватке? |
[b]Инеска[/b], какая вкусняшка у вас сегодня! :)
[b]ПИришка[/b], чтот лето какое-то странное в этом году( Флюшку зачем, так для сада, и кровку из пальца ещё я сдавала, туда же! Хвастани потом кроваткой мальчишек) Отдыхайте, на природе оч клёво дрыхнуть) Как твой обруч поживает, накручиваешь? |
Привет. Нин, а тебе нужно тоже что-то сдавать для сада?!
У нас хорошее лето,ттт. Не оч жарко, дождей мало. Днём в майке, веером в кофте, комаров нет, красота! Сегодня клубники с черешней налопались,кабачков нажарила, влево. Отьедаюсь пока можно.Арбуза хочется, но то что продают сейчас есть не рискну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надо линейки поменять... |
[b]__olka__[/b], ага, кровь из пальца и флюру) Когда Даша в сад шла я тоже сдавала) А чего, больше никто не сдаёт, эт только у нас мамашек припрягают?
|
[QUOTE=ninelka;7077595][b]__olka__[/b], ага, кровь из пальца и флюру) Когда Даша в сад шла я тоже сдавала) А чего, больше никто не сдаёт, эт только у нас мамашек припрягают?[/QUOTE]
Я вообще про такое впервые слышу |
Доброе утро)
ИННУСЬ, да! Грустно , что фсееее( НИНУСЬ, у нас нет такого, чтоб и маман чего /ниб сдавали! Как приехала обруч еще ни разу не крутила( то сплю) то тока поела)) это когда время крутить есть!) |
Вложений: 1
Привет!
Мой пуз) [ATTACH]9577[/ATTACH] |
Приветик!
Оль, какой арбузик уже!:girl_in_love: скоро встреча с лялей:girl_in_love: |
Приветик)
[QUOTE=__olka__;7077596]Я вообще про такое впервые слышу[/QUOTE] значит у нас решили ещё и над родителями поизмываться! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], халявщица :-D [b]__olka__[/b], ути-пути, классный пузанчик! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что, троих вречей сегодня мы вымучили, прошли, ура! Остался хирург, но это в среду/четверг с длиннюююющей очередью, и стоматолог, это без проблем вроде! Надеюсь на этой неделе всё закончим) И опять у нас был ливиняка, хорошо, что Эдик смог нас сегодня повозить в ПК, а то опять фик бы чего успели! Так прикольно, невролог спрашивает Катерину, как её зовут, а она Ляля))) Сказали если месяца через три после поступления в сад понятно не заговорим, тогда прийти на приём! И окулист чтот немного подрасстроила, сказала немного дальнозораость есть у Катюшки, в 3 года ещё показаться! |
Приветик всем!!!! Оля, такой кругляш классный, немного осталось до встречи с малышкой;) мы для сада флору тоже делали .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Флюру:-D |
Всем привет!
Сашуль, имя выбрали для малыша? Как твои Б денечки проходят? Как Марик к пузику относится? Нинусь с проходом врачей вас! А чего невролога напрягло в болтушках? До 3 лет же норма?!:-! |
Привет, мамочки!
Всё никак руки до линеечек не дойдут... Я вчера врачей в очередной раз проходила, мазок и анализы сдавала, блин моя гиня в отпуск уходит, а с ней так хорошо, она ничем не напрягает, не требует ничего, я в общем сама беременность контролирую, когда мне что надо сама ей говорю. Так не охота идти к другой..... Пришла после этого домой и с доченькой завалились спать, в 2 проснулись и до 9 гулять ушли, в 9 зашли и через 3 минуты такая гроза началась, ууух! Я вот может ку-ку, но мне сейчас так дочин возраст нравится, с капризами, ттт, мы немного разобрались, так вот я больше всего жду когда моя ляля уже будет в таком возрасте, как здорово нам всем вместе будет... и напрягаюсь от этих мыслей, что не порадуюсь в полной мере ляличному возрасту и после года, что время торопить буду... может глупые переживания, но иногда вижу годовасиков на улице и думаю как хорошо что моя дочка уже и ходит и бегает и всё понимает и в рот не тащит ничего))))) у кого вторые детки уже есть, вас не посещали такие мысли? Нинусь, не выбрали имя, между Лилей и Лерой так и думаем, я к Лиле склоняюсь, уж очень описание мне нравится, а мужу Лера нра, говорит все описания туфта.... но я уже и не исключаю что после родов ещё варианты появятся, Даша так то всю беременность и первые дни Викой была)))) Пириш, не грусти, захотите ещё лялю, отсутствие кроватки вас не остановит! А так два сыночка близнеца и принцессочка младшая, все здоровенькие, ттт, это мечта просто! Нинчик, вас с проходом врачей, бедненькие вы, это мучение для меня лично.... а вы по времени не ограничены?. Моей подруге дали место, и сказали справку в течение 10 дней принести, иначе место теряется, а у них через 2 дня вылет в отпуск был, так они платно даже еле еле успели.... |
Светик, у вас все поменялось с выбором имени?))) была сначала Алиночка?):)
Мне очень нравится имя Лилия! Такое оно нежное, цветочное! Я бы тоже хотела доченьку так назвать:girl_in_love: Про второго малыша и возраст: я такой нереальный кайф получала от каждого мгновения, когда Влад был совсем малышом! С Денисом, помню, все время торопила, с Владом уже смаковала! :girl_in_love: а вот после 8-ми месяцев где-то мне стало с Владиком очень сложно: сам не кушает, все в рот, не ходит, а ходить везде хочет, в коляске ему не нравится: или на маме или с мамой за руку везде топает, залезать на диваны умеет, а слезать-нет. Вот именно с этого времени я уже не могу в полной мере наслаждаться его возрастом, потому что с двумя тяжело))) но всё равно, есть то, от чего получаю удовольствие: наблюдаю, как он умнеет с каждым днем, начинает говорить, появляются новые умелки и осознанность в глазках! Вот как-то так у меня:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделечкой! :girl_in_love:Сегодня же?;) |
Приветик:))
У нас тоже то дождики, то жара) Хорошо, Ролашка не боиться грома, а то соседская девочка (з года) аж в истерику впадает, даже когда облака темные видит! [B]Светик[/B], мне тоже нравится наш возраст) Во первых болтушки появляются, во- вторых гулять с ним легче, особенно в компании соседей. В том году я помню как бегала за ним попятам, ни присесть на секундочку! Но самое главное, это соображалка включилась, и наконец можно поговорить с ним, песни и стишки хором рассказывать, многое объяснять, и вижу что понимает, слушает, что-то спрашивает) Мне [B]Лиля[/B] тоже очень нравится. У подруги дочку так зовут, очень нежно для девочки)))) |
вот немного о [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079161&postcount=1662"]достижениях Дениса[/URL], давно не писала:)
|
[QUOTE=Инеска;7079175]вот немного о [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079161&postcount=1662"]достижениях Дениса[/URL], давно не писала:)[/QUOTE]
Ой классно как Иннусик)))) Действительно самое золотое время!!!!! Умничка у тебя сынок, такой интересный))))Что вы читаете с Денисом? Какие игры любит дома? |
Янчик, спасибо!
Читаем сборник сказок для самых маленьких сейчас! Еще он любит сказки в стихах по типу Мойдодыр) Игры дома: Денис и Влад любят перебирать резиновые фигурки животных, еще я заказывала фигурки разноцветные для сортировки, тоже очень нравится Денису их сортировать по стаканчикам аналогичного цвета. Лего, конечно же! Фигурки из киндера-тоже очень любит) ну и бесилки всякие: поскакать на диванах, залезть повыше))) нравится ему домик-палатка, любит себе обустроить местечко там с подушкой и одеялом, просит закрыть там шторки и лежит смотрит мульты:girl_in_love: А чем вы занимаетесь дома? Что Ролашке нравится? И вообще, вопрос ко всем: как вы развлекаете малышей дома? Или как они сами себя занимают? |
Роланчику нравится машинки катать, танцевать под музыку, а все остальное только с моего посыла. А так ходит за мной по квартире и занимается сопутствующими с моими делами. Ну и конечно он бы с удовольствием сидел перед мультиками и телефоном. Книги любит слушать. А так один он никогда не играет
|
У меня тоже один Денис не играет) может побеситься один, и то, чтоб я это видела:-D детки играют только вместе со мной во все игрушки и игры)
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |