Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Пичужка 03.08.2015 06:18

Приветик всем!! Наконец-то добралась до пузяки))))Свекровь проводила, сегодня вот дочурку к другой пробабушке провожаю до конца августа. Так что завтра я сново с вами.

[b]Пчелка Майя[/b], замечательное узи, мне в чт.. Только мне что-то мои выделения не нравятся((( вот записалась сегодня к своей Г на анализы, надеюсь что все нормально, а в чт тоже буду сердечко слушать))

Просила-просила токсикоз, нате получите))) вчера весь день тошнило и есть ничего не хотелось, провалялась весь день в краватке как тюлень)))

Пчелка Майя 03.08.2015 06:26

[b]Пичужка[/b], спасибулечки:)
Токсикоз это бякушка,меня то накроет,то отпустит:)
Завтра пойдём дохтору сдаваться,жаль,что не моей:( но пока свою дождусь пузиком на лоб полезет.

Attiska 03.08.2015 07:36

Доброе прекрасное солнечное утро, пупсики!!!!

[b]Пчелка Майя[/b],
Ксю, поздравляю с походом на УЗИ! Так это волнительно))) рада, что у вас все хорошо!!!! Мы вот тоже завтра пойдем!

Все хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Lorka 03.08.2015 08:20

[b]Родинка[/b], воот оно помпончиковое счастье) Это вам с супругом на двоих? Обожаю сие заведение.
[b]Лисёнок[/b], С возвращением)

[b]Пчелка Майя[/b], какая замечательная здоровская история) вот какая суперская креветочка у тебя там стыковочка сидит. Представляю эмоции мужа, мой пока на узи не был, пойдет со мной на первый скрининг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я его не пускала а то первые узи тв делают на кресле) он со своим богатым воображением потом долго будет хихикать про космические игры)

Alionchik 03.08.2015 08:34

[b]Пчелка Майя[/b], с хорошим узи:))):))):))) а где твой доктор?

девочки прочитала недавно, что пол ребенка зависит не от отца, а от того какой сперматозоид способна пропустить яйцеклетка с мужской клеткой или женской. Короч все заложено на генетическом уровне...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], что за узи на кресле? у нас обычно как и последующие, прогресс наверно до нас еще не дошел))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пичужка[/b], с токсикозом))) пусть на долго не задерживается и быстрее проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7121542][URL=http://radikal.ru/fp/3013fb4552d1420c92e787c197ea7ed9][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1508/ef/8d4b66d99173t.jpg[/IMG][/URL]
У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо(([/QUOTE]

Вот это красота:))) здорово:))) картошечка с грибочками ммм вкуснятина.

Пчелка Майя 03.08.2015 08:36

[b]Attiska[/b], спасибо:girl_in_love:
[b]Lorka[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:
Не я без Сашки на УЗИ не пойду никогда больше:)
У нас тоже тв,но не на кресле,а на кушетке:)
А в Новосибе я на кресле делала:)

[b]Alionchik[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:моя врач в отпуске, а у нас тут отпуска долгие. До скрининга она точно отсутствовать будет,а на учёт надо встать,чтоб почки и прочее прочее контролировать.

Alionchik 03.08.2015 08:39

[b]Пчелка Майя[/b], а вас потом не возвращают своему врачу когда она выйдет? у нас так если в отпуске временно у другой которая замещает, как выходит так сразу свой участок забирает. Моя вообще уволилась, у которой с сыном на учете стояла, мне она очень нравилась.

Lorka 03.08.2015 08:43

[b]Alionchik[/b], я узиться хожу в центр репродуктологии. там же и веду Б, там вот на кресле. в четверг пойду на прием, узнаю как будут делать предстоящий скрининг. Что бы мужа то позвать. Ну на крайняк встанет за меня, пусть в экран зырит.

[b]Пчелка Майя[/b], ну и прально что не пойдешь) мы вот решили. что на самих родах у мужу не надо присутствовать. А вот в предродовой он со мной будет. Часто врачи где то болтаются. и ты один там как тюлень, что бы мало ли что, под рукой был, схватки считал) И вообще, пусть примет участие. Но вот само действо пожалуй пропустим. У меня первый муж присутствовал. перепугался жутко, ну его.

Alionchik 03.08.2015 08:50

Я своему сказала пойдешь со мной на роды, ага сказал все что угодно только не на роды. Я говорю ну тогда в предродовой со мной побудь. Нет на порог роддома не ступлю....

Родинка 03.08.2015 08:54

Всем доброе утро!

Штурмую ЖК с целью легализовать своё положение)
Моя док после отпуска ушла на больничный, я опять бесхозный пуз, меня передают по эстафете)

[b]Alionchik[/b], ну уж дудки! Пол зависит от мужчины) так ему и скажу))
А то ещё решит меня крайней сделать..а так..кого сделал - того и рожу))

[b]Lorka[/b], помпончик, конечно)
Да, на двоих) правда, на фото не всё влезло:)
Вкусняшки, конечно)))

[b]Пчелка Майя[/b], с отличной УЗИшкой тебя! Ура-ура)
Сашка молодец))

[b]Attiska[/b], ждём твой завтрашний отчёт :)

[b]Пичужка[/b], ничего себе твоя дочурка гастролёр))
Она уже в курсе, что скоро станет старшенькой?)
С возвращением тебя, блудная душонка))

Пчелка Майя 03.08.2015 08:54

[b]Alionchik[/b], возвращают конечно,но та что сейчас замещает не очень хорошая и отзывы о ней сплошь плохие. Надеюсь мы найдём общий язык на время отпуска моей:)

[b]Lorka[/b], мой идёт со мной на роды:)уже все разузнали,что и когда. Чтоб успеть ему анализы сдать.
Пока идёт на весь процесс,а там решили,что если я скажу в родилку не ходить,то не пойдёт.

Родинка 03.08.2015 08:55

[b]Alionchik[/b], как это - не пойдёт?! Почему не пойдёт?
Как же ты там без него?:(

[b]Lorka[/b], а ты не хочешь, чтобы муж на самом интересном присутствовал?)

Alionchik 03.08.2015 08:59

[b]Родинка[/b], боится..... ни в какую не соглашается....

Пчелка Майя 03.08.2015 09:02

[b]Родинка[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:

[b]Alionchik[/b], мой кажется уже ничего не боится после моих кровотечений.
Да и ещё на стадии обсуждения родов он сказал как не пойти,я говорит малыша хочу одним из первых увидеть.

Lorka 03.08.2015 09:11

[b]Родинка[/b], мне кажется он боится банально, он будет слишком сильно за меня переживать, что еще грохнется там) Так что я не настаиваю, у меня проще к этому отношение. Не у всех же крепкие нервы. Он вообще терпеливый. Весь переломанный был и улыбался, просто я знаю как сильно он за меня волнуется, и это будет лишним.

Пчелка Майя 03.08.2015 09:13

[b]Lorka[/b], я тогда эгоистка чертова,но сказала,что без него не пойду:-D

Alionchik 03.08.2015 09:20

Вот и я не настаиваю, правда еще в обморок упадет)))))

Lorka 03.08.2015 09:30

[b]Пчелка Майя[/b], твой хочет сам, он морально готов, это дорогого стоит. Я просто слишком хорошо знаю своего мужа за 17 лет знакомства. Он ради меня на все пойдет) но тут может начать хватать за руки врачей и орать вы делаете ей больно, скандал на родах учинить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И потом время еще есть, никто не знает что и как будет.

[b]Alionchik[/b], а вам с мужем стоит походить на курсы какие то подготовительные, что бы он понял что к чему. Но если прямо до ужаса боится, как вот заставить? Только готовить можно к этому. Дело такое.

Тотошка 03.08.2015 09:34

[b]Пчелка Майя[/b], как трогательно...и Муж рядом....у меня только с Аней ходил))))
С отличным УЗИ!!!)))

[b]Родинка[/b], Аленк, а твой пойдёт с тобой на роды?

Мне кажется,что мужчина сам должен быть к этому морально готов.....мой точно бы...в реанимацию загремел....у меня зуб болит...он белее простыни становиться...

Ksanka 03.08.2015 09:43

Всем доброе утро!)))
Пчелка, с таким отличным УЗИ тебя :girl_in_love: УЗИ это так классно и волнительно )))))

Мы с мужем в первую беременность вообще не обсуждали тему совместных родов, Но рожала я сервисно и вот в ночь родов он меня повез сдавать в роддом и сначала остался, чтобы врача дождаться моего, потом сидел со мной пока какие то манипуляции со мной сделают
Потом я ему говорю да едь ты домой, я тут в надежных руках , он сказал ну нееет сидеть мне как дураку дома одному и ничего не знать ? )))) так и остался , а потом стало накрывать меня сильно , тоже конечно уже никуда не делся
В родовую я его не пустила, но родила за 5 минут он даже не понял что уже все и его зовут :-D
Потом позвали его смотреть как дочку моют , так он говорит я отвернулся , думал стукну акушерку иначе :-D она говорит моего ребенка за ногу держала и вертела как игрушечную :-D

Про эти роды тоже пока не говорили , но думаю опять по своему желанию меня не оставит ))))

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.