![]() |
[QUOTE=Европа;7317427][URL=http://mir-animasii.ru//otkritki/pozdravlenija/s_yubileem/otkrytka_na_jubilej_zhenshhine_s_pozdravleniem/14-0-21076][IMG]http://mir-animasii.ru/_ph/14/2/556272812.gif?1458293001[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое!!! :) |
Саш, Адлер / Сочи не рассматриваешь?
|
[QUOTE=Elena_1710;7317554]Саш, Адлер / Сочи не рассматриваешь?[/QUOTE]
Блин мы уже билеты на самолёт до Геленджика взяли |
Дашечку с полгодиком!
Юльчик с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!!! Саш знакомых нет там. В Абхазии есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы ползать по тихоньку начали) |
Всем привет!
Деток с прошедшими датками! Юля, с днем рождения тебя! Саша, я всегда жилье бронирую через booking.com. Это 100% гарантия. А мы в этом году решили на месяц в Черногорию сгонять, а то 2 года без моря уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7317822] а мы ползать по тихоньку начали)[/QUOTE] :))) Регину с умелочкой |
Ой, Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и здоровья деткам!!!!!
Оля, куда в Черногорию собрались??? Эта страна моя любовь! мы в петроваце отдыхаем , Будву не люблю, слишком шумная и огромная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, расправила меня))) теперь нафиг в Сочи не хочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Регину, с умелкой!!! |
я сочи вообще не люблю. не нравится мне этот город.
а я хочу в Европу...ну это когда Региночка чуть подрастет, чтоб остаться с бабушкой. Мечта у меня с мужем вдвоем в Италию. Так хочется попутешествовать... |
Я в Барселону хочу, а ещё в Бостон и Лондон. первые 2 осуществить не проблема, а вот Лондон почти нереально. Сложно визу получить, хотя если слетать в США, то в Англию дадут без проблем.
Мечты..... |
Всем привет)
Юлю с днем рождения) всего хорошего тебе))))):girl_in_love: Дашу с шестерочкой))) Таня, вас с хорошими результатами))) Лена, зачем мучать себя и ребенка? Спите вместе.Уверяю тебя, до школы это не продлится) за то будете высыпаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы по кроватке ходим)) понемногу) |
[quote="Elena_1710;7317858"]Оля, куда в Черногорию собрались??? Эта страна моя любовь! мы в петроваце отдыхаем , Будву не люблю, слишком шумная и огромная)))[/quote]
Мы в Сутоморе поедем, у моей свекрови там дом. Я в Черногории еще не была, была в Хорватии, говорят, что они очень похоже, а Хорватию я обожаю. В Барсе были - это моя любовь, уверена, что вернусь туда еще не раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7317988"]А мы по кроватке ходим)) понемногу)[/quote] И вас с умелочкой, мы кроватку только на четвереньках раскачиваем пока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7317858"]теперь нафиг в Сочи не хочу[/quote] а вы в Сочи планируете? |
Спасибо огромное,девочки!Очень-очень приятно !:girl_in_love:
|
[b]September[/b], спасибо)))
Регину с умелочкой))) Всем привет) |
[QUOTE=Black Rainbow;7317988]
А мы по кроватке ходим)) понемногу)[/QUOTE] :))) кроватку опустили? |
[b]September[/b], да в этом году в Сочи. На будущий дай Бог уже в черногорию, там у сестры дом достраивают не далеко от Котора, а в Петроваце квартира, но на 4 комнаты, а это тесно для такой толпы детей))))
Всем привет. Оля, с первыми шагами вас! Умницы!!!! |
[quote="Elena_1710;7318210"]Оля, с первыми шагами вас! Умницы!!!![/quote]
это не мы, это Костик у Наташи такой шустрый)))) |
[QUOTE=September;7318612]это не мы, это Костик у Наташи такой шустрый))))[/QUOTE]
Тьфу, думала о тебе, писала Наташе)))) Наташа, Костика с умелкой :girl_in_love: Я - дурак :girl_haha: |
всем привет!
[b]Гульнара Н.[/b], да! такой шустрый аж страшно! только положу в кровать, отвернусь, повернусь-уже стоит, еще раз отвернусь-он уже направился в противоположный конец кровати) Владик у меня не настолько шустрый был. Косик прям метеор. Уже за котом охотится. Бедный Тим :girl_prepare_fish: [b]Elena_1710[/b], спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибудь делает домашние печеньки? дайте рецепт. |
[QUOTE=Black Rainbow;7318949]
Девочки, кто-нибудь делает домашние печеньки? дайте рецепт.[/QUOTE] Приветик. У нас по ходу аллергия на пшеницу(в тч и муку), но это я выясняю....вот и готовлю печеньки без муки: 2 стакана мелких овсяных хлопьев (или 4 злака) 80 мл раст.масла 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана семечек(это на любителя) Ванилин(тоже на любителя) Можно любые орехи или клюкву... Все смешать и в духовку (180градусов) 15-20 мин(но это от плиты зависит) они по началу должны быть чуть мягкие, потом нормальные станут. Я тоже хочу послушать рецептики Блин у меня в духовке низ всегда подгорает:( что делать??? |
[b]Европа[/b], как раз про овсяное печенье думала))) спасибо)
|
Привет!
У нас на местном форуме как раз тема на днях про печеньки была,коперну от туда.Сама ещё не пробовала эти рецепты,результата не знаю.:) 1) Пачку маргарина и два плавленных сырка натереть на терке, добавить половину стакана сахара и целый стакан муки. Все перемешать, раскатать корж и фигурки вырезать (у нас формочки икеевкие, звездочки получились). И в печку минут на 15. Можно украсить чем нибудь до выпекания. Мармеладкой или сахаром с корицей или шариками цветными. Творожное печенье бесподобно и испечь его легко. Вырезаю из теста кружки, формирую конвертики и обязательно кладу свежую ягодку - очень вкусно. 2)Попробуйте из этого теста. Очень вкусные и рассыпчатые. Tесто: сливочное масло 175гр маргарин 175гр яйца 2 шт. сахар 1 стакан (235гр) майонез 1 ст.ложка крахмал 2ст.ложки ван.сахар 1 пакетик(8гр) разрыхлитель 2ч.ложечки чуть соли 5 стаканов муки(800гр) ¶ 3) оригинал с дочкой недавно задание по технологии пекли))) нам печенье понравилось, вкусное.. 1 яйцо 100г. слив. масла 150г муки 125г сахара (можно и меньше) 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. ванильного сахара 150г горького шоколада (мы добавляли 100г., очень хорошо получилось, не мало) Разломить шоколад на дольки и измельчить (мы измельчали в ручном измельчителе, примерно, как на картинке---->). Положить в миску размягченное масло, добавить сахар, растереть до однородной массы. В другой миске взбить вилкой яйцо, добавить к маслу с сахаром. Добавить муку, соль, ванильный сахар, соду, перемешать. Всыпать шоколадную крошку, перемешать. Тесто получится тягучее, не жидкое, но и не для раскатывания. Выложить тесто при помощи двух ст. ложек на противень, покрытый пекарской бумагой (мы пекли на силиконовом коврике, тоже хорошо), нужно оставлять промежутки м/у печеньками, т.к. при выпечке они расползаются и увеличиваются в размере. Выпекать до золотистого цвета в предварительно нагретой духовке (мы пекли при температуре ок. 160 град. минут 10-15, нужно следить, чтобы не пересохло) Вынуть из духовки и оставить на 5 мин., чтобы остыло и затвердело, затем переложить лопаткой на тарелку или в миску (я сразу перекладывала с противня на плоскую тарелку, там оно и затвердевало). |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |