![]() |
[QUOTE=Галка;7477951][b]Annetta8716[/b], привет! Присоеденяйся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За ночь пять раз в туалет встала. Не выспалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], сегодня с капустой на шишках спала. Йодом запрещают беременным мазать[/QUOTE] Всем привет! Галь, а что вообще говорят? Узи еще делали? |
[QUOTE=Родинка;7477841][b]Annetta8716[/b], привет:) добро пожаловать))
Сколько старшеньким? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] У меня два замечательных сыночка старшему 9 лет, а мл. 7 лет!!!! |
Привет девчат!у нас -25 брр
[B]Annetta8716[/B] очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша))) |
[QUOTE=Аля 86@;7477990]Привет девчат!у нас -25 брр
[B]Annetta8716[/B] очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша)))[/QUOTE] Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла :( |
[QUOTE=Mango;7477994]Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла :([/QUOTE]
я пока непланирую эти дни вылозку,нелблю холод хоть и сама зимняя!люблю весну когда в воздухе пахнет летом ммм:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат хотела поинтересоваться а ктонибудь брал в роддом молокоотсос и если да то какой?ручной или электрический?? очень интересен вопрос!я ооочень молочная аж заливаюсь молоком,мечтаю в этот раз преобрести электрический все присматриваю,до этого был ручной, в роддом что то не брала ссобой но сцеживать приходилось руками так как молоко приходила с мега силой и малыш был не со мной и бывало накормленного приносили, а сиси аж разрывало! |
[b]Annetta8716[/b], какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку) [b]Mango[/b], твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно.. [b]Аля 86@[/b], я наоборот - антимолочная. Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим. Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь! |
[QUOTE=Родинка;7478007][b]Annetta8716[/b], какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку) [b]Mango[/b], твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно.. [b]Аля 86@[/b], я наоборот - антимолочная. Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим. Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь![/QUOTE] я много слышала об меделевском!но хочу на Али заказать много девочек его хвалят и стоит дешево всего 1000р |
[b]Mango[/b], нет.у нас и обходы не проходят Яново нижние каникулы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже не молочная... |
[b]Аля 86@[/b], а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка? Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь! Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], сколько своих кормила? |
[b]Аля 86@[/b], Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла
|
[b]Родинка[/b], дочку 3 недели на смешанном, сына первый месяц на груди, висел постоянно, набрал мало, потом на смешанном до 2,5 месяцев
|
[B][U]Annett[/U][/B] добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))
Девчата всем привет!!! У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть ((( |
На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+
|
[b]Галка[/b], даа, совсем немного!:(
А в этот раз как хочешь? Купить точно не проблема.. И не всем нужен, да.. |
[QUOTE=Родинка;7478023][b]Аля 86@[/b], а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка? Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь! Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], сколько своих кормила?[/QUOTE] сейчас в том роддоме где рожала (70)совмесное прибываение и в 29 куда меня на скрининг направляли то же!но кто знает где рожать придеться,еще же не везде совмесное! а в каком ты рожала? [QUOTE=*Tiny*;7478032][b]Аля 86@[/b], Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла[/QUOTE] да я знаю что не льзя,но тайком каму то удаеться протащить! я тебя понимаю у самой та же история,заливалась и спать аж тяжко было все тякло [QUOTE=@ся;7478056][B][U]Annett[/U][/B] добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя)) Девчата всем привет!!! У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть ((([/QUOTE] а сейчас они дорогие!помойму только цену накручивают [QUOTE=*Tiny*;7478066]На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+[/QUOTE] я оба раза заливалась,а с Али просто долго идет каму то за месц доходит а кому то за 3! говорят он как авентовский! |
[b]Аля 86@[/b], я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось) Сейчас уже почти везде совместное вроде.. |
[QUOTE=Родинка;7478087][b]Аля 86@[/b], я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось) Сейчас уже почти везде совместное вроде..[/QUOTE] я еще в 15 хотела он ближе к дому но там только сердечники могут и с родами переправить!меня так ссыном переправили и как гвооритьсяв НГ случаються чудеса по скорой попала в 70 как и мечтала))) |
[b]Аля 86@[/b], а сейчас куда хочешь?
|
[QUOTE=Родинка;7478094][b]Аля 86@[/b], а сейчас куда хочешь?[/QUOTE]
в 70 ))) бог любит троицу))) но все намекают в ЖК про 29!далековато конечно!неустраивает там что придеться малыша оставлять что бы поесть а в 70 в палату привозят |
...девченки я что то пропустила, или не правильно поняла?
У нас в городе во всех роддомах ребенок с мамой совместно в палате живет с самого начала, все 24 часа в сутках... Разве это не везде так? И еще, раз все про роддома заговорили, кто как хочет рожать? С мужем, без? В отдельной палате лежать после родов, или в общей с несколькими мамочками?... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |