Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 06.01.2017 09:13

[QUOTE=Галка;7477951][b]Annetta8716[/b], привет! Присоеденяйся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

За ночь пять раз в туалет встала. Не выспалась.

[b]Родинка[/b], сегодня с капустой на шишках спала. Йодом запрещают беременным мазать[/QUOTE]

Всем привет!
Галь, а что вообще говорят? Узи еще делали?

Annetta8716 06.01.2017 09:20

[QUOTE=Родинка;7477841][b]Annetta8716[/b], привет:) добро пожаловать))
Сколько старшеньким?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

У меня два замечательных сыночка старшему 9 лет, а мл. 7 лет!!!!

Аля 86@ 06.01.2017 10:41

Привет девчат!у нас -25 брр
[B]Annetta8716[/B] очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша)))

Mango 06.01.2017 11:07

[QUOTE=Аля 86@;7477990]Привет девчат!у нас -25 брр
[B]Annetta8716[/B] очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша)))[/QUOTE]

Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла :(

Аля 86@ 06.01.2017 11:21

[QUOTE=Mango;7477994]Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла :([/QUOTE]

я пока непланирую эти дни вылозку,нелблю холод хоть и сама зимняя!люблю весну когда в воздухе пахнет летом ммм:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат хотела поинтересоваться а ктонибудь брал в роддом молокоотсос и если да то какой?ручной или электрический??
очень интересен вопрос!я ооочень молочная аж заливаюсь молоком,мечтаю в этот раз преобрести электрический все присматриваю,до этого был ручной, в роддом что то не брала ссобой но сцеживать приходилось руками так как молоко приходила с мега силой и малыш был не со мной и бывало накормленного приносили, а сиси аж разрывало!

Родинка 06.01.2017 12:14

[b]Annetta8716[/b], какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку)

[b]Mango[/b], твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно..

[b]Аля 86@[/b], я наоборот - антимолочная.
Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим.
Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь!

Аля 86@ 06.01.2017 12:29

[QUOTE=Родинка;7478007][b]Annetta8716[/b], какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку)

[b]Mango[/b], твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно..

[b]Аля 86@[/b], я наоборот - антимолочная.
Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим.
Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь![/QUOTE]

я много слышала об меделевском!но хочу на Али заказать много девочек его хвалят и стоит дешево всего 1000р

Галка 06.01.2017 12:39

[b]Mango[/b], нет.у нас и обходы не проходят Яново нижние каникулы

Я тоже не молочная...

Родинка 06.01.2017 12:52

[b]Аля 86@[/b], а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка?
Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь!
Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], сколько своих кормила?

*Tiny* 06.01.2017 13:23

[b]Аля 86@[/b], Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла

Галка 06.01.2017 14:19

[b]Родинка[/b], дочку 3 недели на смешанном, сына первый месяц на груди, висел постоянно, набрал мало, потом на смешанном до 2,5 месяцев

@ся 06.01.2017 14:28

[B][U]Annett[/U][/B] добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))

Девчата всем привет!!!
У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть (((

*Tiny* 06.01.2017 14:58

На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+

Родинка 06.01.2017 16:14

[b]Галка[/b], даа, совсем немного!:(
А в этот раз как хочешь?

Купить точно не проблема..
И не всем нужен, да..

Аля 86@ 06.01.2017 16:14

[QUOTE=Родинка;7478023][b]Аля 86@[/b], а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка?
Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь!
Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], сколько своих кормила?[/QUOTE]
сейчас в том роддоме где рожала (70)совмесное прибываение и в 29 куда меня на скрининг направляли то же!но кто знает где рожать придеться,еще же не везде совмесное!
а в каком ты рожала?
[QUOTE=*Tiny*;7478032][b]Аля 86@[/b], Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла[/QUOTE]
да я знаю что не льзя,но тайком каму то удаеться протащить!
я тебя понимаю у самой та же история,заливалась и спать аж тяжко было все тякло
[QUOTE=@ся;7478056][B][U]Annett[/U][/B] добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))

Девчата всем привет!!!
У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть ((([/QUOTE]
а сейчас они дорогие!помойму только цену накручивают
[QUOTE=*Tiny*;7478066]На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+[/QUOTE]
я оба раза заливалась,а с Али просто долго идет каму то за месц доходит а кому то за 3! говорят он как авентовский!

Родинка 06.01.2017 16:30

[b]Аля 86@[/b], я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось)
Сейчас уже почти везде совместное вроде..

Аля 86@ 06.01.2017 16:51

[QUOTE=Родинка;7478087][b]Аля 86@[/b], я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось)
Сейчас уже почти везде совместное вроде..[/QUOTE]

я еще в 15 хотела он ближе к дому но там только сердечники могут и с родами переправить!меня так ссыном переправили и как гвооритьсяв НГ случаються чудеса по скорой попала в 70 как и мечтала)))

Родинка 06.01.2017 16:53

[b]Аля 86@[/b], а сейчас куда хочешь?

Аля 86@ 06.01.2017 16:55

[QUOTE=Родинка;7478094][b]Аля 86@[/b], а сейчас куда хочешь?[/QUOTE]

в 70 ))) бог любит троицу))) но все намекают в ЖК про 29!далековато конечно!неустраивает там что придеться малыша оставлять что бы поесть а в 70 в палату привозят

@ся 06.01.2017 17:12

...девченки я что то пропустила, или не правильно поняла?
У нас в городе во всех роддомах ребенок с мамой совместно в палате живет с самого начала, все 24 часа в сутках... Разве это не везде так?

И еще, раз все про роддома заговорили, кто как хочет рожать? С мужем, без? В отдельной палате лежать после родов, или в общей с несколькими мамочками?...

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.