Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Venera 23.08.2018 12:44

У нас десна вздулась в 5,5 мес. Я думала-к 6 вылезет, но фиг))) вот вчера я увидела крошечную точечку-уже прорывается. Сегодня точечка чуть больше. Но пока ещё не полоска. И это только правый нижний. А левый даже не набух.
У яника помню в 6 месяцев сразу 2 полосочки было

Пушистый Катёнок 23.08.2018 12:55

У нас левый нижний на бух, надеюсь не затянется на месяц прорезание

Venera 23.08.2018 14:03

Да уж. Месяц-долго. А ещё он на четвереньки стал вставать)

Пушистый Катёнок 23.08.2018 14:40

[b]Venera[/b], с четвереньками
мы тоже встаем
и сидит хорошо, когда за ручки тянем, но я долго не даю, сама ещё не садится, не поймет как сесть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Она и за одну ручку садится, другой опирается, помогает

*Pupsik* 23.08.2018 14:44

Вера, с четвереньками вас и с прорезыванием зубов тоже!) пусть и у вас быстро прорезываются)

Мне Дима не даёт смотреть, совсем)) не знаю че там у него во рту))

Четыре дождя 23.08.2018 20:39

Всем привет!
К нас десна нижние набухли и выпирают.никак не прорежутся,капризная...
Ползает все шустрые,все тянется к проводам и в коридор. Строгим голосом говорю нельзя, а она лыбится и еще быстрее ползет) забавная. Папа на руки берет, а она ноет,кл мне ручки тянет. Понимает все, мило так)

Venera 23.08.2018 22:21

Спасибо!!! Мы тоже немного садимся бочком, на одно полупопие. )))

Мне тоже не даёт с отреть и орет) я с сотого раза умудряюсь разглядеть.

[b]Четыре дождя[/b], и вам быстрого прорезывания!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а как вы находите жизнь в России за последние два года? Хуже?

Пушистый Катёнок 24.08.2018 07:46

[b]Четыре дождя[/b], какая молодец

[b]Venera[/b], я хуже не заметила, скорее наоборот

Venera 24.08.2018 10:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], а что лучше? Ну если муж военный, то должно быть лучше, конечно.

А у нас зубик прорезается )) уже маленький кончик торчит, а вся десна беленькая сверху. А вторым зубиком и не пахнет)

*Pupsik* 24.08.2018 11:32

[b]Venera[/b], с зубом вас и посидушками, скоро уже будет человек прямосидящий))))
Насчёт жизни не скажу, в чем-то хуже в чем-то лучше. Цены ломят на все, постоянно. Все налоги и т.д. очень выросли. Но человек ко всему привыкает и приспосабливается))

Всех с умелками, мы закончили массаж и физио))

Venera 24.08.2018 12:01

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! поздравляю вас с завершением!

*Pupsik* 24.08.2018 12:30

[b]Venera[/b], спасибо!) последние два дня человек был уже весел))) привык видимо))
Об умелках напишу уж к 8 месяцам.
А зубов у нас так и нет, ни намека)) у Темы так было, а потом полезли как грибы))

Пушистый Катёнок 24.08.2018 13:29

С зубиком Глеба!

Цены ломят да, особенно на бензин
но в целом я про уровень жизни, про отремонтированные поликлиники, про зарплаты, про возможность у всех на юга ездить и айфоны покупать
про чистоту улиц и так далее
про кружки и школы
в целом я считаю у нас в стране всё лучше становится

*Pupsik* 24.08.2018 14:27

Ремонта в больницах нет, зп растут мизер несоизмеримо ценам, может у вас хорошо прибавили т.к. ваш папа военный, нашему же накинули пару тысяч только за все года. А цены выросли в разы, а коммуналка, а налоги, пошлины и т.д. про бенз молчу вообще.
Юга... Айфоны... Люди в кредит живут им юга и не снятся многим...
У меня брат в школе работал, зп постоянно задерживают, постоянно, пришлось уйти, работы практически нет, много безработных. Так что лучшего я не вижу, живу в маленьком городе, на Волге...

Пушистый Катёнок 24.08.2018 14:56

Не знаю, в городе вечно пробки и все на дорогущих тачках, значит у людей есть деньги

Venera 24.08.2018 20:13

Спасибо, Кать! Это в Крыму, наверно, все ремонтируют. Насчёт бензина, конечно наглость... Да и коммуналка-свои ж квартиры- за что такие счета???? Тут тоже очень всё дорого, но пока я тут, цены не выросли вообще. Они и так высокие достаточно.
Я сама из Самары. И родители мне говорят, что становится хуже. Только под чемпионат навели чистоту и красоту.

*Pupsik* 24.08.2018 20:53

[b]Venera[/b], так и есть. А чтобы дома не ремонтировать их закрывают плакатами... Че за?!

Пушистый Катёнок 24.08.2018 21:33

Девочки, вы дно кроватки опустили уже? Мы пока нет, но чувствую уже пора, уже страшно Дашу там оставлять, пока не встает, но всё равно страшно, в любой момент же может

*Pupsik* 24.08.2018 21:48

Мы пока нет, просто бортик подняли. Мы на коленках стоим, пытаемся на ноги встать уже, надо опустить, но руки не доходят пока...

Venera 25.08.2018 01:27

[b]*Pupsik*[/b], да, печально, что страну разваливают и расхищают, а вкладывают только в полицию и военные структуры.

[b]Пушистый Катёнок[/b], а у нас нет кроватки))

Дашулю с 7кой!)) Быстрых зубиков и ползаний!)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.