Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 25.09.2019 00:01

[QUOTE=Катюня25;7764444][b]МамаСета[/b], Наверное нашу тройку распакуешь первая)[/QUOTE]

Ой, не факт)) Но буду рада, очень хочется уж побыстрее... как и всем пузатикам в преддверии пдр)))

Lisenka 25.09.2019 01:03

[QUOTE=Renee;7764419][b]Lisenka[/b], а он же от гормонов тоже вроде зависит, да? Сейчас опять организм перестраивается, но попозже, наверно, должно стать лучше? А местные всякие мази - нельзя?.[/QUOTE]

От местных толку нет никакого, это же суставы, таблетки мои или аналогичные при гв нельзя, кальций тоже пока нельзя.
Надо кушать холодцы, железной всякие, а меня от этого всего дрожащего выворачивает. Вот и мучаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7764385]Пробка у меня сегодня отошла... Ждемс....[/QUOTE]

Оо, отличные новости.
У меня правда в день родов отошла. С началом схваток пр;мерно

МамаСета 25.09.2019 18:45

Сегодня была на приеме у гини, прибавки 200 гр за неделю, на ктг не отправила, забыла наверное) головка малыша прижата и уже не подвижна ( на низком старте ребетенок), про выделения коричневые сказала, что это норма, это шеечные выделения, когда отходит пробка, на кресле смотреть не стала, никаких мазков, ничего... надеюсь в рд ко мне претензий по этому поводу не будет((

МамаСета 25.09.2019 18:46

Да, еще как то на осщупь определила вес малыша 3700+-))))
Она тетка древняя, наверное раньше до УЗИ так определяли)))

Renee 25.09.2019 19:49

[b]МамаСета[/b], хех, претензии в роддоме. У меня вообще нету приёма на этой неделе (

На ощупь?)) Умеют же) уж если узи с весом ошибается, то так на глазок тем более, наверно, не определить) но интересно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А не назначали ничего для санации перед родами? Мне сказали гексикон ставить, я сделала пару раз и забила.

Катюня25 25.09.2019 20:08

Я сегодня тоже была на приеме. В весе больше не набрала. Сказали гулять и мужа сношать. Если не рожу, то в след. Пятницу дают направление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Молочницу лечу сама. Гексикон вообще не помогает. Врач все на самотек пустила...

Renee 25.09.2019 20:15

[b]Катюня25[/b], молочница в анализах? Что делаешь? Тержинан?
Потому что гексикон то от неё бесполезен. Вообще не знаю, для чего он полезен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я даже не знаю, есть она, нет...

МамаСета 25.09.2019 21:21

А не назначали ничего для санации перед родами? Мне сказали гексикон ставить, я сделала пару раз и забила

Вообще даже не заткнулась... Мазок в последний раз сдавала на 30 недели...

МамаСета 25.09.2019 21:24

Я сегодня тоже была на приеме. В весе больше не набрала. Сказали гулять и мужа сношать. Если не рожу, то в след. Пятницу дают направление

А мне сегодня дали направление. Я мужу сегодня предложила про стимулировать меня, он глаза округлил и наотрез отказался)))

Renee 25.09.2019 21:31

Дали направление? И что, когда тогда в рд ехать?

Вичиндрик 25.09.2019 22:15

[QUOTE=МамаСета;7764518]
А мне сегодня дали направление. Я мужу сегодня предложила про стимулировать меня, он глаза округлил и наотрез отказался)))[/QUOTE]

Вот и мой ни в какую не хотел, а сейчас ходит вокруг меня, а нельзя, теперь еще месяц точно, я ему и говорю, две недели назад предлагала без контрацептивов сколько хочешь, а ты отказывался )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, может, когда в следующий раз собирусь зайти на форум, вы уже с лялями на руках будете, так вот, хочу пожелать всем лёгких родов, чтобы всё прошло так, как вы запланировали! Здоровых деток! Вас ждёт счастье, маленькое, теплое, самое родное на свете! :)

МамаСета 25.09.2019 22:26

[QUOTE=Renee;7764519]Дали направление? И что, когда тогда в рд ехать?[/QUOTE]

Можно уже сейчас, типо заранее. А можно со схватки...

Renee 25.09.2019 22:29

[b]Вичиндрик[/b], спасибо))) так нужно это услышать, на самом деле.

И вам спокойных ночей, надеюсь, у вас всё хорошо)

Renee 25.09.2019 22:30

[b]МамаСета[/b], ты подождёшь ещё?

Катюня25 25.09.2019 22:49

Я бы не отказалась уже сейчас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но гинеколог упертая как баран. Не хочет раньше выдать. Строго после 40.3

[b]Вичиндрик[/b], Спасибо за хорошие пожелания! )

[b]МамаСета[/b],И когда поедешь, уже решила?)

Хоть бы за полторы недели родить..Не хочу больше ходить в жк за какими то направлениями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], Давай ходить?!)

МамаСета 25.09.2019 22:51

[QUOTE=Вичиндрик;7764522]Вот и мой ни в какую не хотел, а сейчас ходит вокруг меня, а нельзя, теперь еще месяц точно, я ему и говорю, две недели назад предлагала без контрацептивов сколько хочешь, а ты отказывался )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, может, когда в следующий раз собирусь зайти на форум, вы уже с лялями на руках будете, так вот, хочу пожелать всем лёгких родов, чтобы всё прошло так, как вы запланировали! Здоровых деток! Вас ждёт счастье, маленькое, теплое, самое родное на свете! :)[/QUOTE]

Спасибо большое))

Катюня25 25.09.2019 22:54

Купила кст самые обычные свечи антигрибковые. Тьфу тьфу все прошло. И флора не сухая. Хоть спокойнее стало, что рожать буду без молочницы. Мужу дала флюконазол и мазь мазать. Но все равно боюсь секса как огня. Вдруг опять дрянь вылезет какая нибудь.

МамаСета 25.09.2019 22:55

[QUOTE=Renee;7764526][b]МамаСета[/b], ты подождёшь ещё?[/QUOTE]

Конечно, я решила, что поеду со схватками, не хочу старшую беспризорником оставить, да и нечего там делать, все равно стимулировать не раньше 41 недели

Renee 25.09.2019 23:06

[b]Катюня25[/b], я по кусково хожу. Тебе туда далековато идти? У меня получается только перебежками, всё равно сижу по лавкам, тянет всё. А ты где гуляешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну почему, они ведь ктг делают, наверное, хоть знать, что с ребёнком всё в порядке. При надобности и раньше простимулируют. А то ждёшь-ждёшь..

[b]Катюня25[/b], я всё хотела с тобой договориться, но такая вялая стала) иногда по два часа собираюсь на улицу выйти и не могу себя заставить (

Катюня25 26.09.2019 00:24

[b]Renee[/b], Сама такая же. Могу собраться, прилечь на дорожку и уснуть часа на 2. К вечеру ток более менее активная

Кусково от меня не оч далеко вроде бы. Ты на какой улице вообще живёшь? Я на реутовской

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.