![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2465618]Ты знаешь, я второй раз в жизни серьёзно убедилась в действии силы мысли. Сбой да, но мне до этого, года 2-3 назад врач говорила, что беременеть надо срочно и шансов всё меньше с каждым днём и вообще мне надо будет лечиться, чтобы иметь шанс. До сих пор не пойму, как такое можно говорить женщине, которая ни разу даже не пыталась и всегда тщательно предохранялась. Прописывали тогда кучу таблеток, наговорили ужастиков, а я слушала, слушала, в итоге покивала головой, послала подальше эти прогнозы и забила большой болт. Таблетками только здоровье гробить. Решила, что когда придёт моё время, забеременею чуть ли не с первого раза и ни один врач мне не указ! Получилось с первого:girl_haha:
[/QUOTE] Надюш, значит, это судьба была! Так же, как у меня...резус отрицательный, у папы нашего тоже, как оказалось. В правой трубе спайки, так малявка моя через них прошел! (это мне на узи потом сказали). Таблетку я потом после "оплошности" выпила...не помогла. Теперь вон ого-го какая таблетка...арбуз целый:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2465630]Вот зачем меня дёрнуло приготовить на ночь глядя жюльен??? Точнее, зачем знаю, чтобы грибы не испортились свежие (наш папа привёз на днях). Знала же, что будет вкусно, в итоге нахомячилась...[/QUOTE]
вкусняшка ))) папа привез...что говорит? |
[QUOTE=Галя;2465649]Надюш, значит, это судьба была! Так же, как у меня...резус отрицательный, у папы нашего тоже, как оказалось. В правой трубе спайки, так малявка моя через них прошел! (это мне на узи потом сказали). Таблетку я потом после "оплошности" выпила...не помогла. Теперь вон ого-го какая таблетка...арбуз целый:girl_haha:[/QUOTE]
Судьба однозначно! Ого! Это же единичный случай практически с отрицательными резусами! Да со спайками! Если ещё и таблетка не прервала беременность, значит, это твоё и оно от тебя уходить просто так не собиралось. Теперь у тебя есть таблетка счастья на всю жизнь! Оказывается, не нам это решать:) У меня даже мысли не возникло об экстренной контрацепции, т.к. была уверена, что ничего быть не может, но притяжение наших клеток оказалось сильнее моих умозаключений:girl_haha: Кстати, у нас с нашим папой кровь одинаковая. |
[QUOTE=Галя;2465652]вкусняшка )))
папа привез...что говорит?[/QUOTE] Ага, налопалась и всё никак не привыкну, что пузо выпирает и не девается никуда. Мне хочется непременно взяться за своё питание и физическую форму:-D Мы не разговаривали, я даже в машину не села, 2 слова сказала и ушла. Он переживает, мне кажется, иначе зачем тащиться ко мне на другой конец области и привозить лично домашнюю птицу и свежие грибы. Не хочу обольщаться, думаю о себе. |
Доброго вечера!
А мы с мамой в рыбный магазин зашли, ну я вся на слюну изошла. Купили мне леща копченого. Налопалась, почти счастливая |
Спасибо, Надь)))
А вы тут все лопаете?)))) Правильно, правильно))) А у меня комп тупит(( Бесит. |
Галюша и Надюш, ну у вас судьба-судьбинушка просто))) Дал ребенка, значит и счастье будет! И папусю найдете, своего, только своего)))
|
А еще мне сказали дюфастон пить. Расстроилась. И гормоны и стоят не дешево. Кто-нибудь пил?
|
[QUOTE=Шоколадная;2465724]Ага, налопалась и всё никак не привыкну, что пузо выпирает и не девается никуда. Мне хочется непременно взяться за своё питание и физическую форму:-D
Мы не разговаривали, я даже в машину не села, 2 слова сказала и ушла. Он переживает, мне кажется, иначе зачем тащиться ко мне на другой конец области и привозить лично домашнюю птицу и свежие грибы. Не хочу обольщаться, думаю о себе.[/QUOTE] Ты сильная, молодец, что не расслабляешься ))) А он...ну да, видимо, что-то все же ёкает у него...интересно, на сколько глубоко... |
[QUOTE=На.точка;2465794]Доброго вечера!
А мы с мамой в рыбный магазин зашли, ну я вся на слюну изошла. Купили мне леща копченого. Налопалась, почти счастливая[/QUOTE] Привет! вкусняшка ))) [QUOTE=Енюшка;2465812]Галюша и Надюш, ну у вас судьба-судьбинушка просто))) Дал ребенка, значит и счастье будет! И папусю найдете, своего, только своего)))[/QUOTE] приветик! Все мы найдем, обязательно! [QUOTE=На.точка;2465815]А еще мне сказали дюфастон пить. Расстроилась. И гормоны и стоят не дешево. Кто-нибудь пил?[/QUOTE] Я не знаю. А это гормоны разве? |
[QUOTE=На.точка;2465815]А еще мне сказали дюфастон пить. Расстроилась. И гормоны и стоят не дешево. Кто-нибудь пил?[/QUOTE]
Что-то знакомое... Это у тебя наверно не хватает прогестерона. Не расстраивайся, попей на всякий случай! |
Дюфастон гормональный препарат(
|
[QUOTE=Енюшка;2465812]Галюша и Надюш, ну у вас судьба-судьбинушка просто))) Дал ребенка, значит и счастье будет! И папусю найдете, своего, только своего)))[/QUOTE]
Это следующая установка для силы мысли))) Жень, я прям балдею от вашей фотки! :girl_in_love: [QUOTE=Галя;2465817]Ты сильная, молодец, что не расслабляешься ))) А он...ну да, видимо, что-то все же ёкает у него...интересно, на сколько глубоко...[/QUOTE] Просто не могу себе позволить такую роскошь))) Посмотрим... |
Гормон, что-то типа прогестерон. Если ни чего не путаю. Обычно назначают если этого гормона мало в организме для лучшего закрепления или удержания малыша. В общем мало что знаю. Но я то не сдавала анализ на этот гормон и матка не в тонусе и отслойки нет. А пить аж до 16 недель. Упаковки на 10 дней хватает а стоит 500-700 рублей. Ужас.
В майской спросила про него, так мне ответили типа разве можно экономить на этом? Я бы и рада, но денег пока свободных нет. Вот и парюсь |
[QUOTE=На.точка;2465888]Гормон, что-то типа прогестерон. Если ни чего не путаю. Обычно назначают если этого гормона мало в организме для лучшего закрепления или удержания малыша. В общем мало что знаю. Но я то не сдавала анализ на этот гормон и матка не в тонусе и отслойки нет. А пить аж до 16 недель. Упаковки на 10 дней хватает а стоит 500-700 рублей. Ужас.
В майской спросила про него, так мне ответили типа разве можно экономить на этом? Я бы и рада, но денег пока свободных нет. Вот и парюсь[/QUOTE] Ой, не надо про плохое (это я про отслойку). А гормоны как раз для этого и предназначены, дабы не допустить таких вот крайностей. Ну а деньги...эх...ну что тут сказать ((( |
Ха, да врачи умные, но вот откуда взять такие бешеные деньги?! Нынче что беременность, что ребенок-это роскошь, дорогая, но приятнаяяяя))))
|
да, Жень, фотка-чудо! я в контакте коммент оставила!
|
Так вот и не знаю. Вроде все хорошо, зачем пить? А говорит обязательно. Голова кругом.
|
Ездили сегодня квартиры смотреть, не понравилось. И что-то так мне захотелось в частный дом. Вообще мечта у меня уже. Сделала курсе на 4 проект дома, теперь хочу такой
|
[B]Шпасиба, девчушки)))[/B]
|
[QUOTE=Енюшка;2465898]Ха, да врачи умные, но вот откуда взять такие бешеные деньги?! Нынче что беременность, что ребенок-это роскошь, дорогая, но приятнаяяяя))))[/QUOTE]
Самое хорошее всегда стоит дорого))) |
Наташ, так ты себе квартиру покупаешь?)
|
[QUOTE=Енюшка;2465946]Наташ, так ты себе квартиру покупаешь?)[/QUOTE]
Нет, мы свою размениваем. Просто нас тут много живет. Сестре одну квартиру, а мне с мамой другую. А то как-то тесно стало. А потом еще малыш будет. |
А, ну да, точно! Со своими делами уже все забыла)
|
Девочкии, оказывается в контакте сейчас появился агент, типа как в майле! )
|
Пойду я спать, всем сладких снов! Это всех касается))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1010/83/1dbefd65da61.jpg[/IMG][/URL] |
Женечка, споки!
|
[QUOTE=На.точка;2465921]Так вот и не знаю. Вроде все хорошо, зачем пить? А говорит обязательно. Голова кругом.[/QUOTE]
Я вспомнила...я сдавала анализы на гормоны- тестостерон и ДГА. Это мужские гормоны, и если они в избытке у женщины, то могут быть агрессивны к плоду! Но у меня оказалась норма, и я не пила ничего. а если бы что-то пила б не думая. Мне кажется, что нужно тебе попить, ведь это глазом не видно, их воздействие. она на основании анализа тебе гормон выписала? |
Так, брата я поймала, ноги мне помяли :girl_haha:
Вот что-то зеваю я как бегемотик...хотелось бы надеяться, что усну, но не знааааааю даже:connie_1: а с утра банку везти в ЖК... и стричься потом А там ветер-капец поднялся, и обещают у нас дожди и сильный ветер:( |
[QUOTE=Енюшка;2465985]Девочкии, оказывается в контакте сейчас появился агент, типа как в майле! )[/QUOTE]
я в мэйле особо ни ку-ку Что это за агент? |
Женечка, сладких снов!
Галюнь, мы с тобой мыслим в одном направлении)) Думаю, надо бы спать пойти, но тааак надоело ворочаться по полночи, как минимум:-/ Ноги тебе намяли, значит, крутить не будет. Иди спать))) |
[QUOTE=Галя;2466058]я в мэйле особо ни ку-ку
Что это за агент?[/QUOTE] Для меня это вообще слова ругательные, как и в контакте)) У меня только ася и та включается по требованию. |
[QUOTE=Шоколадная;2466065]Женечка, сладких снов!
Галюнь, мы с тобой мыслим в одном направлении)) Думаю, надо бы спать пойти, но тааак надоело ворочаться по полночи, как минимум:-/ Ноги тебе намяли, значит, крутить не будет. Иди спать)))[/QUOTE] Он с меня ржет, я когда ворочаюсь с боку на бок, чтобы ему ногу другую подать, говорит, что я на бегемота похожа:girl_haha: И еще ноги припухшие, говорит ну точно как ласты. Но он любя, я не обижаюсь. Я ему сказала, ему б на пузо привязать бы такой вес, я бы на него посмотрела:girl_haha: Пойду попробую наверное, уложиться! Всем спок ночи! [B]Надюш,[/B] а тебе особенно, мы с тобой самые "тяжелые" в этом смысле (( |
[QUOTE=Галя;2466079]Он с меня ржет, я когда ворочаюсь с боку на бок, чтобы ему ногу другую подать, говорит, что я на бегемота похожа:girl_haha: И еще ноги припухшие, говорит ну точно как ласты. Но он любя, я не обижаюсь.
Я ему сказала, ему б на пузо привязать бы такой вес, я бы на него посмотрела:girl_haha: Пойду попробую наверное, уложиться! Всем спок ночи! [B]Надюш,[/B] а тебе особенно, мы с тобой самые "тяжелые" в этом смысле (([/QUOTE] У бегемота ласт нет, он тебя с тюленем перепутал:-D Я тоже пойду попробую, мне же везёт. Хорошо нам выспаться!!! |
Всем доброго утра.
Галя, как спалось? |
Приветик!
Мы вернулись-отволокли банку в ЖК и постриглись ))) Ну погода, хочу я вам сказать-капец! Ветер, дождь, брррр... Зато воздух- сказка . я даже прошлась;) . А все ж таки что-то за эту ночь изменилось...мне кажется, живот еще ниже стал, и малявочка где-то внизу копошится. А ходить ваще жестоко стало-я шла, а у меня было ощущение, что все мои интимные места вывалятся просто вместе с животом:girl_haha: И всю ночь живот тянул, и щас чуток. Ну мама постриглась, красивая, можно и в роддом:girl_pinkglassesf: Но лучше попозже, я морально ну никак не приготовлюсь:-D А спали мы ОТЛИЧНО, прям странно, второй день подряд:eek2: |
[B][I][COLOR="SandyBrown"]Добрый день!))))[/COLOR][/I][/B]Ну все, Галя, теперь с чистой совестью можем отправлять тебя в РД!))
А я наконец-то оформила себе загран паспорт, через месяцок получу:girl_in_love: А агент-это минипрограммка, по которой можно быстро общаться сообщениями, видишь, какие новости на стенке, ну вообщем прикольно) |
[QUOTE=Галя;2466054]Так, брата я поймала, ноги мне помяли :girl_haha:
Вот что-то зеваю я как бегемотик...хотелось бы надеяться, что усну, но не знааааааю даже:connie_1: а с утра банку везти в ЖК... и стричься потом А там ветер-капец поднялся, и обещают у нас дожди и сильный ветер:([/QUOTE] Добрый день! Галя а ты всю беременность стрижешься? Не веришь в приметы? |
[QUOTE=Енюшка;2468916][B][I][COLOR="SandyBrown"]Добрый день!))))[/COLOR][/I][/B]Ну все, Галя, теперь с чистой совестью можем отправлять тебя в РД!))
А я наконец-то оформила себе загран паспорт, через месяцок получу:girl_in_love: А агент-это минипрограммка, по которой можно быстро общаться сообщениями, видишь, какие новости на стенке, ну вообщем прикольно)[/QUOTE] Поздравляю с оформлением!!! вы поедете к родственникам...куда? В Молдавию..или я перепутала? [QUOTE=vita;2469138]Добрый день! Галя а ты всю беременность стрижешься? Не веришь в приметы?[/QUOTE] Аха, стригусь. Я считаю ,что это глупости ))) |
Привет всем!Я тоже беременная подстригалась!С умом у нас все впорядке.Уже знаем цвета,показываем сколько нам годиков.Даже две буквы знаем,но это я не учила специально,она сама запомнила случайно.Для нашего возраста это очень хорошо.Так что неправильная примета какая-то.
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |