![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1374427]И что? Я утром вставляю как только проснулась и весь день по поликлиникам езжу по всей Москве, ничего такого не происходит. Ну еще конечно всегда в любом случае нужно иметь с собой дополнительные прокладки на каждый день и салфетки для интимной гигиены для беременных. Спазмы нужно любыми путями снимать, а то это может плохо закончиться.[/QUOTE]
ой. я не могу когда у меня какой нить скользкий дискомфорт в районе .опки:-E я прям издергаюсь вся. |
[QUOTE=Pretty Vi;1374489]:-D я планировала еще в декабре с работы слинять! Если так дело пойдет, то явно до середины марта... если честно устала уже-ничего не хочется.[/QUOTE]
Ой, я так рада, что отдыхаю, с каждым днем всё тяжелее и тяжелее становится , либо я все ленивее и ленивее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;1374488]:girl_haha: Прочитала вас девочки,чувствую сегодня все апрелевские будут курочку жарить с картошечкой и я в том числе:girl_haha: уж больно аппетитно вы их обсуждали[/QUOTE]
Эт ты, наверно, не читала еще что мы неделю назад готовили... Все поголовно жарили драники и еще что-то... А вот о такой курочке я мечтаю теперь... прям слюнки текут... Я бы ее еще сырком сверху посыпал... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374516]Ой, я так рада, что отдыхаю, с каждым днем всё тяжелее и тяжелее становится , либо я все ленивее и ленивее :-D :-D :-D[/QUOTE]
скорее всего второе:-D :-D :-D у меня так же!!!!!совсем скоро лень будет с кровати встать!!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1374496]У меня так же, а еще каждые 2 недели я сдаю анализ на гемостаз - 2000-3000тыс.[/QUOTE]
ОГО!!!!:eek2: Что такое гемостаз? |
[QUOTE=Irishka;1374506]Ого! Я за всю беременность в начале купила поливитамины и то, только потому что рецепт был, но в наличии не было в аптеке. И вот недавно актовегин колола, около тысячи. А остальные таблетки всегда бесплатно выписывали.[/QUOTE]
Мне за всю Б. выписали 2 пачки витрума пренатал (которые так и лежат, не стала я их пить, со стулом проблемы появились :girl_haha: ) и с 12 недель каждый месяц дают по 15 пакетиков молочка агуша. и усё. |
[QUOTE=Irishka;1374521]Эт ты, наверно, не читала еще что мы неделю назад готовили... Все поголовно жарили драники и еще что-то...
А вот о такой курочке я мечтаю теперь... прям слюнки текут... Я бы ее еще сырком сверху посыпал...[/QUOTE] хочу на ужин курочку!!!!!!!!!!ща муж приедет пойдем в магазин!!!!:) :) :) Только я хочу поджаристую с корочкой!!!!!мням мням!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374516]Ой, я так рада, что отдыхаю, с каждым днем всё тяжелее и тяжелее становится , либо я все ленивее и ленивее :-D :-D :-D[/QUOTE]
Скорее всего второе:girl_haha: Во всяком случае у меня так ))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374534]Мне за всю Б. выписали 2 пачки витрума пренатал (которые так и лежат, не стала я их пить, со стулом проблемы появились :girl_haha: ) и с 12 недель каждый месяц дают по 15 пакетиков молочка агуша. и усё.[/QUOTE]
мне выписали 2 раза бесплатно "Элевит" и все!остальное за денежки!!!! а витрум я тоже пробовала пить,те же проблемы!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1374508]Почему до середины марта:-[ ] У тебя же декрет через неделю должен начаться???[/QUOTE]
Декрет у меня с сегоднешнего дня! Линеечка неправильная стоит. А торчу я здесь потому как стыдно отказать начальству! И в отпуске я в этом году не была! устала... |
[QUOTE=Irishka;1374521]Эт ты, наверно, не читала еще что мы неделю назад готовили... Все поголовно жарили драники и еще что-то...
А вот о такой курочке я мечтаю теперь... прям слюнки текут... Я бы ее еще сырком сверху посыпал...[/QUOTE] ой. не надо плиз. У меня уже слюнки текут, так хоцца вкусняшки, а я уже предупредила мужа, что сегодня мы едим то, что в холодильнике, и он как не странно поддержал. говорит давно пора, а то всё наготавливаешь, есть не успеваем. :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374534]Мне за всю Б. выписали 2 пачки витрума пренатал (которые так и лежат, не стала я их пить, со стулом проблемы появились :girl_haha: ) и с 12 недель каждый месяц дают по 15 пакетиков молочка агуша. и усё.[/QUOTE]
А молоко зачем? Вроде его уже мамашам, у которых молока нет, дают? |
А вот о такой курочке я мечтаю теперь... прям слюнки текут... Я бы ее еще сырком сверху посыпал...[/QUOTE] Да текут, а у меня блин сегодня разгрузочный творожный день, мать его, чувствую творог я возненавижу:-E Но мужу приготовлю, еще обещала ему шарлотку сегодня испеч, главное не заболтаться тут с вами до его приезда, у меня такое бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1374539]хочу на ужин курочку!!!!!!!!!!ща муж приедет пойдем в магазин!!!!:) :) :) Только я хочу поджаристую с корочкой!!!!!мням мням!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Ну нам Юля очень поджаристую описала... с картошечкой... Умираю...хочу такое же. Мы сегодня к свекрови идем. Может она прочитает мои мысли.... |
[QUOTE=Mashulya;1374549]мне выписали 2 раза бесплатно "Элевит" и все!остальное за денежки!!!! а витрум я тоже пробовала пить,те же проблемы!!!![/QUOTE]
Я теравит пью и стул ТТТ. |
[QUOTE=Irishka;1374575]Ну нам Юля очень поджаристую описала... с картошечкой...
Умираю...хочу такое же. Мы сегодня к свекрови идем. Может она прочитает мои мысли....[/QUOTE] моя свекровь не то что мои мысли не читает,но и даже если просишь что-то приготовить,вряд ли это сделает!ужасно вредный человек!!!а на кухне у нас заведует она,живем то вместе!!!!не подпускает к плите!!!!!:( :( |
[QUOTE=Irishka;1374532]ОГО!!!!:eek2:
Что такое гемостаз?[/QUOTE] вобщем это анализ на свертываемость крови, тромбоциты и т.д. Т.к. у меня как выяснилось повышенная свертываемость крови, мне необходимо постоянно наблюдаться у гемостазиологу и колоть подкожные уколы в живот по 2 раза в дель (живот у меня такой же синий как и руки:girl_haha: ), хорошо еще это лекарство мне выписывают бесплатно, а то мне одной пачки на 5 дней только хватает, а стоит она 1400руб, но иногда самой приходится покупать, но редко. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374557]ой. не надо плиз. У меня уже слюнки текут, так хоцца вкусняшки, а я уже предупредила мужа, что сегодня мы едим то, что в холодильнике, и он как не странно поддержал. говорит давно пора, а то всё наготавливаешь, есть не успеваем. :)))[/QUOTE]
А че в холодильнике? Там нет вкусняшки?[URL=http://smajliki.ru/smilie-246350343.html][IMG]http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1374550]Декрет у меня с сегоднешнего дня! Линеечка неправильная стоит. А торчу я здесь потому как стыдно отказать начальству! И в отпуске я в этом году не была! устала...[/QUOTE]
А перед малышкой тебе не стыдно:-! Я уже полтора месяца дома:), так быстро время идет оболдеть:-/ |
[QUOTE=Lili4ka;1374564]Да текут, а у меня блин сегодня разгрузочный творожный день, мать его, чувствую творог я возненавижу:-E Но мужу приготовлю, еще обещала ему шарлотку сегодня испеч, главное не заболтаться тут с вами до его приезда, у меня такое бывает:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня бывает...:girl_haha: Во, на счет творога, мне Г сказала,что ща творог и вообще кальций надо поменьше лопать, что б у масика кости не были слишком твердыми, а то и ему тяжелее вылезать и у мамы разрывы... Но совсем исключать не стоит, т.к. зубов можно лишиться... |
[QUOTE=Mashulya;1374586]моя свекровь не то что мои мысли не читает,но и даже если просишь что-то приготовить,вряд ли это сделает!ужасно вредный человек!!!а на кухне у нас заведует она,живем то вместе!!!!не подпускает к плите!!!!!:( :([/QUOTE]
Странно...от куда такие вредные люди берутся? а че не подпускает? |
[QUOTE=Pretty Vi;1374550]Декрет у меня с сегоднешнего дня! Линеечка неправильная стоит. А торчу я здесь потому как стыдно отказать начальству! И в отпуске я в этом году не была! устала...[/QUOTE]
а почему же начальству твоему не стыдно тебя держать??????? непорядок. [QUOTE=Irishka;1374563]А молоко зачем? Вроде его уже мамашам, у которых молока нет, дают?[/QUOTE] Не знаю, у нас в поликлинике "так подкармливают" Б. [QUOTE=Lili4ka;1374564]Да текут, а у меня блин сегодня разгрузочный творожный день, мать его, чувствую творог я возненавижу:-E Но мужу приготовлю, еще обещала ему шарлотку сегодня испеч, главное не заболтаться тут с вами до его приезда, у меня такое бывает:girl_haha:[/QUOTE] А я только сегодня думала о шарлотке и решила ее завтра сделать. |
[QUOTE=Mashulya;1374586]моя свекровь не то что мои мысли не читает,но и даже если просишь что-то приготовить,вряд ли это сделает!ужасно вредный человек!!!а на кухне у нас заведует она,живем то вместе!!!!не подпускает к плите!!!!!:( :([/QUOTE]
у меня почти такая же проблема,свекровь ттт хорошая вроде :girl_haha: только вот на кухне главная это она,да и вообще две хозяйки в доме это большая проблема |
[QUOTE=Lili4ka;1374587]вобщем это анализ на свертываемость крови, тромбоциты и т.д. Т.к. у меня как выяснилось повышенная свертываемость крови, мне необходимо постоянно наблюдаться у гемостазиологу и колоть подкожные уколы в живот по 2 раза в дель (живот у меня такой же синий как и руки:girl_haha: ), хорошо еще это лекарство мне выписывают бесплатно, а то мне одной пачки на 5 дней только хватает, а стоит она 1400руб, но иногда самой приходится покупать, но редко.[/QUOTE]
Вот это да!!!! Как же все дорого-то, ужас! |
[QUOTE=Малинко;1371961]а что за справка? И что за карточка, которую надо оформлять? Мне ничего не говорили, родовой сертификат выписали вместе с больничным и все.[/QUOTE]
справка,что я встала на учет до 20 недель,с ней надо пойти в собес и там оформить карточку для беременных,на которую потом будут начисляться деньги на ребенка;) |
[QUOTE=Irishka;1374624]И у меня бывает...:girl_haha:
Во, на счет творога, мне Г сказала,что ща творог и вообще кальций надо поменьше лопать, что б у масика кости не были слишком твердыми, а то и ему тяжелее вылезать и у мамы разрывы... Но совсем исключать не стоит, т.к. зубов можно лишиться...[/QUOTE] Я вообще творог крайне редко ем, если только в запеканочке:girl_pinkglassesf: Хватит меня сбивать с верного пути, мне нужно выдержать этот день, а то я вдруг как-то резко начала раздуваться:( |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374639]
Не знаю, у нас в поликлинике "так подкармливают" Б. А я только сегодня думала о шарлотке и решила ее завтра сделать.[/QUOTE] Молоко-это прикольно! А я недавно тоже пекла, яблоки+груши, еще и фундук сверху насыпала. Вкуснооооо! |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1372234][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, не надо так сразу переживать!
Я в учебнике по акушерству прочитала, что белок в моче частенько появляется у беременных на 31 неделе, из-за изменений в организме у мамы и у малыша (всё ж таки роды уже не за горами). Советуют исключить из рациона всё солёное, острое, жареное и жирное. Пить меньше - около 1 литра воды в день (с учётом супов). Не волнуйся, [B]Фанаточка[/B], всё будет хорошо! :preg: [/FONT][/QUOTE] спасибо большое за поддержку!!:girl_in_love: сегодня была снова у врача,сделали узи почек,с ними все хорошо:))) |
[QUOTE=Irishka;1374597]А че в холодильнике? Там нет вкусняшки?[URL=http://smajliki.ru/smilie-246350343.html][IMG]http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Там и пюре с печенью, и запеканка, и лагман. Блин последний тока доела. Ладно, я побежала мужа кормить, уже едет :))) поже вернусь. |
[B]Дашечка[/B], аватарка у тя прикольная)))
|
кстате сегодня ходила в школу будущих мам,сегодня был психолог и рассказывала что у ребенка формируются черты лица глазки итд в первые 14 ЧАСОВ после зачатия меня это так удивило,еще сказала чтоб выйти из депрессии до или после родовой нужно чтоб в квартире было больше оранжевого цвета,вот сижу сейчас и думаю чтоб такое прикупить то:girl_haha: нужное и оранжевое
|
[QUOTE=Irishka;1372290]Погоди, не паникуй заранее. Пересдашь и все ОК будет. Тут у половины такая фигня была[/QUOTE]
спасибо,не буду правда паниковать раньше времени!! сегодня пересдала анализ,надеюсь,он будет лучше |
[QUOTE=Irishka;1374637]Странно...от куда такие вредные люди берутся? а че не подпускает?[/QUOTE]
ну она считает,что я никогда не смогу приготовить так как она!!!!а когда она что-то приготовит,чего мне не хочется, и я начинаю отдельно себе готовить,начинает орать и высказывать "для кого я готовлю,кто есть будет, и т.д.!"а если еще и муж станет есть то ,что приготовила я а не она!!!ТРУБА!!!!!!!!!!!:( так что вот так!!!! |
[QUOTE=Irishka;1374671][B]Дашечка[/B], аватарка у тя прикольная)))[/QUOTE]
спасибочки мне тоже нравится:) |
[QUOTE=Glare;1372311]Что то у всех последнее время в моче белок и лейкоциты находят... Девочки, что с нами? :) Я вот завтра повезу свой анализ, в понедельник узнаю результат.
А ты не переживай понапрасну! Пересдашь и все будет ок![/QUOTE] спасибо,буду надеяться,что анализ окажется лучше!! сегодня пересдала,а еще назначили платно сдать анализ на посев мочи |
[QUOTE=Lili4ka;1374659]Я вообще творог крайне редко ем, если только в запеканочке:girl_pinkglassesf:
Хватит меня сбивать с верного пути, мне нужно выдержать этот день, а то я вдруг как-то резко начала раздуваться:([/QUOTE] Нееее, я тебя не сбиваю. Просто рассказываю. Я понимаю как тяжело разгрузочный день выдержать. У самой ни разу не получилось:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1372460]А это мое пузико:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/d1/5a73d7eddde8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/d1/5a73d7eddde8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие классные,кругленькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1374665]спасибо большое за поддержку!!:girl_in_love:
сегодня была снова у врача,сделали узи почек,с ними все хорошо:)))[/QUOTE] Ну вот, зря переживала!!! |
[QUOTE=Дашечка;1374674]кстате сегодня ходила в школу будущих мам,сегодня был психолог и рассказывала что у ребенка формируются черты лица глазки итд в первые 14 ЧАСОВ после зачатия меня это так удивило,еще сказала чтоб выйти из депрессии до или после родовой нужно чтоб в квартире было больше оранжевого цвета,вот сижу сейчас и думаю чтоб такое прикупить то:girl_haha: нужное и оранжевое[/QUOTE]
А у меня в комнате в которой я сейчас нахожусь оранжевые обои, зря ты мпро это сказала, теперь я вообще буду торчать у компа сутками, что бы депресняка не было.:-D :-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;1374670]Там и пюре с печенью, и запеканка, и лагман.
Блин последний тока доела. Ладно, я побежала мужа кормить, уже едет :))) поже вернусь.[/QUOTE] Давай, а в холодильнике ничем не хуже курочки ))) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |