Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

akapella 19.03.2010 19:46

а эти джинсы вообще мужские)) их муж купил себе, но так ни разу и не одел, т.к. я сразу сказала что с тобой в таких джинсах никуда не пойду))
потом пару раз сама их одевала, но у них "мотня" мужская, под причендал :-D
+ деньги щас срочно понадобились, а я их за дорого продала :)

Но че-то все равно жалко, хоть и мужские, но все равно прикольные))

Царюша 19.03.2010 19:48

ну если за нормально продала, то нормально!

ЛесЕнок 19.03.2010 20:06

[I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Всем приветик!!!
Яночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Женского счастья тебе
Анюта, со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ датой вас!!!! Еще 10 раз по столько же![/SIZE][/COLOR][/I]

[QUOTE=малька;1544302]Мы тоже ,когда - то с моим мужем "дружили"......додружились короче)))))[/QUOTE] и мы дружили:) в 14 лет думали о том, что дом построим))) потом не общались практически...а судьба все равно свела:) он меня на полгода младше:)

[QUOTE=Laska;1544659]Ой, забыла. Ксю, я Мишке не давала орехи. Орехи в скорлупе, учимся различать маленькое от большого... :)
Девочки, у кого детишки на манке рисовали? Как делали? Во что сыпали манку?[/QUOTE]
я своему насыпала в большую такую чашку железную, там обычно тесто какое-нибудь мешаю, но быстро надоело:) в кулачки набрал и по всей квартире....эх красота:)

[B]Бесик,[/B] с зубиком вас!!!!!
[B]
akapella[/B], мож, это правда , зубы? у нас была темпа без всего

[QUOTE=Gelli;1545480]Сегодня Ладушку отловила
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/294818/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/gellidu.19/0_47fa2_12d00ca1_M.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/294818/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url][/QUOTE]красотка:)

[QUOTE=tigla;1545985]

[B]девочки[/B], а я со своим мужем познакомилась "неприлично" :-D такое и сыну не расскажешь... я после расставания с МЧ очень долго приходила в себя, вообще ничего не хотелось, махнула на себя рукой, а подруга решила меня "пристроить" и заманила на дачу, с ребенком ей помочь... и туда же пригласила друга своего мужа. Друг этот правда весь вечер просто фантанировал анекдотами, историями и пр... и песни под гитару и свечи были, и прогулки по ночному саду... мне только подруга сразу сказала "он хороший человек, но только больше никогда не женится, у него недавно было расставание, а вот погулять с ним можешь, отвлечешься"... а когда спать ложились, оказалось, что кровать для нас только одна, запасных одеял нет и пол холодный, так что "поспите в одной кровати, не маленькие"...как все дальше получилось, до сих пор удивляюсь :) я все боялась, что потом мне припомнят, что я вот так с первым встречный, через несколько часов знакомства... и никогда и никому не докажу, что со мной такое в первый раз... но, муж меня больше не отпускал, через неделю на той же самой даче представил всем меня как свою девушку... а к Новому году предложение сделал... эх... для родственников придумывали "приличную" историю знакомства :)

вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"... :)

с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю :) свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.

Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее :)[/QUOTE] Том, а чего для родственников-то придумали?:-D

ЛесЕнок 19.03.2010 20:07

мы сегодня манту сделали...и еще был для меня сюрприз:) сейчас сидел кушал йогурт с печеньками в стуле, думаю, тишина (отошла на секундочку)...смотрю, а у него уже голова падает:) спит...первй раз в жизни!!!!....весь в йогурте, положила, отмывала еще во сне:)

Женькина Малышка 19.03.2010 20:10

Вот это дааааа, [B]Лесь, [/B]Степка устаааал.

А моя сегодня сидя на коленках днем у меня задрыхла. Смотрели мультфильм в контакте. Тоже не поняла, чего она не реагирует на мульт. Смотрю-спит....

tigla 19.03.2010 20:17

[QUOTE=Царюша;1546106]ну и хорошо, что настроение хорошее, от чего свекровь в шоке?[/QUOTE]

считает меня предательницей... не ожидала, что я все таки соберусь уехать... полтора года молчала, терпела, а тут на тебе... так и сказала "люди и хуже живут целую жизнь и терпят, а ты не можешь..."

[QUOTE=ЛесЕнок;1546185]
Том, а чего для родственников-то придумали?:-D[/QUOTE]

родственникам мы еще месяц заливали, что просто встречаемся "романтически-платонически", ходим по музеям и пр, держались на пионерской дистанции друг от друга

[QUOTE=ЛесЕнок;1546193].и еще был для меня сюрприз:) сейчас сидел кушал йогурт с печеньками в стуле, думаю, тишина (отошла на секундочку)...смотрю, а у него уже голова падает:) спит...первй раз в жизни!!!!....весь в йогурте, положила, отмывала еще во сне:)[/QUOTE]

какая прелесть :)

ЛесЕнок 19.03.2010 20:30

ТОм, не обращай внимания на нее....а почему ты должна терпеть??? мож, по Домострою еще жить начать?

tigla 19.03.2010 20:40

Лесь, да я уже не обращаю, если честно, даже приятно было на ее "удивленное лицо" смотреть... тут меня все предательницей считают :) и она (последнее время только по экскурсиям всяким мотается, да по подружкам, чтобы дома не сидеть), и золовка (приезжает, только когда свекра здесь нет), и муж... муж тоже сказал, что я могла бы и потерпеть, но так и быть, раз у нас ребенок и это может на нем плохо отразиться, он отпускает нас.

но меня это уже не трогает и не волнует... отпуск будет :))) можно будет наконец-то заняться собой... ребенком...

Бесик 19.03.2010 20:42

СораДница, Sandro4ka, ЛесЕнок спасибки!

ЛесЕнок 19.03.2010 20:42

ну и правильно!!!! умница, что решила...нервы трепать ребенку

akapella 19.03.2010 20:47

[B]tigla[/B], а ты куда уезжаешь (в смысле, место)? тоже в Москве?

tigla 19.03.2010 20:58

под Москвой, 30 минут до метро Новогиреево

[B]Бесик[/B], а сколько у вас сейчас всего зубов получается?

Инга 19.03.2010 21:44

а я опять на концерт пикника ходила сейчас)только в прошлый раз было 27 недель в в этот всего 15.концерт очень понравился только до сих пор в ушах все звенит )

ЛесЕнок 19.03.2010 21:46

Инга, молодец...я вот никуда не хожу(((

Авуся 19.03.2010 22:02

[QUOTE=Женькина Малышка;1543971]Спросила, а у какой Ани годовщина??? Все деликатно молчат...[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], я с утра написала вот эти поздравления и выключила комп, а то думаю весь день буду лазить. Уж извини :)

[QUOTE=Бесик;1545160]...а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя :-D 2й на выходе, истерим, не едим. Вот интересно, когда все 20 вылезут, на что списывать истерики и капризы:)[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком!!! :)))
Надеюсь, все вылезут и истерики прекратятся ;)

[QUOTE=Gelli;1545480]Сегодня Ладушку отловила
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/294818/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/gellidu.19/0_47fa2_12d00ca1_M.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/294818/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url][/QUOTE]

Глазки прелесть просто :girl_in_love: т-т-т

[QUOTE=tigla;1545985]...
вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"... :)

с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю :) свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.

Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее :)[/QUOTE]

[B]Тимоша[/B], у тебя такая лапаааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: т-т-т
Молодец, что решилась! :) Лёгкого Вам переезда.

[QUOTE=Gelli;1546046]на ш способ успокоится
[url]http://vkontakte.ru/video576762_141828798[/url][/QUOTE]

Это Ваш котяра?! Какая же лапа :girl_in_love:

[QUOTE=Инга;1546654]а я опять на концерт пикника ходила сейчас)только в прошлый раз было 27 недель в в этот всего 15.концерт очень понравился только до сих пор в ушах все звенит )[/QUOTE]

Ничего себе! Как ты в 27 недель не боялась на КОНЦЕРТ идти :-! Я по-моему уже после 25 недель где-то вообще старалась по возможности всякие такие места стороной обходить.
А что такое - чсс153?

akapella 19.03.2010 22:06

[B]Авуся[/B], я так подозреваю, чсс - это частота сердечных сокращений :)

Авуся 19.03.2010 22:09

Ааа, спасиб, [B]кап[/B] ;)

Инга 19.03.2010 22:09

да именно она

♥SuNNy LoVe♥ 19.03.2010 22:38

[QUOTE=tigla;1545985]вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"... :)

Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее :)[/QUOTE]

Томарочка, УМНИЧКА!!!!!:girl_in_love: И Тимошечка у тебя прелесть!!!:girl_in_love:
про племяшку - ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!:girl_in_love:

Gelli 19.03.2010 23:10

[QUOTE=Авуся]Глазки прелесть просто :girl_in_love: Это Ваш котяра?! Какая же лапа :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасиб
не, котяра вконтактовский, просто дети сегодня это видео раз так много смотрели, потом Грю Ладу так заваливал и щекотал, смеху на весь район было

Люлька 20.03.2010 00:50

[QUOTE=Бесик;1545160]Там all inclusive нет :( а вдруг малышне приспичит почавкать в необеденное время?

а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя :-D 2й на выходе, истерим, не едим. Вот интересно, когда все 20 вылезут, на что списывать истерики и капризы:)[/QUOTE]

да, там all inclusive. а так можно и собой понабрать и магазинчики есть если что)
ПОЗДравляю вас с первым клыком!!!!

[B]Лесенок[/B] а как ты от тити отучала???

Мы с мужем на день рождения седня ходили, недавно пришли) оторвааааааались.....

tigla 20.03.2010 08:51

Доброе утро :)

я в 27 недель ходила на спектакль Мастер и Маргарита :) так вот с подругой решили (у нее недель 12 было), что потом не выберемся... так перед спектаклем подошла сотрудница театра и предупредила "у нас спектакль очень громко начинается, не пугайтесь, а то вы в таком положении" :)

Царюша 20.03.2010 11:32

девочки, ну и утро у меня.
вчера продала свой купальник, за чисто символическую сумму-200 руб, дама мерила его смотрела, со всех сторон, сегодня мне звонит и говорит, он мне не подходит, типа давайте обратно его возьмите, я в первые в жизни отправила, не ну так не делается , вообще

Царюша 20.03.2010 11:56

Это Настя. Майл не крепит фото, у меня сохранено фото, прикрепляю. Татьяна, я просто не хотела ссориться, на самом деле в этом купальнике ходить невозможно, он из какого-то материала непонятного, в нем находиться больно коже. Это Вы знали. Поэтому предлагаю Вам все-таки забрать его себе обратно и в след. раз продавать не из дома, потому что его любой человек захочет вернуть. Я предлагаю Вам на выбор 3 варианта -
1. Забрать купальник и поменять на кофту
2. Забрать купальник и поменять на деньги
3. В последнем варианте подъедет муж, это если купальник Вам совсем больше не нужен, без купальника, но за деньгами.
Хотите из-за этого всего делать конфликт - воля Ваша, я Вам звонить больше не буду.

Это ее письмо.

Царюша 20.03.2010 12:07

я написала пусть привозит

Дарька 20.03.2010 12:51

Всем доброго дня:)
[QUOTE=akapella;1545680]а еще я тут вчера штаны продавала)))
и фоткалась в них.
Поэтому вот можете посмотреть мою фигуру через 1,2 после родов :-D[/QUOTE]
прикольные, фигурка супер:)))
[QUOTE=tigla;1547482]Доброе утро :)
я в 27 недель ходила на спектакль Мастер и Маргарита :) так вот с подругой решили (у нее недель 12 было), что потом не выберемся... так перед спектаклем подошла сотрудница театра и предупредила "у нас спектакль очень громко начинается, не пугайтесь, а то вы в таком положении" :)[/QUOTE]
:girl_haha: а я в 17 недель в Венецию летала...персонал думал что я просто полненькая, а когда узнали что я в положении так за мной ходили, по 200 раз за день спрашивали, всё ли в порядке:girl_haha:

akapella 20.03.2010 13:16

[B]Царюша[/B], мда уж, ну и тетечка!)) она ведь видела, что покупала!

девочки, у меня такой вопрос: когда у малышей становится понятно, левша он или правша? У меня Наська все делает левой рукой: рисует, держит ложку и вообще всю еду, всё берет левой рукой. Если ей положить что-то в правую, она перекладывает. Это значит, что она левша, или это пока еще ничего не значит?) Кто-нить знает?

Царюша 20.03.2010 13:37

да вообще, тетка эта пипец
договорились на том что она привозит, перед этим я скидывала , типа перезваните,
привозите.
а она мне
Я уехала. Напишите что вы на самом деле решили, вечером приеду посмотрю. За 200 рублей я ни получать, ни давать по лицу вобще не хочу, не те деньги
она мне прислала фото где она в обнимку с мужем-он весь в наколках, типа не хочу что бы меня встретил такая рожа как у моего мужа. я ей написала
Анастасия, мне кажется мы договорились на где то 16-00, после встречи на таганке.
Я написала , что вполне устроит, что вы мне шлете, вообще не пойму для чего? Напугать, глупо... Показать свою жизнь-мне она ни к чему, правда.
А если вы из разряда нервотрепов...ну что же , из за 200 руб мне это ни к чему , да и вообще ни к чему.Найдите другого оппонента.

akapella 20.03.2010 14:02

[B]Царюша[/B], мда уж, не думала что бывают такие мелочные люди, которые из-за каких-то 200 рублей, еще и в Москве, будут угрожать и приезжать бить морду ДЕВУШКЕ!!! но меня особенно порадовал третий вариант развития событий (приедет без купальника, но за деньгами) - это вообще просто из ряда вон выходящая ситуация))))))
а эта дамочка далеко от тебя живет? ей не впадлу подрываться куда-то из-за 200 рублей?)) тем более, повторюсь, она его МЕРИЛА!!! ладно бы без примерки взяла, тогда еще понятно...

Царюша 20.03.2010 14:05

в 1,5 часах от меня, так я ей сказала, приезжай, так она нет, типа боюсь, и фото пипец, если прикреплю обалдеете))так она нет бы что бы приехать, угрожает и оттягивает сисуацию, явно голова у нее больная, я ж ей сказала ок, а она ...б...ну... ая

akapella 20.03.2010 14:08

ахахах, господи, 3 часа потратить на дорогу туда-обратно из-за такой мелочи))) а зачем она фото мужа прикрепила??? чтобы ты боялась?)))

а еще, правда купальник такой плохой, что в нем ходить невозможно?))

Царюша 20.03.2010 14:11

вот ее письмо
Зачем?.... Что-то мне уже страшно. Лучше я передам с кем-нибудь, хорошо? Мне не нужны неприятности. Также как не желаю их другим. И встретиться из-за 200 руб с какой-нибудь рожой типа например моего же мужа мне совсем не хочется

akapella 20.03.2010 14:21

все [B]Царюша[/B], я уже ничего не понимаю!!! а ей-то чего страшно? ты тоже угрожала чем-то?)) она решила уже забить на возврат?

Царюша 20.03.2010 14:27

нет
она мне позвонила с утра -говорит хчу вернуть, я сказала так не дулается, перзвони после обеда.
она мне на мыло пишет типа купальник говно, давайте по хорошему.
Я сказала что так не делается, моу положить 100 руб на тел, что бы ей деньги на дорогу не тратить и пусть оставит его себе
потом она молчит
я написала, перезвони, потому nxj она мне свой номер не оставила.звонила на дом (просила сама в письме, грит моб не работает у нее)
она не пишет, я ей пишу ну что решили то, долго я у компа сидеть буду, я порядочный человек и женщину общипывать на 200 руб не хочу, вези,
она типа буду в 15-00 на таганке, после к вам, я ок.только перед этим позвони, а то у меня ребенок может спать что бы в домофон не звякала( это не дописывала)

ушла с ребенком гулять, прихожу, а у меня от нее 2 письма, что она боиться и что не хотела бы получить по роже и всякую хрень...

akapella 20.03.2010 14:30

даааа.... похоже у нее с головой не все в порядке.. )))
а муж на фото со своими наколками вообще колхозник какой-то :-D

Царюша 20.03.2010 14:32

100% , она мне то про выкидыш какой то говорит, сиськи обвисли , сказала, потом про Эмираты что летает...а сама в пальто за 600 руб с рынка... пипец в общем, быстрее от нее отделается.
Есть люди такие, спецом ездят и людям нервы трепят, это им в кайф. Покупка то 200 руб-выеденного яйца не стоит, тем более сказала ну давай, а она расчиперилась и разжигает

akapella 20.03.2010 14:37

мда.. у нас тут тоже есть одна такая, она со всеми договаривается о встрече, а сама не приходит!! ее ждут-ждут, а телефон она не берет, а потом в контакте в черный список кидает)) Судя по отзывам, человек 10 она точно уже так продинамила...
я не понимаю таких людей!!!!

Царюша 20.03.2010 14:46

Соня бросила мою мобилу в ванну с водой(((

akapella 20.03.2010 15:28

[B]Царюш[/B], и он накрылся?(

а у моей темпа 39,4 :(
я уже на 100% уверена что это зубки. Вчера муж запихал ей палец в рот, говорит, там резцы идут.. А когда вынул, Наська сама к нему подошла и обратно палец в рот запихала)))) чтобы почесал :-D и балдела от этого))))

Царюша 20.03.2010 15:30

Мышонок)) накрылся(((
ко мне за дверью (продаю) должны были приехать, думаю что же не звнят и нашла свой аппарат)))
а адрес н есказала , сказала примерно, он через час буду позвоню, вот (((((

заработал!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.