![]() |
[QUOTE=Salamandra;1428436]привет, пузяка! :) как дела?[/QUOTE]
номано смотрели шубыф дубленки сегодня и в итальянском ресторане кушали, суп ела с морепродутами.... такая гадость. А вот пицца вкусняшка [QUOTE=Sunshine;1428440]Не хотелось бы,но с другой стороны надо еще кровь на гормоны сдать...это штука коварная,незаметно,а на Б ой как влияет! И мужа еще на спермограмму загнать надо бы!:-E Привет,пузик!:preg:[/QUOTE] :) |
А цистит это ужасная штука...у меня мама второй месяц мучается:(
|
[QUOTE=Salamandra;1428444]я тоже хочу снова на гормоны сдать... у меня были с прогестероном проблемы...[/QUOTE]
Я его сдавала на 23 ДЦ в январе,был 35 что ли...читала,что при Б лучше иметь завышенные показатели прогестерона. Я сейчас все анализы в лаборатории сдаю,а потом по врачам пойду,я бы на Дюфе беременела или Утрике%-0 Думую,что хуже не будет,а мне спокойнее! Крошка,как тебя на кашках найти? А листать назад лень,ди и инет тупит:) |
я очень удивилась себя увидев в номинации инструктор по сексу...
|
[QUOTE=Sunshine;1428452]А цистит это ужасная штука...у меня мама второй месяц мучается:([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тебя там видела :) |
[QUOTE=Nadya I;1428485]я очень удивилась себя увидев в номинации инструктор по сексу...[/QUOTE]
Ну дык это ж клево:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1428499]Ну дык это ж клево:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: просто удивилась.... с чего незнай... не так уж часто я что то советую... так обидно видеть голосования некоторых .лучше бы меня там не было или не видно кто голосовал. |
[QUOTE=Nadya I;1428510]:girl_haha: :girl_haha: просто удивилась.... с чего незнай... не так уж часто я что то советую... так обидно видеть голосования некоторых .лучше бы меня там не было или не видно кто голосовал.[/QUOTE]
почему?? я кажется за тебя проголосовала там... потому что ты мне во многом помогла советами по вопросам цикла... и про овульку и про БТ от тебя узнала когда-то :) ну не совсем про секс именно, но как-то в той стороне :) |
[QUOTE=Salamandra;1428518]почему?? я кажется за тебя проголосовала там... потому что ты мне во многом помогла советами по вопросам цикла... и про овульку и про БТ от тебя узнала когда-то :) ну не совсем про секс именно, но как-то в той стороне :)[/QUOTE]
:-D :-D унас все в той стороне))) дети только так делаються |
[QUOTE=Nadya I;1428524]:-D :-D унас все в той стороне))) дети только так делаються[/QUOTE]
ну и о том же ))) |
[B][COLOR="SlateGray"][COLOR="Indigo"]Приветули ну и наболтали болтушки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-325851303.html][IMG]http://s3.rimg.info/96e9d1332ccc31d48e096a370293f61f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1428535][B][COLOR="SlateGray"][COLOR="Indigo"]Приветули ну и наболтали болтушки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-325851303.html][IMG]http://s3.rimg.info/96e9d1332ccc31d48e096a370293f61f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1428535][B][COLOR="SlateGray"][COLOR="Indigo"]Приветули ну и наболтали болтушки)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-325851303.html][IMG]http://s3.rimg.info/96e9d1332ccc31d48e096a370293f61f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
привеееет!!! ага :) как дела? |
Да-да,мы такие:girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]короче мы с подружкой сегодня заходили к мужу на хату за моими старыми тетрадями с лекциями(а то ГОСЫ же скоро) вот а потом мартини убухали 0,5, и коньяка с колой)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1428577][B][COLOR="Indigo"]короче мы с подружкой сегодня заходили к мужу на хату за моими старыми тетрадями с лекциями(а то ГОСЫ же скоро) вот а потом мартини убухали 0,5, и коньяка с колой)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ого поквасили |
[QUOTE=Nadya I;1428584]ого поквасили[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ага а перед этим поревели(только я) и вообще я пришла за тетрадями он на меня наорал, трандец, если бы не Юлька, как она сказала я бы поехала на бело-красной машинке, а он на бело-синей:girl_haha: :hysteric: не понимаю за что он на меня так[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1428592][B][COLOR="Indigo"]ага а перед этим поревели(только я) и вообще я пришла за тетрадями он на меня наорал, трандец, если бы не Юлька, как она сказала я бы поехала на бело-красной машинке, а он на бело-синей:girl_haha: :hysteric:
не понимаю за что он на меня так[/COLOR][/B][/QUOTE] какой машине?:-! |
[QUOTE=Nadya I;1428598]какой машине?:-![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну в смысле на скорой и ментовке, тк уж очень агрессивно встретил, а с бабушкой так и не увиделась, зато Юля видела сказала тормознутая))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1428609][B][COLOR="Indigo"]ну в смысле на скорой и ментовке, тк уж очень агрессивно встретил, а с бабушкой так и не увиделась, зато Юля видела сказала тормознутая))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
видимо не понраилось что выпила |
[QUOTE=arigato;1428609][B][COLOR="Indigo"]ну в смысле на скорой и ментовке, тк уж очень агрессивно встретил, а с бабушкой так и не увиделась, зато Юля видела сказала тормознутая))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а че он на тебя орал? |
[QUOTE=Nadya I;1428618]видимо не понраилось что выпила[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мы ещё ТРЕЗВЫЕ БЫЛИ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1428632][B][COLOR="Indigo"]мы ещё ТРЕЗВЫЕ БЫЛИ[/COLOR][/B][/QUOTE]
странно тогда. блин че то съесть охота а че не знаю...:-E |
[QUOTE=Salamandra;1428620]а че он на тебя орал?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну чего то вякнул, я пакет схватила, благо знала где лежит, остальную мелочёвку подарков ему сунула и ушли на последок сказал когда мой принтер пренесёшь, сказала что сам пусть забирает[/COLOR][/B] |
я возверталась.))))
|
[QUOTE=Cler;1428638]я возверталась.))))[/QUOTE]
чего сделала? |
[QUOTE=Nadya I;1428633]странно тогда. блин че то съесть охота а че не знаю...:-E[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мороженого с печеньем))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Cler;1428638]я возверталась.))))[/QUOTE]
ура-ура-ура-ура! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1428639]чего сделала?[/QUOTE]
была изгнанником из-за компа. :girl_haha: поэтому пришлось гладить рубашки сыну. :girl_haha: |
[QUOTE=arigato;1428642][B][COLOR="Indigo"]мороженого с печеньем))[/COLOR][/B][/QUOTE]
и я такое хочу! ))) пошла за мороженым! |
[B][COLOR="Indigo"]кстати сегодня делоло класическое шоколадное печенье по рецепту Джеми Оливера ммм вкуснотища уже сколько делаю готова всё сама съесть[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1428650][B][COLOR="Indigo"]кстати сегодня делоло класическое шоколадное печенье по рецепту Джеми Оливера ммм вкуснотища уже сколько делаю готова всё сама съесть[/COLOR][/B][/QUOTE]
расскажи рецепт :) |
ой. девочки, не соблазняйте. :) Я себе слово вроде ка дала. что вечером только кефир....
|
[QUOTE=Salamandra;1428653]расскажи рецепт :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]яица 4 шт мука 100г сахар 300г соль чуть-чуть, всё смешиваем добавляем растопленный шоколад 100г и 100г масла сливочного растопленного, перемешиваем потом орехи грецкие, выливем на противень с пергаментом и в духовку, на 20-30 мин, потом разрезаем и усё[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Cler;1428647]была изгнанником из-за компа. :girl_haha: поэтому пришлось гладить рубашки сыну. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Cler;1428674]ой. девочки, не соблазняйте. :) Я себе слово вроде ка дала. что вечером только кефир....[/QUOTE] держись подруга а я вот жрать хочу, недавно ела и еще хочц. [QUOTE=arigato;1428675][B][COLOR="Indigo"]яица 4 шт мука 100г сахар 300г соль чуть-чуть, всё смешиваем добавляем растопленный шоколад 100г и 100г масла сливочного растопленного, перемешиваем потом орехи грецкие, выливем на противень с пергаментом и в духовку, на 20-30 мин, потом разрезаем и усё[/COLOR][/B][/QUOTE] взяли на заметку |
[QUOTE=arigato;1428675][B][COLOR="Indigo"]яица 4 шт мука 100г сахар 300г соль чуть-чуть, всё смешиваем добавляем растопленный шоколад 100г и 100г масла сливочного растопленного, перемешиваем потом орехи грецкие, выливем на противень с пергаментом и в духовку, на 20-30 мин, потом разрезаем и усё[/COLOR][/B][/QUOTE]
пасибо! попробую!!! |
[QUOTE=Nadya I;1428689]:girl_haha:
держись подруга а я вот жрать хочу, недавно ела и еще хочц. взяли на заметку[/QUOTE] держусь за диван, рот держу рукой, но червяк внутри грызет и шепчет:на кухню пойдем, а? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1428701]держусь за диван, рот держу рукой, но червяк внутри грызет и шепчет:на кухню пойдем, а? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D пошли вместе, а че у тебя есть?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1428710]:-D :-D :-D пошли вместе, а че у тебя есть?:girl_haha:[/QUOTE]
сгущенка вареная, печенье, чай с добавками-разный в ассортименте, горбуша слабосоленная, картошка жаренная и кефир, канешн. :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1428733]сгущенка вареная, печенье, чай с добавками-разный в ассортименте, горбуша слабосоленная, картошка жаренная и кефир, канешн. :girl_haha:[/QUOTE]
ммм... даже не знаю... Что хочу не знаю не соленого не сладкого не кислого????????? прям выводит из себя это!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |