![]() |
[QUOTE=Ареолка;1758810]:-D :-D :-D нее тока что оболванили. На дом парикмахер приходила 500 р все удовольствие:) Сегодня первый раз стригли - дебют так сказать)
Вот потому и стрижем. Шерсти до хрена везде склады, Ника вся в ее шерсти. Надоело блин...:)[/QUOTE] с моего летит просто килограммами, но я не могу с ним так поступить) [QUOTE=Плюша;1758858]я бы на её месте вам такого не простила! )[/QUOTE] во-во) Я б тоже) |
[QUOTE=natalishik;1757565]всем привет, девочки кто что демает если ехать с ребенокм в сентябре в турцию, т.е. годовасик, это нормально?[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;1758345]девочки а в старый паспорт ребенка ж вписывают? мож мне сделать старый и ее туда вписать....?[/QUOTE] ну вообще сентябрь-октябрь - бархатный сезон и по крайней мере в Египте полно детишек даже 10 месячных (свекровь рассказывала она и общалась с ними). Наташ я же писАла что в загран. родительский детей уже не вписывают. |
Кать , Никуля так здорово ползает:))) :))) ....мы пока так не можем. Только парочку шажков и падает.
|
Никуля просто спортсменка)))
А моя так и не ползает(( |
[QUOTE=Мурмурчик;1759009]Никуля просто спортсменка)))
А моя так и не ползает(([/QUOTE] моя тоже((( |
[QUOTE=Zemkin;1758693]о госпидя, это вы вчера пьяные глумились над животным?[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=natalishik;1758733]еще и бухгалтерии...., застрелиться, Тань но тебе ее не завернули? все норм с первого раза? вот че за бред, нафиг ее подписывать, копия трудовой есть, гражданский паспорт есть, я уж молчу что и загран то уже есть, бюрократы Кааатяяя ууужааас))))) а зачем вы ее стрежете? тоже штоль своего подстрич, задолбал линять)))))[/QUOTE] с первого раза, а подписывают за минуту и проверят заодно как заполнила) [QUOTE=Мурмурчик;1758903]Спасибо Ареолочка)))) Очень хорошо магнезия помогает. Я всегда ее делаю когда укольчики краснеют))) Мы тоже с Лизунькой болеем. Началось все с температуры ночью на пятницу. Днем в пятницу оказалось что у нас красное горло, в понедельник пошли сопли и кашлять Лиза начала. Вот теперь лечимся. Спит отвратительно((((( Я вообще как зомби хожу(((( Говорят кошли обижаются, когда их стрегут и мстят, поэтому мы свою мочалку не стрежем.[/QUOTE] выздоравливайте я в расстройстве, распустила пол комбинезона, связала вторую половину намнооого больше первой, бесит. Саша, Лена нет у вас схемки футболочки крючком, надо отвлечся) |
Тань крючком только на взрослого дядю нашла))))))[url]http://alena-knitting.blogspot.com/2009/11/blog-post_7079.html[/url]. В принципе можно самой рассчитать по размерам Матюхи.
А на мальчика как твой только спицами: [url]http://spicami.ru/archives/157[/url] |
[QUOTE=Lenusik;1759170]Тань крючком только на взрослого дядю нашла))))))[url]http://alena-knitting.blogspot.com/2009/11/blog-post_7079.html[/url]. В принципе можно самой рассчитать по размерам Матюхи.
А на мальчика как твой только спицами: [url]http://spicami.ru/archives/157[/url][/QUOTE] спасибо! |
Танюш а у меня к тебе вопросик : ты когда заполняла заявление на загран на Матвея это ведь заявление на несовершеннолетнего? И там пункты:" Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" и "Не уклоняетесь ли Вы от исполнения обязательств, наложенных судом? ". Что ты там писала конкретно "нет не осужден" и "нет не уклоняюсь" ? или прочерки ставила? и в графе "имею паспорт" ты просто ничего не писала?
И кстати получается если сейчас не вписывают в загран. паспорт детей то нужно в поездку не забыть взять с собой паспорт общегражданский и свидетельство о рождении на всякий случай. |
Ареолка и Полина, ваши детки просто супер молодцы! Мы тоже так не умеем, мы можем только в кроватке вставать, постоять и плюхаться обратно :-D
|
[QUOTE=Lenusik;1759332]Танюш а у меня к тебе вопросик : ты когда заполняла заявление на загран на Матвея это ведь заявление на несовершеннолетнего? И там пункты:" Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" и "Не уклоняетесь ли Вы от исполнения обязательств, наложенных судом? ". Что ты там писала конкретно "нет не осужден" и "нет не уклоняюсь" ? или прочерки ставила? и в графе "имею паспорт" ты просто ничего не писала?
И кстати получается если сейчас не вписывают в загран. паспорт детей то нужно в поездку не забыть взять с собой паспорт общегражданский и свидетельство о рождении на всякий случай.[/QUOTE] НЕТ, НЕТ, НЕ ИМЕЮ общегражданский наверное не обязательно, а свидетельство нужно |
[QUOTE=Tanya Hroost;1759518]НЕТ, НЕТ, НЕ ИМЕЮ
общегражданский наверное не обязательно, а свидетельство нужно[/QUOTE] спасибо Тань! Значицца нужно для обычного загран.паспорта на ребенка: 2 экз заявления копия и оригинал свидетельства о рождении 4 фото ребенка всё вроде? А копия общегражданского паспорта мамы нужна? |
Крууууто ползают)
Мы только подтягиваем себя руками вперед) |
Девочки а кто-нибудь делал кашу на кисломолочной смеси Агуша?
|
Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно
тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят? |
аааа сорри Лен, одного родителя, а это как - 3.Анкета (заявление) на получение биометрического загранпаспорта, подписанная родителем и [B]ребенком[/B] - 2 экземпляра :-D
|
ЭЭЭЭЭ А В анкете до 18 лет которая и нет граф о месте работы)))
|
а Стаська ела куриную косточку)))
а еще мы забрали фотки с пикника, попозже покажем) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЗУНКОВ с первыми "шагами" в БОЛЬШОЙ МИР!!!))) А я и хочу, чтоб Макс пополз, и с другой стороны - так спокойнее, когда он на одном месте почти крутится)))
|
Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет :( Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой :( и то пока Яника кормила
|
Бедные, вы, бедные!!! Хуже нет, когда малышу помочь ничем не можешь.
|
[QUOTE=natalishik;1759816]Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно
тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят?[/QUOTE] Наташ мы будем Дашке делать обычный загран т.к. наши паспорта ещё 3 года будут действовать. Короче неохота пока заморачиваться с биометрич. тем более не известно поедем ли мы куда-нить или нет. Так...на всякий случАй. А анкета вроде только для биометрического паспорта заполняется...я имею ввиду на ребенка? [QUOTE=Neznakomka;1759998]Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет :( Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой :( и то пока Яника кормила[/QUOTE] бедная.....держись! мы с тобой! Выздоравливайте! Это наверное последствия температуры. Ну и зубки может быть. Когда твои помощники домой придут? |
[QUOTE=natalishik;1759846]аааа сорри Лен, одного родителя, а это как - 3.Анкета (заявление) на получение биометрического загранпаспорта, подписанная родителем и [B]ребенком[/B] - 2 экземпляра :-D[/QUOTE]
подпись ребенка от 14 лет. |
[QUOTE=Lenusik;1760073]бедная.....держись! мы с тобой! Выздоравливайте! Это наверное последствия температуры. Ну и зубки может быть. Когда твои помощники домой придут?[/QUOTE]
муж в течение часа должен придти. жду - не дождусь его |
[QUOTE=Lenusik;1759686]спасибо Тань!
Значицца нужно для обычного загран.паспорта на ребенка: 2 экз заявления копия и оригинал свидетельства о рождении 4 фото ребенка всё вроде? А копия общегражданского паспорта мамы нужна?[/QUOTE] 2 фото наклеить на анкету, копия паспорта мамы+ [QUOTE=natalishik;1759816]Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят?[/QUOTE] на ребенка нигде не подписывать, сразу идешь [QUOTE=Neznakomka;1759998]Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет :( Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой :( и то пока Яника кормила[/QUOTE] Это последствия прививки, держитесь |
[QUOTE=Tanya Hroost;1760144]2 фото наклеить на анкету, копия паспорта мамы+
[/QUOTE] а я что-то не нашла на сайте УФМС бланк анкеты для ребенка для обычного паспорта. Там только для био. Или заявление используется только для обычного паспорта а анкета - для био. Или я туплю?! |
Тань такой взяла [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1578465&folder_id=432136[/url]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна. |
[QUOTE=КатяА.;1760401]Тань такой взяла [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1578465&folder_id=432136[/url]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна.[/QUOTE] молодцы! А в слинге еще круче спине будет))) |
и куда это Зёма переезжает?)))))))))))
|
[QUOTE=Зявка;1760442]и куда это Зёма переезжает?)))))))))))[/QUOTE]
тихо, погоди, не пали контору, переедем - потом скажем))) |
[QUOTE=Zemkin;1760449]тихо, погоди, не пали контору, переедем - потом скажем)))[/QUOTE]
молчу-молчу))))))))):-D :-D :-D |
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так встречаемся мы или нет и когда? |
Всем приветик. Девочки захожу сюда ооочень редко - мужЫк совсем не дает расслабится, держит в постоянном тонусе (даже это сообщение писала в 3 захода).
[QUOTE=Tiny;1757095]Доброе утро! Девушки-москвички! Есть предложение встретиться в какой-нибудь день с 24го по 28 мая (мы с Серегой приедем:))) ) Поддерживаете?[/QUOTE] :))) Мы за :))) |
[QUOTE=natalishik;1758345]девочки а в старый паспорт ребенка ж вписывают? мож мне сделать старый и ее туда вписать....?[/QUOTE]
Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку. |
[QUOTE=Psilda;1760522]Всем приветик. Девочки захожу сюда ооочень редко - мужЫк совсем не дает расслабится, держит в постоянном тонусе (даже это сообщение писала в 3 захода).
:))) Мы за :)))[/QUOTE] Стася ваще на ноут прет как танк! |
[QUOTE=Zemkin;1760621]Стася ваще на ноут прет как танк![/QUOTE]
Мой его готов съесть при первом же случае. Вообще с Павликом к ноуту лучше близко не подходить, он почему-то постоянно пытается его сбросить на пол. :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;1760577]Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда? вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно :-/ |
[QUOTE=natalishik;1760728]НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда?
вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно :-/[/QUOTE] Я шла с намеринями сделать ему биометрический паспорт, но хорошо подошла к паспортисту и посоветовалась. Может быть в другом УФМС по-другому, но вообще по логике не имеют права не вписывать. |
[B]natalishik[/B] вы в сентябре собираетесь ехать? Мы тоже в конце сентября планируем. Но мы хотим в Европу. Надо визу делать, справки собирать, и у меня проблема со справкой о зарплате с места работы (((
|
[QUOTE=Zemkin;1760433]молодцы! А в слинге еще круче спине будет)))[/QUOTE]
ну я правда ваще-ваще не ощущаю, что сегодня в общей сложности выносила ребятку около 4-х часов.А он, ребятка, так вообще тащился. Уж очень ему понравилось))) А то ж наш эксперимент со слингом на кольцах не очень получился(( Дома конечно всё было гуд, а вот в люди выбраться не получилось.То ли настроение не то было, то ли я очень спешила, ну да ладно. Про слинг-шарф думаю, но теперь уже наверное к осени)), сейчас думаю жарко будет. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |