![]() |
[QUOTE=Losharik;1779833]Девчонки не увлекайтесь, в клизмах ничего хорошего нет, только микрофлору нарушают, лучше тогда уж фитолакс какой-нить пить...[/QUOTE]
Или энтеросгель))) |
[QUOTE=Losharik;1779833]Девчонки не увлекайтесь, в клизмах ничего хорошего нет, только микрофлору нарушают, лучше тогда уж фитолакс какой-нить пить...[/QUOTE]
я так делала когда седела на диете л.долиной год назад все хорошо это всего 2нд за а потом как скину 20кг и буду думать как еще скинуть 20:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1779842]А кто-нить планирует в этом году ехать отдыхать или я одна такая больная???[/QUOTE]
а ты куда намылилась ехать? |
[QUOTE=ANeCHKa;1779846]Или энтеросгель)))[/QUOTE]
это что такое |
[QUOTE=светик@;1779791]молодцы :))) :))) :)))
так держать[/QUOTE] [QUOTE=Зебра;1779808]молодчина! Мы сегодня тоже врастопырку гуляли в слинге. кайф[/QUOTE] Мы стараемся!!!! А спине ТААААКОЙ кайф!!!! Я вообще ее веса не чувствую!!!!! [QUOTE=Losharik;1779818] Анют а я свою кенгуруху опробовала сегодня - она нормально вела себя в ней, положение люлька я сделала, только вот спине все-таки не особо моей комфортно...[/QUOTE] Молодцы!!! Юль, я сеня слинг с кайфом ношу - попробуй, очень советую, спина отдыхает ТАК, что давно такого состояния не было!!!:))) :))) :))) |
Я будет время - выложу нормальную диету, мне тренер дала, она не такая как вы писали, гораздо больше разрешено, она не диета а как бы образ питания который в идеале должен быть, как отсканирую, сразу выложу (может и вечерком мужа попрошу)
|
[QUOTE=Losharik;1779842]А кто-нить планирует в этом году ехать отдыхать или я одна такая больная???[/QUOTE]
но если считать что я еду на алтай за сыном и там мы поедим отдыхать на озера то я еду |
[QUOTE=светик@;1779860]это что такое[/QUOTE]
Это сорбент, выводит всякую бяку - токсины например, худеешь на его приеме на 3-5 кг)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1779846]Или энтеросгель)))[/QUOTE]
[B]Ань[/B], а что энтеросгель "делает", ну с смысле лечит еще? Я просто мужу покупала, когда он отравился пельменями (большую пачку), и теперь он лежит... |
[QUOTE=Зянечка;1779859]а ты куда намылилась ехать?[/QUOTE]
Я в Испанию планирую в сентябре. Шенген в эту страну на полгода дают, так что еще будет шанс и в Прагу заглянуть в декабре (пока это только мечты) |
[QUOTE=Losharik;1779863]Я будет время - выложу нормальную диету, мне тренер дала, она не такая как вы писали, гораздо больше разрешено, она не диета а как бы образ питания который в идеале должен быть, как отсканирую, сразу выложу (может и вечерком мужа попрошу)[/QUOTE]
давай мне надо скинуть 40кг устала слушать что я жирная только ем и куда в меня столько лезет :( :-E |
[QUOTE=светик@;1779871]но если считать что я еду на алтай за сыном и там мы поедим отдыхать на озера то я еду[/QUOTE]
Я больше про самолет думаю, туда ж тока лететь... но думаю не страшно не мы ж первые:) |
Я тока к родителям на дачу, а в остальном никак, мы на ГВ, поэтому тока с собой, а это не вариант))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1779872]Это сорбент, выводит всякую бяку - токсины например, худеешь на его приеме на 3-5 кг))))[/QUOTE]
это его название полностью |
[QUOTE=светик@;1779854]я так делала когда седела на диете л.долиной год назад все хорошо это всего 2нд за а потом как скину 20кг и буду думать как еще скинуть 20:-D :-D :-D[/QUOTE]
Плохая это диета, никаких витаминов организм не получает и как только бросаешь, сразу все приходит на круги своя, это издевательство какое-то, проще правильно питаться чем так себя насиловать..;) |
[QUOTE=Losharik;1779880]Я в Испанию планирую в сентябре. Шенген в эту страну на полгода дают, так что еще будет шанс и в Прагу заглянуть в декабре (пока это только мечты)[/QUOTE]
у нас в этом году по деньгам не получаеться..съездим только в Ригу к родителям на 2 неделе в августе..ну у нас там Юрмала,море :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аташка;1779879][B]Ань[/B], а что энтеросгель "делает", ну с смысле лечит еще? Я просто мужу покупала, когда он отравился пельменями (большую пачку), и теперь он лежит...[/QUOTE]
Выводит шлаки и токсины... Когда отравление, то идет интоксикация организма, а этот препарат быстренько из организма эту бяку выводит... Вот так в кратце))) Вообще всем рекомендуют раз в год проходить курс этого препарата))))Кстати, при токсикозе беременным его тоже назначают))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1779893]Я тока к родителям на дачу, а в остальном никак, мы на ГВ, поэтому тока с собой, а это не вариант)))[/QUOTE]
Я планирую с Викой поехать, у меня совести не хватит маме ее оставить...:) |
[QUOTE=светик@;1779902]это его название полностью[/QUOTE]
Да, Энтеросгель. |
[QUOTE=Losharik;1779892]Я больше про самолет думаю, туда ж тока лететь... но думаю не страшно не мы ж первые:)[/QUOTE]
а я люблю летать вот прилечу в москву в 2011 как собиремся все вмести :))) :))) :))) хот посмотреть столицу а то мне не когда не поехать еще куда нибудь |
[QUOTE=Зянечка;1779911]у нас в этом году по деньгам не получаеться..съездим только в Ригу к родителям на 2 неделе в августе..ну у нас там Юрмала,море :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не знаю может у нас тоже не получится, если сестра решит брать машину себе я ей обещала дать денег в долг и тогда прощай Испания!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1779914]Я планирую с Викой поехать, у меня свести не хватит маме ее оставить...:)[/QUOTE]
Даааа, ну ты отчаянная!!!!! У меня есть возможность в Сочи рвануть на месяц - жилье бесплатно, но вот думаю...... |
[QUOTE=Зянечка;1779911]у нас в этом году по деньгам не получаеться..съездим только в Ригу к родителям на 2 неделе в августе..ну у нас там Юрмала,море :-D :-D :-D[/QUOTE]
возьми меня собой я тоже хочу посмотреть на морееееееееее |
я тоже хочу в Сочи,та мне с моим латвийским гражданством визу в Россию никто не даст
|
[QUOTE=светик@;1779928]а я люблю летать вот прилечу в москву в 2011 как собиремся все вмести :))) :))) :))) хот посмотреть столицу а то мне не когда не поехать еще куда нибудь[/QUOTE]
:-D :-D :-D это я в Красноярск к друзьям уже три года собираюсь, в том году уже решилась, договорились на июль, что я га день рождения прилечу, а вот узнала что беременна и не полетела никуда. А теперь уж точно не скоро... хотя если с мужем договорюсь и отпустит он меня денька на 4 может и рвану например в следующем году. Он туда ехать совсем не хочет... |
[QUOTE=Losharik;1779904]Плохая это диета, никаких витаминов организм не получает и как только бросаешь, сразу все приходит на круги своя, это издевательство какое-то, проще правильно питаться чем так себя насиловать..;)[/QUOTE]
я когда на доленой седела мне не чего не вернулась только пузожитель :preg: появился :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1779952]возьми меня собой я тоже хочу посмотреть на морееееееееее[/QUOTE]
А меня муж дразнит - звонит, говорит мы тут в море купаемся, чего тебе привезти... Я говорю бутылку морской воды - хоть понюхать и ножки помыть:-D :-D :-D |
у нас задумка имеется в Алмату на машине [QUOTE=Зянечка;1779957]я тоже хочу в Сочи,та мне с моим латвийским гражданством визу в Россию никто не даст[/QUOTE] а почему??? |
[QUOTE=светик@;1779952]возьми меня собой я тоже хочу посмотреть на морееееееееее[/QUOTE]
приезжай :) только тебе до Латвии суток двое или трое добираться |
[QUOTE=Зянечка;1779969]приезжай :) только тебе до Латвии суток двое или трое добираться[/QUOTE]
да поболе, наверна |
[QUOTE=ANeCHKa;1779934]Даааа, ну ты отчаянная!!!!! У меня есть возможность в Сочи рвануть на месяц - жилье бесплатно, но вот думаю......[/QUOTE]
Я не то что отчаянная, я хочу отдохнуть, хочу на море, а с мелкой например я и в Соччи кроме как на самолете не полетела бы, застрелишься с ней сутки в поезде или в машине... Да не думай, рвани конечно, главное чтобы там место не на горе было, а то с ребенком тяжело таскаться будет;) |
[QUOTE=LenOl;1779968]у нас задумка имеется в Алмату на машине
а почему???[/QUOTE] потому что страна у нас дерьмовая :-D |
[QUOTE=Зянечка;1779957]я тоже хочу в Сочи,та мне с моим латвийским гражданством визу в Россию никто не даст[/QUOTE]
И по приглашению тоже??? Я точно знаю что грузинам проблема получить, а с Латвией у нас не такие вроде контры... |
[QUOTE=ANeCHKa;1779934]Даааа, ну ты отчаянная!!!!! У меня есть возможность в Сочи рвануть на месяц - жилье бесплатно, но вот думаю......[/QUOTE]
я бы рванула хоть с сынам хоть одна [QUOTE=Losharik;1779961]:-D :-D :-D это я в Красноярск к друзьям уже три года собираюсь, в том году уже решилась, договорились на июль, что я га день рождения прилечу, а вот узнала что беременна и не полетела никуда. А теперь уж точно не скоро... хотя если с мужем договорюсь и отпустит он меня денька на 4 может и рвану например в следующем году. [B]Он туда ехать совсем не хочет...[/B][/QUOTE] а почему.приезжай я тебя встречу по тусим :Laie_78: :yahoo: :dj: |
[QUOTE=Losharik;1779983]Я не то что отчаянная, я хочу отдохнуть, хочу на море, а с мелкой например я и в Соччи кроме как на самолете не полетела бы, застрелишься с ней сутки в поезде или в машине...
Да не думай, рвани конечно, главное чтобы там место не на горе было, а то с ребенком тяжело таскаться будет;)[/QUOTE] Нее, там место на берегу моря практически, профик дальней авиации, а добираться естессно тоже самолетом))) Но я не про самолет тебе сказала, что ты отчаянная, а про несоответствие климата и малипуськи они у на еще.... Я что-то очкую.....Щас фотку покажу где профик по отношению к морю находится... |
[QUOTE=ANeCHKa;1779967]А меня муж дразнит - звонит, говорит мы тут в море купаемся, чего тебе привезти... Я говорю бутылку морской воды - хоть понюхать и ножки помыть:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1779992]И по приглашению тоже??? Я точно знаю что грузинам проблема получить, а с Латвией у нас не такие вроде контры...[/QUOTE]
а мне кто это приглашение сделает-то? |
[QUOTE=Зянечка;1779969]приезжай :) только тебе до Латвии суток двое или трое добираться[/QUOTE]
поехать не проблема деньги проблема а 2-3д для миня рас плюнуть я люблю по гостям ездить и ходить |
[QUOTE=светик@;1779996]
[B]а почему[/B].приезжай я тебя встречу по тусим :Laie_78: :yahoo: :dj:[/QUOTE] Ну он говорит что я там не видел (а не видел он ничего) говорит комаров сибирских кормит не хочет - своих хватает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1780012]Ну он говорит что я там не видел (а не видел он ничего) говорит комаров сибирских кормит не хочет - своих хватает:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас нет комаров вот его надо камне на родину вонавору там комары так комары |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |