Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 11.08.2010 10:24

ну смок то хоть немного рассеялся?

Мурмурчик 11.08.2010 10:28

Доброе утро!!!
Ксюшенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif[/IMG][/URL]
РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БОЛЕЙ, РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 11.08.2010 10:39

[QUOTE=Ареолка;2111420]ну смок то хоть немного рассеялся?[/QUOTE]

смога пока нет!

Ареолка 11.08.2010 11:00

Ой девочки чо седня было.....

Вобщем Ника проснулась в 6 утра и начала играть в кровати с игрушками. Ну я думаю пока играет вздремну полчасика хотя бы...Вобщем отрубилась...Проснулась через 20 минут от того что меня мама моя будит (она у меня ночевала).. Говорит - захожу к вам в комнату и вижу картину маслом....
Короче за эти 20 минут пока я дрыхла Ника успела покакать, снять с себя памперс, размазать гавно по всей простыни и подушке, про игрухи тоже не забыла, всю себя обмазала, даже голову...ну и походу успела на вкус попробовать....
У меня волосы дыбом...я быстрей ее мыть...

Ареолка 11.08.2010 11:02

[QUOTE=Lenusik;2111471]смога пока нет![/QUOTE]

хорошо:)

Мурмурчик 11.08.2010 11:06

[QUOTE=Ареолка;2111591]Ой девочки чо седня было.....

Вобщем Ника проснулась в 6 утра и начала играть в кровати с игрушками. Ну я думаю пока играет вздремну полчасика хотя бы...Вобщем отрубилась...Проснулась через 20 минут от того что меня мама моя будит (она у меня ночевала).. Говорит - захожу к вам в комнату и вижу картину маслом....
Короче за эти 20 минут пока я дрыхла Ника успела покакать, снять с себя памперс, размазать гавно по всей простыни и подушке, про игрухи тоже не забыла, всю себя обмазала, даже голову...ну и походу успела на вкус попробовать....
У меня волосы дыбом...я быстрей ее мыть...[/QUOTE]

ХУДОЖНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Как она себя теперь чувствует??? Последствий нет?

Irina_abramina 11.08.2010 11:10

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

А Никуля молодец!!!!!!!

Lenusik 11.08.2010 11:19

ну вааще!!!!!!! слов нет.....

Ареолка 11.08.2010 11:23

[QUOTE=Мурмурчик;2111615]ХУДОЖНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Как она себя теперь чувствует??? Последствий нет?[/QUOTE]
Да вроде нет... Спит ща...Я кстати вот боюсь если она гавна наелась не отравится ли...
[QUOTE=Irina_abramina;2111640]

А Никуля молодец!!!!!!![/QUOTE]
Да уж) Пикассо:)
[QUOTE=Lenusik;2111692]ну вааще!!!!!!! слов нет.....[/QUOTE]

у меня тоже:)

Мурмурчик 11.08.2010 12:01

Сереженька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif[/IMG][/URL]

Lenusik 11.08.2010 12:03

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Поздравляю с интервью Natalishik!!!!!!
Задаем вопросы Наташе здесь: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17815[/url]

Ksanka 11.08.2010 12:20

Девочки приветик!
кто знает 3я прививка АКДС через сколько ставится после второй? я что то забыла когда нам на прививку блин...мы ставили вторую 23.06...уже наверное пора? а наш врач в отпуске до 27.08...как думаете может ее дождаться или поздно будет?
Плюс у нас 2 зуба лезут,температуры вроде нет...но как то страшно в вылезание зубов привику ставить

natalishik 11.08.2010 12:21

моя постоянно его ест, весь день без памперса, я тока отвлекусь она покакает и в рот))))))
[QUOTE=Lenusik;2111998][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Поздравляю с интервью Natalishik!!!!!!
Задаем вопросы Наташе здесь: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17815[/url][/QUOTE]

спасибо Ленусь, постараюсь ответить на все ваши вопросы

Ксюшку с днюхоооооой!!!!! ураааааааааааа!!!! большая девочка какая :girl_in_love: :))) :)))

а мне сегодня зуб удалили, страдаю, морально)))

Мурмурчик 11.08.2010 12:24

[QUOTE=Ksanka;2112091]Девочки приветик!
кто знает 3я прививка АКДС через сколько ставится после второй? я что то забыла когда нам на прививку блин...мы ставили вторую 23.06...уже наверное пора? а наш врач в отпуске до 27.08...как думаете может ее дождаться или поздно будет?
Плюс у нас 2 зуба лезут,температуры вроде нет...но как то страшно в вылезание зубов привику ставить[/QUOTE]

Нам сказали что между прививками должно пройти 45 дней.

Ksanka 11.08.2010 12:25

[B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Расти здоровенькой, красивенькой и самой счастливоЙ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
Как же время быстро летит....уже ГОД:)))

Ksanka 11.08.2010 12:26

[QUOTE=Мурмурчик;2112112]Нам сказали что между прививками должно пройти 45 дней.[/QUOTE]

ну то есть не меньше? больше можно я так понимаю...%-0

Lenusik 11.08.2010 12:31

[QUOTE=natalishik;2112095]моя постоянно его ест, весь день без памперса, я тока отвлекусь она покакает и в рот))))))

спасибо Ленусь, постараюсь ответить на все ваши вопросы

а мне сегодня зуб удалили, страдаю, морально)))[/QUOTE]
я вот не представляю как весь день без памперса....:-/
слушай, ты просто герой...я вот никак не дойду до стоматолога...страшно блин.......
[QUOTE=Ksanka;2112117]ну то есть не меньше? больше можно я так понимаю...%-0[/QUOTE]
правильно понимаешь. Подожди своего педиатра тем более зубки лезут...это же стресс для ребенка.

natalishik 11.08.2010 12:31

у нас был и больше перерыв, 2,5 мес. где то между первой и второй правда
Лен она у меня писает немного, часто и не одеваю на нее вообще ничего, вот только с покаками тяжело, да, ковер мне обкакала уже 1000 раз))))))) ну и переодически ест какашки, мы ща пампер вообще только на ночь одеваем или если едем куда то, и гуляю даже без памперса, пока на улице не писали
а стоматолог дааааа, просто копила деньги на отдохнуть, а вот связались с дачей и никуда не едем и чтоб не убить эти деньги на дачу уж решила делать, у меня там протезирование, и вот дотянула что даже удалить один зуб пришлось

Ksanka 11.08.2010 12:33

Спасибо девочки, не буду тогда пока ставить...пусть 7ой и 8ой зуб спокойно себе лезут, подождем своего врача

Натусь,поздравляю с интервью:)))

Lenusik 11.08.2010 12:36

А нам вот никак вторую АКДС не сделают...из-за жары. Ждем когда похолодает.

Lenusik 11.08.2010 12:40

[QUOTE=natalishik;2112155]у нас был и больше перерыв, 2,5 мес. где то между первой и второй правда
Лен она у меня писает немного, часто и не одеваю на нее вообще ничего, вот только с покаками тяжело, да, ковер мне обкакала уже 1000 раз))))))) ну и переодически ест какашки, мы ща пампер вообще только на ночь одеваем или если едем куда то, и гуляю даже без памперса, пока на улице не писали
а стоматолог дааааа, просто копила деньги на отдохнуть, а вот связались с дачей и никуда не едем и чтоб не убить эти деньги на дачу уж решила делать, у меня там протезирование, и вот дотянула что даже удалить один зуб пришлось[/QUOTE]

вот про ковер и думаю.....а ты чем его моешь? ванишем?

сколько денег оставила у зубного? мне вот тоже надо копить.а пока не с чего...:( чувствую ждет меня и удаление и протезирование. *горько плачу* Страшно.... Больно было?

Lenusik 11.08.2010 13:11

Дашка не хочет кушать. Выпила где-то 10мл. кисломолочки и 2 ложки овощного пюре моего приготовления. :( Капризулит и отталкивает мою руку с ложкой....

Ksanka 11.08.2010 13:18

[QUOTE=Lenusik;2112447]Дашка не хочет кушать. Выпила где-то 10мл. кисломолочки и 2 ложки овощного пюре моего приготовления. :( Капризулит и отталкивает мою руку с ложкой....[/QUOTE]

соня постоянно отталкивает ложку...мы так и не едим ничего:-!

natalishik 11.08.2010 13:49

Лен пока еще не много оставила, удалили за 3 т (грабеж средь бела дня)
блин, пардон за интимные подробности, лиза заглядывает мне в трусы)))))))))))

Lenusik 11.08.2010 14:03

[QUOTE=Ksanka;2112502]соня постоянно отталкивает ложку...мы так и не едим ничего:-![/QUOTE]
мда....значит не мы одни такие.....
[QUOTE=natalishik;2112768]Лен пока еще не много оставила, удалили за 3 т (грабеж средь бела дня)
блин, пардон за интимные подробности, лиза заглядывает мне в трусы)))))))))))[/QUOTE]

обалдеть....действительно грабеж....

эт что....Дашка пытается залезть в папины трусы))) меня это пугает)))

Ареолка 11.08.2010 14:35

[QUOTE=natalishik;2112768]блин, пардон за интимные подробности, лиза заглядывает мне в трусы)))))))))))[/QUOTE]
у меня так же вечно:-D а еще с сосками моими играется:girl_haha:
[QUOTE=Lenusik;2112878]мда....значит не мы одни такие.....

эт что....Дашка пытается залезть в папины трусы))) меня это пугает)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lenusik 11.08.2010 14:47

[QUOTE=Ареолка;2113093]у меня так же вечно:-D а еще с сосками моими играется:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

поковырять или оторвать не пыталась? Дашка папин сосок ковыряет)))) он аж орет от боли.
у меня вот Дашка любит мою шевелюру подергать. Вчера после купания легли на нашу кровать повозиться с ней, а она встала на ножки с давай выдергивать мои волосья прям прядями вытаскивает из хвостика и тянет на себя пока волос не закончится)))) Я закрываю рукой а Дашка сразу истерики устраивает реветь начинает и убирает мою руку со "своей игрухи".

Ареолка 11.08.2010 15:03

[QUOTE=Lenusik;2113183]поковырять или оторвать не пыталась? Дашка папин сосок ковыряет)))) он аж орет от боли.
у меня вот Дашка любит мою шевелюру подергать. Вчера после купания легли на нашу кровать повозиться с ней, а она встала на ножки с давай выдергивать мои волосья прям прядями вытаскивает из хвостика и тянет на себя пока волос не закончится)))) Я закрываю рукой а Дашка сразу истерики устраивает реветь начинает и убирает мою руку со "своей игрухи".[/QUOTE]

нее...она просто его трогает тихонько:) изучает:-D

я ей грю - раньше надо было трогать когда молоко было):)

А волосы это да...любимая игруха...я вечно с хвостом хожу или с шишкой:girl_haha:

Ареолка 11.08.2010 15:04

Никуля показывает где глазки, в книжке показывает лошадку, лису и медведя)))

Lenusik 11.08.2010 15:06

[QUOTE=Ареолка;2113278]нее...она просто его трогает тихонько:) изучает:-D

я ей грю - раньше надо было трогать когда молоко было):)

А волосы это да...любимая игруха...я вечно с хвостом хожу или с шишкой:girl_haha:[/QUOTE]

да я вот тоже хожу с крабом на голове постоянно....только это не спасает....прям со лба начинает вытаскивать пряди)))))

Ареолка 11.08.2010 15:11

Лен ну как там ваш смок? Нету?

Ареолка 11.08.2010 15:16

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки просьба!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

У кого есть пароли ко всем запоролленым разделам - ну там Избранное, Проба пера, Фотография и т.д...
Пришлите мне пожалуйста в личку! Т.к мне проверять номинантов на награды из этих разделов!

У меня были все пароли (мне Зявка присылала) НО я случайно удалила потом ее сообщение(((

До админа не достучусь - у него ящик забит(

Lenusik 11.08.2010 16:12

[QUOTE=Ареолка;2113335]Лен ну как там ваш смок? Нету?[/QUOTE]
пока нет его. говорят опять может все задымиться и никакого похолодания.:(
[QUOTE=Ареолка;2113360][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки просьба!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

У кого есть пароли ко всем запоролленым разделам - ну там Избранное, Проба пера, Фотография и т.д...
Пришлите мне пожалуйста в личку! Т.к мне проверять номинантов на награды из этих разделов!

У меня были все пароли (мне Зявка присылала) НО я случайно удалила потом ее сообщение(((

До админа не достучусь - у него ящик забит([/QUOTE]
сейчас пришлю.

natalishik 11.08.2010 18:17

Лен про ковер, тру мокрой тряпкой его и он отмывается вроде, потом когда нибудь вывезу на дачу да там из шланга его обдам

Neznakomka 11.08.2010 18:51

Всем привет!
Ксюнечку с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много улыбок тебе и твоим прекрасным родителям!

Лен, по поводу мяса. У нас в районе просто открыли магазин, где продают только охлажденное мясо при чем очень хорошего качества.

Про каки на ковре :) для меня это очень актуально, потому что м засрали уже все, что только можно. вообщем, мы моем сначала просто влажной губкой, а потом забрызгиваем все как следует коврочистом и через некоторое время от пятнышка ни следа :) Ванишем пользуюсь в основном только в выходные, когда можно ребенка с мужем выпроводить на улицу, потому как ваниш очень пахуч и после него надо проветривать.

Что-то мы сегодня просто отвратительно днем спим

natalishik 11.08.2010 19:27

а как вы пользуетесь этими ванишами, меня так смущает тот факт что они образуют пену которую никак не вымыть, просто сохнет и все, чет меня напрягает такая система

Neznakomka 11.08.2010 21:41

Наташ, у меня увлажненный порошок для ковров, ане активная пена. Я сначала пылесошу, потом наношупорошок, распределяю щеткой по всему ковру, оставляю минут на 20-30, а потом снова пылесошу. Может это и самообман, но мне после ваниша всегда ковер более ярким кажется.

Lenusik 11.08.2010 22:23

[QUOTE=Neznakomka;2114263]Всем привет!

Лен, по поводу мяса. У нас в районе просто открыли магазин, где продают только охлажденное мясо при чем очень хорошего качества.

Что-то мы сегодня просто отвратительно днем спим[/QUOTE]

Классно что такой магаз есть рядом.
А мы сегодня отвратительно едим и спим. Мало того Дашка в обед вообще почти ничего не сьела , а сейчас не пьет кефир ни в какую. Чё делать?!Я конечно умом понимаю что мы и так пухлые и ничего страшного . Но всё-таки как-то не по себе.

Neznakomka 11.08.2010 22:46

[QUOTE=Lenusik;2114986]Классно что такой магаз есть рядом.
А мы сегодня отвратительно едим и спим. Мало того Дашка в обед вообще почти ничего не сьела , а сейчас не пьет кефир ни в какую. Чё делать?![/QUOTE]

Лен, не переживай, мы тоже сегодня спим плохо. А до еды мы жутко жадные, покушать мы любители. Правда когда насморк был плохо кушал. В любом случае, голодным ребенок не останется. Посмотри, может у Дашки очередные зубки режутся и ей на десенки больно нажимать. У меня Яник из-за верхних зубиков яблоки кушать перестал: откусывать больно. Попробуй подавать маленькими порциями из чашечки или с ложечки покорми, может тогда покушает хоть немного.

Мурмурчик 12.08.2010 09:09

Всем привет. Кстати дети могут плохо есть из-за жары. Дочка днем тоже ест плохо, зато по ночам раза три-четыре просыпается и по 100-150 гр. съедает.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.