Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Аля 86@ 06.08.2010 18:11

[QUOTE=Дэлия;2094425]Мой тебе совет...он ждёт скандала,бурной твоей реакции,а ты как умная женщина поступи наоборот...
Приготовь романтический ужин,свечи,аромалампу,сама красиво выгляди,чтобы он в следующий раз помнил от чего он отказывается...[/QUOTE]
да прикольно, но еня так обида гложит, да и если он придет то утром а не вечером%-0
[QUOTE=***Ксюша***;2094443]Всё очень сложно, попробуй с ним поговрить.

Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
а очем говорить??что я ему скажу??я лишь в ответ услышу что мол :я небеде подкоблучником как ты хочешь" вот и весь ответ будет%-0
[QUOTE=alenka 21;2094446]А что толку? Я так понимаю он угрызениями совести не страдает? Я бы на твоем месте просто с ними общалась в дальнейшем по реже!

+ 100![/QUOTE]

да я с ними итак нечасто общаюсь!они как выпить захотят так нам звонят! а когда у меня первая Б была так мне жена брата будучи в подпитии сказала что я нагуляла этого ребенка(я Б приехала с Ростова от сестры) и вообще я пизже что Б и т.д я убежала (а мы на пироде гуляли днюху макса) и разрыдалась! причем потом макс за нее извенялся а она мне и слова несказала

alenka 21 06.08.2010 18:11

[QUOTE=Люблю детей;2094480]всем привет кого не видела!

Аль, я думаю ты и правда погорячилась...мой вот тоже приехал, покушал и уехал другу помогать...хотя вчера орал на него, что когда ему нужно мой бежит. а как он попросит, то у него дела...это мужики....сегодня он совсем на него не злится...я сижу скрепя зубами терплю это...скандалами ничего не добьешься...у них друзья на первом месте наверное всю жизнь будут...я тоже траванулась сегодня и мне не айс, но это не помешало ему уехать...сказал к 7 буду...я улыбнулась, сказала что жду и поцеловала...но от того, что я затеялаб скандал кому лучше было бы?

Ксюш, а у вас что произошло? из-за чего поругались то?[/QUOTE]
Вот! Так и надо! Тяжело конечно иногда сдержаться, но надо!

***Ксюша*** 06.08.2010 18:14

[QUOTE=Дэлия;2094470]Девочки,отношения между мужчиной и женщиной трудная штука...
Но лично мне хочется как можно меньше ругаться,не тратить наше время,ведь жизнь так коротка...[/QUOTE]
Ой, как хочется чтоб так и было.

Аль, я думаю ты и правда погорячилась...мой вот тоже приехал, покушал и уехал другу помогать...хотя вчера орал на него, что когда ему нужно мой бежит. а как он попросит, то у него дела...это мужики....сегодня он совсем на него не злится...я сижу скрепя зубами терплю это...скандалами ничего не добьешься...у них друзья на первом месте наверное всю жизнь будут...я тоже траванулась сегодня и мне не айс, но это не помешало ему уехать...сказал к 7 буду...я улыбнулась, сказала что жду и поцеловала...но от того, что я затеялаб скандал кому лучше было бы?

Мы поругались сильно.:(

alenka 21 06.08.2010 18:14

[QUOTE=Аля 86@;2094485]да прикольно, но еня так обида гложит, да и если он придет то утром а не вечером%-0

а очем говорить??что я ему скажу??я лишь в ответ услышу что мол :я небеде подкоблучником как ты хочешь" вот и весь ответ будет%-0

да я с ними итак нечасто общаюсь!они как выпить захотят так нам звонят! а когда у меня первая Б была так мне жена брата будучи в подпитии сказала что я нагуляла этого ребенка(я Б приехала с Ростова от сестры) и вообще я пизже что Б и т.д я убежала (а мы на пироде гуляли днюху макса) и разрыдалась! причем потом макс за нее извенялся а она мне и слова несказала[/QUOTE]
Ну и чего тогда вообще с ними общаться? С неадекватом?:-E Он хочет пусть помогает! Это его право...Мужчинам кстати не понять что сексом нужно заниматься в определённые дни, чтобы сделать ребёнка!

***Ксюша*** 06.08.2010 18:15

[QUOTE=Аля 86@;2094485]да прикольно, но еня так обида гложит, да и если он придет то утром а не вечером%-0

да я с ними итак нечасто общаюсь!они как выпить захотят так нам звонят! а когда у меня первая Б была так мне жена брата будучи в подпитии сказала что я нагуляла этого ребенка(я Б приехала с Ростова от сестры) и вообще я пизже что Б и т.д я убежала (а мы на пироде гуляли днюху макса) и разрыдалась! причем потом макс за нее извенялся а она мне и слова несказала[/QUOTE]

Во пипец.

Аля 86@ 06.08.2010 18:15

[QUOTE=Дэлия;2094470]Девочки,отношения между мужчиной и женщиной трудная штука...
Но лично мне хочется как можно меньше ругаться,не тратить наше время,ведь жизнь так коротка...[/QUOTE]
я это понимаю,но он сам виноват!

Привет:girl_in_love: ты поправляйся, а то я преживаю:(
ты впринцепи права! но мой то домой непридет и уйдет с дома сразу на двое или на трое суток точно незнаю! а у нас О пролетает!это уже второй цыкл! я ему сказала если ребенок ненужен пусть мне в лицо скажет, а то такое ощущени буд то это мне одной нужно,на что он мне говорит что очень хочет малыша!
[QUOTE=alenka 21;2094482]Дорогуль, ты сейчас просто на взводе и адекватно не можешь оценить ситуацию....Ну вот такие они...Забей на это и не тарть свои нервы! Они тебе ещё пригодятся![/QUOTE]

хочешь сказать я зря заблакировала его номер у себя???а если я нехочу с ним говорить!вот если захочет приедт и поговорит!слышать я его нехочу, темболее пиво пить будут а пиво на сперму влияет:(

Люблю детей 06.08.2010 18:15

ну в этом Бог ей судья! он всё видит и накажет по заслугам!!! самое главное что муж не сомневался!

[QUOTE=alenka 21;2094489]Вот! Так и надо! Тяжело конечно иногда сдержаться, но надо![/QUOTE]

ой как тяжело млин...сама отпущу его и сижу злюсь, а как прийдёт улыбку нацеплю и котик, зайка, рыбка...хотя удушить хочется...эт я приняла такую тактику как от мамы в аперел вернулась...все равно его не перевоспитать...:-/

Люблю детей 06.08.2010 18:20

[QUOTE=***Ксюша***;2094501]Ой, как хочется чтоб так и было.

Мы поругались сильно.:([/QUOTE]

это я поняла...из-за чего? что случилось?

[QUOTE=Аля 86@;2094513]я это понимаю,но он сам виноват!

ты впринцепи права! но мой то домой непридет и уйдет с дома сразу на двое или на трое суток точно незнаю! а у нас О пролетает!это уже второй цыкл! я ему сказала если ребенок ненужен пусть мне в лицо скажет, а то такое ощущени буд то это мне одной нужно,на что он мне говорит что очень хочет малыша!

хочешь сказать я зря заблакировала его номер у себя???а если я нехочу с ним говорить!вот если захочет приедт и поговорит!слышать я его нехочу, темболее пиво пить будут а пиво на сперму влияет:([/QUOTE]

мой в последнее время перед тем как я заБ вообще сказал что я надоела с разговорами о зачатии, опред.днях и так далее...им это чуждо! сама знаешь, что когда я забила на это, то всё получилось...и теперь я понимаю, что он был прав, надо наслаждаться сексом, а не заниматься детоделаньем! пиво-не пиво...а что сейчас полезно влияет? да успокойся ты! раньше ты сильно так трусилась? и получилось ведь! если мне память не изменяет, то ты так раньше не заморачивалась...у вас ведь всё с организмами хорошо! у него ж не бесплодие млин! мой с бесплодием умудрился дочу сделать и пиво пил каждый день!!! фигня все эти предрассудки!!! он, Алёне помогло вино, когда врач сказала, что фолик не лопнет...тут не знаешь алкоголь на пользу или нет...

alenka 21 06.08.2010 18:21

[QUOTE=Аля 86@;2094513]я это понимаю,но он сам виноват!

хочешь сказать я зря заблакировала его номер у себя???а если я нехочу с ним говорить!вот если захочет приедт и поговорит!слышать я его нехочу, темболее пиво пить будут а пиво на сперму влияет:([/QUOTE]

Я о том, что всё у вас наладится всем врагам назло!

Аля 86@ 06.08.2010 18:21

[QUOTE=Люблю детей;2094514]ну в этом Бог ей судья! он всё видит и накажет по заслугам!!! самое главное что муж не сомневался!

ой как тяжело млин...сама отпущу его и сижу злюсь, а как прийдёт улыбку нацеплю и котик, зайка, рыбка...хотя удушить хочется...эт я приняла такую тактику как от мамы в аперел вернулась...все равно его не перевоспитать...:-/[/QUOTE]

да я ей все простила! ей 27 мужу 30 и уних детки неполучаются! она два оборта сделал !первый когда с будущим мужем встречалась, а потом когда за него замуж вышла и опять оборт сделала так как на третьем курсе института училась,доучится хотела!а теперь некак зато работа хорошая 150т получает!

alenka 21 06.08.2010 18:22

[QUOTE=Люблю детей;2094534]это я поняла...из-за чего? что случилось?

мой в последнее время перед тем как я заБ вообще сказал что я надоела с разговорами о зачатии, опред.днях и так далее...им это чуждо! сама знаешь, что когда я забила на это, то всё получилось...и теперь я понимаю, что он был прав, надо наслаждаться сексом, а не заниматься детоделаньем! пиво-не пиво...а что сейчас полезно влияет? да успокойся ты! раньше ты сильно так трусилась? и получилось ведь! если мне память не изменяет, то ты так раньше не заморачивалась...у вас ведь всё с организмами хорошо! у него ж не бесплодие млин! мой с бесплодием умудрился дочу сделать и пиво пил каждый день!!! фигня все эти предрассудки!!! он, Алёне помогло вино, когда врач сказала, что фолик не лопнет...[B]тут не знаешь алкоголь на пользу или нет[/B]...[/QUOTE]

Кстати мне Г также сказала!

Люляша 06.08.2010 18:23

Вот я так же думаю. А еще вот о чем, когда муж начинает капризничать. Хочу ему что-нибудь в отместку сделать, и тут же думаю - я же его люблю, а если его вдруг не станет? ведь все локти себе тогда пооткусываю! а будет поздно... и вот чтобы не было это "поздно", решаю вместо того, чтобы ему гадость сказать, глажу его по руке и говорю что-нибудь нежное :) Всегда срабатывает! Никогда он меня в этом случае не оттолкнет и ссоры не будет. :)

Дэлия 06.08.2010 18:24

[QUOTE=Люблю детей;2094480]
у них друзья на первом месте наверное всю жизнь будут...
[/QUOTE]

Нет...мой муж мне говорит,что он давно вышел из этого возраста,уже лет 15 назад...

Аля 86@ 06.08.2010 18:24

[QUOTE=Люблю детей;2094534]это я поняла...из-за чего? что случилось?

мой в последнее время перед тем как я заБ вообще сказал что я надоела с разговорами о зачатии, опред.днях и так далее...им это чуждо! сама знаешь, что когда я забила на это, то всё получилось...и теперь я понимаю, что он был прав, надо наслаждаться сексом, а не заниматься детоделаньем! пиво-не пиво...а что сейчас полезно влияет? да успокойся ты! раньше ты сильно так трусилась? и получилось ведь! если мне память не изменяет, то ты так раньше не заморачивалась...у вас ведь всё с организмами хорошо! у него ж не бесплодие млин! мой с бесплодием умудрился дочу сделать и пиво пил каждый день!!! фигня все эти предрассудки!!! он, Алёне помогло вино, когда врач сказала, что фолик не лопнет...тут не знаешь алкоголь на пользу или нет...[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;2094539]Я о том, что всё у вас наладится всем врагам назло![/QUOTE]

Спасибо девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL] сразу так настроение поднялось:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-111187623.html][IMG]http://s.rimg.info/2bfd1ac5c1c89213d4a6fa6cfbbc2250.gif[/IMG][/URL]спасибо что вы есть!

Дэлия 06.08.2010 18:26

[B]Аля 86@[/B] ты не ищи кто виноват...главное,скандалы ничем не помогу,а только ухудшат ситуацию!!!
Будь милой,ласковой женой,тогда совсем скоро мужу ни друзья ,ни родственники не понадобятся...

Люляша 06.08.2010 18:27

[QUOTE=Дэлия;2094548]Нет...мой муж мне говорит,что он давно вышел из этого возраста,уже лет 15 назад...[/QUOTE]

А мой после свадьбы вышел из этого возраста. Но вообще я думаю, что просто есть несколько типов мужей - есть те, которые отменные семьянины и для них весь смысл жизни заключается в жене и детях. А есть другие - для которых друзья, к примеру, всегда будут важнее и они считают, что если они вечер провели с женой, то все прямо подкоблучниками страшными стали! Это наверное от природы...

Дэлия 06.08.2010 18:29

[QUOTE=Люляша;2094561]А мой после свадьбы вышел из этого возраста. Но вообще я думаю, что просто есть несколько типов мужей - есть те, которые отменные семьянины и для них весь смысл жизни заключается в жене и детях. А есть другие - для которых друзья, к примеру, всегда будут важнее и они считают, что если они вечер провели с женой, то все прямо подкоблучниками страшными стали! Это наверное от природы...[/QUOTE]

Ага!!!!!!!Мой семьянин:)

Люблю детей 06.08.2010 18:29

[QUOTE=Аля 86@;2094541]да я ей все простила! ей 27 мужу 30 и уних детки неполучаются! она два оборта сделал !первый когда с будущим мужем встречалась, а потом когда за него замуж вышла и опять оборт сделала так как на третьем курсе института училась,доучится хотела!а теперь некак зато работа хорошая 150т получает![/QUOTE]

да не в работе счастье..я тоже как заБ была на 3 курсе, сессия и токс, обмороки прям перед аудиториями...жесть...и сейчас не собираюсь учёбу бросать...буду малыша оставлять бабушкам, может муж отпуск возьмёт, молочко сцеживать, а сама бежать в универ сдавать предметы))) я считаю, что если хочешь учится, то ребёнок не помеха!!!

Люляша 06.08.2010 18:29

[QUOTE=Аля 86@;2094550]Спасибо девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL] сразу так настроение поднялось:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-111187623.html][IMG]http://s.rimg.info/2bfd1ac5c1c89213d4a6fa6cfbbc2250.gif[/IMG][/URL]спасибо что вы есть![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-311362983.html][img]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/img][/url] Это мы тебя поддерживаем так!

alenka 21 06.08.2010 18:30

[QUOTE=Аля 86@;2094550]Спасибо девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL] сразу так настроение поднялось:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-111187623.html][IMG]http://s.rimg.info/2bfd1ac5c1c89213d4a6fa6cfbbc2250.gif[/IMG][/URL]спасибо что вы есть![/QUOTE]

Вот видишь как с нами хорошо! Так что давай жди примирения с мужем!

Люблю детей 06.08.2010 18:32

[QUOTE=Люляша;2094561]А мой после свадьбы вышел из этого возраста. Но вообще я думаю, что просто есть несколько типов мужей - есть те, которые отменные семьянины и для них весь смысл жизни заключается в жене и детях. А есть другие - для которых друзья, к примеру, всегда будут важнее и они считают, что если они вечер провели с женой, то все прямо подкоблучниками страшными стали! Это наверное от природы...[/QUOTE]

не ну не прям же так! но отпускать к друзьям надо..мой часто проводит со мной вечера. сейчас как он хотел чтоб я пока не говорила постоянно о малыше. то я себя переосилила и сделала так, не перечу ему и всё поменялось, он сам стал трогать животик, разговаривать...может им на противное не надо идти..

alenka 21 06.08.2010 18:32

[QUOTE=Люблю детей;2094574]да не в работе счастье..я тоже как заБ была на 3 курсе, сессия и токс, обмороки прям перед аудиториями...жесть...и сейчас не собираюсь учёбу бросать...буду малыша оставлять бабушкам, может муж отпуск возьмёт, молочко сцеживать, а сама бежать в универ сдавать предметы))) я считаю, что если хочешь учится, то ребёнок не помеха!!![/QUOTE]
Умничка 5+!

Аля 86@ 06.08.2010 18:33

[QUOTE=Дэлия;2094558][B]Аля 86@[/B] ты не ищи кто виноват...главное,скандалы ничем не помогу,а только ухудшат ситуацию!!!
Будь милой,ласковой женой,тогда совсем скоро мужу ни друзья ,ни родственники не понадобятся...[/QUOTE]
ой незнаю, получится ли у меня!мы последнее время все время ругаемся по мелочам и мне это надоело уже%-0
[QUOTE=Люблю детей;2094574]да не в работе счастье..я тоже как заБ была на 3 курсе, сессия и токс, обмороки прям перед аудиториями...жесть...и сейчас не собираюсь учёбу бросать...буду малыша оставлять бабушкам, может муж отпуск возьмёт, молочко сцеживать, а сама бежать в универ сдавать предметы))) я считаю, что если хочешь учится, то ребёнок не помеха!!![/QUOTE]
и я так считаю!:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;2094575][url=http://smajliki.ru/smilie-311362983.html][img]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/img][/url] Это мы тебя поддерживаем так![/QUOTE]
спасибки, на душе так хорошо:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;2094576]Вот видишь как с нами хорошо! Так что давай жди примирения с мужем![/QUOTE]

посмотрим придет он или нет!

Люблю детей 06.08.2010 18:33

[QUOTE=alenka 21;2094582]Умничка 5+![/QUOTE]

ой, прям застесняла!))) у меня одногруппница сама малого растит, парень её бросил, родители не помогают, и ничего. учится..иногда малой с ней прям на экзаменах сидит. она пишет, а я с ним играюсь)) иногда дядя её посидит с малым...и живая...и самая счастливая)))

Люляша 06.08.2010 18:34

[QUOTE=Дэлия;2094568]Ага!!!!!!!Мой семьянин:)[/QUOTE]

Хорошо!!! Моя мама тоже всегда говорит - ну вот нету у меня подруг, но разве у меня на них есть время? То дочь (то есть я :) ), то сын - всем хочет помочь, то свои домашние дела, работа. У нее родная сестра в одном городе живут, и то видятся раз в полгода.

Дэлия 06.08.2010 18:35

[QUOTE=Люблю детей;2094580]не ну не прям же так! но отпускать к друзьям надо..мой часто проводит со мной вечера. сейчас как он хотел чтоб я пока не говорила постоянно о малыше. то я себя переосилила и сделала так, не перечу ему и всё поменялось, он сам стал трогать животик, разговаривать...может им на противное не надо идти..[/QUOTE]

А вот мой муж не хочет к друзьям,я же его не заставлю,иди и всё:-D :-D :-D

Люблю детей 06.08.2010 18:35

[QUOTE=Аля 86@;2094587]ой незнаю, получится ли у меня!мы последнее время все время ругаемся по мелочам и мне это надоело уже%-0

и я так считаю!:girl_in_love:

спасибки, на душе так хорошо:girl_haha: :girl_in_love:

посмотрим придет он или нет![/QUOTE]

а ты постарайся побольше глаза на всякие мелочи закрывать...я раньше свою свекровь за такие слова чуть ли не посылала. а теперь когда стараюсь так делать и понимаю. что от этого меньше скандалов, то так хорошо...кому-то нужно уступать в отношениях...

Люблю детей 06.08.2010 18:36

[QUOTE=Дэлия;2094597]А вот мой муж не хочет к друзьям,я же его не заставлю,иди и всё:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну когда он дома сидит целыми днями то и соскучится не успеешь...у тебя такой, у всех разные...

Люляша 06.08.2010 18:36

[QUOTE=Люблю детей;2094580]не ну не прям же так! но отпускать к друзьям надо..мой часто проводит со мной вечера. сейчас как он хотел чтоб я пока не говорила постоянно о малыше. то я себя переосилила и сделала так, не перечу ему и всё поменялось, он сам стал трогать животик, разговаривать...может им на противное не надо идти..[/QUOTE]

Я говорю не про нашу, женскую тактику, а про характер мужей. Это не по моей инициативе он бросил пить, и не из-за меня с друзьями редко-редко видится, а потому что он живет заботами семьи. И потом, ему может и повезло - таких друзей, чтобы прямо внаглую звали заняться их проблемами, у него нет. Все адекватные, взрослые женатые люди.

Дэлия 06.08.2010 18:38

[QUOTE=Люблю детей;2094606]ну когда он дома сидит целыми днями то и соскучится не успеешь...у тебя такой, у всех разные...[/QUOTE]

А кто сказал,что он дома сидит??????????????
Он работает без выходных,много денег зарабатывает.
А всё своё свободное вечером время уделяет только нам,и я этому рада.

Аля 86@ 06.08.2010 18:38

[QUOTE=Люблю детей;2094590]ой, прям застесняла!))) у меня одногруппница сама малого растит, парень её бросил, родители не помогают, и ничего. учится..иногда малой с ней прям на экзаменах сидит. она пишет, а я с ним играюсь)) иногда дядя её посидит с малым...и живая...и самая счастливая)))[/QUOTE]

оболдеть!немное так могут!молодец она:girl_in_love:

Аля 86@ 06.08.2010 18:40

[QUOTE=Люблю детей;2094599]а ты постарайся побольше глаза на всякие мелочи закрывать...я раньше свою свекровь за такие слова чуть ли не посылала. а теперь когда стараюсь так делать и понимаю. что от этого меньше скандалов, то так хорошо...кому-то нужно уступать в отношениях...[/QUOTE]

я попробую,незнаю получится ли!если вернется то посмотрим а если нет то.......

Люблю детей 06.08.2010 18:41

[QUOTE=Дэлия;2094612]А кто сказал,что он дома сидит??????????????
Он работает без выходных,много денег зарабатывает.
А всё своё свободное вечером время уделяет только нам,и я этому рада.[/QUOTE]

я имею в виду выходные например....

Дэлия 06.08.2010 18:42

[QUOTE=Люблю детей;2094626]я имею в виду выходные например....[/QUOTE]

Читай внимательно ...РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

Люляша 06.08.2010 18:43

[QUOTE=Аля 86@;2094618]я попробую,незнаю получится ли!если вернется то посмотрим а если нет то.......[/QUOTE]

Аль, да ладно тебе! Ты уже не про то думаешь! Вы любите друг друга, и это самое важное. Ну пропустите вы эту О, подумаешь! Стоит ли она того, чтобы вы были так рассорились? Следующая будет, и все будет прекрасно! Не бери в голову!

Люблю детей 06.08.2010 18:43

[QUOTE=Аля 86@;2094618]я попробую,незнаю получится ли!если вернется то посмотрим а если нет то.......[/QUOTE]

а ты тогда его верни...когда Кристи наша с мужем поругалась, может помнишь, я ей сказала. что это не унижение возвращать мужа домой! просто поговори с ним спокойно, выясни всё..чего он хочет, чего нет, выскажи что ты хочешь, а чего нет!!! и вот увидишь, всё будет намного лучше! а поднять голову гордо вверх всегда успеешь и сейчас нагрубив можно потом ничего не исправить уже!

Люблю детей 06.08.2010 18:43

[QUOTE=Дэлия;2094635]Читай внимательно ...РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ![/QUOTE]

а, ну и молодец! значит у тебя хороший муж...

Дэлия 06.08.2010 18:45

[QUOTE=Люблю детей;2094645]а, ну и молодец! значит у тебя хороший муж...[/QUOTE]

Я знаю,самый лучший для меня...

Люляша 06.08.2010 18:45

[QUOTE=Люблю детей;2094626]я имею в виду выходные например....[/QUOTE]

ВЫХОДНЫЕ??? А ЧТО ЭТО??? Мой 5 дней по 12 часов работает в Москве, 2 оставшихся дня - делает ремонт. И делает его сам не потому, что это я такой изверг, заставляю его, а потому что он в прямом смысле слова сам хочет построить свой дом. Своими руками. Так что еще где-то на полгода-год мы забыли с ним о выходных :)

Люляша 06.08.2010 18:46

[QUOTE=Дэлия;2094651]Я знаю,самый лучший для меня...[/QUOTE]

:))) :))) :))) Так радостно читать такое....

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.