Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Мелинда 28.09.2010 13:55

[QUOTE=Sveto4ek;2341387]Не рановато ли для прикорма?

Ага, после рассказов свекрови о моем муже я тоже поверить не могу своему счастью:-D Он дольше 20 минут не спал, постоянно орал до посинения, и постоянно хотел есть, в 3 месяца весил 11 кг и его посадили на строгую диету. А это был ужас, так как мимо него с тарелкой пройти было невозможно, он устраивал грандиозные истерики.[/QUOTE]

Ого!!! Вот это даааа! :-D :-D :-D

kisto4ka5 28.09.2010 13:58

[QUOTE=Мелинда;2341335]Это хорошо, что спокойный, повезло ))) Хотя не могу сказать что у меня Анютка капризная, по рассказам моей мамы (обо мне в детстве) и свекрови (о муже) она у нас просто ангел (ттт!)!

Спасибо!
Поздравляю вас с крестинами!!! :))) Такая доча прям счастливая лежит! :girl_in_love:

А я снова мужа гулять с дочей выгнала, сейчас пойду в ванну быстренько сбегаю, а то она вчера вечером не дала мне этого сделать, задала такого жару! И колики у нас были, и просто капризили, и кушать хотели. Причем я ей постоянно грудь предлагала, а она ее выплевывала и криком заходилась, ножки поджимала. А потом папка ее на руках начал укачивать (у меня на руках она никак не успокаивалась), а она давай сисю искать... В общем успокоили крик, дали сисю и наступило нам всем СЧАСТЬЕ!!! Спали все трое сегодня до половины 12-го, причем первыми проснулись мы с мужем :girl_haha: Мы с мужем завтракать потихоньку пошли, а когда я в комнату снова заглянула то обнаружила что краса наша уже не спит, одеяло с себя скинула, лежит глазками хлопает. Я к ней нагнулась, начала разговаривать с улыбкой на лице, а она в ответ мне как начала улыбаться во весь рот, и долго так улыбалась! Если бы зубы были наверное во все 32 зуба улыбка получилась бы :girl_haha: Так эта улыбка душу мне с утра пораньше согрела :girl_in_love: Папка потом прибежал, хотел чтобы она и ему также улыбнулась - фигу! :girl_haha:[/QUOTE]

А нам вот сегодня пришлось рано встать, ходили к неврологу - все хорошо, ттт! Сейчас уложила пуську спать, и подумываю самой что ли завалиться рядом:zzz: :zzz: :zzz: ...

Мелинда 28.09.2010 14:04

[QUOTE=kisto4ka5;2341726]Спасибо:girl_in_love: !
А нам вот сегодня пришлось рано встать, ходили к неврологу - все хорошо, ттт! Сейчас уложила пуську спать, и подумываю самой что ли завалиться рядом:zzz: :zzz: :zzz: ...[/QUOTE]

Поспи конечно, если хочется )))
А нам вот на удивление никаких направлений в месяц у педиатра не выдали... Только на узи головного мозга направили (завтра пойдем) и анализы сдать нужно крови и мочи. А так в целом сказали что у нас все ОК и приходить только в 2 месяца на прием...

kisto4ka5 28.09.2010 14:07

[QUOTE=Мелинда;2341765]Поспи конечно, если хочется )))
А нам вот на удивление никаких направлений в месяц у педиатра не выдали... Только на узи головного мозга направили (завтра пойдем) и анализы сдать нужно крови и мочи. А так в целом сказали что у нас все ОК и приходить только в 2 месяца на прием...[/QUOTE]

Ясно, а нам теперь в 3 месяца на прием%-0 ...( к хирургу и к еще кому то... блин забыла)))
Ладно пошла я похраплю:zzz: :girl_haha: !

Sveto4ek 28.09.2010 14:17

[QUOTE=Мелинда;2341691]Ого!!! Вот это даааа! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага :-D Еще и родился он 4650 грамм и 57 см (у нее было 12 внешних и 7 внутренних швов которые еще потом снимали), плюс к этому до исполнения ему года никто не мог нормально поспать, его мама сказала больше ни за что не рожу....

NataShik 28.09.2010 16:21

Ох, ну и погодка. Кирюха у меня гуляет на балконе сегодня! :)

kisto4ka5 28.09.2010 16:26

[QUOTE=NataShik;2342937]Ох, ну и погодка. Кирюха у меня гуляет на балконе сегодня! :)[/QUOTE]

Погода сегодня бееее....:rain: :titanik: Я сейчас еле проснулась, спала бы и спала с пупсом своим:girl_pinkglassesf: ... но ужин надо готовить:( .

kle555 28.09.2010 17:10

[QUOTE=Sveto4ek;2338567]Кто знает когда детки в основном начинают смеятся? Месяца в 3? Так уже хочется его смех послушать, детки так заразительно смеются :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, после трех месяцев где-то. У сестры дочурки после четырех месяцев смеяться стали. Порой одна засмеется, а другая просыпается. :girl_haha:

[COLOR="Red"][B]ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! [/B][/COLOR]

kle555 28.09.2010 17:24

[QUOTE=Sveto4ek;2341920]ага :-D Еще и родился он 4650 грамм и 57 см (у нее было 12 внешних и 7 внутренних швов которые еще потом снимали), плюс к этому до исполнения ему года никто не мог нормально поспать, его мама сказала больше ни за что не рожу....[/QUOTE]

да уж, большой мальчик! :) Обалдеть!!! в 3 мес. 11 кг!!!

kle555 28.09.2010 17:26

Мы сегодня до пяти утра фестивалили. Спали урывками, требовали и получали сисю, периодически тужились, плакали и жаловались маме на свою судьбу. Но зато днем сегодня просто сказка - доча спит, просыпается только поесть, подгуз поменяем, покормимся и спать!

Еленка_26 28.09.2010 18:45

Всем приветик!! как такая погода то все...у нас концерт по заявкам!!(( Целый день не спим..ничего нам не надо..хнычем и капризничаем!! Хоть бы завтра все было бы хорошо!! а то мы завтра крестимся!!)))))))))

Sveto4ek 28.09.2010 18:59

[QUOTE=Еленка_26;2343959]Всем приветик!! как такая погода то все...у нас концерт по заявкам!!(( Целый день не спим..ничего нам не надо..хнычем и капризничаем!! Хоть бы завтра все было бы хорошо!! а то мы завтра крестимся!!)))))))))[/QUOTE]
лен, ты слинг купила?? Я вот думаю все какой шарф брать трикотаж или саржевый, прям извелась уже вся :-[ ]

Еленка_26 28.09.2010 19:16

[B]Sveto4ek[/B] я все никак!! мы уже заказали, но потом я передумала!! приедет не понятно какая тетя, а мы не крещеные и не одной прививки..вот на этой неделе и крестимся и прививаемся, после этого пусть уже кто угодно приезжает!))))
Я думаю трикотажный брать...

Sveto4ek 28.09.2010 19:27

Ой девки, мы щас с мужем оборжались просто! Купила своему укропный чай бабушкино лукошко. Заварила в общем, остудила. Дала мужу говорю попробуй дай Ну сын лежит улыбается. Только бутылочку к губам подносишь, на лице такой кисляк и отвращение, это просто надо видеть (даже не выпил еще)! :-D Тока убираешь-опять лежит как ни в чем не бывало! И вот как ему воду давать если он не берет бутылку?? :-D :-D :-D

Sveto4ek 28.09.2010 19:30

[QUOTE=Еленка_26;2344111][B]Sveto4ek[/B] я все никак!! мы уже заказали, но потом я передумала!! приедет не понятно какая тетя, а мы не крещеные и не одной прививки..вот на этой неделе и крестимся и прививаемся, после этого пусть уже кто угодно приезжает!))))
Я думаю трикотажный брать...[/QUOTE]
К нам в неделю тетя приехала... А с 3х мы уже по кафешкам, общественным транспортам и рынкам ходим :-D

Еленка_26 28.09.2010 20:11

[B]Sveto4ek[/B] вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))

kisto4ka5 28.09.2010 20:48

[QUOTE=Еленка_26;2344418][B]Sveto4ek[/B] вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))[/QUOTE]

Странно, Ленусь... обычно кто верующий не суеверные...:-[ ]

Sveto4ek 28.09.2010 21:07

[QUOTE=Еленка_26;2344418][B]Sveto4ek[/B] вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))[/QUOTE]
Вот сюрприз для друзей будет! Я бы в обморок шлепнулась, ну или как минимум дар речи потеряла на некоторое время :-D :-D :-D
[QUOTE=kisto4ka5;2344609]Странно, Ленусь... обычно кто верующий не суеверные...:-[ ][/QUOTE]
+100, тока хотела об этом сказать %-0

**Таня** 28.09.2010 21:08

Мы сегодня тоже бузим[URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL]...спим по 10 мин, висим на сисе постоянно, только на улице 2,5 часа поспал, а дома - шишь......а я пироги печь решила, тесто стоит и на винегрет овощи сварила, а настричь некогда%-0

Sveto4ek 28.09.2010 21:11

[QUOTE=kisto4ka5;2344609]Странно, Ленусь... обычно кто верующий не суеверные...:-[ ][/QUOTE]
Мне мамочки говорили многие, вот типа когда много народу, ребенок устает потом не спит и плачет. По мне так фигня это все. У нас никогда такого не было. Еще и говорили что типа смена обстановок действует угнетающе и так далее, тоже кажется фигня, моему лично пофиг на смены обстановки :girl_haha: По моему это все от мамы идет, если мама устает, а не расслабляется, так же себя чувствует и ребенок... Мы когда идем куда нибудь гулять или едем отдыхать я отбрасываю все мысли и просто веселюсь. И я и ребенок чувствуем себя хорошо и на гулянках и после них. Разницы вообще никакой. ТТТ.

Incantevola 28.09.2010 21:12

Девочки!!!! всем приветик!! у нас счастье - мы сами покакали!!!! ураааа!!!! стали давать бифидумбактерин - и все отлично. Врач сказала сдавать анализ на дисбпктериоз смысла нет раньше 6 месяцев, т к до 6 месяцев у них в кишечнике все меняется каждую неделю, поэтому смысла нет. Но всем советую его, после более чем недели запоров мы какаем сами и не так крехтим:)

это хорошее...а вот и не очень. Пошла я сегодня в комиссию по детским садам, поставить в очередь ребенка в садик.оказалось что их закрывают в Москве,теперь все будет через интернет,как правда не понятно. у нас сегодня в районе был последний приемный день...я не успела пройти. была в очереди 59:) так что девочки, имейти ввиду. попозже сайт напишу на котором надо оставлять заявки!

Sveto4ek 28.09.2010 21:12

[QUOTE=**Таня**;2344739]Мы сегодня тоже бузим[URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL]...спим по 10 мин, висим на сисе постоянно, только на улице 2,5 часа поспал, а дома - шишь......а я пироги печь решила, тесто стоит и на винегрет овощи сварила, а настричь некогда%-0[/QUOTE]
Хулигашки какие :girl_in_love: Аватар супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 28.09.2010 21:14

[QUOTE=Incantevola;2344759]Девочки!!!! всем приветик!! у нас счастье - мы сами покакали!!!! ураааа!!!! стали давать бифидумбактерин - и все отлично. Врач сказала сдавать анализ на дисбпктериоз смысла нет раньше 6 месяцев, т к до 6 месяцев у них в кишечнике все меняется каждую неделю, поэтому смысла нет. Но всем советую его, после более чем недели запоров мы какаем сами и не так крехтим:)
[/QUOTE]
Поздравляю вас!!! А я своему даж чай не могу споить фенхелевый, вообще ничего кроме сиси не признает :girl_haha:

Еленка_26 28.09.2010 21:14

Знаю что это не правильно, но мне кажется и по церковным обычаям малыша 40 дней никому показывать нельзя...

**Таня** 28.09.2010 21:17

[QUOTE=Incantevola;2344759]Девочки!!!! всем приветик!! у нас счастье - мы сами покакали!!!! ураааа!!!! стали давать бифидумбактерин - и все отлично. Врач сказала сдавать анализ на дисбпктериоз смысла нет раньше 6 месяцев, т к до 6 месяцев у них в кишечнике все меняется каждую неделю, поэтому смысла нет. Но всем советую его, после более чем недели запоров мы какаем сами и не так крехтим:)

это хорошее...а вот и не очень. Пошла я сегодня в комиссию по детским садам, поставить в очередь ребенка в садик.оказалось что их закрывают в Москве,теперь все будет через интернет,как правда не понятно. у нас сегодня в районе был последний приемный день...я не успела пройти. была в очереди 59:) так что девочки, имейти ввиду. попозже сайт напишу на котором надо оставлять заявки![/QUOTE]
поздравляю с самопокаканьем!!!!!!!!!:))) :))) :)))
как мало нам сейчас для счастья надо, правда?деть пропукался, прокакался - а у мамы эйфория :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2344760]Хулигашки какие :girl_in_love: Аватар супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки....это Темка припер арбуз на 15 кг, вот мы на нм и покатались:girl_haha: арбуз, кстати сладющий!:girl_in_love:

Еленка_26 28.09.2010 21:19

это хорошее...а вот и не очень. Пошла я сегодня в комиссию по детским садам, поставить в очередь ребенка в садик.оказалось что их закрывают в Москве,теперь все будет через интернет,как правда не понятно. у нас сегодня в районе был последний приемный день...я не успела пройти. была в очереди 59:) так что девочки, имейти ввиду. попозже сайт напишу на котором надо оставлять заявки![/QUOTE]

ОЙ!! Ну наконец то прогресс пришел и в наши гос структуры! Теперь никаких очередей!_)))))

Sveto4ek 28.09.2010 21:21

[QUOTE=**Таня**;2344783]поздравляю с самопокаканьем!!!!!!!!!:))) :))) :)))
как мало нам сейчас для счастья надо, правда?деть пропукался, прокакался - а у мамы эйфория :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибки....это Темка припер арбуз на 15 кг, вот мы на нм и покатались:girl_haha: арбуз, кстати сладющий!:girl_in_love:[/QUOTE]
ох и не говори, попукал, покакал, а если еще и улыбнулся то все, значит жизнь прекрасна! :)))
Ого, класс! Я за весь сезон 1 раз вкусный арбуз поела, а потом бяка попадалась :( Наконец то ты арбузика вкусного поела! :)

Sveto4ek 28.09.2010 21:22

Ох, а мы опять едим на ночь так как будто собираемся в голодные края... И что за прикол пошел новый у него прям не знаю...

**Таня** 28.09.2010 21:23

[QUOTE=Sveto4ek;2344806]ох и не говори, попукал, покакал, а если еще и улыбнулся то все, значит жизнь прекрасна! :)))
Ого, класс! Я за весь сезон 1 раз вкусный арбуз поела, а потом бяка попадалась :( Наконец то ты арбузика вкусного поела! :)[/QUOTE]

и не говори, первый раз попался арбуз такой, как я люблю:girl_in_love:

Жаник 28.09.2010 21:31

[QUOTE=Sveto4ek;2344169]Ой девки, мы щас с мужем оборжались просто! Купила своему укропный чай бабушкино лукошко. Заварила в общем, остудила. Дала мужу говорю попробуй дай Ну сын лежит улыбается. Только бутылочку к губам подносишь, на лице такой кисляк и отвращение, это просто надо видеть (даже не выпил еще)! :-D Тока убираешь-опять лежит как ни в чем не бывало! И вот как ему воду давать если он не берет бутылку?? :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня также делает и чай я ему такой же покупала в итоге сама пила его:girl_haha: Мы сходили сегодня на приём, за 3 недели набрали 740 грамм и на 3 см выросли, теперь мы весим 5370 и рост 60:) теперь в 2 месяца пойдём.

**Таня** 28.09.2010 21:35

[QUOTE=Жаник;2344865]У меня также делает и чай я ему такой же покупала в итоге сама пила его:girl_haha: Мы сходили сегодня на приём, за 3 недели набрали 740 грамм и на 3 см выросли, теперь мы весим 5370 и рост 60:) теперь в 2 месяца пойдём.[/QUOTE]

мы из бутылочки не пьем ничего, ну ни в какую%-0

молодцы, с хорошими прибавочками вас!!!:))) :girl_in_love:

Жаник 28.09.2010 21:40

[QUOTE=**Таня**;2344891]мы из бутылочки не пьем ничего, ну ни в какую%-0

молодцы, с хорошими прибавочками вас!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня раньше плантекс пил, до месяца, а потом перестал, ни воду ни чай, вобще ничё не зальёшь, да и из ложки не очень любит, я щас витамин Д даю из чайной ложки, так ещё и это выплёвывает%-0

Жаник 28.09.2010 21:42

Нам завтра с утра опять в бассейн к 9.30, так неохота вставать рано, а придётся(((

Incantevola 28.09.2010 21:51

[QUOTE=Sveto4ek;2344766]Поздравляю вас!!! А я своему даж чай не могу споить фенхелевый, вообще ничего кроме сиси не признает :girl_haha:[/QUOTE]
спасибки:) давай с ложечки или из шприца (без иголки)

[QUOTE=**Таня**;2344783]поздравляю с самопокаканьем!!!!!!!!!:))) :))) :)))

спасибки....это Темка припер арбуз на 15 кг, вот мы на нм и покатались:girl_haha: арбуз, кстати сладющий!:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно:):):girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Еленка_26;2344791]ОЙ!! Ну наконец то прогресс пришел и в наши гос структуры! Теперь никаких очередей!_)))))[/QUOTE]
ну не знаю, хорошо это или нет. Мне кажется наша страна еще к такому не готова. Сегодня в очереди мамочки стояли,которым скоро в сад и надо взять путевку, а никто даже ответить не может где ее теперь брать. Где подтверждать что нужно место в саду, кто вставал 1-2 года назад. Вообщем бесит то,что в нашей стране, сначала убирают комиссии, а потом думают как же это все наладить, а не наобарот.

[QUOTE=Жаник;2344865]У меня также делает и чай я ему такой же покупала в итоге сама пила его:girl_haha: Мы сходили сегодня на приём, за 3 недели набрали 740 грамм и на 3 см выросли, теперь мы весим 5370 и рост 60:) теперь в 2 месяца пойдём.[/QUOTE]

молодцы!!! растите-растите:):)

Incantevola 28.09.2010 21:57

[B]Девочки,вот сайт, где надо записываться в детский садик:[/B][url]http://www.mosedu.ru/parents/preschool/zayavlenie.php[/url]

Мы кстати сегодня тоже были на приеме. Прибавили 900гр и выросли на 2 см. осталось нам только неврапотолога пройти и все:):)

**Таня** 28.09.2010 22:06

[QUOTE=Жаник;2344930]Нам завтра с утра опять в бассейн к 9.30, так неохота вставать рано, а придётся((([/QUOTE]

ой, а я бы с удовольствием походила, да некуда:(

**Таня** 28.09.2010 22:08

[QUOTE=Incantevola;2345017][B]Девочки,вот сайт, где надо записываться в детский садик:[/B][url]http://www.mosedu.ru/parents/preschool/zayavlenie.php[/url]

Мы кстати сегодня тоже были на приеме. Прибавили 900гр и выросли на 2 см. осталось нам только неврапотолога пройти и все:):)[/QUOTE]

молодцы!!!!стараетесь, растете....умнички!!!!:))) :girl_in_love:

Sveto4ek 28.09.2010 22:50

Кать, он у меня давится страшно. Из ложки давала и из пипетки, он специально это делает. Один раз еле откачала, он аж посинел. Нафиг мне оно надо, лучше не буду давать, не хочет значит не надо, он лучше знает.

ЛюдМилаК 28.09.2010 23:01

всем приветик!!!
Я так посмотрю,сегодня не только у меня малыш капризничает.Значит дело в погоде.
Мы сегодня документы получили.Малышу сделали регистрацию,гражданство,в паспорта нам вписали.Теперь полис ещё сделать.Муж на следующей неделе поедет в Собес пособия оформлять.Ещё нам анализы надо сдать и врачей пройти.
А мы нашего малыша думаем только в следующем году крестить.Как то не до этого сейчас.да и ума не приложим кого крёстными брать.Насчёт суеверий...мы на это внимание не акцентируем.Малыша видели наши друзья.А в день выписки по Скайпу его даже подруге показывали,которая в Индии сейчас живет.
Я вот сейчас озадачена таким моментом.У нас стали проскакивать зеленые какашки.Не могу понять в чем дело.Кушаю несколько дней одинаковую еду,а то есть то нет.Тоже самое с прыщиками.То появляются на плечах и груди,а то их нет.Питание как то кардинально не меняю.На что может быть аллергия не пойму. :(

ЛюдМилаК 28.09.2010 23:08

Девочки,а вы сейчас витамины какие принимаете?Я вот думаю,стоит ли мне кальций попить...вот волосы в порядке,ногти растут и крепкие как и были во время беременности,а вот с зубами...вообще караул.очень болит тот зуб в котором пломба раскрошилась,но это и понятно.А вот с чего другие ныть начали не пойму...сладкое уже есть перестала.даже воду попить не могу.начинают болеть :(

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.