![]() |
[QUOTE=Vasilek;2232861]Привет)) я не сплю! Я Маша если мы не знакомы;)[/QUOTE]
Приветик, я Марина! Думаю не знакомы, я тут совсем недавно... |
[QUOTE=Frosya;2232866]я тоже пойду ложиться, греть постель, а то дома холодно, всем приятного вечера, и сладких снов)))[/QUOTE]
Сладких снов!!! |
Всем кто пошел спать спокойной ночи))) Марина, я тут тоже недавно))) мы не так давно поженились и вот захотели лялечку)) А вы давно планируете?
|
[QUOTE=Vasilek;2232878]Всем кто пошел спать спокойной ночи))) Марина, я тут тоже недавно))) мы не так давно поженились и вот захотели лялечку)) А вы давно планируете?[/QUOTE]
Ой, мы давно!:( :( :( Поженились мы 7 лет назад, ну а планируем году четыре и без успешно!:hysteric: |
привет тому кто пришел
|
[QUOTE=Котенааааа;2232888]привет тому кто пришел[/QUOTE]
Привет!Как дела???Как тошнота??? |
[QUOTE=Маринулик;2232890]Привет!Как дела???Как тошнота???[/QUOTE]
отлично все прошла моя тошнота тока изжога осталась |
[QUOTE=Маринулик;2232886]Ой, мы давно!:( :( :( Поженились мы 7 лет назад, ну а планируем году четыре и без успешно!:hysteric:[/QUOTE]
:( :( Представляю как это нелегко. |
[QUOTE=Котенааааа;2232893]отлично все
прошла моя тошнота тока изжога осталась[/QUOTE] ФУ...изжога тоже противно!:-/ М не начались? |
[QUOTE=Котенааааа;2232888]привет тому кто пришел[/QUOTE]
Привет, как сегодня настроение, лучше?)) |
всем привет!!!
Девочки, не расслабляемся, все стараемся и ждём аиста. У нас на работе девушка родила первого малыша в 19, сейчас ей, если не ошибаюсь 31 или 32. и 2 сентября она родила девочку!!! все эти года они старались, оба здоровы, но не получалось. они опустили руки и вот))) в общем, рада за неё безумно)) желаю всем девочкам по лялечке и не по одной))) |
[QUOTE=Vasilek;2232894]:( :(
Представляю как это нелегко.[/QUOTE] ДА!!! Прям сейчас такая надежда, но даже думать страшно... |
[QUOTE=TORPEDO;2232903]всем привет!!!
Девочки, не расслабляемся, все стараемся и ждём аиста. У нас на работе девушка родила первого малыша в 19, сейчас ей, если не ошибаюсь 31 или 32. и 2 сентября она родила девочку!!! все эти года они старались, оба здоровы, но не получалось. они опустили руки и вот))) в общем, рада за неё безумно)) желаю всем девочкам по лялечке и не по одной)))[/QUOTE] приветик, спасибо большое и тебе того же:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2232904]ДА!!! Прям сейчас такая надежда, но даже думать страшно...[/QUOTE]
Надежда на этот цикл?) какой у тебя день?:) |
[QUOTE=Vasilek;2232910]Надежда на этот цикл?) какой у тебя день?:)[/QUOTE]
Задержки еще нет, до М три дня, но грудь болит уже неделю, подташнивает, и ТТ держится 37,0-37,2(не знаю нормально это) |
[QUOTE=Маринулик;2232920]Задержки еще нет, до М три дня, но грудь болит уже неделю, подташнивает, и ТТ держится 37,0-37,2(не знаю нормально это)[/QUOTE]
тестик делала? |
у меня тоже до М три дня)))) у тебя какой цикл? у меня 28-30 дней.
|
[QUOTE=Vasilek;2232924]тестик делала?[/QUOTE]
Неее,боюсь:) подожду три дня... |
[QUOTE=Vasilek;2232926]у меня тоже до М три дня)))) у тебя какой цикл? у меня 28-30 дней.[/QUOTE]
30 дней |
Эх а я уже делала и не один - все / но у меня все равно есть мааааленькая надежда)))) но никаких симптомов у меня нет - грудь не болит, живот не болит, прекрасное настроение)) в общем пмс отсутствует начисто!
|
Ну если придут у нас М - то в один день))) ТТТ, надеюсь у тебя не придут! А мои пожалуйста, хоть на свой ДР напьюсь с чистой совестью))) у меня 17 сент.
|
[QUOTE=Vasilek;2232939]Эх а я уже делала и не один - все / но у меня все равно есть мааааленькая надежда)))) но никаких симптомов у меня нет - грудь не болит, живот не болит, прекрасное настроение)) в общем пмс отсутствует начисто![/QUOTE]
Ну это тоже хорошо, у многих вообще никаких симптомов. Машуль,желаю :puz: :preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=Vasilek;2232944]Ну если придут у нас М - то в один день))) ТТТ, надеюсь у тебя не придут! А мои пожалуйста, хоть на свой ДР напьюсь с чистой совестью))) у меня 17 сент.[/QUOTE]
Ну тогда можно подождать еще месяцок, ПРЕКРАСНО отметить ДР, а потом в бой! |
[QUOTE=Маринулик;2232948]Ну это тоже хорошо, у многих вообще никаких симптомов. Машуль,желаю :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо))) Я тоже тебе желаю :puz: а потом :connie_33: |
[QUOTE=Vasilek;2232967]Спасибо))) Я тоже тебе желаю :puz: а потом :connie_33:[/QUOTE]
Ладнечко, пойду муженька будить...у него расписание с 19-00 до 22-00 тихий час, потом Дом-2 и опять спать.УДАЧИ!!! |
а ты бт измеряешь? строишь графики? я решила попробовать, это даже интересно)))
|
[QUOTE=Маринулик;2232968]Ладнечко, пойду муженька будить...у него расписание с 19-00 до 22-00 тихий час, потом Дом-2 и опять спать.УДАЧИ!!![/QUOTE]
Пока))):Laie_78: |
девочки привет)))) я пришла....чего новенького?
|
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Дэлия;2233029]Всем добрый вечер![/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: :girl_in_love: мы с тобой в одно время:))) ...Дилярочка..а свечки с поповеринои и ношпа для расслабления матки без врача можно или нет?:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2233038]привет зай:girl_in_love: :girl_in_love: мы с тобой в одно время:))) ...Дилярочка..а свечки с поповеринои и ношпа для расслабления матки без врача можно или нет?:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Можно!!!Мне Г. свечи с папаверином выписала,говорит,если где-то кольнёт вставляй.Я говорю,а если мне показалось,она говорит,всё равно вставляй,они не навредят. А на ношпу у меня аллергия((( |
Кто здесь есть?
|
[QUOTE=VeraD;2233074]Кто здесь есть?[/QUOTE]
Я пока тут)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2233078]Я пока тут))))))))))[/QUOTE]
Хорошо. А у меня чето интернета не было, вот только появился. |
[QUOTE=VeraD;2233081]Хорошо. А у меня чето интернета не было, вот только появился.[/QUOTE]
Бывает))) А я Дом 2 жду)))Привыкла лёжа смотрю ,а потом спать...:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;2233086]Бывает)))
А я Дом 2 жду)))Привыкла лёжа смотрю ,а потом спать...:zzz:[/QUOTE] Да я тоже скоро спать пойду - днем не дали выспаться. |
[QUOTE=VeraD;2233093]Да я тоже скоро спать пойду - днем не дали выспаться.[/QUOTE]
Понятненько.А я сегодня вроде ничего такого не делала,но что-то сижу залипаю.Даже не знаю,смогу ли я завтра встать,чтобы сдать кровь... |
[QUOTE=Дэлия;2233114]Понятненько.А я сегодня вроде ничего такого не делала,но что-то сижу залипаю.Даже не знаю,смогу ли я завтра встать,чтобы сдать кровь...[/QUOTE]
А во сколько тебе надо кровь сдать? |
[QUOTE=VeraD;2233122]А во сколько тебе надо кровь сдать?[/QUOTE]
К 8ми утра ))) |
[QUOTE=Дэлия;2233128]К 8ми утра )))[/QUOTE]
Ого как рано. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |