![]() |
Еще раз привет!
У нас все нормально, ходим на занятия, заводим новых друзей. Сбиваем косяки дома, постоянно приходится ее ловить. Еще у нас вылезло два зуба жевательных : верхний левый и нижний правый. Итого пока 10, но еще два я так понимаю на подходе. Оля, мне очень елочка понравилась № 1. |
А голосовать могут все? :)
Скажу честно очень долго выбирала между двух работ... Голосую за 3 но Ёлочка-СУПЕР!!!! |
под вечер узрела уголочек зуба снизу... нам бы еще один клык и передышечку побольше...)))) И будет у нас 16 зубов)))
|
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"]Поздравляю Анечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/280/2/933716806.gif[/img][/url][/CENTER] |
Привет всем. Я вчера вечером чуть не умерла... так болела голова просто ужасно... проснулась вроде ниче... я вот что хотела написать... я бы с удовольствием счас на работу пошла... поработать перед декретом. тока у нас нет садиков для таких малышей тока с 2 лет и очередь на сад ё моё! Вот третий родится мы уже на льготку сможем встать а так я сомневаюсь что мы к 4 годам бы путевку получили... Да и устроиться у нас с детьми работать просто не возможно! как узнают о детях сразу отворот поворот дают...вот хоть судись с ними... а если узнают что беременна на порог на пустят... вот так так что я нахлебница сижу на шее у мужа. изредка перебиваюсь заработком с продажи всяких мылок и бисерных цветочков. вот сейчас хочу освоить еще цветы из ткани. тока время найти на них надо...
Радуюсь что у меня родственники дай Бог каждому! Друг за друга горой!. Мама всегда поможет и денег не потребует обратно (хотя мы отдаем по возможности) к детям без подарка ни кто не приезжает. И квартира у нас не своя... в ней еще кроме нас троих (я и дети) еще 6 человек прописано... и расселять нас не хотят потому что в каждой квартире общага (что бы расселить по правилам нашу 5 этажку 80 квартир надо 14 этажку построить...) слишком дорого выходит... вот застройщики и тянут а земля под домом уже 5 лет как выкуплена... И положена нам будет микро трешка (но мы имеем мат. капитал) а так если что вдруг (отчим погонит сестру с мужем и з его квартиры и с маман разойдется то все приедут к нам... и это будет жесть... а о иппотеке нам и думать не приходится... |
[QUOTE=Аннуhка;2737444]Привет всем. Я вчера вечером чуть не умерла... так болела голова просто ужасно... проснулась вроде ниче... я вот что хотела написать... я бы с удовольствием счас на работу пошла... поработать перед декретом. тока у нас нет садиков для таких малышей тока с 2 лет и очередь на сад ё моё! Вот третий родится мы уже на льготку сможем встать а так я сомневаюсь что мы к 4 годам бы путевку получили... Да и устроиться у нас с детьми работать просто не возможно! как узнают о детях сразу отворот поворот дают...вот хоть судись с ними... а если узнают что беременна на порог на пустят... вот так так что я нахлебница сижу на шее у мужа. изредка перебиваюсь заработком с продажи всяких мылок и бисерных цветочков. вот сейчас хочу освоить еще цветы из ткани. тока время найти на них надо...
Радуюсь что у меня родственники дай Бог каждому! Друг за друга горой!. Мама всегда поможет и денег не потребует обратно (хотя мы отдаем по возможности) к детям без подарка ни кто не приезжает. И квартира у нас не своя... в ней еще кроме нас троих (я и дети) еще 6 человек прописано... и расселять нас не хотят потому что в каждой квартире общага (что бы расселить по правилам нашу 5 этажку 80 квартир надо 14 этажку построить...) слишком дорого выходит... вот застройщики и тянут а земля под домом уже 5 лет как выкуплена... И положена нам будет микро трешка (но мы имеем мат. капитал) а так если что вдруг (отчим погонит сестру с мужем и з его квартиры и с маман разойдется то все приедут к нам... и это будет жесть... а о иппотеке нам и думать не приходится...[/QUOTE] Бедная.У меня тоже голова болела.Прям загибалась... Ну у вас и ситуация..я бы так жить не смогла. Вообще очень рада,что мы вдвоем с мужем живем. Но я верю и у вас будут лучшие времена. А что правда такая проблема с садами? у нас хоть и пугали,что не попадем..мы 3иев очереди,а подружка вообще 1ая стоит и это без льгот. Я бы тоже вышла работать.Организация у нас большая и всем пофик беременная я и сколько у меня детей. |
[QUOTE=Белка;2737470]Бедная.У меня тоже голова болела.Прям загибалась...
Ну у вас и ситуация..я бы так жить не смогла. Вообще очень рада,что мы вдвоем с мужем живем. Но я верю и у вас будут лучшие времена. А что правда такая проблема с садами? у нас хоть и пугали,что не попадем..мы 3иев очереди,а подружка вообще 1ая стоит и это без льгот. Я бы тоже вышла работать.Организация у нас большая и всем пофик беременная я и сколько у меня детей.[/QUOTE] Есть и похуже ситуации..живут и счастливы! Очередь в сад 1800 человек на 11 садов... в год проходит примерно 200- 250 человек. остальные пролетают.. Юрик 1274 |
Девочки, привет!!!!
[COLOR="Red"][B]Анечку[/B][/COLOR] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [B][COLOR="Magenta"] Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Юлю[/COLOR][/B] тоже с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [B][COLOR="DarkOrange"] Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![/COLOR][/B] Мы спим тоже очень плохо и носом хрюкаем, хотя зубов у нас меньше всех-всего7... Тасюне скорейшего выздоровления!!! Фотки Насти-супер!!!! Очень нежные. Квартирный вопрос-это проблема у всех, мы тоже в однушке, но очень хочется двушку хотя бы и троих детей. Только пока это не реально. |
[QUOTE=Аннуhка;2737444]Привет всем. Я вчера вечером чуть не умерла... так болела голова просто ужасно... проснулась вроде ниче... я вот что хотела написать... я бы с удовольствием счас на работу пошла... поработать перед декретом. тока у нас нет садиков для таких малышей тока с 2 лет и очередь на сад ё моё! Вот третий родится мы уже на льготку сможем встать а так я сомневаюсь что мы к 4 годам бы путевку получили... Да и устроиться у нас с детьми работать просто не возможно! как узнают о детях сразу отворот поворот дают...вот хоть судись с ними... а если узнают что беременна на порог на пустят... вот так так что я нахлебница сижу на шее у мужа. изредка перебиваюсь заработком с продажи всяких мылок и бисерных цветочков. вот сейчас хочу освоить еще цветы из ткани. тока время найти на них надо...
Радуюсь что у меня родственники дай Бог каждому! Друг за друга горой!. Мама всегда поможет и денег не потребует обратно (хотя мы отдаем по возможности) к детям без подарка ни кто не приезжает. И квартира у нас не своя... в ней еще кроме нас троих (я и дети) еще 6 человек прописано... и расселять нас не хотят потому что в каждой квартире общага (что бы расселить по правилам нашу 5 этажку 80 квартир надо 14 этажку построить...) слишком дорого выходит... вот застройщики и тянут а земля под домом уже 5 лет как выкуплена... И положена нам будет микро трешка (но мы имеем мат. капитал) а так если что вдруг (отчим погонит сестру с мужем и з его квартиры и с маман разойдется то все приедут к нам... и это будет жесть... а о иппотеке нам и думать не приходится...[/QUOTE] Ань, с квартирой у вас конечно непростая ситуаци, но надеюсь, что все же вас расселят, у меня знакомая так 10 лет ждала расселения, зато сейчас им всем дали по квартире и они очень довольны. А такие родственники-это большая редкость и очень важно!!!! |
Если голосовать не поздно, я за [COLOR="Magenta"]№1[/COLOR]очень понравилась.
|
[QUOTE=Аннуhка;2737498]Есть и похуже ситуации..живут и счастливы!
Очередь в сад 1800 человек на 11 садов... в год проходит примерно 200- 250 человек. остальные пролетают.. Юрик 1274[/QUOTE] ничего себе очереди...=((( к школе может и попадет=(( |
[QUOTE=Белка;2738190]ничего себе очереди...=(((
к школе может и попадет=(([/QUOTE] Нам бы в школу попасть... :-D АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юля с прошедшим поздравляю!! |
Всем привет!
[CENTER][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Pink"]Анечку С Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/187470080.gif[/img][/url][/IMG][/CENTER] Девочки,вчера чуть не умерла!Сломало меня анпрочь,голос пропал,глотать и даже шепотом говорить было больно,температура 37,7-самая противная,нос потек постаршному,ночь мучалась,каждые полтора часа нос закапывала,тело ломило!Седян Маню эвакурировала к маме с ночевкой-первый раз,от меня подальше,уж больно силно меня прихватила,да и сил нет,седня еле встала,надеюсь первая ночевка пройдет успешно!!! Насчет квартир-меня такие ситуации как ваши ваще убивают,у знакомых тоже наподобие,один ребенок без семьи живет в 3комн,а другой с семьей снимает 1-ую,причем так решили родители,что за тупость,у меня мама готова была и 3 в 1 перехать,чтоб нам в большой квартире жить,но нам отдал хату брать мужа,2ку,тк сам строит себе коотедж!Свекр тоже моему мужу 1\3 не отдает и Маню на долю мужа не разрешил прописывать,сказа это твоя дочь,куда хочешь туда и прописывай,а то Юля от тебя уйдет и у меня из за Машиной прописки кусок квартиры откусит,Капец!!!Муж с ним по этому поводу ваще сильно ругался,а отец ему сказал-да на хер вы мне сдались,муж ему мол мы тебе не нужны,то -"нах.. вы мне!"-это она так про родных сыновей!Я офигела тогда,мама его тоже после развода угомониться не может,мол дети должны были ей свои доли отдат...а им то что тогда осталось!Не знаю,не понимаю таких людей,куда гребут, гробов с карманами не бывает! |
Анюту с Днем Рождения!
[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/83/post-1165654841.jpg[/IMG] Юличку с прошедшим=) [B] Аннуhка[/B] не переживай.Попадете.Тем более с льготами. Я посылочку отправить не могу.У нас на почте коробок нет=(Остались только огромные. Пойду на остальные почты искать.Так все уже куплено=) [QUOTE=БАРБАРИСКА;2738454] Девочки,вчера чуть не умерла!Сломало меня анпрочь,голос пропал,глотать и даже шепотом говорить было больно,температура 37,7-самая противная,нос потек постаршному,ночь мучалась,каждые полтора часа нос закапывала,тело ломило!Седян Маню эвакурировала к маме с ночевкой-первый раз,от меня подальше,уж больно силно меня прихватила,да и сил нет,седня еле встала,надеюсь первая ночевка пройдет успешно!!! Насчет квартир-меня такие ситуации как ваши ваще убивают,у знакомых тоже наподобие,один ребенок без семьи живет в 3комн,а другой с семьей снимает 1-ую,причем так решили родители,что за тупость,у меня мама готова была и 3 в 1 перехать,чтоб нам в большой квартире жить,но нам отдал хату брать мужа,2ку,тк сам строит себе коотедж!Свекр тоже моему мужу 1\3 не отдает и Маню на долю мужа не разрешил прописывать,сказа это твоя дочь,куда хочешь туда и прописывай,а то Юля от тебя уйдет и у меня из за Машиной прописки кусок квартиры откусит,Капец!!!Муж с ним по этому поводу ваще сильно ругался,а отец ему сказал-да на хер вы мне сдались,муж ему мол мы тебе не нужны,то -"нах.. вы мне!"-это она так про родных сыновей!Я офигела тогда,мама его тоже после развода угомониться не может,мол дети должны были ей свои доли отдат...а им то что тогда осталось!Не знаю,не понимаю таких людей,куда гребут, гробов с карманами не бывает![/QUOTE] выздоравливай... Эх..чет у всех квартирные проблемы.Но я понимаю,что у меня ещё ситуация не из худших.. Просто обидно..Единственная дочка в семье,а мне такая фигня. Меня мать вообще получается из дома выжала..каждый день орала"когда тебя дуру,кто нибудь замуж возьмет и ты сьедишь"Так что я выскочила почти за первого попавшегося.Папа это маме простить не может.Да и когда я уже уезжала..у мамы такая жадность была,ей жалко было мне мой диван,шкаф из комнаты отдать..С какой истерикой я его забирала..А она мне мол..молодые вы!можете и на полу поспать.А я беременная,мама правда не знала.Вообщем вспоминаю все это как страшный сон. Все очень обидно... Я вот и думаю,как мне маму уговорить,чтоб она на меня квартиру переоформила,а я уже её обменяла бы. Правда мне об этом только мечтать приходится |
Всем привет!!!:)
Голоса все учитываю!!!;) ;) ;) [SIZE="5"][CENTER][COLOR="Red"][B]Нюся, Аня[/B], с днём рождения!!! Здоровья, уюта и комфорта во всём!!! Исполнения всех мечт, желаний и надежд!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] [B]Насть[/B], у нас мамы очень похожи, после смерти бабушки её огромная квартира в центре Красноярска отдали моему брату и записали на него, племянницу и невестку!!! А нам моя мама сказала:"Оль, ну он же в фирме работает, ему никто кредит и ипотеку не даст! А вы бюджетники вам всё дадут!", а когда её пришли (она на 1 этаже и 108 квадратов) и предложили купить для магазина за 2 квартиры 3-х комнатные!!!, но в других районах Красноярска и брат и мама мне сказали, что в центре ему до работы ближе!!! насть, моя мама срать хотела, что я живу от неё за 160км!!!:-E |
Пойду я посплю=)))
|
Девочки,я фигею над вашими мамами,вы это помните,чтоб не совершать подобных ошибок со своими детьми!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2739206]Девочки,я фигею над вашими мамами,вы это помните,чтоб не совершать подобных ошибок со своими детьми![/QUOTE]
[B]Юль[/B], моя мама говорит, что меня любит, но вот помочь может только одному ребенку и выбирает наиболее беззащитного - моего брата (к слову нашему малышу 32 года). |
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!
Да уж, квратирный вопрос - это что-то... нас же тоже мягко говоря выселил из двушки в центре.. сейчас она стоит вообще пустая и никто там не живет! Благо свекр нам помог и подарил однушку.. ну а мы быстрнько смекнули, добавили, продали и купили двушку... но она по метражу как та однушка... Зато никто не претендует... |
Всем привет!
У нас тоже с садами беда, а вот так где хотим купить квартиру (Южное Измайлово), там с садиками нет проблем, т.ч. всё зависит от района. Например, в Кожухово в ясельной группе от 30 человек. Домов настроили, а про инфраструктуру забыли. [B]Оль[/B], нашему малышу 23, так когда я рядом с ним стаю все думают что это старший брат, боров. |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Анютка, от всей души поздравляю
с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][IMG]http://i006.radikal.ru/0801/3e/6cb8449f02b2.jpg[/IMG] [IMG]http://i058.radikal.ru/1004/e1/9022c42b39c1.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Мира;2739615][B]Юль[/B], моя мама говорит, что меня любит, но вот помочь может только одному ребенку и выбирает наиболее беззащитного - моего брата (к слову нашему малышу 32 года).[/QUOTE]
Кошмар! Как так можно? Мы не так давно разговаривали и решили что я сестре отдаю (когда их дом достроится) свою часть в огромной однушке ( после смерти папы нам досталось "наследство" хотя в активе был еще дом двухэтажный с баней, гаражем и участком...) А они с семьей после обмена ( у них сейчас взята под застройку 1 ка дом уже достроили отделочные работы и подземный гараж доделывают) на 2 ку или 3 ку (не знаю они сами еще не решили) выписываются отсюда и квартира получается отается только нам. (сейчас мама выписывает пропавшую без вести бабушку, нам сказали что после пожаров ее найти шансов вообще нет...) и прописывается муж. Квартиру переоформляют на нас. Это такой план если расселение не случится раньше. |
Ну вот Ань, у вас обсуждается в семье всё, чтоб всё по честному было, а у нас даже не обсуждается ничего, не устраивает иди снимай. А я предлагала эту огромную трешку обменять на двушку, мне деньги с продажи в размере 1/3, а маме и брату новую двушку, т.е. вообще брату достанется двушка да и от земли в 15 соток с домом я за эту сделку отказывалась в пользу брата, мне сказали фигушки тебе, теперь земля с домом написана на брата, но с условием выплаты мне 1/2 (смешно даже, откуда у него будут деньги чтоб мне выплатить 1/2, т.е. я в пролете) ну и у каждого по 1/3 квартиры, мама свою 1/3 напишет на внуков. Короче сделала всё, чтоб после её смерти все перегрызлись.
|
ох! Божечки!!! Как все страшно у вас с родителями и квартирами.... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я пряма в шоке!!!!!!! че тварицо то.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :connie_skilletgirl:
|
ой, читаю я вас и в ужас впадаю... У нас еще не все так страшно... тДа и решили мы вопрос...
У моих родителей трешка. Мы все вчетвером (мой брат еще) имеем там по 1/4. Мама ничего с ней делать не обирается, и правильно. Я с ней согласна. У мен сейчас есть жилье, брат мой снимает, но семьи пока нет... В случае чего нас всегда рады видеть дома, нам есть куда прийти. А родители просто потихонечку ее ремонтируют и приводят в порядок. И с нас я замечу ни копейки не требуют. Мы там с Васькой сейчас прописаны, но 1,5 стукнет ей и думаю, что выпишемся и пропишемся по месту жительства.. Муж прописан в той двушке в центре, имеет 1/2 в ней, но толку то.. Жить там не дают.. |
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анечка, с днём рождения!!![/B]
Пусть в доме будет много солнца, Пусть все придет, что любишь ты, Пусть счастье в дверь твою ворвется, И явью станут все мечты.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG][/CENTER] |
Девочки, и правда, ну и страсти вы рассказываете...
[B]Настя, Ульяна, Оля[/B], не в обиду, но таких мам мне никогда не понять. Мои родители всё детям готовы отдать, и жильём всех обеспечили, хотя богатством никогда не отличались, всю жизнь работали целыми днями, и деньгами помогают, и никогда не откажут, если ещё что надо. Не нарадуюсь, дай Бог им здоровья:girl_in_love: |
[B]Аннушка[/B], выздоравливай скорее!
[QUOTE=Аннуhка;2737498]Есть и похуже ситуации..живут и счастливы! Очередь в сад 1800 человек на 11 садов... в год проходит примерно 200- 250 человек. остальные пролетают.. Юрик 1274[/QUOTE] У вас сады по одной группе что ли набирают:-[ ] |
[QUOTE=Irisshka;2741126][B]Аннушка[/B], выздоравливай скорее!
У вас сады по одной группе что ли набирают:-[ ][/QUOTE] Где по одной где по две... |
Девочки завтра ХГЧ иду сдавать так от нервов аж (простите) живот скрутило... на унитаз бегаю каждые 15 минут... Как же хорошо узнавать оБ на 11 неделе!
|
Девочки а мы проснулись..
Я завтра на узи в частную топаю..Посмотрю,что же я там вырастила в животике=) Тася уже хорошо ходит.Но все равно все врачи сказали до субботы за ней наблюдать |
Ира ты сделала предоплату по Апрелю? мне наконец то реквизиты прислали! седня пойду платить...
|
девочки у кого есть группы,где есть недорогие угги или дутики?
а то я уже в 3написала..все жду..Ни ответа,ни привета. |
[QUOTE=Белка;2741786]девочки у кого есть группы,где есть недорогие угги или дутики?
а то я уже в 3написала..все жду..Ни ответа,ни привета.[/QUOTE] Уль на СП товаров есть дешевые угги и дутики. Я брала дутики мне понравились .[url]http://sptovarov.ru/DESHEVYE-UGGI-DUTIKI-i-drugaya-obuv-t32821.html[/url] |
[QUOTE=Аннуhка;2741839]Уль на СП товаров есть дешевые угги и дутики. Я брала дутики мне понравились .[url]http://sptovarov.ru/DESHEVYE-UGGI-DUTIKI-i-drugaya-obuv-t32821.html[/url][/QUOTE]
спасибочки.щас разберусь там,что да как. если,что у тебя спрошу.Тьмок |
[QUOTE=Белка;2741936]спасибочки.щас разберусь там,что да как.
если,что у тебя спрошу.Тьмок[/QUOTE] Да не за что! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2741959]Да не за что! :girl_in_love:[/QUOTE]
я только не поняла,что там ща ряды. У тебя дутики во сколько вышли? |
[QUOTE=Белка;2742208]я только не поняла,что там ща ряды.
У тебя дутики во сколько вышли?[/QUOTE] Ряд - это ращмерный ряд модели. с 36 по 41. записываешься на нужную модель на нужный размер. Если написано например на 37 записи нет значит на эту модель нет! Дутики я купила розовые со снеговиками. короткие. (до середины голени) Вышли где то в 400 рублей с % |
Щас мама принесла форель горячего копчения сижу слюнями обливаюсь...
|
[QUOTE=Аннуhка;2741171]Где по одной где по две...[/QUOTE]
У нас обычно по 3 набирают, правда, у нас и садиков гораздо меньше)) [QUOTE=Аннуhка;2741640]Ира ты сделала предоплату по Апрелю? мне наконец то реквизиты прислали! седня пойду платить...[/QUOTE] Нет, ничего ещё не присылали, а сумму прислали или самим считать? [QUOTE=Аннуhка;2742740]Щас мама принесла форель горячего копчения сижу слюнями обливаюсь...[/QUOTE] Я бы тоже обливалась) [B]Ульянка[/B], хорошо, что Тасюшке легче. Удачно тебе на УЗИ сходить! Анюте удачно сдать ХГЧ:) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |