![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;2543197]Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.[/QUOTE]
ага, плюс еще второй тур вакцинации будет. у нас он 29 ноября. а почему медотвод? нам сегодня не сделали всю эту кучу прививок т.к. болел недавно долго - только вот наконец сопли эти чертовы прошли. а 29 вместе с полиомиелитом и всё остальное сказали уколят. корь, краснуху и паротит. а еще я думала нам только сегодня выпишут направления на медкомиссию, а оказывается у меня эти направления в сумке с 19 октября лежат пылятся, а я о них и не знала! муж их туда сунул. клялся, что я была этому свидетелем. а я о них и слышать не слыхивала! чуть не попереубивали друг друга сегодня из-за этих бумажек :girl_haha: теперь вот надо проходить всех врачей... (( |
[QUOTE=Плюша;2542973]мы сегодня тоже его закапали. у нашей безмозглой врачихи лежала распечатка про это распоряжение на столе, там вроде было написано про кавказ и южный фед. округ. наверно пока тока у нас делают.
[/QUOTE] +1 / Прививают наши южные регионы. Нам тоже закапали капельки и через месяц наповтор.Плюс в руку краснуху сделали))) Павлуша молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Neznakomka;2543256]Откуда ж вам эту дрянь-то все приносит :-/
Тань, аватарка супер!!! :)))[/QUOTE] Пасибки, Марин))) Да не знаю, взялось откуда-то. Теперь страшно с ребёнком в людные места ходить.Мало ли... [QUOTE=Lenusik;2543317]Держитесь там!!!!! И срочно прививаться от полиомиелита!!![/QUOTE] Ага, завтра пойдём))) [QUOTE=Плюша;2543365]ага, плюс еще второй тур вакцинации будет. у нас он 29 ноября. а почему медотвод? нам сегодня не сделали всю эту кучу прививок т.к. болел недавно долго - только вот наконец сопли эти чертовы прошли. а 29 вместе с полиомиелитом и всё остальное сказали уколят. корь, краснуху и паротит. а еще я думала нам только сегодня выпишут направления на медкомиссию, а оказывается у меня эти направления в сумке с 19 октября лежат пылятся, а я о них и не знала! муж их туда сунул. клялся, что я была этому свидетелем. а я о них и слышать не слыхивала! чуть не попереубивали друг друга сегодня из-за этих бумажек :girl_haha: теперь вот надо проходить всех врачей... (([/QUOTE] Не знаю, Ксюш, Может, потому что в городе есть случаи заболевания. кстати, а нам так и ни одного направления не дали ни к одному врачу. Только на узи внутренних органов. |
а, ну успокоили, просвятили.. а то я между строк читала это распоряжение, Полинка егоза, в больние не дает просто посидеть.
Мы были у кардиолога, ЭКГ в пределах нормы, а то наша дуреха-педиатр меня уж всю перепугала. |
[QUOTE=Neznakomka;2543089]Я с ума схожу с ребенком на прогулке!!!! Яник лезет только в песок, особо ходитьп о площадке ему не нравится, а надо залезть в песок и желательно еще сесть на него попой. И как только начинаешь его поднимать и объяснять, что сидеть нельзя, так сразу визги у ребенка.
[/QUOTE] Вот и мы так же, только с горкой. Сегодня первый раз мы за ручку гуляли на площадке, так он всю дорогу к горке рвался, вырывался, полз к ней, орал :-E Ну я понимаю пару раз скатился и все, а тут ему надо раз 100 наверное, чтобы накататься! Блин, я от этого отвыкла. Лучше бы сидел в коляске и знать не знал был пока про эту горку! [B]Южаночки наши[/B], прививайтесь и берегитесь этой заразы!!!! |
А нам чот не говорили ничего про повторный полимиелит.....
|
[QUOTE=Аллчонок;2544162]а, ну успокоили, просвятили.. а то я между строк читала это распоряжение, Полинка егоза, в больние не дает просто посидеть.
Мы были у кардиолога, ЭКГ в пределах нормы, а то наша дуреха-педиатр меня уж всю перепугала.[/QUOTE] Ну вот видишь, всё хорошо!!!!!!!! :))) [QUOTE=Psilda;2544255]Вот и мы так же, только с горкой. Сегодня первый раз мы за ручку гуляли на площадке, так он всю дорогу к горке рвался, вырывался, полз к ней, орал :-E Ну я понимаю пару раз скатился и все, а тут ему надо раз 100 наверное, чтобы накататься! Блин, я от этого отвыкла. Лучше бы сидел в коляске и знать не знал был пока про эту горку! [B]Южаночки наши[/B], прививайтесь и берегитесь этой заразы!!!![/QUOTE] Дашка тоже до горки маньячка))))) |
[B]Алл[/B], хорошо, что всё в порядке с сердцем! а у педиатров наших видимо участь такая - быть идиотками ) это главный критерий при приеме на работу в детскую поликлинику )
люди, я вот не пойму - нам так и продолжать ходить ежемесячно на взвешивание/измерения, или это только участь детей до года? |
Привет всем! Что-то тихо здесь..... Плюш, нас с Тимуркой приглашали в след.раз в 1г.3мес. А потом в полтора года только к специалистам, у которых на учете, ну например к неврологу, окулисту и тд.А к педиатру по мере необходимости и на прививки.
|
[QUOTE=КатяА.;2546405]Плюш, нас с Тимуркой приглашали в след.раз в 1г.3мес. А потом в полтора года только к специалистам, у которых на учете, ну например к неврологу, окулисту и тд.А к педиатру по мере необходимости и на прививки.[/QUOTE]
+1. Наша тоже так сказала сегодня.И еще 29 ноября на 2 полиомиелит и манту |
Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....
|
[QUOTE=8Татьянка8;2543197]Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.[/QUOTE]
вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю... [QUOTE=Плюша;2543365] а еще я думала нам только сегодня выпишут направления на медкомиссию, а оказывается у меня эти направления в сумке с 19 октября лежат пылятся, а я о них и не знала! муж их туда сунул. клялся, что я была этому свидетелем. а я о них и слышать не слыхивала! чуть не попереубивали друг друга сегодня из-за этих бумажек :girl_haha: теперь вот надо проходить всех врачей... (([/QUOTE] вы смешные)) Я предствила убеждающего Федора))) [QUOTE=Psilda;2544255]Вот и мы так же, только с горкой. Сегодня первый раз мы за ручку гуляли на площадке, так он всю дорогу к горке рвался, вырывался, полз к ней, орал :-E Ну я понимаю пару раз скатился и все, а тут ему надо раз 100 наверное, чтобы накататься! Блин, я от этого отвыкла. Лучше бы сидел в коляске и знать не знал был пока про эту горку! [B]Южаночки наши[/B], прививайтесь и берегитесь этой заразы!!!![/QUOTE] ох, и Стася до качелей и горок. А на горку ей еще и забраться надо по самой горке... А на качелях сидит равнодушно, а пытаешься снять - в крик [QUOTE=Алёнка-счастливая;2546508]Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....[/QUOTE] мы недавно были в ЦТА у ЛОРа. Очень приятная тетя. только вам скорее к педиатру. А чем лечишь-то? Я устала как собака и все достало. Как бы расслабиться? И выпить блин нечего |
[QUOTE=Zemkin;2546521]вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю...
[/QUOTE] Ну, вакцинация то не только от краснухи. Там комплект " корь, краснуха, паротит". Краснуха то ладно,сама ей переболела, не так уж и страшна она была, а вот корь и паротит... не сталкивалась. Я считаю, что нужно сделать эту прививку, [B]тем более в наших краях!!![/B] |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2546508]Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....[/QUOTE]
Леночек, плохо, что Алисончик заболела!! У вас ещё осталась карта в нашей п-ке? У нас в поликлинике хороший ЛОР Попов. |
[QUOTE=Zemkin;2546521]вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю...
[/QUOTE] Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности. |
Кстати. Всем доброго утра!!!
Пишу без мышки потому как мой сын устроил большую охоту на неё и на коврик. Ужас. К компу не подойти!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2546508]Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....[/QUOTE] Лечитесь и выздоравливайте!!!!!! А к участковому врачу почему не идешь? [QUOTE=8Татьянка8;2546550]Ну, вакцинация то не только от краснухи. Там комплект " корь, краснуха, паротит". Краснуха то ладно,сама ей переболела, не так уж и страшна она была, а вот корь и паротит... не сталкивалась. Я считаю, что нужно сделать эту прививку, [B]тем более в наших краях!!![/B][/QUOTE] А мой муж болел корью в 23 года. Чуть не помер. Когда очухался начинал кушать с простой воды, потом бульончик и т.д. Это что-то ужасное. Был период времени когда прививку от кори не делали. Вот он в это время и попал. |
[QUOTE=Плюша;2546393]люди, я вот не пойму - нам так и продолжать ходить ежемесячно на взвешивание/измерения, или это только участь детей до года?[/QUOTE]
нам сказали раз в 3 месяца на взвешивание, а к специалистам раз в полгода. К педиатру только молочку выписывать и по мере острой необходимости. [QUOTE=Zemkin;2546521]Я устала как собака и все достало. Как бы расслабиться? И выпить блин нечего[/QUOTE] и я тоже.... Правда у меня дофига чем расслабиться можно, только желания выпить нет :( И муж, хад, не хочет один с ребенком сидеть. Боится он видите ли, что не сможет в случае чего ребенка успокоить. [QUOTE=8Татьянка8;2546550]Ну, вакцинация то не только от краснухи. Там комплект " корь, краснуха, паротит". Краснуха то ладно,сама ей переболела, не так уж и страшна она была, а вот корь и паротит... не сталкивалась. Я считаю, что нужно сделать эту прививку, [B]тем более в наших краях!!![/B][/QUOTE] У меня мужу делали все привики, так несмотря на это, он передолел в детстве и корью, и краснухой, и паротитом (это свинка). И в зрелом возрасте он по поводу этой долбаной свинки паниковал нереально. Она же может очень плачевно отразиться в будущем на мужчинах. Мы Яника прививаем, но я не питаю 100%-ой уверенности, что ребенок этими гадкими болезнями не заболеет. Тут еще очень многое от иммунитета зависит. Что-то я последнее время вскакиваю ни свет ни заря. |
[QUOTE=Zemkin;2546521]
вы смешные)) Я предствила убеждающего Федора))) [/QUOTE] ага, а нам вчера было не смешно )) я его реально чуть не пришила :girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;2546969]нам сказали раз в 3 месяца на взвешивание, а к специалистам раз в полгода. К педиатру только молочку выписывать и по мере острой необходимости. [/QUOTE] оу, ну круто! :))) будем хоть пореже видеть эту глюпий жэнщин! |
[QUOTE=Zemkin;2546521]
Я устала как собака и все достало. Как бы расслабиться? И выпить блин нечего[/QUOTE] Во-во..... и Алкоголь здесь не помощник.... |
всем привет!
краснуха реально очень опасна во время Б, у меня брали анализы еще до Б и если были бы выявили что краснуха может быть, сказали что привьют, но меня видно привили в детстве...а вот свинкой я болела аж 2 раза:-! 1 раз в младенчестве и 1 раз классе в 6ом....про корь ничего не знаю, и знать не хочу даже...не дай Бог заболеть девочки. мы тут уже вторую ночь ночуем у моих родителей, точнее в их доме, они уехали и попросили пожить с Олей (сестра моя) мама уж очень переживает по поводу маньяка, который объявился у нас в городе...так вот, вы не представляете как там хорошо спать!!! я так не спала уже ооооооочень давно....сегодня Соня просыпалась 1 раз всего :))) и то это было на 3 минуты максимум, я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась :))) видно там кровать по феншую стоит :-D |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2546508]Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....[/QUOTE]
ну воот(( Думаю здесь к педиатру надо. [QUOTE=Zemkin;2546521]вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю... краснуха не такая уж и безобидная штука, как принято считать. Опасна всевозможными осложнениями, и риск этих осложнений увеличивается с возрастом. Да, может её неправильно ставят у нас в комплексе со всем,чем только можно, но мое мнение, что она нужна. [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2546830]Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности.[/QUOTE] И не только во время неё. [QUOTE=Ksanka;2547362] я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась :))) [/QUOTE] поздравляю!!!!:))) Всем привет! |
[QUOTE=Ksanka;2547362]всем привет!
краснуха реально очень опасна во время Б, у меня брали анализы еще до Б и если были бы выявили что краснуха может быть, сказали что привьют, но меня видно привили в детстве...а вот свинкой я болела аж 2 раза:-! 1 раз в младенчестве и 1 раз классе в 6ом....про корь ничего не знаю, и знать не хочу даже...не дай Бог заболеть девочки. мы тут уже вторую ночь ночуем у моих родителей, точнее в их доме, они уехали и попросили пожить с Олей (сестра моя) мама уж очень переживает по поводу маньяка, который объявился у нас в городе...так вот, вы не представляете как там хорошо спать!!! я так не спала уже ооооооочень давно....сегодня Соня просыпалась 1 раз всего :))) и то это было на 3 минуты максимум, я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась :))) видно там кровать по феншую стоит :-D[/QUOTE] УРА!!!!!! и настроение сразу с утра замечательное :) Теперь будет повод и у себя перестановку устроить :) А мы вот лучше спим, если перед сном как следует проветрим квартиру, чтоб аж прохладненько было. |
[QUOTE=Psilda;2546830]Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности.[/QUOTE]
во время беременности опасно, но до беременности человек сам может прекрасно переболеть. Я лет в 16 болела. [QUOTE=Lenusik;2547287]Во-во..... и Алкоголь здесь не помощник....[/QUOTE] как же? Расслабляет) Меня по крайней мере) Закажу щас ингридиенты для мохито))) [QUOTE=Ksanka;2547362]всем привет! краснуха реально очень опасна во время Б, у меня брали анализы еще до Б и если были бы выявили что краснуха может быть, сказали что привьют, но меня видно привили в детстве...а вот свинкой я болела аж 2 раза:-! 1 раз в младенчестве и 1 раз классе в 6ом....про корь ничего не знаю, и знать не хочу даже...не дай Бог заболеть девочки. мы тут уже вторую ночь ночуем у моих родителей, точнее в их доме, они уехали и попросили пожить с Олей (сестра моя) мама уж очень переживает по поводу маньяка, который объявился у нас в городе...так вот, вы не представляете как там хорошо спать!!! я так не спала уже ооооооочень давно....сегодня Соня просыпалась 1 раз всего :))) и то это было на 3 минуты максимум, я выыыыыыыыыыыыыыыыыыспааааааааалаааась :))) видно там кровать по феншую стоит :-D[/QUOTE] слава феншую!!!!) а Стася начала вставать в 9(((( я помру так. уже 3 дня так |
А еще никого не хочу пугать, но краснуха - очень коварная болезнь. От нее бывают очень нехорошие осложнения, вплоть до глухоты и других неприятностей.
|
Всем привет!
А чего наша блин педиатр ничего нам про эту прививку (корь, краснуха, паротит) ничего не говорит....Не порядок! Надо сходить узнать че к чему.... |
[B]Ксанка[/B], что у вас там за маньяк такой объявился??
|
[B]Жень[/B], а Павлик умеет вставать из положения сидя без опоры? не держась ни за что, а от пола отталкиваясь?
|
Всем приветы)))
[QUOTE=Psilda;2546838]Кстати. Всем доброго утра!!! Пишу без мышки потому как мой сын устроил большую охоту на неё и на коврик. Ужас. К компу не подойти!!!![/QUOTE] У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке. [QUOTE=Lenusik;2546947] А мой муж болел корью в 23 года. Чуть не помер. Когда очухался начинал кушать с простой воды, потом бульончик и т.д. Это что-то ужасное. Был период времени когда прививку от кори не делали. Вот он в это время и попал.[/QUOTE] Да уж, ужасная болезнь...((( [QUOTE=Neznakomka;2546969] У меня мужу делали все привики, так несмотря на это, он передолел в детстве и корью, и краснухой, и паротитом (это свинка). И в зрелом возрасте он по поводу этой долбаной свинки паниковал нереально. Она же может очень плачевно отразиться в будущем на мужчинах. Мы Яника прививаем, но я не питаю 100%-ой уверенности, что ребенок этими гадкими болезнями не заболеет. Тут еще очень многое от иммунитета зависит. [/QUOTE] Ну вот, я тоже не уверена на 100 %. Я ещё до первой прививки много думала, стоит ли их вообще делать. Потом мне рассказали, что бывает с людьми после тех или иных болезней, какик осложнения. Это страшно очень. Хотя прививкам я тоже не доверяю... [QUOTE=Neznakomka;2547592]А еще никого не хочу пугать, но краснуха - очень коварная болезнь. От нее бывают очень нехорошие осложнения, вплоть до глухоты и других неприятностей.[/QUOTE] Мда... видимо каждый организм переносит эту болезнь по-своему... |
[QUOTE=8Татьянка8;2547728]Всем приветы)))
У нас эта охота давно уже идёт. Купили новую мышку, старую отдали Алёнке. [/QUOTE] у нас тоже у Дениски персональная мышь. но она естественно не так манит, как рабочая наша ) |
[QUOTE=Zemkin;2547579]во время беременности опасно, но до беременности человек сам может прекрасно переболеть. Я лет в 16 болела.
слава феншую!!!!) а Стася начала вставать в 9(((( я помру так. уже 3 дня так[/QUOTE] а можно и не успеть переболеть до беременности феншую слава :))) Соня всегда встает 8 - 8.30, а во сколько у Стаси отбой? у нас в 21.30- 22.00 [QUOTE=Neznakomka;2547578]УРА!!!!!! и настроение сразу с утра замечательное :) Теперь будет повод и у себя перестановку устроить :) А мы вот лучше спим, если перед сном как следует проветрим квартиру, чтоб аж прохладненько было.[/QUOTE] нам такое не помогает, а вот там прям чудеса какие то, как хорошо спится, не сглазить бы ТТТ [QUOTE=Плюша;2547673][B]Ксанка[/B], что у вас там за маньяк такой объявился??[/QUOTE] слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина |
[QUOTE=Zemkin;2547579]а Стася начала вставать в 9(((( я помру так. уже 3 дня так[/QUOTE]
9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться. |
[QUOTE=Ksanka;2547756]
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина[/QUOTE] Кошмар какой!!! таких сразу нужно расстреливать(((:-E |
[QUOTE=8Татьянка8;2547815]Кошмар какой!!! таких сразу нужно расстреливать(((:-E[/QUOTE]
да уж, не говори! :-E ему все равно какой возраст, главное женщина...и одну вот убил шла на работу в 7 утра :( еще одну ночью, еще там в 5 утра...в общем промышляет как темно...козел |
[QUOTE=Ksanka;2547835]да уж, не говори! :-E ему все равно какой возраст, главное женщина...и одну вот убил шла на работу в 7 утра :( еще одну ночью, еще там в 5 утра...в общем промышляет как темно...козел[/QUOTE]
А наша доблестная милиция, как всегда на высоте!!! :-E Поймать не могут... было бы желание... |
[QUOTE=8Татьянка8;2547869]А наша доблестная милиция, как всегда на высоте!!! :-E Поймать не могут... было бы желание...[/QUOTE]
причем одна девушка смогла убежать и сразу позвонила, искали по горячим следам, с собаками и все бестолку:-/ |
[QUOTE=Ksanka;2547756]
слушай, меньше чем за месяц какой то придурок ловит девушек, женщин в темное время суток (утро, вечер, ночь) и измывается над ними до смерти :( 4 трупа уже, и 2 спасшиеся....совершает всякие насильственные действия сексуального характера, но сам не всегда насилует, применяет бутылки..палки :-E прикиньте какой идиот??? :-/ и потом до смерти забивает...вот так вот, ловят его ловят и никак поймать не могут...ну вот неделю тишина[/QUOTE] ужооос! а он точно один? я вот всегда думала - ну как можно не справится с одним мужиком? хотя меня конечно не ловили насильники ) но мне кажется уж от одного-то точно отбиться можно %-0 [QUOTE=Zemkin;2547579] а Стася начала вставать в 9(((( я помру так. уже 3 дня так[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;2547780]9 для меня это катастрофа. Я не представляю как другие встают в 6-7-8 утра. Алёнка вот только проснулась))) Зато укладывается спать она не раньше 12-1 ночи. Но меня это вполне устраивает, т.к. я сама не могу рано ложиться.[/QUOTE] ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно )) |
[B]Ksanka[/B] ужас какой!!!!!!!!!!! Вы там осторожнее давайте!
Его и расстреливать поди не придется если его поймают - в тюрьме другие зэки таааак над ним поизмываются....что он сам смерти просить будет...Там насильников издевателей ох как не жалуют... |
[B]Плюш[/B] как как. По башке дал сзади, связал и всего делов....Ну ты наивная чесслово)
Меня вон пару раз так чуть не отымели....история долгая в общем.... |
[QUOTE=Плюша;2547957]
ээээ! да вы зажрались совсем! ))) катастрофа! мы в 7.30-8.00 всегда вставали, а после перевода времени стали в 6.30-7.00 вставать! вот это действительно досадно ))[/QUOTE] :-D :-D :-D точно зажрались))) 6.30-7.00 это вообще пипец! У нас как-то с рождения повелось по ночам не спать. Изначально эта путаница дня и ночи, когда мы до 4-5 утра не спали. Потом как-то восстановили график с горем пополам. Ложилась она в 22-23, ну опять-таки утром раньше 9 не просыпалась. Ну а сейчас снова полуночничает. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |