![]() |
Девчат, ну что с конкурсом то решили?
Выбирать будем голосованием? [B]Светик,[/B] а тема так и останется эта (вода) или ты потом другую назовешь? |
[QUOTE=Зака;3682741]Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить???
Раньше все хорошо кушал:([/QUOTE] Солнце, это как и у нас было...этот момент просто переждать нужно, будет все сыночек кушать! У нас, ттт, лучше стало...Хоть и по-прежнему по чуть-чуть клюёт... |
[B]Таньь[/B]...конкурс водный останется, название на более приличное просто поменяем!!!
[B]Оксан[/B]...и у нас такое было, тебе переждать перетерпеть надо((( |
[B]Светуль[/B] с покупками вас!!Алиса смешуля такая!!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3682798][B]Таньь[/B]...конкурс водный останется, название на более приличное просто поменяем!!!
[B]Оксан[/B]...и у нас такое было, тебе переждать перетерпеть надо((([/QUOTE] Ааа...карашо, можна наишь какое? "Потому что без воды...и не туды, и не сюды"...:girl_haha: Как-то так... Ладно. ушлёпала я ужин готовить, седня папа возвращается с командировки двухнедельной. |
[QUOTE=Zlu;3682684]Свет, с обновочками! Это на лето? А не жарко в них будет?[/QUOTE]
Открытуе у нас есть на жару, а вот гулять когда прохладно, только кросы и осенние ботинки, но и в них и в них жарко, а эти тоненькие и легонькие. [QUOTE=Зака;3682704]С обновочками вас! Свет, а мясо просто на тарелочке даешь или в суп кладешь? Блин,а у меня не мясорубки ни паровароки. Надо следующий раз в магазине попросить говядину накрутить.[/QUOTE] И в суп и с макарошками мешаю и с кашками (гречка, рис, пшено-не сладкие). [QUOTE=Зака;3682741]Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить??? Раньше все хорошо кушал:([/QUOTE] Это пройдет, было такое у нас, потерпи немного. Пока молоком попои, жарко наверно у вас, вот он и не кушает. |
Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно:(
|
Спасибо девульки, нам очень приятно!!!
Пошла я варить картошку, муж попросил, просто целой вареной молодой картохи!! :) |
Я к вам, а тут никого!!! Хде вы люди????? Мы ужо спатики ложимся, пришла пожелать всем Спокойной ночи!!!! И сладких снов!!!
|
Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела
|
Приветики всем!!!
[QUOTE=Иришка0880;3676253][COLOR="Blue"][I][SIZE="5"]ДЕвченки у меня проблема!!!! КАк сынулю в кроватку вернуть???????????????????? Муж хочет ко мне надоело на диване в зале спать!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE] А пусть они вечером жребий кидают кто сегодня с мамой спит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я ночью просто кормлю сидя и кладу обратно в кроватку. Иногда 2-3 раза за ночь, а иногда каждый час. Иногда под утро с собой Илюшку кладу, мои не особо растопыриваются :) [QUOTE=п@зитивн@я;3676643]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Какие же вы девченки молодцы!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3677574] Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!! Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:)))[/QUOTE] С новой должностью тебя!!! [QUOTE=Любовь 2;3679285]вот мы какие лысики[/QUOTE] Ой, ну красавец-мужчина! Такой серьезный мачо! Взросло выглядит [QUOTE=Зака;3682741]Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить??? Раньше все хорошо кушал:([/QUOTE] [QUOTE=Зака;3682823]Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно:([/QUOTE] У нас так же Оксаночка! Просто один в один нас описываешь! Я думала что это из-за зубиков, десны сильно набухшие, коренные ожидаем. Илюшка вроде и с жадностью в рот пихает все что предложат и тут же обратно вываливает. Больно десенки наверно:( Илья у меня и так худыш, да еще и есть не может, я вообще в тихой панике, чем дите накормить. Он титю все время просит, а тама быстро кончается, на его аппетит не хватает уже:-/ А котлетки я обыкновенные свои даю (ну специй не кладу только). Без пароварки на сковороде чуток подзолотятся и заливаю водичкой, еще лаврушечку и томат в эту воду кладу, вот |
[QUOTE=Winter;3682661]
А вот наши обновочки: Мы на толокаре [/QUOTE] Алиска смешная такая:) Хорошенькая. :) С обновками!:))) [QUOTE=Зака;3682741]Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить??? Раньше все хорошо кушал:([/QUOTE] Оксан, у нас тоже самое, я думаю, зубки коренные лезут, больно жевать. Выплевывает все, я опять пюре ему мелю....И то мало кушает:( А болел так вообще одну сисю, хорошо если на творожок уговорю. |
ВСем доброе утречко!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Настюша[/COLOR][/[/SIZE], я на почту собираюсь, [B]ты мне так подруги очество и не прислала :(. [/B] Завтра почта не работает :(. Но я в понедельник в тот район за пряжей поеду, скинь до понедельника, иначе посылку не примут.:-/ |
[QUOTE=Любовь 2;3683579]Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела[/QUOTE]
Жеееень, выпил чуток и усе!!!! Давай бери себя в руки. Ты же сильный мужчина и растиш такого же сильного мужчиночку. Коленьке нужен папа с трезвой головой. Держись!!! Иногда на всех находит аппатия. Все наладится у вас!!! |
[QUOTE=Любовь 2;3683579]Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела[/QUOTE]
ОГО! :balalayka: Да ладно! Надо же иногда расслабиться, мы хоть пореветь можем. Главное чтоб не часто и не в ущерб семье. Как сегодня твоя голова, Жень? Вот тебе антипохмельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Девочки спасибо за поздравления!!:girl_in_love: У меня два раздела "Самомамы" и "Искуственное вскармливание";) [QUOTE=Любовь 2;3683579]Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела[/QUOTE] :girl_haha: головка бобо сегодня..да??? Жень напиться- это ведь не выход из положения:-! |
Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал
|
всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))
|
Всем приветы:)
Жека, к рыбке грех пивка не выпить! Расслабляться нужно иногда;) |
[B]ффффСем доПра утра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Winter;3684164]ВСем доброе утречко!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Настюша[/COLOR][/[/SIZE], я на почту собираюсь, [B]ты мне так подруги очество и не прислала :(. [/B] Завтра почта не работает :(. Но я в понедельник в тот район за пряжей поеду, скинь до понедельника, иначе посылку не примут.:-/[/QUOTE] еще раз большое спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;3683579]Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела[/QUOTE] иногда надо... стресс снимать:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3684280]Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал[/QUOTE] нуу к рыбке грех поФФка не попить, аж слюнки потекли.. рыбка вкусная была?:) [QUOTE=мармышка;3684563]всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))[/QUOTE] мамка хоть выспалась;) [QUOTE=Зака;3682741]Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить??? Раньше все хорошо кушал:([/QUOTE] Оксан мой тоже не ест неФиГа:( [QUOTE=Winter;3682661]\ С НАГРАДКОЙ!!!:))) :))) :))) [CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Катеньку с днем варения!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1106/4b/cb2412adb0d9.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Какие вы уже большие!!! Красавчики!!:girl_in_love: Петюня смешной такой, лысик!!!! Заинька!!!:girl_in_love: А вот наши обновочки: Мы на толокаре [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/e1/10bc2b7ef1e9.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/e1/10bc2b7ef1e9t.jpg[/IMG][/URL] у нас новая фишка, теперь когда её фотают она зажмуривается и мотает головой [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1106/96/260a64238683.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/96/260a64238683t.jpg[/IMG][/URL] а это ботики [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/bf/75e923fe5a95.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/bf/75e923fe5a95t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо девочки за поздравления, Катюшка сказала, [B][B][B] Какие мам девочки на твоей пузяке хорошие!!!!:girl_in_love: [/B][/B][/B]ей очень было приятно) Алиса смешнуля такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большая уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с обновочками вас!!!!!! |
я себе успакоительные таблетки купила начала пить а то последнее время стала очень нервной и психованной часто на Вику срываюсь видимо усталость накопилась
|
[QUOTE=мармышка;3684933]я себе успакоительные таблетки купила начала пить а то последнее время стала очень нервной и психованной часто на Вику срываюсь видимо усталость накопилась[/QUOTE]
я тоже уже об этом думала, попить новопасит что ли, оказалось иногда достаточно расслабится, .. надо тебе тоже отдохнуть хорошенько |
да уж мне тока отдыхать.... на даче надеюсь отдохну в середине июля пусть бабушки побегают)))
|
Всем привет!
Мы ту с утра на рынок съездили за фруктами. Не совру, на коляске термометр в тени показал [B]+44!:-! [/B] Вот после обеда поедем на море - освежимся немного:). [QUOTE=Любовь 2;3683579]Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела[/QUOTE] Надо уметь расслабляться. Я вот жду не дождусь, когда смогу пивка попить. ПОка не расслаблюсь. о втором ребенке даже задумываться не буду:) А то этот нервяк станет бессконечным) [QUOTE=Olchik_25;3684116]Алиска смешная такая:) Хорошенькая. :) С обновками!:))) Оксан, у нас тоже самое, я думаю, зубки коренные лезут, больно жевать. Выплевывает все, я опять пюре ему мелю....И то мало кушает:( А болел так вообще одну сисю, хорошо если на творожок уговорю.[/QUOTE] Я вообще не вижу, чтоб там что-то набухло, вроде не зубы. [QUOTE=мармышка;3684563]всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))[/QUOTE] Нам бы дождя, а то может до самой осени не увидим. [QUOTE=мармышка;3684933]я себе успакоительные таблетки купила начала пить а то последнее время стала очень нервной и психованной часто на Вику срываюсь видимо усталость накопилась[/QUOTE] А при ГВ их можно? [QUOTE=мармышка;3684945]да уж мне тока отдыхать.... на даче надеюсь отдохну в середине июля пусть бабушки побегают)))[/QUOTE] Я вот отдохнула немного, теперь в бой с новыми силами. |
можно они гомеопатические
|
[QUOTE=мармышка;3685006]можно они гомеопатические[/QUOTE]
А ну тогда вообще здорово! Вы сейчас ночью кормитесь только? Мы вроде перед дневным (он у нас почти утренний) сном убрали кормление. Осталось только на ночь и ночные:). Ну очень редко днем даю грудь, если сильно капризный. |
Всем приветик!
Я поехала мужу подарок выбирать на ДР:) Ну и себе что-н гляну:connie_1: Ромио с бабулей гулять отправила. |
Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу
|
так толкнули что я вверх тормашками летела, головой об киоск..
|
хДе Фсе?
|
[QUOTE=Н@стёночка;3685139]так толкнули что я вверх тормашками летела, головой об киоск..[/QUOTE]
Нихрена себе!!! Ты хоть без травм???? В милицию обратилась???? Вот козлы, мля....... :-E :-E :-E |
Настен, не расстраивайся. Много денег там было???? А документы были???
У меня когда сумку украли на старой работе, я больше всего пережевала за косметичку (и благо паспорта небыло в сумке). :( |
[QUOTE=Н@стёночка;3685131]Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу[/QUOTE]
:-E уроды млять их..... Насть много денег было??? |
[QUOTE=Зака;3685030]А ну тогда вообще здорово! Вы сейчас ночью кормитесь только?
Мы вроде перед дневным (он у нас почти утренний) сном убрали кормление. Осталось только на ночь и ночные:). Ну очень редко днем даю грудь, если сильно капризный.[/QUOTE] нет постоянно кормится грудь это у нас соска:girl_haha: |
[QUOTE=Winter;3685270]Нихрена себе!!! Ты хоть без травм???? В милицию обратилась???? Вот козлы, мля....... :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;3685273]Настен, не расстраивайся. Много денег там было???? А документы были??? У меня когда сумку украли на старой работе, я больше всего пережевала за косметичку (и благо паспорта небыло в сумке). :([/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3685288]:-E уроды млять их..... Насть много денег было???[/QUOTE] Обидно что деньги последние были, без травм, 1000 руб и карта пластиковая, ключи от дома, какая там милиция, их след тут же простыл.. незнала как мужу сказать, а он мне не реви, что ж теперь.... |
[QUOTE=Н@стёночка;3685131]Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу[/QUOTE]
Насть кошмар надо было в милицию сразу писать бывает по горячим следам находят |
Вот же цуки как таких земля носит , уроды слов нету , самое главное документы если их там небыло это уже нестрашно
|
да документы это главное, а деньги наживное, но я больше расстроилась что это со мной случилось. .. шок сначала был , щас успокоилась.
|
и телефон дома забыла.. хорошо)
|
Мля, ну что за твари??? Среди бела дня прям где народу море? Настюш, ты в себя пришла? Слава Богу, что с тобой все хорошо! А деньги и правда, наживное...в одном месте убудет, в другом прибудет! Помню, у меня так в маршрутке телефон вытащили, столпились вокруг меня, типа выходить, один толкнул, случайно вроде бы, а второй видать в это время шарил в сумке! Так было обидно, телефон почти новый, муж подарил, тогда еще только пошли тонюсенькие мобилки...Теперь в маршрутках стараюсь не светить телефоном... |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |