Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

ElDi 05.06.2011 10:36

Девочки..а я вообще его столбиком не держу...срыгивает крайне редко...Или нельзя не держать?

freken 05.06.2011 10:39

да фиг знает Ань
моя все время ерзает
и еще у нее такая фигня
она может срыгнуть воздух с едой после 30 минут или позже
там такоооое уже ((( у насиз-за этого молочница и была
и постоянно до сих пор рот ей одой обрабатываю
а если не поднять
все равно срыгнет и воздух и воздух с едой
и все равно млин при любом раскладе икает
она еще ест когда - рычит и воздух заглатывает
карочи не знаю как быть насчет этого

freken 05.06.2011 10:39

[QUOTE=ElDi;3618306]Девочки..а я вообще его столбиком не держу...срыгивает крайне редко...Или нельзя не держать?[/QUOTE]

да прям нельзя
я старшую тоже ни разу столбиком не держала
и ниче выросла и проблем не было ксати вобще

Ana 05.06.2011 10:41

[QUOTE=freken;3618311]да фиг знает Ань
моя все время ерзает
и еще у нее такая фигня
она может срыгнуть воздух с едой после 30 минут или позже
там такоооое уже ((( у насиз-за этого молочница и была
и постоянно до сих пор рот ей одой обрабатываю
а если не поднять
все равно срыгнет и воздух и воздух с едой
и все равно млин при любом раскладе икает
она еще ест когда - рычит и воздух заглатывает
карочи не знаю как быть насчет этого[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3618312]да прям нельзя
я старшую тоже ни разу столбиком не держала
и ниче выросла и проблем не было ксати вобще[/QUOTE]
Да вот тебе и дети одних родителей, обе разные :)

Короче все индивидуально, мы то тоже крайне редко столбиком держимся, когда явно куксится :)

Юлианна 05.06.2011 10:54

А я Даню после каждого кормления держу столбиком, оч хорошо отрыгивает воздух, почти сразу. Только ночью не держу, боюсь разбудить. А старшего не держала совсем, пробовала но он не отрыгивал ни разу, может его надо было долго носить, не знаю....

freken 05.06.2011 10:54

пошла кулинарить
надо суп сварганить
да будем собираться
надо старшей пару пар сандалией купить на лето
жара такая а у меня ребенок без сандаликов до сих пор....
да еще мож че приглянется))

Valechka36 05.06.2011 10:59

[quote=freken;3618278]спасибо девчат
:(
я вот просто поделила ибо че-та правда не выдержала
а насчет горбатится - это правда
как рабыни изауры млин...
лан посмотрим че будет этим летом
обидно если мы туда ездить не будем из-за их дележки

Диан, я не знаю если честно че посоветовать
моя когда икает я ей сиську даю, но она не берет ее
и воду не пьет
так и икает
пока не отикается
а икать она начинает почти постоянно
мы поедим - я ее столбиком
она воздух срыгивает и прям тут же икать начинает[/quote]
Моя тож почти после кажной кормежки икает... воду хлещет и все-равно икает пока не отикается...

Мирная 05.06.2011 11:16

у меня тож дите икает. пока сам не отыкается ни че не помогает.
щас смотрю кино немецкое Ночь живых придурков по инэту.:-D

ElDi 05.06.2011 12:47

Девочки....урааааааааааааааааааааааа...у меня три огурчика вылезло на подоконнике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И это только начало))))

МуммиМама 05.06.2011 13:06

всем привет!!!
а я черри с подоконника ем вовсю...

Юль, ты ему там морковь насей на всю дачу :) она в песке отлично растет.

а вообще честно сказать мне дико это. нам родители последнее готовы отдать. ну вот как мы для своих детей...у меня джинсов нету, а Эдьке всё что надо куплю.

девочки, а чай бабушкино лукошко, он как? уже готовый или заваривать надо?

ElDi 05.06.2011 13:12

[QUOTE=Львекса;3618618]всем привет!!!
а я черри с подоконника ем вовсю...

Юль, ты ему там морковь насей на всю дачу :) она в песке отлично растет.

а вообще честно сказать мне дико это. нам родители последнее готовы отдать. ну вот как мы для своих детей...у меня джинсов нету, а Эдьке всё что надо куплю.

девочки, а чай бабушкино лукошко, он как? уже готовый или заваривать надо?[/QUOTE]

Заваривать..он пакетированный)))Оксан...ты сейчас как кормишь?Часто смесь даешь???У меня сиськи..пипец...12 часов прошло...они ничуть не набились...даже не сцеживала еще...щяс нацежу...посмотрим...сколько там((

ElDi 05.06.2011 13:18

Мужа отправила за лукошком...купил...сегодня опробуем)

МуммиМама 05.06.2011 13:19

[QUOTE=ElDi;3618631]Заваривать..он пакетированный)))Оксан...ты сейчас как кормишь?Часто смесь даешь???У меня сиськи..пипец...12 часов прошло...они ничуть не набились...даже не сцеживала еще...щяс нацежу...посмотрим...сколько там(([/QUOTE]

раз в день так и даю, а так чуть не каждые полчаса прикладываю к груди. ночью хорошо набирается молоко. но седня Эдя в полтретьего встал, меньше было. позавчера совсем не давала смесь...стало получше у меня с молоком, но я оооочень много пью жидкости, прям много. особенно вечером, вчера за вечер. 1.5 литра выдула

МуммиМама 05.06.2011 13:21

он там же в детском питании продается? или в аптеке надо искать?

Oka 05.06.2011 13:23

девочки, особенно Мсква, как деток на улку одеваете? меня этот ветер бесячий из себя выводит..вроде жарко, а ветер сильный и холодный

ElDi 05.06.2011 13:27

[QUOTE=Львекса;3618651]он там же в детском питании продается? или в аптеке надо искать?[/QUOTE]

Ну..значит кризис был...один раз в день-это фигня....я щяс сцедилась...за 12 часов...40 грамм...молоко уходит...уже не вернуть...а жидкости,я всегда много пью....могу и 2 литра за милу душу выпить....ну что ж...выхода у меня нет..только смесь...а я к груди перестала прикладывать..он плюет ее...пришлось сцеживать...если бы не плевал...может и шло бы еще молочко.
У нас в дет.мире,в спаре...100% есть...не знаю где еще..по-моему и в ленте...в аптеках наверняка есть..

ElDi 05.06.2011 13:33

Еще в чера в детском мире купила мини фотоальбом-книжку....называется..привет,Я родился....прикольная такая...альбом я отдельный заведу...а это...так..приятно будет вспомнить)
[url]http://www.miltex.ru/goods/rosmjen-podarochnyj-nabor-quot-privet-ja-2868__4.html[/url]
только у меня не набор...а отдельно альбом...всего 160 рублей стоит)))

МуммиМама 05.06.2011 13:45

девочки, а кто соки дает уже? везде пишут с 3 месяцев давать...

МуммиМама 05.06.2011 13:45

в ленту надо завтра мужа заманить...

Юлианна 05.06.2011 14:14

[QUOTE=Львекса;3618716]девочки, а кто соки дает уже? везде пишут с 3 месяцев давать...[/QUOTE]

Ксан, если только самой выдавить, и то вам не надо, вы на ГВ, вам и так хватает витаминков. Я тут недавно по телевизору передачу смотрела, исследовали детские и взрослые соки. Так разницы не нашли никакой!!!!!! А цена в 5 раз выше....думаю соки рано еще....

МуммиМама 05.06.2011 15:29

насчет соков тут неоднозначно. самой давить из магазинных яблок ..... как то не очень....

хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов

Devi 05.06.2011 16:56

[QUOTE=Юлианна;3618795]Ксан, если только самой выдавить, и то вам не надо, вы на ГВ, вам и так хватает витаминков. Я тут недавно по телевизору передачу смотрела, исследовали детские и взрослые соки. Так разницы не нашли никакой!!!!!! А цена в 5 раз выше....думаю соки рано еще....[/QUOTE]

да я думаю все жти передачи проплаченны,так как я тож смотрела подобную передачу,но все было в точности да наоборот.
мож и не все полезны,но я так думаю еслиб все они вредны были их так много не было бы.

всем привет девочки,нам толком и расскзать нечего выносим маме мозг,бесконца чешим десны аж раздираем,бесимсч от этого,нижние два прям видны стали,незнаю когда вылезут,но надеюсь попозже гораздо попозже.

Sweety 05.06.2011 17:08

Всем приветик!:girl_in_love:
Девчонки, насчет молочка. В 3 месяца почти у всех бывает лактационный кризис. Это происходит на гормональном уровне. Нужно просто переждать. Мы такие вещи пережидаем на сиське. Обычно 2-3 дня и все ОК.

У нас папка на выходные приезжал, так первый раз Вадюха признал, а не знакомился как раньше заново:girl_haha: Прям разулыбался сразу.:)

Юль, мирная, как у тебя?

Sweety 05.06.2011 17:11

Ирин, а у вас зубки уже начались?

Devi 05.06.2011 17:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619172]Ирин, а у вас зубки уже начались?[/QUOTE]

да фиг знает пипец разрывает десны кулоками пальцами злится,и прям видно два нижних,корочь незнаю но очь надеюсь что позже полезут,но он такой вредный стал,мне вообще его редко можно положить полежать одного,так только на руках таскать.

Sweety 05.06.2011 17:15

Рано как вы начали...

ElDi 05.06.2011 17:23

Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))

Devi 05.06.2011 17:38

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619182]Рано как вы начали...[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3619194]Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))[/QUOTE]

у меня тож мпельмянник к 5мес уже 4 зуба:(
блин но я так надеюсь что они попозже полезут.

Sweety 05.06.2011 17:49

[QUOTE=Львекса;3618969]насчет соков тут неоднозначно. самой давить [B]из магазинных яблок[/B] ..... как то не очень....

хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов[/QUOTE]

Я собираюсь своих яблок дождаться и из них сама давить. Первые уже в августе пойдут. Это 5 месяцев нам будет. Самое время начать сок пробовать.:)

freken 05.06.2011 18:07

привет девы
карочи я собираю монатки и сегодня отчалим на дачу
муж грит ему лучше сегодня вечером нас оттараканить туда, чем завтра
так что не забывайте
буду иногда вылезать (беру ноут с собой.. мож настрою там инет)
:)

МуммиМама 05.06.2011 19:34

lдавай, Юль. удачи!

МуммиМама 05.06.2011 19:36

блин вот реальная же проблема, что ребенка нечем кормить будет. все эти творожки-маражки, они ж сплошь и рядом искусственные с добавками вредными. и конфеты и печенья и прочее всё с химией и мармелад даже....и вот чем ребенка кормить..мороженое и то дерьмо щас делают...даж молока нет настоящего практически...вот щас нашли одного производителя у них и творог вкусный прям комками как раньше всегда был...и молоко коровой пахнет, но неизвестно надолго ли

ElDi 05.06.2011 20:15

Так...где весь народ????Мы сегодня впервые плавали в круге...сынок-супер пловец...деловой такой)))И опробовали чай...я не скажу,что с особой любовью пил..но хотя бы пил...не то что вода.....И вот еще че..левая сися..все...за один день на 2 размера уменьшилась)))И стала такой махонькой....по сравнению с тем что было)))Нету там больше молока...в правой есть..но совсем чуток))

Sweety 05.06.2011 20:18

Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ

ElDi 05.06.2011 20:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619646]Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ[/QUOTE]

Жалко конечно...но хоть до 3-х месяцев докормила...и то хорошо))

ElDi 05.06.2011 20:39

Погода...мать ее за ногу....у меня ребенок целый день толком не спит((((Пипец просто...да и самой фигово...наверно из-за того что уходит молоко...целый день мокрая...

ElDi 06.06.2011 08:43

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][/B][/COLOR]

Alenka88 06.06.2011 08:46

[QUOTE=ElDi;3620472]ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][/B][/COLOR][/QUOTE]

Доброе утро!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 06.06.2011 08:51

девочки, я ваще не знаю что делать..мой карапуз сосет и сосет кулаки либо облизывает...только руки убираешь ото рта сразу рычать начинает((( соска нам не нужна, он ее в другой конец кроватки отшвыривает

МуммиМама 06.06.2011 08:53

привет красотки!!!

мы вчера чуть с ума не сошли, играл играл ребенок. потом на животике лежал играл, улыбался, потом стал хныкать и плакать, я его на руки взяла и пипец он стал орать. долго очень плакал и кричал, мы ему чай фенхелевый заварили. он его выпил бутылочку целую, и всё равно кричал и кричал, прям ножками бил и ручками, и тужится, я ему свечку он никак, через какое то время успокоился и уснул, совсем не поел перед сном (((

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.