![]() |
Ксан какой ужас... как страшно...., а рак в каком месте то? боже боже....
|
ксан, а какая больница нужна?
|
рак крови у нее((((
Таня сейчас попробую узнать про больницу |
[QUOTE=Ksanka;3952914]она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат :( :( :( :( Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........:( :( :( :( :([/QUOTE] Боже...какой ужас....слов нет.... и маме рожать.... |
больница наверно что на каширке, онкоцентр
|
да, маме рожать, с ними поехать в москву она уже факт не сможет. И сейчас Лиза лежит с папой в больнице у нас тут:(
я конечно в таком глубоком шоке что слов у меня просто нет бедный бедный ребенок. Она такая девочка жизнерадостная.... нам самим завтра как раз анализы сдавать, мы еще не сдавали перед 2мя годами.......что то я заволновалась |
[QUOTE=Ksanka;3952935]у ребенка рак[/QUOTE]
это просто ужасно :( что ж эта гадость и к деткам стала цепляться :( и так родители от каждого чиха переживают, а тут вообще кошмар. Тут можно надеяться только на то, что если стадия не запущенная, то рак крови успешно лечится. И ребенка жалко и родителей :( прям до слез... ну почему детки тоже этой гадостью болеют :( |
девочки вроде как эта больница :Детский центр Онкологии и Гематологии на Лененском проспекте 117
но ответила не она лично, а ее подруга...надеюсь информация верная |
да уж, можно только пожелать сил родителям, терпения и надежды...
|
Да уж, рак - страшный диагноз. Девочке успешного лечения, родителям терпения.
Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии %-0 тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его? |
[QUOTE=Аллчонок;3953204]
Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии %-0 тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?[/QUOTE] когда я была Б и у меня была анемия, то врач сказал что поднять народными средствами нереально. Нужно пить железо |
[QUOTE=Ksanka;3952839]Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;3952914]она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат :( :( :( :( Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........:( :( :( :( :([/QUOTE] какой ужас...я в шоке.... вот так живешь...а беда рядом ходит:( просто кошмар....бедный ребенок |
Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим!
|
спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь |
[QUOTE=КатяА.;3953263]Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим![/QUOTE]
Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться? |
[QUOTE=Ksanka;3953355]спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь[/QUOTE] здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю |
[QUOTE=Tanya Hroost;3953371]здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Ksanka;3953360]Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться?[/QUOTE]
Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение. |
[QUOTE=КатяА.;3953380]Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение.[/QUOTE]
я уже нашла сайт, читаю про это дело |
[QUOTE=Ksanka;3953392]я уже нашла сайт, читаю про это дело[/QUOTE]
Ксан,я сейчас тоже почитала. Они сотрудничают с клиникой, в которую ждет очередь малышка. И подходят для размещения на сайте, только нужны все подтверждающие документы |
[QUOTE=КатяА.;3953418]Ксан,я сейчас тоже почитала. Они сотрудничают с клиникой, в которую ждет очередь малышка. И подходят для размещения на сайте, только нужны все подтверждающие документы[/QUOTE]
попробуем туда обратиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksanka;3953437]попробуем туда обратиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
обязательно, нужно использовать все имеющиеся возможности |
[QUOTE=КатяА.;3953442]обязательно, нужно использовать все имеющиеся возможности[/QUOTE]
это точно |
девочки,Марина открыла Яндекс кошелек если вдруг кто то хочет помочь
4100160043806 Яндекс-кошелёк валютный счет завтра откроет. А в фонд они оказывается уже обращались сказали им там что будут помогать после того, как они будут уже в Москве, но уже обешают снять квартиру рядом с больницей |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3951237]
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится( Ленусь, как вы в садике? Дашка начала проситься?Или там высаживают и она не мочит колготки?[/QUOTE] ты его ночью поднимай и сажай на горшок. Стаська даже не проспается толком) [QUOTE=Psilda;3951699] Приезжай Катюш, а то нам без тебя ооочень трудно собраться всем вместе :-D Позвонила я в садик под окнами. Предложили нам ГКП. Теперь думаю что лучше там ясли, но ооочень трудно добираться или здесь группа кратковременного пребывания (забирать после обеда). Думаю все-таки второй вариант по-лучше.[/QUOTE] ооооочень-оооочень, приезжай скорее))) ГКП, однозначно) Жалко ребенку как... Пусть выздоравливает! Маме сил много-много и большое пожелание не нервничать, хотя я и не знаю как это в такой ситуации( |
[QUOTE=Ksanka;3952839]Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :([/QUOTE]
Ксан, ужас какой!!! Интересно при раке крови переливание не делают? Если надо, могу поучаствовать. |
Девочки были мы в садике. Нас взяли в ГКП. Пойдем с 22 сентября, если не заболеем.
Там детей не кормят - они там только играют (как я поняла). Утром кормимся дома, приводим к 8 утра, в 11.40 забираем и обедаем уже дома. Там так здорово в группе у них. В группе 15 человек. А в следующем году мы переводимся в садовскую группу. |
Ой,девочки, какой же кошмар!!!!! Можно на пузяке тему создать в разделе благотворительности!
Саш, ночью поднимаю, он вообще не але,как говорится... Не просыпается.....Писиет только утром. когда просыпается.... Ой,девочки,я так устала искать себе ботинки без каблука,Чтоб с ребенком гулять, что в итоге сегодня купила себе в адидасе кросы и куртку!А еще Теме костюм спортивный!!! У нас в дисконте адидас и рибок акция была "вторая вещь с 50% скидкой" завтра поеду и возьму Теме еще один костюм с тигрой.Он мне еще с весны оч нравится!!! И штаны мне нужно еще.... |
[QUOTE=Psilda;3954067]Девочки были мы в садике. Нас взяли в ГКП. Пойдем с 22 сентября, если не заболеем.
Там детей не кормят - они там только играют (как я поняла). Утром кормимся дома, приводим к 8 утра, в 11.40 забираем и обедаем уже дома. Там так здорово в группе у них. В группе 15 человек. А в следующем году мы переводимся в садовскую группу.[/QUOTE] Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит? [B]Кать[/B], тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом.... |
девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?
|
Жень поздравляю с садиком:))) :)))
Катюш с обновкми вас;) А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см:) во сколько у меня счастья:girl_in_love: И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз |
девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?
|
[QUOTE=Lenusik;3954471]Жень поздравляю вас с устройством в ГКП!!!!!!!! Хоть немного вздохнешь! А кстати почти за 4 часа пребывания они там не пьют совсем ничего? или все-таки хотя бы кулер стоит?
[B]Кать[/B], тебя с обновочками!!! Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....[/QUOTE] Спасиибо ))) Я пока и не знаю. Потом расскажу. У нас в Большом Вавилоне постоянно скидки. [QUOTE=natalishik;3954596]девочки а как с яндекс кошельком обращатьсЯ?[/QUOTE] Я знаю, что можно положить на Яндекс кошелек деньги через терминалы оплаты, а можно через сбербанк-онлайн. |
[QUOTE=Солнышко)));3954587]Жень поздравляю с садиком:))) :)))
Катюш с обновкми вас;) А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см:) во сколько у меня счастья:girl_in_love: И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз[/QUOTE] Спасибо ) Какая Иванка длиннющая!!!! А я не вижу никаких лезущих зубов. У нас их пока 16. |
даааааа Ивашка какая модель))))
Жень в терменале просто вводиш цифры и деньги кладеш да? |
[QUOTE=Солнышко)));3954587]
А мы сходили сегодня к врачу на плановый осмотр,послали нас сдавать все анализы и так чуток посмотрели и того в два года 13900 95см:) во сколько у меня счастья:girl_in_love: И еще развеяли мои сомненения. у нас уже давно 20 зубов так еще уже тронулись в рост остальные задние зубы.низ уже побелел а верх пока красный припухший,но врачиха сказала что они долго лезут.надеюсь оьойдемся без каприз[/QUOTE] а нам вообще сказали никаких анализов не сдавать и врачей не обходить т.к. обходили при оформлении садовской карты.... а мы 92см и 13800 ...может щас больше...измеряла почти месяц назад рост. Как у вас зубков то уже много))) А разве молочных не 20 всего должно быть.....%-0 |
[QUOTE=natalishik;3954664]даааааа Ивашка какая модель))))
Жень в терменале просто вводиш цифры и деньги кладеш да?[/QUOTE] Ага, только есть терминалы, которые процент берут. Вот тут посмотри терминалы: [url]https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781&from=imainterminal[/url] |
Щас звонила свекровь едет на автобусе с речного возкала до Тушино...говорит что наша ветка метро (Таганско-Краснопресненкая) не работает. Просила посмотреть в инете. Вообще никакой информации ни в инете ни в новостях по телеку....%-0
|
[QUOTE=Lenusik;3954716]Щас звонила свекровь едет на автобусе с речного возкала до Тушино...говорит что наша ветка метро (Таганско-Краснопресненкая) не работает. Просила посмотреть в инете. Вообще никакой информации ни в инете ни в новостях по телеку....%-0[/QUOTE]
Да...никаких известий :( |
[QUOTE=Lenusik;3954690]а нам вообще сказали никаких анализов не сдавать и врачей не обходить т.к. обходили при оформлении садовской карты....
а мы 92см и 13800 ...может щас больше...измеряла почти месяц назад рост. Как у вас зубков то уже много))) А разве молочных не 20 всего должно быть.....%-0[/QUOTE] Мы последний раз были весной.вот нас и послали.Про молочный незнаю,зна что в 2 года д.б 20 зубов.так они у нас уже давно вылезли .а тут смотрю внизу все набухшее было.а теперь белые зубки торчат.ну еще не вылезли но уже подошли к десне,во |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |