Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Машутка 19.09.2011 10:31

[QUOTE=катринчик;3972405]у нас в ЖК гормноы все платно[/QUOTE]
вот засранцы!!!:-E

Алинчик 19.09.2011 10:33

[QUOTE=Машутка;3972378]А бесплатно у вас нельзя сдать??? Все эти гормошки должны в ЖК бесплатно брать...[/QUOTE]

у нас в жк все это платно. На инфекции, гормоны, прием бесплатный, мазок тоже.

Алинчик 19.09.2011 10:35

[QUOTE=катринчик;3972365]Ага ходина назанчила гармончики перездать тестестерон, гор-ы щитовидки....вообщем все то...блин опять денег куча[/QUOTE]

и не говори. Единственное, в жк возможно это по дешевле выйдет. Мне тоже скоро много денег понадобится.

Машутка 19.09.2011 10:36

[QUOTE=Алинчик;3972428]у нас в жк все это платно. На инфекции, гормоны, прием бесплатный, мазок тоже.[/QUOTE]
Ничего себе... У нас только экзотика платно: мазок на гарденерелез и всякую фигню... И кровь на какие-то изыски я отвозила пару раз за денежку... А так все бесплатно...

катринчик 19.09.2011 10:49

[QUOTE=Машутка;3972415]вот засранцы!!!:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3972453]и не говори. Единственное, в жк возможно это по дешевле выйдет. Мне тоже скоро много денег понадобится.[/QUOTE]

Причем мне назначила другой Г, а в ЖК все не особо в адеквате и не напишут напрвление :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Алинчик 19.09.2011 11:07

[QUOTE=катринчик;3972537]Причем мне назначила другой Г, а в ЖК все не особо в адеквате и не напишут напрвление :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ты в платную ходила? А до этого в жк?

катринчик 19.09.2011 11:16

[QUOTE=Алинчик;3972670]ты ходила в платную? А до этого наблюдалась в жк? Сейчас обед начнется, работой завалили.[/QUOTE]

Нет я в ЖК давно не хожу, у меня там Г совсем не адекватная :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Машутка 19.09.2011 14:03

[QUOTE=Алинчик;3973414]расскажи пожалуйста о лапаре:) в частности про наркоз, как его вводят или чего там делают? %-0 а во время операции не просыпалась?[/QUOTE]
Есть 2 вида наркоза... Мне делали укол: сначала что-то типа антибиотика вкололи, а потом наркоз уже... Вялую привезли в операционную и на столе я отрубилась, наркоз подбирают индивидуально, за день до операции разговариваешь с анестезиологом и обсуждаешь все свои болячки и т.д. и т.п. Мне его даже переборщили, я долго в себя приходила, хотя первую проапперировали...:)
Второй вид -это веселящий газ, одевают маску и ты всю операцию с ней... Неприятно сначало, когда ты еще не отрубился..

***Юлия*** 19.09.2011 14:40

Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:

катринчик 19.09.2011 14:44

[QUOTE=***Юлия***;3973953]Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик. Юлечка с прошедшим днем рождения. Любви, Здоровья и исполения все твоих желаний!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.09.2011 14:56

[QUOTE=***Юлия***;3973953]Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С Днем Рождения Юлечка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1109/1b/038a15ee8de2.jpg[/IMG][/URL]

Сарочка 19.09.2011 15:00

[QUOTE=Машутка;3973669]Есть 2 вида наркоза... Мне делали укол: сначала что-то типа антибиотика вкололи, а потом наркоз уже... Вялую привезли в операционную и на столе я отрубилась, наркоз подбирают индивидуально, за день до операции разговариваешь с анестезиологом и обсуждаешь все свои болячки и т.д. и т.п. Мне его даже переборщили, я долго в себя приходила, хотя первую проапперировали...:)
Второй вид -это веселящий газ, одевают маску и ты всю операцию с ней... Неприятно сначало, когда ты еще не отрубился..[/QUOTE]

Привет всем!
Алинчик маска может быть только тем , кто не курит, это мне так анастезиолог перед лапарой обяснял. А последний наркоз мой- месяц назад вообще офигенный был как будто просто выключили а потом включили_ абсолютная ясность ума. Неплохой наркоз во время гистеры был и во время пункции, они же все могут быть использованы для лапары- просто хороший сон, даже со снами приятными, просто после него ощущения, что отдохнул очень хорошо. В этом году у меня было 4 наркоза и все разные :)

Сарочка 19.09.2011 15:06

Юля с днем рождения!!!!!!!!!
Фанфары счастья пусть тебе поют,
И фейерверки радости пусть озаряют путь,
Любовь и верность пусть тебя найдут,
И в доме пусть всегда царит уют!

катринчик 19.09.2011 15:29

Анечка, Наташа приветик

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.09.2011 15:31

[QUOTE=Сарочка;3974088]Юля с днем рождения!!!!!!!!!
И в доме пусть всегда царит уют![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3974224]Анечка, Наташа приветик[/QUOTE]

Приветик девчат:girl_in_love:

катринчик 19.09.2011 15:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974231]Приветик девчат:girl_in_love:[/QUOTE]

Как делишки?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.09.2011 15:45

[QUOTE=катринчик;3974298]Как делишки?[/QUOTE]

да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю

катринчик 19.09.2011 15:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974330]да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю[/QUOTE]

Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 19.09.2011 16:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974330]да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю[/QUOTE]

молодец! Скоро домой! Сегодня еще мозоль натерла, кровавую!как домой пойду.:girl_prepare_fish:

Сарочка 19.09.2011 16:42

мы сходили на прием к врачу, озадачили меня тем, что нужно провести генетическое узи на предмет паталогий у детей. Вот сижу и думаю куда податься чтоб и дешево было и врач специалистом был ибо узи необычное и мало его кто делать может оказывается вообще, ну типа ручки ножки посчитать это могут многие, а рассматривать камеры сердца у плода и кишечник, типа нужно оборудование и специалист сидящий именно на этом

Машутка 19.09.2011 16:45

[QUOTE=Сарочка;3974716]мы сходили на прием к врачу, озадачили меня тем, что нужно провести генетическое узи на предмет паталогий у детей. Вот сижу и думаю куда податься чтоб и дешево было и врач специалистом был ибо узи необычное и мало его кто делать может оказывается вообще, ну типа ручки ножки посчитать это могут многие, а рассматривать камеры сердца у плода и кишечник, типа нужно оборудование и специалист сидящий именно на этом[/QUOTE]
Я так понимаю, что это 3Д-4Д УЗИ должно быть, у них оборудование получше и соответственно специалист!!!

Сарочка 19.09.2011 17:17

[QUOTE=Машутка;3974736]Я так понимаю, что это 3Д-4Д УЗИ должно быть, у них оборудование получше и соответственно специалист!!![/QUOTE]

В том то и дело что это далеко не факт. 3Д и 4Д это просто дороже на самом деле это то же 2Д только комп более мощный и сопоставляет несколько изображений получая как бы объем, а спец сидящий на нем может по прежнему уметь только ручки-ножки сосчитать

***Юлия*** 19.09.2011 17:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974035]С Днем Рождения Юлечка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1109/1b/038a15ee8de2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3974088]Юля с днем рождения!!!!!!!!!
И в доме пусть всегда царит уют![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3973974]Приветик. Юлечка с прошедшим днем рождения. Любви, Здоровья и исполения все твоих желаний!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3973993]а там еще говорят катетер в мочеисп.канал вставляют? %-0 а дополнительно анастез.ничего не платила? Юля, с днем Рождения! Счастья![/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="2"]Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 19.09.2011 17:41

[QUOTE=Сарочка;3974935]В том то и дело что это далеко не факт. 3Д и 4Д это просто дороже на самом деле это то же 2Д только комп более мощный и сопоставляет несколько изображений получая как бы объем, а спец сидящий на нем может по прежнему уметь только ручки-ножки сосчитать[/QUOTE]

Анют,я не спец в этих 3д 4д 2д....но когда мне делали это д узи,дяденька наш посчитал правда и ручки и ножки..( меня туда заслали из за многоводия и обвития)но потом включил какое то устройство и глядел там и пуповину и сердечко и кишечник и желудок...короче узи у меня было на 3 листа.размеры всех органов и тд и тп....помню что в 2008 году стоило это около 200 грн.%-0 это то же что и 3 д?или че это я делала%-0

Сарочка 19.09.2011 17:51

[QUOTE=***Юлия***;3975085]Анют,я не спец в этих 3д 4д 2д....но когда мне делали это д узи,дяденька наш посчитал правда и ручки и ножки..( меня туда заслали из за многоводия и обвития)но потом включил какое то устройство и глядел там и пуповину и сердечко и кишечник и желудок...короче узи у меня было на 3 листа.размеры всех органов и тд и тп....помню что в 2008 году стоило это около 200 грн.%-0 это то же что и 3 д?или че это я делала%-0[/QUOTE]

Во во мне вот на такое и надо это и есть генетическое экспертное узи с рассматриванием строения всех внутренних органов.

Алинчик 19.09.2011 18:16

Еле еле домой доковыляла.. Анют, а зачем тебя на такое узи посылают? Потому что двойня?

Сарочка 19.09.2011 18:32

[QUOTE=Алинчик;3975230]Еле еле домой доковыляла.. Анют, а зачем тебя на такое узи посылают? Потому что двойня?[/QUOTE]

Ага и потому что Эко. просто роды это уже напряг, а если у деток какой то порок, то нужно выбирать роддом специализирующейся на ,допустим, порок сердца у ребенка, или что то с кишечником или желудком. Короче еще одна подстраховка, чтоб все прошло как можно более гладко, А если все в норме, то и рожать можно тогда в обычном роддоме где есть реанимация для детей( потому что риск недоношенности из за двойни никто не отменял) особенно если рожать приспичит в 32 недели.

Сарочка 19.09.2011 18:33

Нам привезли кроватки и матрацы, за все вместе заплатила 4800 рубл. В магазине так стоит одна кровать почему то, совсем охринели, а я нашла производителя и заказала по инету, привезли на след день получается

Алинчик 19.09.2011 19:00

Анют, поздравляю. А кроватки какого цвета? Одинаковые или разные? Вы не думали еще над именами?

Сарочка 19.09.2011 19:17

[QUOTE=Алинчик;3975378]Анют, поздравляю. А кроватки какого цвета? Одинаковые или разные? Вы не думали еще над именами?[/QUOTE]

кровати одинаковые вот такие
[url]http://natalka-mebli.com/catalog[/url] которые темный ясень
матрацы обыкновенные 5 слоев кокосовые
Имена у нас обычные будут Валя и Слава

Лисёнок 19.09.2011 20:40

Приветики всем!
Блин,как же трудно с малышами работать.
Вот теперь меня настойчиво посещает мысль податься в школу.Там все-таки постарше.Или уже отвыкла я от маленьких деток.Правда,у меня не совсем малыши 3,5-4 года.Представляю как же тяжело тем,кто работает совсем с крошками.
В общем,пришла сегодня домой без рук и ног.Еще и голоса нет.Они как муравьи разбегаются в разные стороны и попробуй собери.
Вот,пожаловалась. :)

Анютка,с приятными покупками вас!
Хорошие имена своим деткам выбрала.И... редкие.Вот у меня в группе нет ни одной ВАли и ни одного Славика.Зато Даниилов,аж 3,Арин и Алин тоже по парочке будет.И 3 Матвея.

Юля,с днем рождения!
Всего самого хорошего и светлого!
Счастья,добра,здоровья,благополучия!

***Юлия*** 19.09.2011 21:43

Танюш спасибо!
Ань и правда имена редкие,вы в честь кого то?А Слава это ж многих так называют как сокращенное,а полное имя Владислав?или как?малой мой тоже Мирослав.его пытались пару раз назвать Славик.но я не разрешаю.хочу чтобы его так и звали,но моя умная дочка его зовет Мирик.поэтому вся страна его теперь так называет.и спрашивает а какое же полное имя у него))))

Тань мои дети тоже так,когда дочка пошла в сад были все Насти Кати и Данилы с Никитами.это 2001 год рождения...тогда был пик этих имен.
Когда сына родила все были Алины Софии мальчики Артем.Дима Матвей,а мы чего то с самого его до зачатия знали если сын то Мирослав.

Алинчик 19.09.2011 21:50

[QUOTE=***Юлия***;3975969]Танюш спасибо!
Ань и правда имена редкие,вы в честь кого то?А Слава это ж многих так называют как сокращенное,а полное имя Владислав?или как?малой мой тоже Мирослав.его пытались пару раз назвать Славик.но я не разрешаю.хочу чтобы его так и звали,но моя умная дочка его зовет Мирик.поэтому вся страна его теперь так называет.и спрашивает а какое же полное имя у него))))

Тань мои дети тоже так,когда дочка пошла в сад были все Насти Кати и Данилы с Никитами.это 2001 год рождения...тогда был пик этих имен.
Когда сына родила все были Алины Софии мальчики Артем.Дима Матвей,а мы чего то с самого его до зачатия знали если сын то Мирослав.[/QUOTE]

слава это вЯчеслав, а владислав это влад. Мне очень нравится имя мирослав, ярослав.

Сарочка 19.09.2011 22:18

[QUOTE=Алинчик;3975994]слава это вЯчеслав, а владислав это влад. Мне очень нравится имя мирослав, ярослав.[/QUOTE]

А тут полно всяких типа старорусских имен в том числе-видимо сейчас пик таких как
Даниил (Данил), Назар, Богдан.
а девчачьи
Дарья (Дарина, Дария), Полина, Кристина, Соломия, Эрика.
А мы банально назвали в честь бабушки с моей стороны и дедушки со стороны мужа, да и трактовка этих имен мне вроде как нравится( кстати большинство сходится, хотя может это как гороскоп :) )

Сарочка 19.09.2011 22:27

Во что нашла это официальная статистика
популярными в 2010 году в Украине были женские имена - Вероника, Диана, Маргарита, Юлия, Ольга, Арина, Татьяна, Кира, Яна, Ева, Марина, мужские имена - Богдан, Роман, Михаил, Егор, Ярослав, Тимофей, Евгений, Марк, Владимир, Сергей, Матвей, Глеб, Виталий, Давид, Юрий, Алексей, Тимур, Николай.
Существовали и региональные вкусы относительно выбора имени при регистрации новорожденных.
Так, в Днепропетровской области к популярным попали такие мужские имена как Арсен (Арсений), Валерий, Ростислав.
В Закарпатской области – Евгения, Наталия, Камила, Ксения.
В Ивано-Франковской области - Влад, Павел, Тарас.
В Кировоградской области – Иванна.
Во Львовской области – Марта.
В Николаевской области – Алиса, Милана, Злата.
В Одесской области – Ульяна, Владислава, Алена.
В Полтавской области – Надежда, Тарас.
В Харьковской области – Ксения, Ульяна, Варвара, Злата.
В Хмельницкой области – Владислава, Илона, Иванна, Марьяна, Василий, Вадим, Захарий, Константин.
В Черновицкой области – Богдана, Валентин, Георгий.
В Киеве – Варвара, Алиса, Ксения.

***Юлия*** 19.09.2011 22:44

[QUOTE=Алинчик;3975994]слава это вЯчеслав, а владислав это влад. Мне очень нравится имя мирослав, ярослав.[/QUOTE]

ааа точно.%-0 чето я протупила.ну все равно многие называют не влад а славик,редко но слышала..у нас на работе есть влад...ну влад да и влад....а когда я увидела его паспорт он оказался Владлен,ну думаю че за имя такое,почитала в инете это сочетание влада и ленина....:-! раньше типа модное было.когда дедушка ленин был.%-0

пы.сы.Мне тоже нравиться Владислав.Ярослав,Святослав.Ростислав Мирослав...ну короче все кто со славой,только вот хоть убейте само имя сокращенное Слава мне не нравиться.Анют не обижайся токо.

Сарочка 19.09.2011 23:00

[QUOTE=***Юлия***;3976228]ааа точно.%-0 чето я протупила.ну все равно многие называют не влад а славик,редко но слышала..у нас на работе есть влад...ну влад да и влад....а когда я увидела его паспорт он оказался Владлен,ну думаю че за имя такое,почитала в инете это сочетание влада и ленина....:-! раньше типа модное было.когда дедушка ленин был.%-0

пы.сы.Мне тоже нравиться Владислав.Ярослав,Святослав.Ростислав Мирослав...ну короче все кто со славой,только вот хоть убейте само имя сокращенное Слава мне не нравиться.Анют не обижайся токо.[/QUOTE]

Не необижаюсь, мне тоже многие имена не нравятся, но это потому что я не чувствую их- наверное это просто не мои имена:)

*Умка* 20.09.2011 08:53

Добрая утра всем :)

Алинчик 20.09.2011 09:22

[QUOTE=MiFFka;3976887]Добрая утра всем :)[/QUOTE]

доброе. Давно тебя не видела как Дела? Не в род.доме еще?

катринчик 20.09.2011 09:59

Доброе утро всем!!!!

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.