Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Надежд@ 05.09.2011 23:12

[QUOTE=Almari;3918826]ну значит она у тебя такая малоежка)она же миниатюрная)вся в маму)или ты чувствуешь,что она голодная?[/QUOTE]
Спасибо за мениатюрную)))))
Машуль, она грудь часто просит, то ли голодная, то ли пить хочет, то ли просто сосательный рефлекс удовлетворить%-0
[QUOTE=Almari;3918821]блин,с этими болезнями теперь специалистов не пройдем в один день(((( они для деток до года отдельный день выделяют,а после годика по талонам непонятно в какие дни(((расстроилась я!

еще и к ДР не подготовлюсь видимо,сил вообще нет,спать хочу очень![/QUOTE]

не расстраивайся, может все еще получится как надо))) сама отдыхай больше, попроси родственников помочь тебе.

Надежд@ 05.09.2011 23:15

[QUOTE=Almari;3918832][B]Валя[/B],как себя чувствуешь?пропала совсем![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3918837][B]Лариса[/B],как там Никитка?лучше ему?[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросам...

Юля наша уехала? Когда вернется?

Feadin 05.09.2011 23:32

Федор купается сейчас так: голову мочить не любит, на спину не положишь. Но нравится под душем. Иногда из крана струя с водой льется, а он под нее сам лицом лезет, в рот воду набирает. Сидит по пояс в воде, окруженный игрушками, но он на них и не смотрит. Зато есть старый еще советский резиновый медвежонок-пищалка, Федя любит его грызть. И периодически даю ему что-нибудь из взрослых предметов: бутыли с шампунями, бальзамами, сейчас ему интересен ковшик. Еще ему понравилось вытаскивать из дырки пробку - достанет, вставит на место. Еще, когда он мало искупался, но уже хочет вылезти, играем "Давай коза попрыгаем".
Но последние пару дней он наконец-то снова начал болтать ногами в воде: беру его за руки, и так качаю в воде. Вот он и стал бултыхать. Только совсем не так, как раньше - с такой силищей, огого...
Еще бывает, что сама лицо под воду опущу и пузыри пускаю, ему нравится - сидит смотрит, хохочет, потом сам пробует, но у него, конеш, не получается.
Пару раз сама с ним залазила в ванну, вот это восторг был!!!!

Almari 05.09.2011 23:38

Тетю теперь не могу просить,тк ее дочке рожать в ноябре,не дай бог заболеть!хотя она вот даже сегодня спрашивала,когда же лиза к ней приедет

Я вообще перестала что-то в последнее время успевать,еле готовить и убираться успеваю,а вот на себя времени совсем не остается,даже фильм не помню,когда уже смотрела.думаю,что это из-за того,что у мужа пока один только выходной,не привыкла.муж тоже говорит,что очень тяжелый период у него сейчас на работе!эх!

Надежд@ 05.09.2011 23:41

[QUOTE=Almari;3918932]Тетю теперь не могу просить,тк ее дочке рожать в ноябре,не дай бог заболеть!хотя она вот даже сегодня спрашивала,когда же лиза к ней приедет

Я вообще перестала что-то в последнее время успевать,еле готовить и убираться успеваю,а вот на себя времени совсем не остается,даже фильм не помню,когда уже смотрела.думаю,что это из-за того,что у мужа пока один только выходной,не привыкла.муж тоже говорит,что очень тяжелый период у него сейчас на работе!эх![/QUOTE]

все образуется, не падай духом, милая.

Надежд@ 05.09.2011 23:42

Надюш, хорошо Федя играет)) молодцы)

Feadin 05.09.2011 23:50

Маш, держись!!! Все образуется!
Надюш, спасибо! Стараемся!
Только-только укачала. Бегал по дому с криками БА,БАМ... )))
Говорю: давай поцелуемся - приходит целует. К бабе не идет. Один раз только соску изо рта достал, к ней идет, губки сложил, баба уже вся приготовилась, а он не доходя до нее см 20 соску в рот и бежать ))))))))

Feadin 05.09.2011 23:54

Все, утопала спать!
Всем спокойной ночи!

Almari 06.09.2011 00:04

Спасибо,Надюшки)я знаю,что все супер!)это так,секундная слабость)
убаюкала дочку)

Федя хитрец!

mimi 06.09.2011 00:06

Спокойной ночи, Надюш!
Федор шалунишка;)

Янка тоже последнее время дразнить стала... берет печеньку (соску или ещё что-нить) и типа даёт... и будет возмущаться, если не будешь брать... но как только подносишь рот к печеньке, она раз и резко забирает:) и так несколько раз:) А раньше ведь давала, угощала

[QUOTE=Almari;3918807]только что убаюкала сыночка,темпы нет ,вставила виферон и намазала десны [B]камистадом[/B])
теперь пойду дочку укладывать,ТТТ пока тоже у нее темпы нет)[/QUOTE]

Девочки, а у вас нормально всё после камистада? У Янки три зуба первых лезли, я ей мазала, и вылазили так, что десна выворачивалась наизнанку, как кусок мяса висел... и она его потом прикусывала до крови... Потом мне знакомая медсестра сказала, что это из-за этих гелей... от них типа десна грубеет и потом рвётся, а не зуб её прорезает%-0 Я перестала мазать, и теперь зубки хорошо и красиво прорезаются:)

Almari 06.09.2011 00:10

[QUOTE=mimi;3919012]
Девочки, а у вас нормально всё после камистада? У Янки три зуба первых лезли, я ей мазала, и вылазили так, что десна выворачивалась наизнанку, как кусок мяса висел... и она его потом прикусывала до крови... Потом мне знакомая медсестра сказала, что это из-за этих гелей... от них типа десна грубеет и потом рвётся, а не зуб её прорезает%-0 Я перестала мазать, и теперь зубки хорошо и красиво прорезаются:)[/QUOTE]

ого,ты какие страсти рассказываешь!
нет,ничего такого нет.С дочкой пользовалась калгелем,никаких проблем,сейчас вот тоже все хорошо,да я и не так часто мажу,вот только последние 3 дня на ночь

mimi 06.09.2011 00:17

[QUOTE=Almari;3919021]ого,ты какие страсти рассказываешь!
нет,ничего такого нет.С дочкой пользовалась калгелем,никаких проблем,сейчас вот тоже все хорошо,да я и не так часто мажу,вот только последние 3 дня на ночь[/QUOTE]

Ну я тоже очень редко мазала.... не знаю... может совпадение просто.... но кстати у моей подружки тоже так было от камистада...

VesnuchkA 06.09.2011 00:21

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, большущее спасибо за поздравления Никите[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;3916930]Мишка сделал три шажочка:)))поставила его перед собой отпустила руки..он постоял потом шагнул ко мне и получилось то ли 3 то ли 4 шажка:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3917118][B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B][/QUOTE]
редко, но даю
[QUOTE=svetlanavik;3917205]у моей псоле сна темпа уже 39 была,вставила Эфералган слава богу темпа спала(((([/QUOTE]
Устише скорее поправиться!!!
[QUOTE=Feadin;3918399]Ну хорошо! Радость помогает выздоравливать :)

Мысль появилась - может следующий коллажик будет с детками в колпачках деньрожденьевских?[/QUOTE]
А я их не покупала даже, т.к. пару раз на Марининых днюшках они либо пролежали, либо были надеты на короткое время и смяты.

[QUOTE=Надежд@;3918696]
утром каша - грамм 200
в обед суп - грамм 150
полдник-творог+фр пюре
ужин грудь

все..мало да???
[/QUOTE]
Наверно, полноценного ужина не хватает, кашки или овощей.
Карише выздоровления!
[QUOTE=Almari;3918837][B]Лариса[/B],как там Никитка?лучше ему?[/QUOTE]
Никита еще вчера поправился:) Все-таки отметили ДР в детском центре, на свой фотик ничего не пофоткала, буду ждать фото от племянницы. Все понравилось, сначала деток аниматор развлекала: игры, конкурсы, кукольный спектакль, каравай, потом поздравления, потом детки играли в лабиринте и игровой комнате в свое удовольствие, а взрослые выпили чуть вина и перекусили, затем был чай с тортом, только муж зудел весь день и вечер, испортил мне настроение немного:-E
[QUOTE=Надежд@;3918939]все образуется, не падай духом, милая.[/QUOTE]

+100

Almari 06.09.2011 00:22

[QUOTE=mimi;3919038]Ну я тоже очень редко мазала.... не знаю... может совпадение просто.... но кстати у моей подружки тоже так было от камистада...[/QUOTE]

спасибо за инфу,завтра получше на десна посмотрю

Almari 06.09.2011 00:24

[QUOTE=VesnuchkA;3919042]

Никита еще вчера поправился:) Все-таки отметили ДР в детском центре, на свой фотик ничего не пофоткала, буду ждать фото от племянницы. Все понравилось, сначала деток аниматор развлекала: игры, конкурсы, кукольный спектакль, каравай, потом поздравления, потом детки играли в лабиринте и игровой комнате в свое удовольствие, а взрослые выпили чуть вина и перекусили, затем был чай с тортом,[B] только муж зудел весь день и вечер, испортил мне настроение немного:-E [/B]

[/QUOTE]

а чем он недоволен был?

рада за вас,что так хорошо отметили и Никитка поправился)

VesnuchkA 06.09.2011 00:29

[QUOTE=Almari;3919049]а чем он недоволен был?

рада за вас,что так хорошо отметили и Никитка поправился)[/QUOTE]

Всем, мне так показалось, сегодня слушала одни упреки:-E Вообще, он не любит тратить деньги, может поэтому у него было плохое настроение и он мне его пытался испортить.

Надежд@ 06.09.2011 00:32

Ларис, поздравляю вас. что все так хорошо сложилось и хорошо отметили. ждем фото)))))))))))))))))))))))) а на мужа не обращай внимания, пусть себе ворчит, главное все получилось)))))))))))))

Надежд@ 06.09.2011 00:35

У Алины было такое с десной, вылезло что-то из десны, стоматолог объяснила, что это зуб капиляры вытолкал, на след день все прошло, я тогда мазала калгелем, но и после этого мазала и все ок потом было.

Надежд@ 06.09.2011 00:36

Пошла я спать, спокойной ночи.

VesnuchkA 06.09.2011 00:36

[QUOTE=Almari;3919049]

рада за вас,что так хорошо отметили и Никитка поправился)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3919064]Ларис, поздравляю вас. что все так хорошо сложилось и хорошо отметили. ждем фото)))))))))))))))))))))))) а на мужа не обращай внимания, пусть себе ворчит, главное все получилось)))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 06.09.2011 01:06

[QUOTE=Надежд@;3919069]У Алины было такое с десной, вылезло что-то из десны, стоматолог объяснила, что это зуб капиляры вытолкал, на след день все прошло, я тогда мазала калгелем, но и после этого мазала и все ок потом было.[/QUOTE]

У нас прям кусок десны вывернулся... там на капиляры не похоже было... и он так висел несколько дней и Янка всё время то прикусывала, то игрушками ранила... кровь текла...

Almari 06.09.2011 01:15

только что покормила Никиту смесью,вроде убаюкался,темпа 37.1..

mimi 06.09.2011 01:16

Всем спокойной ночки!
Всем деткам утром проснуться здоровенькими!!!

Almari 06.09.2011 01:17

всем.кто спать-спокойной ночи)

~LúnaDea~ 06.09.2011 08:46

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 06.09.2011 09:08

[QUOTE=Надежд@;3918815]больше она не съедает, редко бывает что и 200 грамм, но в основном около 150...[/QUOTE]

Надь, ты все пару месяцев назад писала, что Алинка по 250 грамм съедает? Теперь стала так мало есть?
Наверное добавь еще каши, а то реально как-то маловато, а ребенок-то подвижный %-0

[QUOTE=Almari;3918932]
Я вообще перестала что-то в последнее время успевать,еле готовить и убираться успеваю,а вот на себя времени совсем не остается,даже фильм не помню,когда уже смотрела.думаю,что это из-за того,что у мужа пока один только выходной,не привыкла.муж тоже говорит,что очень тяжелый период у него сейчас на работе!эх![/QUOTE]

Ох Машуль... Знакомо мне это ппц как :( Но у тебя еще и Лизонька... Бедняжка, крепись, солнце!

[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Всем доброго утра!!![/SIZE][/COLOR][/B] :)))

Мы заснули в 22.00. До 2 часов вертелись и ныли, а потом вроде спали хорошо ;) Видать жесть как перевозбудилась моя девочка :(

~LúnaDea~ 06.09.2011 09:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3919419]Надь, ты все пару месяцев назад писала, что Алинка по 250 грамм съедает? Теперь стала так мало есть?
Наверное добавь еще каши, а то реально как-то маловато, а ребенок-то подвижный %-0

Ох Машуль... Знакомо мне это ппц как :( Но у тебя еще и Лизонька... Бедняжка, крепись, солнце!

Мы заснули в 22.00. До 2 часов вертелись и ныли, а потом вроде спали хорошо ;) Видать жесть как перевозбудилась моя девочка :([/QUOTE]

Добре утро,Сашуль :girl_in_love:

Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает :-!

~LúnaDea~ 06.09.2011 09:35

Хотела видео своё в контакт добавить,а оно у меня слишком большое,почти 7 Гб,так что не судьба,жалко,хотела вам показать %-0

Almari 06.09.2011 09:45

[B][U][COLOR="Teal"]ВСЕМ ООООЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА!!![/COLOR][/U][/B]

Надежд@ 06.09.2011 09:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3919419]Надь, ты все пару месяцев назад писала, что Алинка по 250 грамм съедает? Теперь стала так мало есть?

Мы заснули в 22.00. До 2 часов вертелись и ныли, а потом вроде спали хорошо ;) Видать жесть как перевозбудилась моя девочка :([/QUOTE]
да, Саш, супа стала меньше есть%-0 , кашу тоже тяжелее стало впихнуть
[QUOTE=mimi;3919114]У нас прям кусок десны вывернулся... там на капиляры не похоже было... и он так висел несколько дней и Янка всё время то прикусывала, то игрушками ранила... кровь текла...[/QUOTE]

у нас тоже кусочек висел, темно-красный....

доброе утро.:girl_in_love:

~LúnaDea~ 06.09.2011 09:57

[QUOTE=Almari;3919565][B][U][COLOR="Teal"]ВСЕМ ООООЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА!!![/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Оооочень рада,что оно такое дооооброе у тебя :))) :))) :))) :))) Привет,Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3919567]да, Саш, супа стала меньше есть%-0 , кашу тоже тяжелее стало впихнуть

у нас тоже кусочек висел, темно-красный....

доброе утро.:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,зай :girl_in_love:

Almari 06.09.2011 10:08

оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет

~LúnaDea~ 06.09.2011 10:09

[QUOTE=Almari;3919656]оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет[/QUOTE]

ну здорово :)))

Загрузила как Мишка ходит [url]http://vkontakte.ru/club16899618#/club16899618?z=video-16899618_160674465%2Fvideos-16899618[/url]

Надежд@ 06.09.2011 10:21

[QUOTE=Almari;3919656]оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет[/QUOTE]
рада за тебя очень:)
[QUOTE=Lilichka;3919614]Оооочень рада,что оно такое дооооброе у тебя :))) :))) :))) :))) Привет,Машуль :girl_in_love:

Привет,зай :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Аля сегодня в 6-30 вскочила, часа полтора по мне ползала и болтала, потом уснула, в 9 встали.
Кариша сопливет и чихает. Лечу.

Наталюша1 06.09.2011 10:45

[SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE]

спали как всегда:(не выспалась вообще:((

Almari 06.09.2011 11:00

блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)

Наташик,днём поспи с Мишей!

Nafania 06.09.2011 11:01

Всем доброго утра!!:) :) :) :)
Мы спали тоже не очень!под утро раз 15 переворачивалась на пузо,а потом садилась!я не выспалась%-0
Девочки а у вас детки крепко спят???мне кажется у Вари сон какой-то не крепкий!я к примеру уложу ее вечером,фчерез час приходится перекладывать к себе и ложиться рядом.днем такая же фигня!она может спать только если я рядом сижу...

svetlanavik 06.09.2011 11:08

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Привет вам!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача:(

Nafania 06.09.2011 11:14

[QUOTE=svetlanavik;3919897][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Привет вам!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача:([/QUOTE]
Бедная крошка Усти:-/ поправляйтесь!!!

Наталюша1 06.09.2011 11:18

Ларис с хорошим празднованием:)))
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись:)))
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.