![]() |
[B]Том[/B], у нас Меррисов пачка стоит 900 рэ.хватает на месяц, с учетом голопопства частого и с 19 часов до ванны без них.после них на другие подгузы вообще не смотрю.думаю что дочина попка дороже всяких денег)))
[B]Насть[/B], удачных постряпушек! уверена что не разочаруешься))) |
[B]Жаннчик, [/B]а у нас на ваши одна пачка меррисов стоит 1800 руб, если не больше... и они вообще, редко где продаются... Конечно, никаких денег и нам не жалко на Сонькину попку, просто у неё и от хаггисов и от либеро попка бархатная и без покраснений. А в месяц нам надо 2 пачки памперсов. Если бы у нас они стоили так же, как и у вас, я бы, не раздумывая, их покупала!
|
у нас +2 , но на балконе и на улице такой ветер, что даже не хочется Софи на этот холод выносить... как зимой с ней гулять? пока щёчки ничем не мазала, но, думаю, буду, хорошим детским кремом.
|
Эээх... Накрылись мои вафли. Муж сварил себе хинкали, а с его диетой после них он может только нежирное что-то есть. (((((((
Том, мне тоже интересно попробовать меррисы, но цена не просто кусается - грызёт!)))) Света, ой, кошмар какой... Ну у меня на старой клаве кнопки как на ноутбуке, там фиг что прищимишь)) |
[B]Настюха,[/B] не переживай, напечёшь ещё вафелек))) А муж у тебя молодец, знает меру!
|
[QUOTE=Tомочка;4204755][B]Настюха,[/B] не переживай, напечёшь ещё вафелек))) А муж у тебя молодец, знает меру![/QUOTE]
:-D да кто там знает меру))))))) я за его диетой слежу и контролирую всю еду)) а он мне голодные бунты устраивает)) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4204823]:-D да кто там знает меру))))))) я за его диетой слежу и контролирую всю еду)) а он мне голодные бунты устраивает))[/QUOTE]
ну хоть тебя слушается)))) |
Девочки-болтушки привет!!! :girl_in_love:
Я съездила в салон-меня привели в порядок-голова просто шикарна, всё к зеркалу бегаю не налюбуюсь :girl_haha: :Laie_50: На улице повалил первый снег с дождём и сынуля спит на балконе.... [B]Ксения [/B] ух ты какой у вас уже зубастик-здорово!!!:girl_in_love: а мы япошками пользуемся, Либеро мне не понравились по впитываемости и я не стала больше экспериментировать, чаще Гуны покупаю, но иногда и Муни и Меррисы, все нравятся... [B]Натусь[/B] потом будешь рассказывать как отлучать от груди ;) [B]Том[/B] ничего себе цены на памперсы, конечно если всё ок на такие памперсы, зачем такие дорогущие тогда, блин и кто-то же берёт, вот это накрутка %-0 [B]Настя [/B] мои вафли тоже накрылись, я сначала покрасилась-подстриглась и приехала Кирилла покормила, а потом поехала за продуктами и совсем забыла, что вафельницу хотела купить, а теперь и не знаю когда опять смогу выбраться, эх ладно худее буду!!! |
Насть вот это засада, муж и в правду думает что вы до 12 спите:-[ ]
|
Аня с тебя фото!
ок расскажу:bcool: :) |
Мой муж реально думает, что мы спим до 12...Хотя, иногда так спим))) если бы не эти зубы....
[B]Нюсенька[/B], зафотай себя и хвастайся!!!!!)))) У меня тоже Софи уже второй час на балконе спит, сейчас посмотрела - нос холодный, но будить её не хочется.... |
[QUOTE=Tомочка;4204306][B]Жаннчик, [/B]а у нас на ваши одна пачка меррисов стоит 1800 руб, если не больше... и они вообще, редко где продаются... Конечно, никаких денег и нам не жалко на Сонькину попку, просто у неё и от хаггисов и от либеро попка бархатная и без покраснений. А в месяц нам надо 2 пачки памперсов. Если бы у нас они стоили так же, как и у вас, я бы, не раздумывая, их покупала![/QUOTE]
ого-го!ну тогда конечно, лучше другие! |
Нюся, а ну ка, фоту)))с нас -куча комплиментов!
|
девочки усё будет, ща сына покормлю и выложу;)
|
Начиталась я вас и тоже оставила Саню голопопить)))
[QUOTE=Tомочка;4204268]Были мы в поликлинике. 8 кг 100 г, 65 см (+1 см), хотя, я думала, что она больше выросла... Спросила я, когда к ортопеду нас на приём надо, врач и медсестра отморозились и говорят - ну, она у вас уже на ножках стоит? КАПЕЕЕЕЦ, мы с Лёхой чуть не выпали... я говорю - да её же 4 месяца только, ей же ещё даже сидеть нельзя! они - аааа. ну, да..... ну, ортопед, у нас. говорят, платный (при том, что это государственная поликлиника), да даже не в этом дело, мне денег не жалко, но они так ясно мне и не сказали, во сколько месяцев её надо вести на осмотр? в 6,8,10?.................короче, сама буду узнавать. Ещё за детского стоматолога спросила, она на меня, как на дуру посмотрели - а зачем вам? не надо, у нас и нет его...вот, когда зубки начнут выпадать, тогда и пойдёте, и, вообще, все дополнительные врачи по показаниям.... короче, им больше надо было бумажки наши заполнить, чем нас осмотреть и на наши вопросы ответить. Будем интересоваться у платных врачей. За зубки беспокоюсь просто, тк у меня они хорошие, а у Лёши лес просто. и у его дочки тоже (я на фото видела). Мама говорит - зачем ей стоматолог? А я думаю, что показать стоит.... Фух, вроде всё написала)))[/QUOTE] с прибавкой вас! вот зла не хватает на таких врачей. поэтому мы в платной. и у стоматолога были и у ортопеда-хирурга уже 2 раза. и позвонить врачу своему, которго, кстати, сами мы и выбрали, можно в любое время! и к специалистам записаться! |
Насть, для меня подгузы это наврное пунктик)))
самой интересно))) у мелкого вроде нет аллергии никакой, но прелые яйки мне определённо не нравяться)) |
вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/cd/34d676a285ac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/cd/34d676a285act.jpg[/IMG][/URL]
а это Кирилл любит ушки своей подружки овечки))))[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/c1/303fae5a9448.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/c1/303fae5a9448t.jpg[/IMG][/URL] |
ой Нюся ты просто красотка!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Кирюша копия папы) |
Ксюш, спасибо!))) вот и я к платным более склоняюсь!
|
[B]Анечка, [/B]ты - прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Кирюха прикольный такой, с ухом этой овечки)))))))))))) |
[QUOTE=Тусик51;4205032]Насть вот это засада, муж и в правду думает что вы до 12 спите:-[ ][/QUOTE]
ну теперь точно будет думать!)))))) хотя, бывает, что на выходных мы до 11-пол 12 валяемся))) [QUOTE=Нюсенька;4205358]вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/cd/34d676a285ac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/cd/34d676a285act.jpg[/IMG][/URL] а это Кирилл любит ушки своей подружки овечки))))[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/c1/303fae5a9448.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/c1/303fae5a9448t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анюта, ты красавица! :wow: Ну а Кирюша - весь в маму! :Laie_7: |
спасибо девочки :girl_in_love:
но я тоже всё-таки думаю Кирилл в папулю :bcool: |
[B]Нюся[/B], красотка!!! А Кирюша слов нет, бутузик щекастенький!
[B]Настя и Нюсенька[/B], я за вас испекла только что 2 вафельных тортика! через час буду пробовать за Нюсю))))и с утра слопаю кусочек за Настю))) |
[QUOTE=Ranka;4205994][B]Нюся[/B], красотка!!! А Кирюша слов нет, бутузик щекастенький!
[B]Настя и Нюсенька[/B], я за вас испекла только что 2 вафельных тортика! через час буду пробовать за Нюсю))))и с утра слопаю кусочек за Настю)))[/QUOTE] :girl_haha: ну вот! Тогда я за тебя съем мясо в горшочке :-D Жанна, а у тебя вафельки тонкие получаются? А то я не могу понять - как ты их в торт укладываешь)) |
Сейчас сидим с мужем, а он мне говорит - тебя моя мама так любит, я даже ревную))))
Прияяятно))) |
[QUOTE=Ranka;4205994][B]Нюся[/B], красотка!!! А Кирюша слов нет, бутузик щекастенький!
[B]Настя и Нюсенька[/B], я за вас испекла только что 2 вафельных тортика! через час буду пробовать за Нюсю))))и с утра слопаю кусочек за Настю)))[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: блин так не честно, я тоже хочу :girl_cray2: |
Аня - красавица)))) Цвет очень красивый получился))))
Эх тоже хочется уже покрасить волосы)))) и вафли поесть тоже хочется :))))) |
И я вафель хочу!!!)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Vasilek;4206334]Аня - красавица)))) Цвет очень красивый получился))))
Эх тоже хочется уже покрасить волосы)))) и вафли поесть тоже хочется :)))))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Маш куплю вафельницу, испеку торт и вас в гости приглашу ;) |
[B]Нюсь, [/B]и мы придём!!!)))
|
Уложила я наше солнышко.. Лежит, разговаривает с жирафом на бортике))) Купались сегодня минут 40 - сначала с кругом, потом в кресле. Он такой уставший после ванной был))
Заметила штуку одну. Кирюша будет держать сисю, пока не отнимешь. Забираю - хнычет. А если забрать и тут же прикрыть чем-нибудь - спокойно себя ведет)) С глаз долой - из сердца вон))))) |
[QUOTE=Tомочка;4206565][B]Нюсь, [/B]и мы придём!!!)))[/QUOTE]
ой здорово :))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4206590]Уложила я наше солнышко.. Лежит, разговаривает с жирафом на бортике))) Купались сегодня минут 40 - сначала с кругом, потом в кресле. Он такой уставший после ванной был)) Заметила штуку одну. Кирюша будет держать сисю, пока не отнимешь. Забираю - хнычет. А если забрать и тут же прикрыть чем-нибудь - спокойно себя ведет)) С глаз долой - из сердца вон)))))[/QUOTE] ооо как у вас, а я пробовала нифига-тока сися либо уже сон, мой вроде уснул, надеюсь не скоро проснётся!!! |
А мы только собираемся купаться)))
[B]Насть,[/B] а что за кресло? |
Том, не кресло - горка.
Вот такая [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2525[/url] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4207084]Том, не кресло - горка.
Вот такая [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2525[/url][/QUOTE] ааа, понятно))) нравится ему? А мы накупались, нафотались с разными зверушками в ванной, теперь на руках на сисе тусим. Очень надеюсь, что она скоро уснёт, и у нас буде романтика с мужем!!!... а то как-то последние деньки она нам не давала...:connie_1: |
Ой, оочень нравится! Руками-ногами дрыгает, я вся мокрая, а малыш счастлив)))
А у нас романтика максимум раз в неделю(( Потому что Лера засыпает после часа ночи... А в воскресенье ее весь день нет)) А если Кирюша капризничает и не спит, то и в воскресенье романтики нет((( |
Да, Настюха... Ну, ничего, надеюсь, у нас ещё будут времена, когда мы ээээхххххххххххххххх)))))
|
Ой, девочкиии, ужас какой! У нас снег идёт!!! Все... Похоже, лето не вернется(((
А я еще и заболела :( |
всем привет девченки))
ни у кого еще зубы не лезут? вообщем у нас вылез один! я в шоке! |
привет мамули!!!наварила борща, всю душу вложила, такой вкуснючий! сейчас муж с мороза придет(у нас опять -20), налью ему тарелочку, сразу подумает "Какое счастье, что я женат!" :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4206073]:girl_haha: ну вот! Тогда я за тебя съем мясо в горшочке :-D Жанна, а у тебя вафельки тонкие получаются? А то я не могу понять - как ты их в торт укладываешь))[/QUOTE] Насть, у меня она плоская такая.ну может помнишь в детстве на утренники мамы стряпали на сладкий стол такие вафельные трубочки с кремом или сгущенкой?вот у меня такая.получаются плоские вафельные листики.формата А-5 примерно.вот их них и делаю эти тортики:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюш[/B], поздравляю с зубиком! у нас тоже уже есть несколько зубастиков! :))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |