![]() |
[QUOTE=lidochka;4537307]приветик девочки, как ваши делишки?
блин, я сегодня упала:( но вроде все в порядке.[/QUOTE] ты давай осторожно..я сама хожу еле еле..боюсь упасть...:-! |
Доброе утро,пузики!!!
Лидочка, с неделькой!!! У кого еще недельки-тоже поздравляю!!! Лидунь,ты поаккуратнее,пожалуйста! Яночка,какая ты умничка,всем советом помогаешь)))) Чмок тебя) Нинуль, ну где ты такую работу откопала? Они целенаправленно тебя нервируют.... Я тоже на них злая! Девочки, представляете,вчера мужу принесли лопатку оленя! Вчера уже приготовили бульон для шурпы))) Сегодня ее доготовлю и еще на второе потушу. Впервые в жизни буду готовить и кушать такую крупную дичь! |
Зинуль, это тонкий намек, что я затычка в каждой бочке и всюду лезу?)))))
Ну ты стряпницаа)) да еще и мясо - я пас) Оно ж воняет:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!!!
Девочки я с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет [COLOR="Blue"][B]мальчик[/B][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4537403]Доброе утро!!!
Девочки я с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет [COLOR="Blue"][B]мальчик[/B][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] поздравляю))) |
Девочки я с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет [COLOR="Blue"][B]мальчик[/B][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Ленок, поздравляю:))) Лидусь, ты поаккуратней давай ходи. Я тож хожу еле ноги переставляю. Яночка, ну ты что такое говоришь! Нам твои советики очень нужны! Зинуль, ни разу не ела оленину). Мы шурпу из баранины варим. Рссскажешь потом, Скусно ли было:) |
Девочки я с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет [COLOR="Blue"][B]мальчик[/B][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: У вас теперь полный комплект :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4537316]С неделькой, Лидочка!!
Ты главное не переживай, если живот не болит и выделений никаких - просто полежи и не накручивай себя.[/QUOTE] да полежать то и не удается, щас на работе, а тут такой дубак, блин у нас - 20 БББррррррррррррр [QUOTE=Верю в чудо и в //;4537333]ты давай осторожно..я сама хожу еле еле..боюсь упасть...:-![/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4537379]Доброе утро,пузики!!! Лидочка, с неделькой!!! У кого еще недельки-тоже поздравляю!!! Лидунь,ты поаккуратнее,пожалуйста! Яночка,какая ты умничка,всем советом помогаешь)))) Чмок тебя) Нинуль, ну где ты такую работу откопала? Они целенаправленно тебя нервируют.... Я тоже на них злая! Девочки, представляете,вчера мужу принесли лопатку оленя! Вчера уже приготовили бульон для шурпы))) Сегодня ее доготовлю и еще на второе потушу. Впервые в жизни буду готовить и кушать такую крупную дичь![/QUOTE] ух ты здорово,я тоже никогда не ела такого, я кстати щас вообще не могу есть мясо, не хочется и все... [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4537403]Доброе утро!!! Девочки я с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет [COLOR="Blue"][B]мальчик[/B][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Ленок поздравляю!!!!!!:girl_in_love: всем спасибо девочки!!!!:girl_in_love: У кого недельки, с недельками!!!:girl_haha: ну сказанула:girl_in_love: |
Яночка,ну что ты!!!! Ты у нас оочень ценный кадр))))
Леночка,поздравляю с УЗИ!!!! Мне так интересно-как они таком сроке пол уже определяют? С мальчиком тебя!!!!! Девочки,когда оленину разделывали и варили,запаха не было вонючего. Посмотрим,что получится) |
Да блин, на работе с утра завели меня, настроение испортили, вот и хочется доброе слово от вас хоть услышать)))
|
[QUOTE=Yanik;4537573]Да блин, на работе с утра завели меня, настроение испортили, вот и хочется доброе слово от вас хоть услышать)))[/QUOTE]
Ну ты не обращай ни на кого внимание! А если что, сразу сюда:girl_in_love: Мы тебе много добрых слов наговорим:girl_in_love: |
Да вот и прибедняюсь тут))))
Девочки, какая же от вас все таки колоссальная поддержка, вы себе не представляете:girl_in_love: Все таки беременные на своей волне))) |
[QUOTE=Yanik;4537593]Да вот и прибедняюсь тут))))
Девочки, какая же от вас все таки колоссальная поддержка, вы себе не представляете:girl_in_love: Все таки беременные на своей волне)))[/QUOTE] :girl_in_love: это точно, ты милая, пошли их всех на.... , они просто не такие как все:girl_haha: ну в смысле не такие как мы:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4537443]Поздравляю!!! :girl_in_love:
У вас теперь полный комплект :girl_haha:[/QUOTE] Ага, комплектация Люкс :girl_haha: |
Приветик всем!!!!!!!!неделек с неделищами!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4537669]Приветик всем!!!!!!!!неделек с неделищами!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: и вас тоже с неделькой:) как ваше ничего? |
Девочки привет!!! С недельками у кого недельки!!!
Лидок, поаккуратнее!!! Ленок, поздравляю с мальчиком!!! А нам бы девулю... Ян, спасибки за советы, ты нам всем очень помогаешь!!! Вот у меня еще вопрос назревает, вот сформулирую, напишу, можно??? |
приветик)))
да потихоньку)) доча ползать по квартире наконецто научилась...до этого лень ей было попу отлипить)))) вооот терь уборка у меня в 500раз чаще(((( всю квартиру раз 5 за день пропылесосить и помыть.....капец))))) вчера купили ей обувь)))зимнюю и поставили на снег)))стоит шатается )))сама еще не стоит а за руки прям не оттащишь))))) как седня гулять не знаю...мне ее одну тяжело из коляски вынимать ставить и ходить....ээххх |
Анют, с неделькой!!:puz: Большиие!!)) Вообще не представляю, как ты Настюху свою таскаешь... Крепись))
Нин, пасиба)) Обращайся конечно, надо же, чтоб мозги работали))) А то порой такой отмочу, что начинаю сомневаться в своей адекватности))) Слова забываю и путаю ))) по телефону звонят по работе - вот наверно думают, какой я тут тормоз)))) Забыла в пятницу слово "свойства"))) Не могла объяснить)) Пипец)) |
Всем привет!! Всех с недельками,у кого сегодня!)))
Как настроение??? Девочки, а вот у меня вчера мама спросила не хотим ли мы кошку отдать, а то вдруг у детей, когда родятся будет аллергия на нее? А я думаю, что не будет, мы ж не аллергики, или как вы считаете??? Я свою кошку люблююююю... мне ее жалко отдавать...((( |
у нас коту 18лет))))))и ттт второго ребенка в его компании ждем
|
вот и мне кажется, что ничего страшного... наоборот дети рано научаться заботиться о ком-то
|
Моя ща ползает и так смешно на кота шипит))))))))))))))))))))))))))))))и бежит за ним за хвост за ухо схватить))))))))))))))))))
|
ахахаха) а кот как реагирует?
|
да он старый уже)))) пытается убежать а она на него вижжит шипит)))он в угол забьется))она за ним ползет))капец)))и сама подбежит))вижжит а трогать вроде и хочет а вроде и боится))))кароч цирк))))))))))))
|
тоже бы хотела кошечку((но нельзя заводить нам((
|
[B]мурррзик[/B], наш племянник тоже за котом охотится!))) племяннику скоро 2 года будет! Так он за котом уже с пистолетом бегает))) а недавно его как лошадку использовал))) катался...
[B]Верю в чудо и в //[/B], а почему? |
ааа
тока кстати,надо проверить у кошек есть как иво токсоплазмоз!!!!!!!!!!!! он оооч опасен при Б вот ежели его нет-то хорошо,а ежели есть-то кошку надо утилизировать...хотябы до родов |
А ну это мы проверяли уже, пока все окей!!!
|
иихиииииииииииииииииииииии
а скоро моих две будут охотницы скакать за котом))))))))))))))))))если он канеш доживет)))))18 как никак)))))))))))))))))) |
тоже бы хотела кошечку((но нельзя заводить нам((
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4539377][B]мурррзик[/B], наш племянник тоже за котом охотится!))) племяннику скоро 2 года будет! Так он за котом уже с пистолетом бегает))) а недавно его как лошадку использовал))) катался...
[B]Верю в чудо и в //[/B], а почему?[/QUOTE] у мужа аллергия на кошек(((к сестре ездили а у нее кошка...сначало ничего а потоми дома глаза краснеют и чешутся а ночью нос заложила все мучался..:-E |
[QUOTE=мурррзик;4539407]иихиииииииииииииииииииииии
а скоро моих две будут охотницы скакать за котом))))))))))))))))))если он канеш доживет)))))18 как никак))))))))))))))))))[/QUOTE] Должен!!! у моей подруги до 23 дожил. а у тебя второй ребенок будет девочка? уже точно? на какой неделе определили?:preg: |
еще не определили)))узи делала тока на 12 неделе....
но я чувствую...как с первой так и щас уверена что девочка..... пойду на узи в конце февраля))там уже точно скажут)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4539423]у мужа аллергия на кошек(((к сестре ездили а у нее кошка...сначало ничего а потоми дома глаза краснеют и чешутся а ночью нос заложила все мучался..:-E[/QUOTE]
Ну да, тогда жесть!!! а на собак как? или вы собак не любите? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4539444]Ну да, тогда жесть!!! а на собак как? или вы собак не любите?[/QUOTE]
на собак нормально..собаку хотим позже когда ребенок немного подрастет.. |
[QUOTE=мурррзик;4539445]еще не определили)))узи делала тока на 12 неделе....
но я чувствую...как с первой так и щас уверена что девочка..... пойду на узи в конце февраля))там уже точно скажут))[/QUOTE] Здорово!!! а у меня вот УЗИ через неделю ровно. Может тоже что скажут точнее... А то мне на 12 пацанов поставили, но не точно. А я уже хочу определенности!))) голубое или розовое, так сказать!))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4539455]на собак нормально..собаку хотим позже когда ребенок немного подрастет..[/QUOTE]
Я и собаку бы завела и вообще всех, я очень люблю живность всякую))) |
а я в среду к Г иду....мож выклянчу направленку на узююююююю
блиииинннн так нетерпица ждать месяц целый |
я собачек тоже люблю
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |