![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4546006]Ночами :)
Лешику понравился мальчик Рома? :girl_haha: Рома с удовольствием [B]смотрел сам себя, [/B]еще и повторял за собой все :girl_haha:[/QUOTE] ооо,наш обажает на себя смотреть,не налюбуется никак наш Апполончик Бельведерский:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4546022]Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была) Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки??:girl_haha: Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала;)[/QUOTE] блин,а я так хотела собрать коллекцию для сына:( [QUOTE=Валечка;4546046]Лена,я глориксом полы мою.[/QUOTE] вот я сейчас помыла,там написано колпачок на 4 литра,я просто булькнула чуть в ведро и такой резкий запах стоял.его наверное надо ещё меньше добавлять [QUOTE=Лейла;4546227]девочки, привет:) [/QUOTE] пищевой дневник все никак не удаться,вот хотела мож с завтра начну,если не забуду опять. про печенья,что то на полдник надо кушать,я всю голову сломала. помогайку мы тоже едим,вкустно. пьем лактофильтрум.крем надо убрать я так полагаю:-[ ] ладно,себе руки измажу,фигня.от чико Ваня хотя бы не пищал.надо заказать ваш топикрем. а у вас на первое всегда с фрикадельками суп? картошку можно вымачивать и тогда вымывается крахмал и вроде можно есть |
Валечка, там шарики-то живы? :girl_haha: Отправила ведь в пакете, коробку не подобрать было %-0 ...
|
забыла-хороший подарочек у Алёшки:))) мы любим машинки
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4546394]Валечка, там шарики-то живы? :girl_haha: Отправила ведь в пакете, коробку не подобрать было %-0 ...[/QUOTE]
да-да! все замечательно сохранилось. у нас тоже с коробками беда. так еще и до сих пор посылка на почте:-E Сегодня не пошла по такой погоде.н о точно надо идти ругаться! Спасибо еще раз за подарок:))) [QUOTE=habiba2009;4546396]забыла-хороший подарочек у Алёшки:))) мы любим машинки[/QUOTE] :))) спасибо:girl_in_love: мы тоже:))) |
девочки, кто еще из желающих в обмене подарками адрес не прислал?? пишите в контакт или тут в личку
|
[QUOTE=Валечка;4546429]да-да! все замечательно сохранилось. у нас тоже с коробками беда. так еще и до сих пор посылка на почте:-E Сегодня не пошла по такой погоде.н о точно надо идти ругаться!
Спасибо еще раз за подарок:))) :))) спасибо:girl_in_love: мы тоже:)))[/QUOTE] Играйте и носите на здоровье :girl_in_love: ! Ды не ходи ты, все-равно когда-нибудь дойдет ;) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4546373]Лейла, спасибо за комплименты :girl_in_love: ! Ладно взгляд, ты видела, как она оперлась логтем на чужую тётю :girl_haha: ... Купчиха, блин :-D[/QUOTE]
Наглость - второе счастье:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4546384]пищевой дневник все никак не удаться,вот хотела мож с завтра начну,если не забуду опять. про печенья,что то на полдник надо кушать,я всю голову сломала. помогайку мы тоже едим,вкустно. пьем лактофильтрум.крем надо убрать я так полагаю:-[ ] ладно,себе руки измажу,фигня.от чико Ваня хотя бы не пищал.надо заказать ваш топикрем. а у вас на первое всегда с фрикадельками суп? картошку можно вымачивать и тогда вымывается крахмал и вроде можно есть[/QUOTE] Сушки на полдник, фруктовые детские пюрешки у нас тоже хорошо идут. Суп мы едим всегда в обед, т.к 2 блюда она не съест. А суп хорошо идет. Если варю с вермишелью или щи, то фрикадельки добавляю. Если суп-пюре овощной, то без мяса. Тогда вечером в овощи мясо добавляю. Но едим каждый день мяско. Картошку можно вымачивать, ага. Если пьете лактофильтрум, то аллергены должны выводиться потихоньку. Значит есть еще провоцирующий фактор, о котором ты не знаешь.:-! |
Лен, лучше просто животных купи))
Валь, возможно посыль отправили, может она в следующем пункте еще не была отсортирована |
[QUOTE=Olya_sakura*;4546451]Играйте и носите на здоровье :girl_in_love: ! Ды не ходи ты, все-равно когда-нибудь дойдет ;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да мне все равно надо на почту...и заодно с этой посылкой разберусь. Ир, ды уже неделю никаких отметок, точно лежит. У нас тети такие... |
Лейла, спасибо!
Рома ест только вилкой!:-! Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему %-0 . А вилочкой ест очень хорошо - макароны, котлетки ломтиками, овощи (зеленую фасоль, например), а вот ложкой - никак не хочет:-/ |
Валечка, с подарочком вас! ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4546731]Лейла, спасибо!
Рома ест только вилкой!:-! Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему %-0 . А вилочкой ест очень хорошо - макароны, котлетки ломтиками, овощи (зеленую фасоль, например), а вот ложкой - никак не хочет:-/[/QUOTE] У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке:girl_haha: Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами:-D Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся |
[QUOTE=Валечка;4546559]спасибо:girl_in_love: да мне все равно надо на почту...и заодно с этой посылкой разберусь.
Ир, ды уже неделю никаких отметок, точно лежит. У нас тети такие...[/QUOTE] если есть отметка с вашей почты, то уже они ее отправили. |
[QUOTE=Лейла;4546950]У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке:girl_haha: Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами:-D Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся[/QUOTE]
Так интересно, а у меня Ромка наоборот чаще "в детство" впадать стал, залезает на ручки, чтобы полежать, ластится, даже книжки мы теперь читаем только на коленочках у мамы, а раньше рядом сидел :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лейла;4546456]Наглость - второе счастье:girl_haha:
Сушки на полдник, фруктовые детские пюрешки у нас тоже хорошо идут. Суп мы едим всегда в обед, т.к 2 блюда она не съест. А суп хорошо идет. Если варю с вермишелью или щи, то фрикадельки добавляю. Если суп-пюре овощной, то без мяса. Тогда вечером в овощи мясо добавляю. Но едим каждый день мяско. Картошку можно вымачивать, ага. Если пьете лактофильтрум, то аллергены должны выводиться потихоньку. Значит есть еще провоцирующий фактор, о котором ты не знаешь.:-![/QUOTE] мы мясо 2 раза в день едим,в супе и на ужин,думаешь много:-[ ] пюрешки фруктовые я исключила,а другие мы и не ели никогда Лейла,а почему мятный чай?он не аллергенный? [QUOTE=ДваСердца;4546464]Лен, лучше просто животных купи)) [/QUOTE] да вот я тоже так подумала,дороговато выйдет эту ферму собирать:girl_haha: [QUOTE=Лейла;4546950]У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке:girl_haha: Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами:-D Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся[/QUOTE] ой,какая молодчинка,самостоятельная прям:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4546982]Так интересно, а у меня Ромка наоборот чаще "в детство" впадать стал, залезает на ручки, чтобы полежать, ластится, даже книжки мы теперь читаем только на коленочках у мамы, а раньше рядом сидел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль,я бы многое отдала чтоб Ваня ластился на ручках,а про книжки -это вообще моя мечта.:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4547046]
Оль,я бы многое отдала чтоб Ваня ластился на ручках,а про книжки -это вообще моя мечта.:girl_in_love:[/QUOTE] Мы мясо (или рыбу) едим один раз в день, 2 раза мне кажется много :-! Ленок, да так умильно это, Рома как котенок обниматься любит, рядышком лежать :girl_in_love: С книжкой приходит, залезает рядышком и начинает попень мне на колени пристраивать :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4547062]Мы мясо (или рыбу) едим один раз в день, 2 раза мне кажется много :-!
Ленок, да так умильно это, Рома как котенок обниматься любит, рядышком лежать :girl_in_love: С книжкой приходит, залезает рядышком и начинает попень мне на колени пристраивать :girl_haha:[/QUOTE] в супе у нас немного мяса,в основном на ужин приходится.Ваня как настоящий мужичок любит мясо |
[QUOTE=habiba2009;4547087]в супе у нас немного мяса,в основном на ужин приходится.Ваня как настоящий мужичок любит мясо[/QUOTE]
Мне кажется нагрузка большая все-таки... маленькие они еще. Но смотри сама, я не знаю как правильно. |
[QUOTE=ДваСердца;4546981]если есть отметка с вашей почты, то уже они ее отправили.[/QUOTE]
вообще никаких:-! [QUOTE=Оля Майская;4546982]Так интересно, а у меня Ромка наоборот чаще "в детство" впадать стал, [B]залезает на ручки, чтобы полежать, ластится[/B], даже книжки мы теперь читаем только на коленочках у мамы, а раньше рядом сидел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас тоже такой период:girl_in_love: |
Оля М - мне кажется Маргоша такая стала из за развивающих занятий. Все таки их приучают к порядку, к самостоятельности. Все конечно в виде игры, но дисциплина наша например очень отличается от дисциплины новеньких деток. У нас два новичка в группе, девочка и мальчик. Абсолютно разные дети)) а на коленях мы тоже любим сидеть, книжки только так читаем. И обниматься лезет по 10 раз. Но при этом и самостоятельность проявляет часто.
Лена - мясо примерно грамм 80-90 суточная норма. Можно конечно делить на 2 раза, но это тогда совсем мало будет. Ну и вроде желательно давать в обед, чтобы нагрузки не было вечером. Чай мятный нам пошел, я бабушкино лукошко беру. Даже не знаю, аллерген ли это, но я его исключала первое время. Потом добавила. Но я его не подслащиваю ничем. Сахар кстати аллерген тоже((( Сегодня решила яйцо дать, снова ножки пятнами покрылись. Так что пока без экспериментов буду.. |
Девочки, объясните мне, как дневничок свой создать ?? :-! Ищу ищу, не могу найти. И где брать пароль к дневникам?
|
[QUOTE=Лейла;4547469]Девочки, объясните мне, как дневничок свой создать ?? :-! Ищу ищу, не могу найти. И где брать пароль к дневникам?[/QUOTE]
пароли щас в личку вышлю :) и ссылку на дневнички тоже |
Девочки.у нас пока 7 адресов для участия в обмене подарками к 323 февраля и 8марта. посмотрите никого не потеряла??
Маматрех Валечка Оля майская Натали* Лейла Оля Сакура ая171 |
девочки,как же все таки приятно внимание мужчин,пусть даже просто в одноклассниках:girl_haha: сейчас переписываюсь со своим преподом по школе вождения.ему 48,но он хорошо сохранился:girl_haha: помню как после сдачи экзаменов(я сдала с первого раза) мы поехали в лесок,обмывать права.я не помню как вернулась домой,до того напилась,но помню что танцевала танец живота.и вот этот препод и ещё один мужик(как мне потом рассказали,сама то я не помню),очень хотели продолжения банкета со мной.но я никому не досталась:-D :-D :-D после тоже встречались в городе,он все намекал,намекал.да ну нафик
|
на ОДНОМ САЙТЕ НАХОЖУ ТЕМКУ- мой ДВУхлетний ребёнок материться,что делать.
и понимаю-хорошо что мой ещё не разговаривает:-D и не скоро начнет |
[QUOTE=Лейла;4546950]У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке:girl_haha: Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично. И одеваемся мы теперь сами:-D Видимо у нас период самостоятельности настал, я не противюсь. Хотя иногда так хочется)) нервов порой не хватает. [B]Особенно когда колготки, штаны, шапку одевает долго, а мы торопимся[/QUOTE]
[/B] :-D :-D :-D А мы одеваем две ноги в одну штанину))) падает и кричит на весь дом :-D ( психует))) кормить тоже не разрешает.. Только сама! И еще мы ходим постоянно голые %-0 Я ее одеваю, а Стефания в угол залезает и выходит оттуда уже без памперса и одежды..уговорить одеться -нереально... Одеваю с криком , убегает раздевается.. И так по кругу.. А дома холодно %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4548178][/B]
:-D :-D :-D А мы одеваем две ноги в одну штанину))) падает и кричит на весь дом :-D ( психует))) кормить тоже не разрешает.. Только сама! И еще мы ходим постоянно голые %-0 [B]Я ее одеваю, а Стефания в угол залезает и выходит оттуда уже без памперса и одежды.[/B].уговорить одеться -нереально... Одеваю с криком , убегает раздевается.. И так по кругу.. А дома холодно %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4548178][/B]
:-D :-D :-D А мы одеваем две ноги в одну штанину))) падает и кричит на весь дом :-D ( психует))) кормить тоже не разрешает.. Только сама! И еще мы ходим постоянно голые %-0 Я ее одеваю, а Стефания в угол залезает и выходит оттуда уже без памперса и одежды..уговорить одеться -нереально... Одеваю с криком , убегает раздевается.. И так по кругу.. А дома холодно %-0[/QUOTE] Обалдеть, Вика, Стефания нудистка у вас! :-D |
Девочки , всем привет!!!
|
[QUOTE=Оля Майская;4548199]Обалдеть, Вика, Стефания нудистка у вас! :-D[/QUOTE]
Я сама в шоке... Когда ехали на машине после парома из Европы, она в машине за две минуты полностью разделась!!!!!! Сняла шапку, шарф, сапоги, комбез, кофту, штаны, колготки, памперс%-0 |
привет неспящим!
я уже выспалась)) Вика, у нас Лара тоже частенько себе воздушные ванны устраивает, но если чуточку поругать идет одеваться)) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4548217]Я сама в шоке... Когда ехали на машине после парома из Европы, она в машине за две минуты полностью разделась!!!!!! Сняла шапку, шарф, сапоги, комбез, кофту, штаны, колготки, памперс%-0[/QUOTE]
Вот это да! :girl_pinkglassesf: Наш максимум варежки и шапку снимает из верхней одежды, комбез и кофту ни за что не сможет :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4548226]привет неспящим!
я уже выспалась)) Вика, у нас Лара тоже частенько себе воздушные ванны устраивает, но если чуточку поругать идет одеваться))[/QUOTE] А у нас нет... Делает вид типо не слышала... Смотрит в лицо , а потом глаза ы сторону отводит и сидит косится :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4548259]Вот это да! :girl_pinkglassesf:
Наш максимум варежки и шапку снимает из верхней одежды, комбез и кофту ни за что не сможет :girl_haha:[/QUOTE] Меня это даже пугает... Она научилась снимать любую одежду... С любыми кнопками, пуговицами и клепками..) крестная( моя подруга) уже предложила стефанию в латекс облачить:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4548267]Меня это даже пугает... Она научилась снимать любую одежду... С любыми кнопками, пуговицами и клепками..) крестная( моя подруга) уже предложила стефанию в [B]латекс облачить:-D[/B][/QUOTE]
=)) садюга |
Стефания смешнуля:girl_haha:
Мы тоже всю одежду снимаем, но только тогда когда купаться идем. Папа ванну набирает, Маргоше говорит: раздевайся, идем купаться! Она шустро все с себя сбрасывает:-D правда кофта сложнее дается, но все остальное снимает. |
[QUOTE=Лейла;4548354]Стефания смешнуля:girl_haha:
Мы тоже всю одежду снимаем, но только тогда когда купаться идем. Папа ванну набирает, Маргоше говорит: раздевайся, идем купаться! Она шустро все с себя сбрасывает:-D правда кофта сложнее дается, но все остальное снимает.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
приветы:)
спали мы сегодня опять плохо.утром Ваня надыбал где то кусок шоколадки,видимо Кристинкин и сьел:hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;4549593]приветы:)
спали мы сегодня опять плохо.утром Ваня надыбал где то кусок шоколадки,видимо Кристинкин и сьел:hysteric:[/QUOTE] ох, ёпсель-мопсель. пусть все обойдется. ты записала завтрак и шоколадку? |
[QUOTE=ДваСердца;4549627]ох, ёпсель-мопсель.
пусть все обойдется. ты записала завтрак и шоколадку?[/QUOTE] да,я сегодня начала вести пищевой дневник |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |