![]() |
А мы перед сном Агушу кисломолочку
А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то ))) |
[QUOTE=Сюнита;4587289]А мы перед сном Агушу кисломолочку
А вот с ужинами беда какая то ))))))))) то даю то не даю, распи#йство какое то )))[/QUOTE] Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок! Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается! |
[QUOTE=Матрёшко;4587316]Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок!
Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается![/QUOTE] Это хорошо!!! Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся |
[QUOTE=Kattrina;4585010]Ой, Кэт, какие фотки милыееееееее)))))))))ммммммммммм[/QUOTE]
спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит:) :) :) Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают:-D :-D :-D :-D :-D у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще обхохочешься [QUOTE=..Katushka..;4585023] Мы на море ездили летом на 4 дня, так быстро я похудеть не успела:girl_haha: А вообще я планирую с дочей на море летом поехать, но у мужа отпуск 2 недели только. А я бы и подольше там поторчала, но одной с ребенком не хочется.[/QUOTE] очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [QUOTE=Сюнита;4585028]Ket, какие они милахи!!! ну прям вааааапщеее!!![/QUOTE] спасибо,Сью! [QUOTE=Мариша33;4585564] [COLOR="red"]Кэт,[/COLOR] фотографии классные, такая нежность, а у меня маленькая не любит целоваться и обниматься, только меня иногда, подходит обнимает:) [/QUOTE] сама таю, но Янка ещё разнежится. Они Яны все с характером и гордые:) [QUOTE=..Katushka..;4585595]Приветы!!!!! Мы сегодня сделали прививку и измерились: 84 см и 11 150 гр. [/QUOTE] ого, вот это царевна!!!! [QUOTE=fantomik;4586033]Спасибо! А в нашем районе с ночи снег идёт и не прекращаеться.[/QUOTE] ага и нас припорошило конкретно! [QUOTE=fantomik;4586141]А чего у меня сообщения сдвинуты???????[/QUOTE] я вижу это [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] каша обязательно и сися в сон. Кушаем перед купанием [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни![/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Сюнита;4587346]Это хорошо!!!
Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Вот козлина. Ну ничего. Он так и будет людьми разбрасываться, пока все вокруг семьями не обзаведутся, а он за жопу схватится, что что-то пропустил. |
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечку с днём рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27009.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Сюнита;4587346]Это хорошо!!!
Мы кстати разведены давно уже оказывается )))) Я сегодня звонила узнавала )) Сказали что присылали бумажку Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!:-E Все будет зашибись!!!!!!!:girl_in_love: но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. :-E А сколько ему годиков то? |
[QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите?
Че даете?[/QUOTE] У нас раньше был полдник (творог с фруктами), а потом каша перед сном из бутылки. А сейчас еще между полдником и кашей даю овощное пюре. Пробовала как-то мясо с кашей на ужин дать, но потом были у дочи трудности с туалетом. Я решила, что одного раза мяса или рыбы в день достаточно. [QUOTE=Матрёшко;4587316]Поди со временем какая-нить система образуется. Не всё ж сразу. Мы вот сёдня аж горшок купили. валяется в углу. Зато горшок! Я тут про разводы прочитала только что, что дети до 3х лет нормально всё воспринимают, т.к. у них система ценностей ещё не выстроилась. И для них редко приходящий папа или папа выходного дня это вполне норма. Вона как оказывается![/QUOTE] Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй:) Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа :) [QUOTE=Сюнита;4587346] А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ket;4587348] очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [/QUOTE] О, может и мы так сделаем! Я вспомнила, что там живут друзья моих родителей, у них 2 дочки и штуки 4 внуков:) Может и намутим компашку. С братом в кепке прикольно!!!!!:-D :-D :-D |
Девчонки, кто тортики из мастики делал?
Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4588354]Девчонки, кто тортики из мастики делал?
Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?[/QUOTE] я пищевыми красителями. Делила мармышки на разные цвета (просто резала ножницами). А красить можно все и розовые и белые, смотря какой цвет хочешь. Само покрытие торта можно сделать вечером и хранить в холодильнике, ничего не будет, не засохнет, а вот украшение лучше заранее, чтобы подсохли и форму лучше держали |
[QUOTE=Сюнита;4586204][B]fantomik[/B]
[IMG]http://img2.imgbb.ru/0/5/e/05eb2ce049e9a9d14b0f55cc82c72858.jpg[/IMG][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;4586270]Девочки, привет! [COLOR="Purple"]С зубиком вас! [/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="Purple"]Спасибо:)[/COLOR] [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] У нас на ужин овощьное пюре и творожок, запивает соком.На ночь йогурт или кефир. [QUOTE=Мариша33;4586855][COLOR="Red"][SIZE="5"]Анюту с днём рождения!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="red"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той зимы мы такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Спасибо!!!Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Ket;4587348]спасибо, Катерина! Елена когда с ним играет я всё-всё простить могу. И она этим успешно пользуется:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообще между детьми связь не такая как у нас, они по-любому за одно, даже с такой разницей, вообще думаю, что Лена будет как деть пока сама не родит:) :) :) Ей Ян не даёт совсем позврослеть, а я Бог даст не быстро состарюсь. А как они игрушки новые распаковывают:-D :-D :-D :-D :-D у Лены есть свои любимые из игрух Яна, прям сидит играет, он отдельно, она отдельно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще обхохочешься очень даже супер. Мы раньше едем все вместе, потом папа уезжает, а у нас уже сформировывается тусня, ну и мы благополучно в компании с детками зажигаем. А потом............а потом папа встречает нас с поезда, Боже, это цирк, пока катимся по перрону, дочь все глаза проглядит, крик на весь поезд "ПАПААААААААА" (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ ОТ ИНФАРКТА НЕ УМЕРЛА, Я ДУМАЛА ОН НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОД ПОЕЗД УПАЛ) в итоге девочку свою он вынимал в окно,:-D :-D :-D :-D :-D так они соскучились друг по другу. Ах, воспоминания:girl_in_love: :girl_in_love: А один раз у нас туса из Питера подобралась, Лене 3 или 4 года, мальчишками 6-7 лет. Что там на пляже творилось не передать словами, что только они с ней не делали и на плечах и как лошадки на спине катали и закапывали и откапывали и брызгали вместо того чтоб помыть её. В общем веселились на полную катушку, а когда папа её в окно поезда вытащил, она как закричит "Папа-папа, хочу брата в кепке!":-D :-D :-D :-D там вообще чуть весь перрон не рухнул [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Фантомик, Анютку с годовасием! Здоровья, умений и удачи в жизни![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Red"]Спаибо!:girl_in_love: [/COLOR] Так интересно ты пишешь,сразу понятно у вас в семье не скучно:) [QUOTE=Kattrina;4588023][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечку с днём рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27009.gif[/img][/url][/QUOTE] [B]Спаибо![/B] [QUOTE=..Katushka..;4588055] Зачем ты про разводы читаешь?? Не программируй себе плохое, почитай лучше феншуй:) Я вот не верю в это. У меня доча каждый вечер из штанов выпрыгивает, когда муж с работы приходит. Очень даже сформировавшаяся ценность - папа :) [/QUOTE] Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;4588034]ну и пошел он на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!:-E
Все будет зашибись!!!!!!!:girl_in_love: но я так надеялась, что он одумается....ваще у меня слов просто нет. :-E А сколько ему годиков то?[/QUOTE] 27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 :girl_haha: особенно сейчас )))) Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми [QUOTE=..Katushka..;4588055] Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] неееее это мы решили кароче что нам надо дружить чтобы у Даника были и мама и папа все что я прошу он делает, куда надо едет, когда надо нас забирает, денег скока надо стока дает (я конечно в этом плане скромна к сожалению) тяжело конечно дружить с бывшим мужем, тем более если любишь его но ниче )))) ради ребенка я еще и не такое способна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4588354]Девчонки, кто тортики из мастики делал? Вы эти мармелошки чем красили? Пищевыми красителями? а красить только белые можно, а то они же смешанные с розовыми? Еще прочитала, что мастику наносить перед подачей, а то в холодильнике нельзя хранить ? правда?[/QUOTE] Я в ночь перед ДР все украшала и торт в холодильнике стоял - все было Ок! Ничего не потекло и не развалилось ))))) [QUOTE=fantomik;4588440][COLOR="Magenta"]Спасибо:girl_in_love: [/COLOR] Моя тоже от папы тает.И втречает и провожает его,а как они играютья столько нежности и любви в их возне:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клева клева клева!!!! |
[QUOTE=Сюнита;4588528]27 но тусуется он часто с теми кому 22-23 :girl_haha: особенно сейчас ))))
Потому что все ровесники и те кто старше уже с семьями и с детьми [/QUOTE] мда...мне кажется он всегда таким будет:-E |
[QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите?
Че даете?[/QUOTE] У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30 В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4588055]
Блин, ну как он мог! Только я гляну на ваши фотки, решу, что у вас все будет хорошо, как он берет и рушит все мои надежды :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я тоже в глубине души надеялась ,что все наладится и они сойдутся :( Жаль,такие они хорошие все троя |
[QUOTE=Матрёшко;4586750]Да, знает что нужно делать :) Вечером перед сном с ней будем сидеть шнуровать :)
Ксаночка, ох уж эти больничные вирусы :( Бедный малыш, жалко так! :([/QUOTE] Молодец Тонечка! Ничего, прорвемся, все вирусы победим) [QUOTE=Сюнита;4586761]Девочки вы ужином детей кормите? Че даете?[/QUOTE] Мы либо творог, кефир и яблочко, либо овощное пюре и супчик, и фруктовое пюре. [QUOTE=Калинка-Малинка;4587164]Ксаночка, вот смотри, я делала такой пудинг(он из книги рецептов, кот. с пароваркой шла) 80 гр творога 1 яблоко трется 1 ч.ложка меда мли сахара 1 Желток 1-2 ст ложки молока 1 чложка манки Смешиваешь, потом белок в пену и туда же. В форму для риса(с пароваркой была) и на 40 мин А еще делала такую запеканку(большая получается) [url]http://parovarca.ru/bananovaya-zapekanka[/url] Но творог надо брать или ближе к пасте по консистенции или обычный хорошо размять блендером, потому что если это плохо сделать, пудинг будет зернистый, неправильной консистенции[/QUOTE] Звучит аппетитно, надо будет попробовать) Творог у нас теперь всегда водится, так что надо сделать:) [QUOTE=Сюнита;4587346]Так что теперь с чистой совестью можно романы закручивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то Рома не теряется ))))) уже телкой обзавелся[/QUOTE] Вот ведь какой свинтус... я ваши фотки последние совместные когда посмотрела, подумалось, что не все потеряно еще у вас. |
Приветики!!!
А где все? Как наши болявки? |
[QUOTE=fantomik;4590598]Приветики!!!
А где все? Как наши болявки?[/QUOTE] Привет! Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу:) |
[QUOTE=..Katushka..;4590785]Привет!
Да, что-то тишина сегодня.. Неужели все гуляют по морозу:)[/QUOTE] Может быть.... Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех:) |
[QUOTE=fantomik;4590818]Может быть....
Я не решаюсь вылазить.У меня все мерзлявые и я во главе вех:)[/QUOTE] А мы все ни как коляс не купим,гулять только на балконе гуляем :( Скажите мне,какую коляску купить :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик девочки))))
всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета( |
[COLOR="Red"]Светлана С[/COLOR] Удачи вам, легкого переезда, а интернет можно и беспроводной.
Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/ |
Девочки!!!!! У нас первые шаги!!!!
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!! |
Приветик!
Мы тоже еще болеем, но, слава богу, сегодня уже высокой темпы не поднималось, 37,2, а вчера вечером 38 была. Диман бодрый, бегает, а я видать от него заразилась, темпы нет, но голова раскалывалась со вчерашнего вечера и только недавно прошла. Хорошо мама пришла сегодня с утра и я смогла поспать днем, прийти в себя. [QUOTE=ЮльчикК;4588711]У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30 В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать :girl_haha:[/QUOTE] Какой у вас аппетит хороший, молодцы! [QUOTE=Светлана С;4590966]Приветик девочки)))) всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета([/QUOTE] Светик, удачи вам на новом месте! Пиши, как будет интернет) [QUOTE=Мариша33;4591096]Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/[/QUOTE] Бедненькие, поправляйтесь скорее! Кушает хоть что-нибудь малышка? У меня два дня почти ничего не ел, еле впихивала маленько, сегодня получше аппетит. |
[QUOTE=Сюнита;4592051]Девочки!!!!! У нас первые шаги!!!!
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Молодцы:) |
[QUOTE=Ксаночка;4592086]Поздравляю!!! Молодцы:)[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности. |
[QUOTE=ЮльчикК;4590954]А мы все ни как коляс не купим,гулять только на балконе гуляем :( Скажите мне,какую коляску купить :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я тоже хотела коляску поменять,но пока решила старую оставить т.к там колёса большие и хорошая проходимоть. [QUOTE=Светлана С;4590966]Приветик девочки)))) всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета([/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;4591096][COLOR="Red"]Светлана С[/COLOR] Удачи вам, легкого переезда, а интернет можно и беспроводной. Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/[/QUOTE] Как малыш температуру переносит? |
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] Урааа!!!!Поздравляю с первыми шажочками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша33;4592382]Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности.[/QUOTE] Врачи рекамендуют по ложечке чайной давать чато,часто. |
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] ура-ура, Даньку с первыми шажочками!!! |
мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))
|
С днем рождения малыши!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димочку, Варюшу, Стаса, Александру, Леруську, еще одного Димасика, Анютку!!! С днем рождения детки конфетки!!! Здоровья вам! Счастья! Новых умений! Пусть на вашем жизненном пути не будет преград!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url И мамочки конечно вас тоже с этим радостным праздником! Вот уже год вы носите гордое звание Мама! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE]
бааа, парни побежали:))) :))) :))) :))) А я думала Стас ходок уже:) Поздравляем! |
[B]Лана, [/B]привет! Ты чего совсем запропастилась?
|
[QUOTE=Ксаночка;4592082]Приветик!
Мы тоже еще болеем, но, слава богу, сегодня уже высокой темпы не поднималось, 37,2, а вчера вечером 38 была. Диман бодрый, бегает, а я видать от него заразилась, темпы нет, но голова раскалывалась со вчерашнего вечера и только недавно прошла. Хорошо мама пришла сегодня с утра и я смогла поспать днем, прийти в себя[/QUOTE] Молодец Диман что на поправку пошел!!! И тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;4592382]Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности.[/QUOTE] Даааа молодцы что пичкаете!!! пить надо побольше малышке сейчас )))) Поправляйтесь!!! Ну не совсем пешеход ))) [QUOTE=fantomik;4592961]Урааа!!!!Поздравляю с первыми шажочками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ket;4593064]ура-ура, Даньку с первыми шажочками!!![/QUOTE] спасибо!!! :))) :))) :))) |
Девочки, приветик!
У нас вылез 8й зубик! Может из-за этого темпа была, а не вирус??? Сегодня все ок) [QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Lana;4593927][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димочку, Варюшу, Стаса, Александру, Леруську, еще одного Димасика, Анютку!!! С днем рождения детки конфетки!!! Здоровья вам! Счастья! Новых умений! Пусть на вашем жизненном пути не будет преград!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url И мамочки конечно вас тоже с этим радостным праздником! Вот уже год вы носите гордое звание Мама! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо! Как у вас дела? [QUOTE=Сюнита;4594091]Молодец Диман что на поправку пошел!!! И тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у НАС СЕГОДНЯ ПОКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, зато появилась какая то сыпь:-[ ] :-! |
[QUOTE=Мариша33;4594365]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
у НАС СЕГОДНЯ ПОКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, зато появилась какая то сыпь:-[ ] :-![/QUOTE] Привет! У нас осенью был такой вирус - несколько дней высокая темпа и все, больше никаких признаков болезни, а на 4 или 5 день сыпь по всему телу и через день все проходит. |
Приветы девочки мои дорогие!!!
Ну из наших новостей вылезло 5 зубов одновременно! И!!! Тадам мы 3 дня являемся пешеходами!!!!!!!! Ура!!! Стиль наших ходунков павлин :) так как ходит грудь колесом!:) Щас идет упорная подготовка к ДР! |
Тыкс из того что помню
Кто болеет выздоравливайте! Сью ты уж меня но муж сво....! Ты там давай души любовь свою к нему и в бой! Ты у нас умница и красавица!!! Желаю тебе найти свою половинку и быть одним целым! Ксю как там ваша ручка? Димасика чмокни от нас! Люк надо нам по встречаться рядом же теперь живем? Матрешка отставить читать хрень всякую! Мысль матерьяльна! Так что нононо! Кэт такая нежность у твоих деток! Мой только со мной так ластится! А брата бьет :) Жень с походом в салон тебя! Благо дать! Катрин торты суперррр! Потом мой заценишь тоже сама леплю! |
[QUOTE=Nyuta;4594401]Привет! У нас осенью был такой вирус - несколько дней высокая темпа и все, больше никаких признаков болезни, а на 4 или 5 день сыпь по всему телу и через день все проходит.[/QUOTE]
Надеюсь так же будет, порылась в инете, поговорила на местном форуме, сама поставила диагноз, вроде это разеола детская, покрайней мере надеюсь на это. Так как врача сейчас не вызвать, выходные, а в дежурную больницу ехать не хочется, только от темпер. избавились, не хочется что нибудь ещё подхватить:) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |