Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Sveta-kafeta 09.09.2012 18:24

[QUOTE=sofia05;5273600]точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует.
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует :girl_haha:

Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе :girl_haha: . а еще у меня есть квас :puz: Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А сколько у тебя прибавка общая уже?
Инжир я думаю самое то для разгрузочных дней:)

VentA 09.09.2012 18:31

[QUOTE=sofia05;5273632]Да, свеженький, сейчас как раз его сезон пошел, я его обожаю :)))[/QUOTE]

дааааа! дороговат он конечно, но вкусеен! и полезен):girl_in_love:

VentA 09.09.2012 18:33

[QUOTE=Sveta-kafeta;5273638]А сколько у тебя прибавка общая уже?
Инжир я думаю самое то для разгрузочных дней:)[/QUOTE]

Светик а у тебя как с прибавкой обстоят дела?:puz:

Sveta-kafeta 09.09.2012 18:43

[QUOTE=VentA;5273658]Светик а у тебя как с прибавкой обстоят дела?:puz:[/QUOTE]

У меня 8-9 кг общая прибавка, так непривычно на весах цифру 60 видеть:girl_prepare_fish: Но радует, что только живот растет, а остальное всё на месте. Подружка так вообще говорит, что сзади на меня смотришь и не скажешь, что Б:girl_haha:

sofia05 09.09.2012 19:34

[QUOTE=Sveta-kafeta;5273638]А сколько у тебя прибавка общая уже?
Инжир я думаю самое то для разгрузочных дней:)[/QUOTE]

Светик, это стыдоба! 15 кг :hysteric:

[QUOTE=VentA;5273656]дааааа! дороговат он конечно, но вкусеен! и полезен):girl_in_love:[/QUOTE]

Да, дорогое удовольствие, но это же бывает раз в год!!!! :)))

[QUOTE=Sveta-kafeta;5273687]У меня 8-9 кг общая прибавка, так непривычно на весах цифру 60 видеть:girl_prepare_fish: Но радует, что только живот растет, а остальное всё на месте. Подружка так вообще говорит, что сзади на меня смотришь и не скажешь, что Б:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже талия и сзади не сказать что я беременная. Но цифра весов меня ужасно пугает. После родов диета!!! :take_example:

sofia05 09.09.2012 20:03

Девочки! SOS!!! У меня уже дня 3 как появились выделения похожие на ЯБ, только не прозрачные, а белые. Наверное мазок надо сдать на флору? Как думаете?

julia3005 09.09.2012 20:06

Девочки привет! Мы вот только с природы, я тоже шашлыка наелась, вкуснятина такая, пыталась не есть всяких вредностей, только мясо и овощи свежие и печеные, а сейчас пришли домой и так пироженку захотелось!!!! Ну обойдусь шоколадкой))))

sofia05 09.09.2012 20:08

[QUOTE=julia3005;5273833]Девочки привет! Мы вот только с природы, я тоже шашлыка наелась, вкуснятина такая, пыталась не есть всяких вредностей, только мясо и овощи свежие и печеные, а сейчас пришли домой и так пироженку захотелось!!!! Ну обойдусь шоколадкой))))[/QUOTE]

от одной пироженки мир не рухнет ;)

julia3005 09.09.2012 20:48

[QUOTE=sofia05;5273839]от одной пироженки мир не рухнет ;)[/QUOTE]

Да, только дома вот ее нет, а идти не охота, устали сегодня!

VentA 09.09.2012 20:49

[QUOTE=Sveta-kafeta;5273687]У меня 8-9 кг общая прибавка, так непривычно на весах цифру 60 видеть:girl_prepare_fish: Но радует, что только живот растет, а остальное всё на месте. Подружка так вообще говорит, что сзади на меня смотришь и не скажешь, что Б:girl_haha:[/QUOTE]
мм умничка!
[QUOTE=sofia05;5273782]Светик, это стыдоба! 15 кг :hysteric:

У меня тоже талия и сзади не сказать что я беременная. Но цифра весов меня ужасно пугает. После родов диета!!! :take_example:[/QUOTE]
дааа инжир надо есть пока есть и пока можно себе это позволить! да ладно Даш, 15 кг. уйдут в первый меся и 12 из них в роддоме оставишь))непереживай а рост у тебя какой?
я вот сама набрала 10 хотя после таких бурных выходных уже наверно 12 )) завтра буду ругать себя на весах!
[QUOTE=julia3005;5273833]Девочки привет! Мы вот только с природы, я тоже шашлыка наелась, вкуснятина такая, пыталась не есть всяких вредностей, только мясо и овощи свежие и печеные, а сейчас пришли домой и так пироженку захотелось!!!! Ну обойдусь шоколадкой))))[/QUOTE]
Приветики, хехе так классно написала пироженку захотелось но обойдусь шоколадкой)) а там и позже и пироженку слопаешь))
у меня бывало так, что Я весь день вокруг пироженки хожу и про себя говорю, нет я небуду ее есть, смысл? съем и все))но потом в итоге ем ее с безумными глазами а потом сижу и жалею)))))хотя уже с довольной мордяхой)))))))))))):girl_in_love:
[QUOTE=sofia05;5273839]от одной пироженки мир не рухнет ;)[/QUOTE]
да тут главное вовремя остановится):-D

VentA 09.09.2012 20:51

[QUOTE=julia3005;5273885]Да, только дома вот ее нет, а идти не охота, устали сегодня![/QUOTE]

а ну если дома ее нет то это неопасно)))
я вот сейчас уже третий раз захожу на кухню и пытаюсь себя сконтролировать на том, что я вообще хочу!!!ато столько всего есть и незнаю даже и время уже непозвооляет)))))))))))

sofia05 09.09.2012 20:56

[QUOTE=julia3005;5273885]Да, только дома вот ее нет, а идти не охота, устали сегодня![/QUOTE]

ааа, тогда печалька! Тогда спасайся шоколадом :)

[QUOTE=VentA;5273888]дааа инжир надо есть пока есть и пока можно себе это позволить! да ладно Даш, 15 кг. уйдут в первый меся и 12 из них в роддоме оставишь))непереживай а рост у тебя какой?
я вот сама набрала 10 хотя после таких бурных выходных уже наверно 12 )) завтра буду ругать себя на весах!
[/QUOTE]

Да, надеюсь я быстро от них избавлюсь. Даже не надеюсь, а уверена, т.к. возьму себя в ежовые рукавицы! Рост у меня 173. Только скидывать-то мне надо не 15, а около 25 кг. т.к. у меня был лишний вес уже до Б и я сидела на диете, планировала скинуть 10кг, а успела 5 кг, когда узнала что Б. Эти 5 кг вернулись ко мне за считаные дни. Так что их я и не считаю даже...

julia3005 09.09.2012 21:47

Этот лишний вес.... Я вот тоже планирую сразу собой заниматься после родов, а через сколько интересно можно будет в спорт зал идти? Я набрала пока 10-11 кг, но я вижу что у меня не только пузо, но и попа-ноги чуть поправились, хотя все говорят хорошо выгляжу! Сзади тоже не скажешь что Б, но это мне кажется из за формы живота, он у меня прям вперед торчит, по бокам вообще нет ничего!

VentA 09.09.2012 22:20

[QUOTE=sofia05;5273902]ааа, тогда печалька! Тогда спасайся шоколадом :)

Да, надеюсь я быстро от них избавлюсь. Даже не надеюсь, а уверена, т.к. возьму себя в ежовые рукавицы! Рост у меня 173. Только скидывать-то мне надо не 15, а около 25 кг. т.к. у меня был лишний вес уже до Б и я сидела на диете, планировала скинуть 10кг, а успела 5 кг, когда узнала что Б. Эти 5 кг вернулись ко мне за считаные дни. Так что их я и не считаю даже...[/QUOTE]
у меня почти также было, я почти дошла до идеала своего))но тут Б. праздники новый год и ппц))))я еще незнала о Б. и все праздники лопала как слоненок))а потом так темболее! вот еслибы я вначале себя както сдерживала то кг. меньше набрала бы!
[QUOTE=julia3005;5273991]Этот лишний вес.... Я вот тоже планирую сразу собой заниматься после родов, а через сколько интересно можно будет в спорт зал идти? Я набрала пока 10-11 кг, но я вижу что у меня не только пузо, но и попа-ноги чуть поправились, хотя все говорят хорошо выгляжу! Сзади тоже не скажешь что Б, но это мне кажется из за формы живота, он у меня прям вперед торчит, по бокам вообще нет ничего![/QUOTE]

я вот уже нашла видео чтобы заниматься по 10 минут пока малыш первые дни будет спать) [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Синди Кроуфорд-Зарядка после родов[/COLOR][/FONT][/B]
[url]http://vk.com/video1093611_163140785[/url]
я вот тоже округлилась, и попа какбудто поднялась))поэтому будет над чем работать)

sofia05 09.09.2012 22:35

[QUOTE=VentA;5274120]у меня почти также было, я почти дошла до идеала своего))но тут Б. праздники новый год и ппц))))я еще незнала о Б. и все праздники лопала как слоненок))а потом так темболее! вот еслибы я вначале себя както сдерживала то кг. меньше набрала бы!

я вот уже нашла видео чтобы заниматься по 10 минут пока малыш первые дни будет спать) [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Синди Кроуфорд-Зарядка после родов[/COLOR][/FONT][/B]
[url]http://vk.com/video1093611_163140785[/url]
я вот тоже округлилась, и попа какбудто поднялась))поэтому будет над чем работать)[/QUOTE]

Я тоже до и во время праздников зажигала, а потом 4 января села на диету. За 2 недели -5кг и 19 числа // :) да и потом я себя совсем не ограничивала, но благодаря активному образу жизни набирала ровно по норме. А сейчас, когда уже не такая активная стала перенабирать и устраиваю периодически разгрузочные дни.

VentA 09.09.2012 22:43

[QUOTE=sofia05;5274170]Я тоже до и во время праздников зажигала, а потом 4 января села на диету. За 2 недели -5кг и 19 числа // :) да и потом я себя совсем не ограничивала, но благодаря активному образу жизни набирала ровно по норме. А сейчас, когда уже не такая активная стала перенабирать и устраиваю периодически разгрузочные дни.[/QUOTE]

я вот до декрета тоже норму всегда набирала, врач вообще неругала!
а тут стала так лопать много)но всеравно врач один раз за все время только изза отеков поругала!
лежу смотрю видео ролики уход за новорожденным в роддоме и так скорее захотелось все это пережить :)

sofia05 09.09.2012 23:06

[QUOTE=VentA;5274197]я вот до декрета тоже норму всегда набирала, врач вообще неругала!
а тут стала так лопать много)но всеравно врач один раз за все время только изза отеков поругала!
лежу смотрю видео ролики уход за новорожденным в роддоме и так скорее захотелось все это пережить :)[/QUOTE]

Капец! Сейчас увидела твое последнее сообщение в теме "уезжаю за малышом" мне аж подурнело, в хорошем смысле этого слова. Бегом туда, а ты ...:girl_haha: . Значит скоро родишь, я обычно не вру ;)

VentA 09.09.2012 23:11

[QUOTE=sofia05;5274300]Капец! Сейчас увидела твое последнее сообщение в теме "уезжаю за малышом" мне аж подурнело, в хорошем смысле этого слова. Бегом туда, а ты ...:girl_haha: . Значит скоро родишь, я обычно не вру ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин Дашуль прости )))))) а я что то лазею и лазею по форуму, спать еще долго не усну, вот и отписываюсь)))) ох я хочу уже поскорее, по узи началась моя неделя а там поглядим)))

VentA 09.09.2012 23:11

когда соберусь в роддом, думаю я успею написать тут сообщение))))

sofia05 09.09.2012 23:18

[QUOTE=VentA;5274321]когда соберусь в роддом, думаю я успею написать тут сообщение))))[/QUOTE]

Тогда мы тут все начнем рожать :girl_haha:

VentA 09.09.2012 23:33

[QUOTE=sofia05;5274345]Тогда мы тут все начнем рожать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

я кстати как вижу фразы от знакомых девочек что поехали рожать или уже родили! меня прям в дрожь бросает))) это вроде и нестрашное ощущение, и как то все равно волнительно))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]да и вообще до ПДР осталось11 дней а до ПДР по узи осталось 5 дней[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif[/img][/url]

sofia05 10.09.2012 00:03

[QUOTE=VentA;5274384]:girl_haha: :girl_haha:

я кстати как вижу фразы от знакомых девочек что поехали рожать или уже родили! меня прям в дрожь бросает))) это вроде и нестрашное ощущение, и как то все равно волнительно))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]да и вообще до ПДР осталось11 дней а до ПДР по узи осталось 5 дней[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif[/img][/url][/QUOTE]

Меня тоже клинит сразу :)))

VentA 10.09.2012 00:22

[QUOTE=sofia05;5274458]Меня тоже клинит сразу :)))[/QUOTE]
Сладких снов Дашуль)))мы с тобой тут нафлудили, хотя я сейчас лягу и буду бегать еще до 2 ночи если не до трех))

ой а у меня завтра кровку сдавать)))ой я даже и забыла!!!

sofia05 10.09.2012 00:24

[QUOTE=VentA;5274499]Сладких снов Дашуль)))мы с тобой тут нафлудили, хотя я сейчас лягу и буду бегать еще до 2 ночи если не до трех))

ой а у меня завтра кровку сдавать)))ой я даже и забыла!!![/QUOTE]

Сладких! Мне тоже завтра на анализы рано вставать :-/

Неня 10.09.2012 08:06

Приветики! Я за вами слежу!!!! и очень жду хороших новостей!!

VentA 10.09.2012 09:01

[QUOTE=Неня;5274628]Приветики! Я за вами слежу!!!! и очень жду хороших новостей!![/QUOTE]

Приветики солнце=) надеюсь скоро и мы начнем :girl_in_love:
как ваши дела? сынуля некапризничает? животик неболит?

sofia05 10.09.2012 13:33

Всем приветик! Неделек с недельками!

[QUOTE=Неня;5274628]Приветики! Я за вами слежу!!!! и очень жду хороших новостей!![/QUOTE]

:girl_haha: Приветик! Мы сами ждем не дожемся. Ну, 2 сентябрюшки родились, ждем дальше :)))

Ох, девочки! Сегодняшняя ночь это что-то было :girl_prepare_fish: я раз 500 просыпалась с мыслями "у меня отошли воды", "где же схватки", "надо вставать и срочно ехать в РД" :girl_impossible: В общем накрыло меня не по-детски! Совсем блин мозг свернуло :-/

КэТти 10.09.2012 14:38

Я купила кусок синтепона и ткань с веселым детским рисунком, хочу сшить матрасик в коляску. А то покупать как-то не хочется, да и мне не попадаются они почему-то. Сейчас вот уложу Варю спать, а сама пойду машинку доставать. Давно не рукодельничала.

VentA 10.09.2012 14:58

[QUOTE=sofia05;5275730]Всем приветик! Неделек с недельками!

:girl_haha: Приветик! Мы сами ждем не дожемся. Ну, 2 сентябрюшки родились, ждем дальше :)))

Ох, девочки! Сегодняшняя ночь это что-то было :girl_prepare_fish: я раз 500 просыпалась с мыслями "у меня отошли воды", "где же схватки", "надо вставать и срочно ехать в РД" :girl_impossible: В общем накрыло меня не по-детски! Совсем блин мозг свернуло :-/[/QUOTE]

у меня сегодня ночь была вся в туалете))я столько наверно никогда не писала)))жесть каждые 5 минут я вставала и шла писать, я тоже уже подумывала что воды может отошли! в шоке была, а потом когда встала раза 3 сходила в туалет снова по большому...и вес встал у меня! почемуто мне кажется что скоро уже=))))))))

подружка у меня с ростова сегодня делала узи( у нее срок тоже как и у меня стоял) и вот ей сегодня КС. поставили в пятницу уже будет малыш)))

VentA 10.09.2012 14:59

[QUOTE=sofia05;5275730]Всем приветик! Неделек с недельками!

Ох, девочки! Сегодняшняя ночь это что-то было :girl_prepare_fish: я раз 500 просыпалась с мыслями "у меня отошли воды", "где же схватки", "надо вставать и срочно ехать в РД" :girl_impossible: В общем накрыло меня не по-детски! Совсем блин мозг свернуло :-/[/QUOTE]

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5276028]Я купила кусок синтепона и ткань с веселым детским рисунком, хочу сшить матрасик в коляску. А то покупать как-то не хочется, да и мне не попадаются они почему-то. Сейчас вот уложу Варю спать, а сама пойду машинку доставать. Давно не рукодельничала.[/QUOTE]
умничка у меня на такие дела нехватает терпения)))

sofia05 10.09.2012 16:04

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5276028]Я купила кусок синтепона и ткань с веселым детским рисунком, хочу сшить матрасик в коляску. А то покупать как-то не хочется, да и мне не попадаются они почему-то. Сейчас вот уложу Варю спать, а сама пойду машинку доставать. Давно не рукодельничала.[/QUOTE]

Ты молодец! А я со времен школы терпеть не могу шить. Да и мне проще купить, чем тратить время и нервы на такое. В общем это не для меня, хотя понимаю, что сделано своими руками всегда лучше и ценнее. Зато готовка для меня это святое, люблю приготовить всегда что-нить новенькое и вкусненькое.

sofia05 10.09.2012 16:23

Шашлычники
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1209/f0/cfc9aca47e57.jpg[/IMG][/URL]

Feadin 10.09.2012 16:47

Соня - вы супер!!!!!!!!!

sofia05 10.09.2012 16:52

[QUOTE=Feadin;5276486]Соня - вы супер!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Меня Дарья зовут ;) а кстати сына мы тоже назовем Федор :girl_in_love:

Feadin 10.09.2012 17:02

[QUOTE=sofia05;5276501]Спасибо! Меня Дарья зовут ;) а кстати сына мы тоже назовем Федор :girl_in_love:[/QUOTE]

Очень приятно ))) Странный ник у тебя )))))))))
Хорошее имя )))

VentA 10.09.2012 17:06

[QUOTE=sofia05;5276408]Шашлычники
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1209/f0/cfc9aca47e57.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооой Даш такое фото нежное!!!втроем такая красота!!!:girl_in_love:

sofia05 10.09.2012 17:10

[QUOTE=Feadin;5276533]Очень приятно ))) Странный ник у тебя )))))))))
Хорошее имя )))[/QUOTE]

Просто я обожаю это имя, и если бы у нас была фефочка, она непременно была бы Софьей :)

[QUOTE=VentA;5276540]ооой Даш такое фото нежное!!!втроем такая красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, супер! :girl_in_love:

Feadin 10.09.2012 17:19

[QUOTE=sofia05;5276551]Просто я обожаю это имя, и если бы у нас была фефочка, она непременно была бы Софьей :)

Ага, супер! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько! :)

julia3005 10.09.2012 21:06

Всем приветик! Даш, фото очень милое))))
Девочки я тоже ночью из туалета не вылазила, и не знала что столько помещается в меня!!!! А еще у меня сегодня целый день ощущение что я вот вот рожу, то спину тянет, то в промежности, извините, ощущения странные! А я бегаю целый день как угорелая по городу, дела появились неожиданные!!!

Sveta-kafeta 10.09.2012 22:14

Пузики, привет:puz:
[QUOTE=sofia05;5273782]Светик, это стыдоба! 15 кг :hysteric:

У меня тоже талия и сзади не сказать что я беременная. Но цифра весов меня ужасно пугает. После родов диета!!! :take_example:[/QUOTE]

Потом будем дружненько худеть:connie_1:

[QUOTE=sofia05;5273828]Девочки! SOS!!! У меня уже дня 3 как появились выделения похожие на ЯБ, только не прозрачные, а белые. Наверное мазок надо сдать на флору? Как думаете?[/QUOTE]

А тебе к врачу когда? Может сходить спросить у нее%-0

[QUOTE=VentA;5274384]:girl_haha: :girl_haha:

[url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ксюша, не пугай меня, у нас с тобой всего неделька разница:girl_prepare_fish:

Оль, мы вас августят тоже читаем, опыт перенимаем:)

Сделанное своими руками всегда лучше:girl_in_love:

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.