![]() |
эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм((((
|
[QUOTE=Пупсик;4680961][B]Ириссэ[/B],ну ииииии будет?[/QUOTE]
Науке пока это неизвестно) Назначили повторное узи на вторник) [QUOTE=Алёнушк@;4680963]ничего! приставай сколько хочешь!! я думаю если плохо растет- то стимулировать надо, но в новом Ц,а если растет и не лопается- то скорее всего укольчик надо будет в нужный момент уколоть[/QUOTE] А, вот оно что! Спасибо большое! Очень мне помогла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня прям успокоила. Буду сидеть до вторника на попе ровно. А то я уже как-то запаниковала не по делу)) |
[QUOTE=Yulia87;4680969]эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм(((([/QUOTE]
Это ты когда делала? А в цикле сколько дней? |
[QUOTE=Yulia87;4680969]эхх а уменя наверное в этом Ц О не будет делали узи на 12Дц эндик всего 5мм,одногго яичника не нашли а во втором всего до 7мм(((([/QUOTE]
:-! :-! :-! как не нашли? [QUOTE=Ириссэ;4680970]Науке пока это неизвестно) Назначили повторное узи на вторник) А, вот оно что! Спасибо большое! Очень мне помогла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты меня прям успокоила. Буду сидеть до вторника на попе ровно. А то я уже как-то запаниковала не по делу))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: да ладно, чем помогла то)))) обращайся ,подскажу если что знаю:) как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4680974]Это ты когда делала? А в цикле сколько дней?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4680997]:-! :-! :-! как не нашли? :girl_pinkglassesf: да ладно, чем помогла то)))) обращайся ,подскажу если что знаю:) как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha:[/QUOTE] я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;4680997]:-! :-! :-! как не нашли?
:girl_pinkglassesf: да ладно, чем помогла то)))) обращайся ,подскажу если что знаю:) как же мне хорошо без всяких узи и БТ щас:girl_haha:[/QUOTE] Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я отдыхала, а теперь вот работаю: на узи бегаю, даже БТ мерю) Хоть и не информативна она у меня))) [QUOTE=Yulia87;4681004]я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :([/QUOTE] Ничего себе! Я и не знала, что так бывает. |
[QUOTE=Ириссэ;4681015]Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я отдыхала, а теперь вот работаю: на узи бегаю, даже БТ мерю) Хоть и не информативна она у меня))) Ничего себе! Я и не знала, что так бывает.[/QUOTE] я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо |
[QUOTE=Yulia87;4681004]я когда в Казань ещдила ... в Ц 29 дней да Ален делали 3д узи и не нашли написали что видимо где то за петлями кишечника:( :( :( :([/QUOTE]
:-! зря тогда мась тебе лапару не делают я думаю [QUOTE=Ириссэ;4681015]Очень даже помогла, не скромничай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я отдыхала, а теперь вот работаю: на узи бегаю, даже БТ мерю) Хоть и не информативна она у меня))) Ничего себе! Я и не знала, что так бывает.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а я плюнула на это дело,надоело,все эти БТ, врачи....вот Г из отпуска выйдет , сделаю ГСГ и буду ждать дальше отпуска:) |
[QUOTE=Yulia87;4681018]я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо[/QUOTE]
Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались? |
[QUOTE=Yulia87;4681018]я тож незнала у врача спрсила она говорит что все у тя хорошо[/QUOTE]
Юль,а вот в трубе у тебя была эта ,как её, гидатида что-ли,она пропала ? тебе ее в этом же центре раньше видели? |
[QUOTE=Алёнушк@;4681038]Юль,а вот в трубе у тебя была эта ,как её, гидатида что-ли,она пропала ? тебе ее в этом же центре раньше видели?[/QUOTE]
нет Ален короче у меня у меня в городе видели и гидатиду и двурогую матку,а в казани в режиме 3Д смотрели спец это вске и не нашли вот и незнаю кому верить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4681036]Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались?[/QUOTE]
ох уж эти врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пока сама не стала разбираться , тоже говорили "хорошо", а там были и полипы, и кисты, и персистенция фолика...а им всё хорошо,ё-маё:( |
[QUOTE=Алёнушк@;4681035]:-! зря тогда мась тебе лапару не делают я думаю
:girl_pinkglassesf: а я плюнула на это дело,надоело,все эти БТ, врачи....вот Г из отпуска выйдет , сделаю ГСГ и буду ждать дальше отпуска:)[/QUOTE] Ну а мы наоборот: пускали все на самотек. а тут врач за нас взялась по-крупному))) |
[QUOTE=Ириссэ;4681036]Ну, раз врач говорит...Может, действительно все хорошо) Вы в этом цикле старались?[/QUOTE]
ну мы так уж не стараемся просто сексимся и все все равно О нет,я жду конца Ц пойду сдавать гормоны |
[QUOTE=Yulia87;4681047]нет Ален короче у меня у меня в городе видели и гидатиду и двурогую матку,а в казани в режиме 3Д смотрели спец это вске и не нашли вот и незнаю кому верить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Юленька, я бы вот на твоем месте если честно, сделала лапару все таки при возможности. тем более если говорят что яичник за кишечником- это скорее всего спайки...это не есть хорошо,зай... мне вот мой полип вообще видели только в одном месте и на одном аппарате, и пока остальные врачи говории что "все, блин,хорошо", этот полип перерос в миому....так что подумай,зай |
[QUOTE=Ириссэ;4681061]Ну а мы наоборот: пускали все на самотек. а тут врач за нас взялась по-крупному)))[/QUOTE]
так и хорошо! больше делаешь- ближе к цели! с Божьей помощью все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4681050]ох уж эти врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пока сама не стала разбираться , тоже говорили "хорошо", а там были и полипы, и кисты, и персистенция фолика...а им всё хорошо,ё-маё:([/QUOTE]
ой незнаю незнаю я вообще решила забить на все и просто жить в свое удовольствие:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4681064]Юленька, я бы вот на твоем месте если честно, сделала лапару все таки при возможности. тем более если говорят что яичник за кишечником- это скорее всего спайки...это не есть хорошо,зай... мне вот мой полип вообще видели только в одном месте и на одном аппарате, и пока остальные врачи говории что "все, блин,хорошо", этот полип перерос в миому....так что подумай,зай[/QUOTE]
так влот именно что я бы хотела а они говорят что показаний нет:-E а у нас в городе я не доверяю врпачам |
[QUOTE=Yulia87;4681076]ой незнаю незнаю я вообще решила забить на все и просто жить в свое удовольствие:)[/QUOTE]
ну смотри сама:) это тоже вариант но все равно пройдет время и если ничего не изменится:puz: ,все равно же начнешь дальше копать,а отдохнуть надо обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4681081]так влот именно что я бы хотела а они говорят что показаний нет:-E а у нас в городе я не доверяю врпачам[/QUOTE]
как нет?? у вас сколько не получается заБ? |
[QUOTE=Yulia87;4681047]вот и незнаю кому верить%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Юль, даже не знаю, что тебе и посоветовать(( Тебе еще бы все перепроверить бы( [QUOTE=Алёнушк@;4681071]так и хорошо! больше делаешь- ближе к цели! с Божьей помощью все получится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо еще раз огромное, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4681064]Юленька, я бы вот на твоем месте если честно, сделала лапару все таки при возможности. тем более если говорят что яичник за кишечником- это скорее всего спайки...это не есть хорошо,зай... мне вот мой полип вообще видели только в одном месте и на одном аппарате, и пока остальные врачи говории что "все, блин,хорошо", этот полип перерос в миому....так что подумай,зай[/QUOTE]
я хочу на узи у себя в городе сходить в другую клинику посмотреть что там скажут,и сходить к другому Г там запись на 3 месяца вперед буду ждать очереди |
[QUOTE=Ириссэ;4681089]Юль, даже не знаю, что тебе и посоветовать(( Тебе еще бы все перепроверить бы(
Спасибо еще раз огромное, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;4681088]как нет?? у вас сколько не получается заБ?[/QUOTE]
да я тож об этом же они говорят что это еще мало:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;4681084]ну смотри сама:) это тоже вариант
но все равно пройдет время и если ничего не изменится:puz: ,все равно же начнешь дальше копать,а отдохнуть надо обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE] ну тут ты права%-0 палка о двух онцах:hysteric: |
вот нашла про визуализацию яичников
Возможность ультразвуковой визуализации яичников в ряде случаев, действительно, имеет ряд ограничений. Причиной тому служит анатомические особенности близкого расположения яичников в малом тазу рядом с петлями кишечника. Содержимое кишечника и его активная перистальтика могут ограничивать визуализацию яичников. Яичники могут незначительно менять и свою топографию, особенно, при смещении матки или под давлением петель кишечника. |
[QUOTE=Yulia87;4681112]вот нашла про визуализацию яичников
Возможность ультразвуковой визуализации яичников в ряде случаев, действительно, имеет ряд ограничений. Причиной тому служит анатомические особенности близкого расположения яичников в малом тазу рядом с петлями кишечника. Содержимое кишечника и его активная перистальтика могут ограничивать визуализацию яичников. Яичники могут незначительно менять и свою топографию, особенно, при смещении матки или под давлением петель кишечника.[/QUOTE] знаешь,я вот была у одной бабушки, так она мне сказала что у меня внутри тоже все сикось-накось, что мочевой пузырь давит на матку и от этого давления она так загнута,что ничего туда не попадает:-! в том то и причина наших неудач....один фиг это все не хорошо, все эти спрятавшиеся яичники и загибы дурацкие:hysteric: |
ладно,девочки, пошла я мужу пормить и стричь
всех чмок!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4681142]знаешь,я вот была у одной бабушки, так она мне сказала что у меня внутри тоже все сикось-накось, что мочевой пузырь давит на матку и от этого давления она так загнута,что ничего туда не попадает:-! в том то и причина наших неудач....один фиг это все не хорошо, все эти спрятавшиеся яичники и загибы дурацкие:hysteric:[/QUOTE]
ну это да,вот поеду опять туда попрошу все таки на лапару |
[QUOTE=Алёнушк@;4681152]ладно,девочки, пошла я мужу пормить и стричь
всех чмок!!![/QUOTE] давай покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4681152]ладно,девочки, пошла я мужу пормить и стричь
всех чмок!!![/QUOTE] Давай)) Пока, дорогая!) |
доброго вечерка, маськи!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4681191]доброго вечерка, маськи!!!![/QUOTE]
приветик зйка!!!как ты?? |
[QUOTE=Yulia87;4681200]приветик зйка!!!как ты??[/QUOTE]
я заболела:( лечусь: насморк и горло%-0 ты как, мась? когда у тебя лапара? готова? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4681234]я заболела:( лечусь: насморк и горло%-0
ты как, мась? когда у тебя лапара? готова?[/QUOTE] я нормик,я ездила в Казань лапару мен отменили,сказли что нет прямых показаний,назначили анализы на гормоны вот жду конца Ц и убду сдавать |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4681234]я заболела:( лечусь: насморк и горло%-0
ты как, мась? когда у тебя лапара? готова?[/QUOTE] эх ты давай лечись:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4681265]я нормик,я ездила в Казань лапару мен отменили,сказли что нет прямых показаний,назначили анализы на гормоны вот жду конца Ц и убду сдавать[/QUOTE]
ясненько, ладно, мась, я баеньки потопала, а то мужу завтра рано на учебу вставать. Споки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девули приветики я на минутку,Юленька вот правильно,Аленушка говорит тебе бы лапара не помешала бы,у меня ПЯ расположен по правому ребру за маткой а это тоже не гуд,там получается спайки,и я думаю что мне их уберут,так что не мешало бы,если у вас уже больше года не получается то можно сделать как я диагностическую лапару
|
а я сегодня оформлялась в стационар,провела там три часа опоздала на час на работу,правда предупредила дирика,когда шла в аптеку за пакетом лекарств для операции думала там не много будет а мне вынесли пакет черный большой как на 20 кг разчитаный я даже при его виде прифигела.там от шприца до лекарств все все,пришла в стационар оформила история поднялась в отделение нашла свою палату,палата двух местная,есть телек хоть не скучно будет))),поговорила с анастезиологом и поехала на работу,наркоз будут мне делать на составе моего предыдущего наркоза только походу через маску.так что думою все пройдет хорошо))),биру у брата ноут на прокат так что как приду хорошо в себя буду на связи)))
|
Девочки, я только после узи пришла...
вот что показало узи: Матка: 55*35*40мм с четкими ровными контурами, не смещена. Полость щелевидная, не деформированная, не расширена. Позади матки умеренное количество свободной жидкости. Эндометрий: толщиной 8 мм однородный. Стенки матки толщиной: передняя 14 мм, задняя 14 мм. Миометрий: однородный. Шейка с четкими ровными контурами. Структура однородна. Цервикальный канал сомкнут. Шеечно-маточный коэффициент: N (больше 1:2). ПЯ: 37*22*25 мм, контуры ровные четкие, расположение типичное, структура: фолликулы от 5 до 11 мм, желтое тело 10*5 мм. Вблизи нижнего полюса пя определяется тонкостенное жидкостное образование 15 мм с однородным содержимым. маточная труба не визуализируется. ЛЯ 27*16*20 мм, контуры ровные, четкие, расположение у ребра матки (припаян), структура: фолликулы до 5 мм, гиперэхогенные линейные включения. маточная труба не визуализируется. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |