![]() |
Лар, обалдеть, Никитушка умничка такой:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С зубиком Верочку:))) и умелочкой:girl_in_love: девчата, вас с подарочками:girl_in_love: Лиличка, выздоравливай, солнце... простите, если кого пропустила... |
Сашуль, поправляйся скорее....ромашки, м-мм-мммм:girl_in_love:
Манюш и ты давай уже выздоравливай, быстренько-быстренько;) |
Ириш пусть сопли проходят у Януси скорее!
Надюш как ты? |
[QUOTE=Наталюша;4735840]Ириш пусть сопли проходят у Януси скорее!
Надюш как ты?[/QUOTE] Я???:) Я болею:hysteric: , ну ни как зараза не отстает от меня. Утром получила букет цветов:girl_in_love: , У Алины теперь есть подружка Варя [url]http://www.lvjonok.com.ua/image/cache/data/toys/lava/LF869-500x500.jpg[/url] [QUOTE=mimi;4735768]Девочки! С праздником нас, красивых!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш, шкатулочки обалденные! ООООооочень красивые! Какая ты молодец! У Янки сопли вчера потекли:( Не знаю, может зубы....[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: не болейте, лапки |
прикольная Варя:)с подружкой Алину))))
|
Всем привет!!!
[B][COLOR="Teal"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Поздравляю всех нас с праздничком!!!![/COLOR][/B] Пусть радостно сегодня солнце светит, В тени, оставив спор больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног![/COLOR][/B] |
Девочки, выздоравливайте!!!!
Никитку с супер умелкой!!!! Всех деток с достижениями!!! |
Катюшу с полуторагодиками:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4736023]Катюшу с полуторагодиками:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! :))) :))) :))) |
мы с 9 утра так и не спали:(скоро буду укладывать.
|
[QUOTE=Наталюша;4736251]мы с 9 утра так и не спали:(скоро буду укладывать.[/QUOTE]
Ого!! :-! |
[QUOTE=Наталюша;4736251]мы с 9 утра так и не спали:(скоро буду укладывать.[/QUOTE]
Ого, ничего себе! Сегодня магнитные бури. Вроде как даже обещают в Москве северное сияние. У меня голова кружится, аж тошнит. Съездили сегодня с сестрой в Fix Price. Взяла Феде вкладыши, инструменты. Еще купили куклу Марусю - послезавтра на ДР пойдем, подружке годик отмечать. Завтра папа наш уезжает на др к приятелю, мы с Федей одни остаемся. Скучно... |
да девчат сама в шоке.пробовала уложить ни в какую.в 5 уже решила дотянуть до вечера да он и сам не ложится.пасется на кухне весь день.
|
У меня Федька что-то буйный, носится по квартире.
Вчера заметила белую полоску на месте клыка, ждем. Сегодня уже ночью нурофен вставляли, вибуркол закончился. |
уложила только только.
Мишка на ночь опракинул на себя кружку воды холодной..хлебнул еще в добавок...жесть.утомился малышка мой |
[QUOTE=Наталюша;4736386]уложила только только.
Мишка на ночь опракинул на себя кружку воды холодной..хлебнул еще в добавок...жесть.утомился малышка мой[/QUOTE] Ну может ночью хорошо поспит. ТТТ:connie_33: |
да врятли Надь:(он когда днем не спит потом ночью часто просыпается и вообще сон беспокойный
|
Эх, блин (
|
[QUOTE=Наталюша;4736471]да врятли Надь:(он когда днем не спит потом ночью часто просыпается и вообще сон беспокойный[/QUOTE]
+1. У нас также... чем хуже дневной, тем хуже ночной. Видать перевозбуждаются сильно. У меня прям праздник полным ходом весь день. С утра на кухне, потом днем в парке гуляли всей семьей, весь вечер тоже на кухне :hysteric: :-D |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки!!! С 8 марта!!!!! Улыбок, счастья и весеннего настроения!!!! [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG][/URL] |
вот вот Сашуль.но я каждый раз надеюсь на лучшее)))))))))
а ем и ем))))весь день) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4736507]+1. У нас также... чем хуже дневной, тем хуже ночной. Видать перевозбуждаются сильно.
У меня прям праздник полным ходом весь день. С утра на кухне, потом днем в парке гуляли всей семьей, весь вечер тоже на кухне :hysteric: :-D[/QUOTE] У нас Федька уже 2 вечера засыпает до 23. У нас праздник :))) [QUOTE=FLOKS;4736522][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки!!! С 8 марта!!!!! Улыбок, счастья и весеннего настроения!!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Мил! |
всем спокойной ночи
|
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Никите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех с праздником!!![/COLOR][/B] Всех с подарочками! Болеющим - выздоравливать! Маня, к сложным словам рано или поздно перейдет, я за звуки переживаю(( так искажает все, даже О не может сказать(( С зубиком Верочку! [QUOTE=Маня;4735306]Девочки ваши дети любят строить? Моя Вера полюбила. Вот например что вчера построила [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/a6/8330d7f705b2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1203/a6/8330d7f705b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Никита если и строит, то недолго, в основном ломает:) |
девочки,у меня вопрос
вы когда деткам показываете животных,цветочки и тп,то как говорите? например,лошадь или лошадка,цветок или цветочек,собачка или собака ну и тп? |
[QUOTE=Almari;4736684]девочки,у меня вопрос
вы когда деткам показываете животных,цветочки и тп,то как говорите? например,лошадь или лошадка,цветок или цветочек,собачка или собака ну и тп?[/QUOTE] Ой, я когда как. Всегда по-разному. |
[QUOTE=Almari;4736684]девочки,у меня вопрос
вы когда деткам показываете животных,цветочки и тп,то как говорите? например,лошадь или лошадка,цветок или цветочек,собачка или собака ну и тп?[/QUOTE] я чаще с уменьшительным суффиксом, но периодически слышит и нормальный вариант:) Вообще, конечно, правильно дом - большой, а домик - маленький, куб - кубик, мяч - мячик, но что-то я уменьшаю в большинстве случаев... |
[QUOTE=VesnuchkA;4736703]я чаще с уменьшительным суффиксом, но периодически слышит и нормальный вариант:)
Вообще, конечно, правильно дом - большой, а домик - маленький, куб - кубик, мяч - мячик, но что-то я[B] уменьшаю в большинстве случаев...[/B][/QUOTE] вот и я так просто почему-то подумала сегодня об этом |
[QUOTE=Almari;4736706]вот и я так
просто почему-то подумала сегодня об этом[/QUOTE] а с Лизой помнишь как разговаривала? Я так не помню, как с Мариной, скорее всего тоже уменьшала вначале. |
[QUOTE=VesnuchkA;4736712]а с Лизой помнишь как разговаривала? Я так не помню, как с Мариной, скорее всего тоже уменьшала вначале.[/QUOTE]
не помню,но мне кажется,что тоже так |
[QUOTE=VesnuchkA;4736665]Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Никите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех с праздником!!![/COLOR][/B] Всех с подарочками! Болеющим - выздоравливать! Маня, к сложным словам рано или поздно перейдет, я за звуки переживаю(( так искажает все, даже О не может сказать(( С зубиком Верочку! :))) :))) :))) Никита если и строит, то недолго, в основном ломает:)[/QUOTE] Федька и строит, и ломает с удовольствием. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/ca/32d1bbd50c45.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/ca/32d1bbd50c45t.jpg[/IMG][/URL]обычно так или +1 один кубик. [QUOTE=Almari;4736684]девочки,у меня вопрос вы когда деткам показываете животных,цветочки и тп,то как говорите? например,лошадь или лошадка,цветок или цветочек,собачка или собака ну и тп?[/QUOTE] Когда как. Часто сразу же говорю два варианта. |
Спасибо всем за пожелания!
Второй день у нас проблема с укладыванием в ночь... плачет без причины, ничем не успокоить:( и так около часа... Не ест на ночь... спрашиваю: "зубик болит?", говорит "нет"... не знаю в чем дело... У нас в гостях родители мужа, приезжают к нам раз в полгода - на д\р Янкин и на 8 марта... может эмоциональное перевозбуждение%-0 так жалко её:( ещё и не ест ничего:( |
[QUOTE=mimi;4736768]Спасибо всем за пожелания!
Второй день у нас проблема с укладыванием в ночь... плачет без причины, ничем не успокоить:( и так около часа... Не ест на ночь... спрашиваю: "зубик болит?", говорит "нет"... не знаю в чем дело... У нас в гостях родители мужа, приезжают к нам раз в полгода - на д\р Янкин и на 8 марта... может эмоциональное перевозбуждение%-0 так жалко её:( ещё и не ест ничего:([/QUOTE] Бедняга! |
Второй день у нас проблема с укладыванием в ночь... плачет без причины, ничем не успокоить:( и так около часа... Не ест на ночь... спрашиваю: "зубик болит?", говорит "нет"... не знаю в чем дело... У нас в гостях родители мужа, приезжают к нам раз в полгода - на д\р Янкин и на 8 марта... может эмоциональное перевозбуждение%-0 так жалко её:( ещё и не ест ничего:([/QUOTE] Бедненькая :-/ Может быть... А они как к Яночке относятся и к тебе? Может эмоциональный фон не тот? |
Второй день у нас проблема с укладыванием в ночь... плачет без причины, ничем не успокоить:( и так около часа... Не ест на ночь... спрашиваю: "зубик болит?", говорит "нет"... не знаю в чем дело... У нас в гостях родители мужа, приезжают к нам раз в полгода - на д\р Янкин и на 8 марта... может эмоциональное перевозбуждение%-0 так жалко её:( ещё и не ест ничего:([/QUOTE] жалко( наверно перевозбудилась( Мы сегодня целый день в гостях были, Никита уснул без проблем,ттт |
Всем доброе утро.
Маш я когда как.ну стараюсь не уменьшать Яну жалко( мы спали ттт нормально.только проснулся он в начале 9 жесть блин) |
Привет, красотки:girl_in_love:
Желаю, чтобы у Яночки скорее все прошло... Мы вчера дома отметмечали с мамой, и друг мужа приезжал, а в 23-00 я к подруге на девичник поехала, домой только в 4 пришла, очень душевно отдохнули:))) |
Надюш с хорошим отдыхом
|
Пирамидки мы собираем из всего что только можно)))), предметы по разному называю, как машина так и машинка))))
Нанизывать бусы на веревочку очень понравилось Алинке)) |
[QUOTE=Наталюша;4737448]Надюш с хорошим отдыхом[/QUOTE]
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |