![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4937333]Ой, катюш, понятно, что страшно!) Сама боялась. Это в общем анализе крови так и написано, тромбоциты. Я может отбегать буду на кормежки, игрушки) А так я тута одним глазом:)
Приятного вам!) Загляну!:girl_in_love:[/QUOTE] А на мутации мне интересно нужно сдавать будет? [QUOTE=Katrinshev;4937337]Я колола в живот, где только складку могла сделать;) Не обязательно у пупка. И вообще, заканчивай нервы свои! Для малыша сейчас это хуже всего! Давай бери себя в руки и успокойся! Все хорошо будет! Мы поможем ежли че!;)[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликуся[/B] сейчас мужа напргу |
Привет, любимки!
[B]Катюш,[/B] я с тобой! тсссссссс:Laie_7: |
[QUOTE=AmaranthA;4937351]Привет, любимки!
[B]Катюш,[/B] я с тобой! тсссссссс:Laie_7:[/QUOTE] спасибо милая моя. как ты себя чувствуешь солнышко? |
[QUOTE=катринчик;4937349]А на мутации мне интересно нужно сдавать будет?
Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликуся[/B] сейчас мужа напргу[/QUOTE] давай давай:))) нет,Кать,на мутации тебе не надо уже сдавать,это сдается перед планированием,Когда кровь хорошая и произошло что то и ищут причину,вот тогда сдают кровь чтоб узнать есть все таки тромбофилия или нет! а ты уже колишь тем более,тебе теперь за кровушкой следить:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4937351]Привет, любимки! [B]Катюш,[/B] я с тобой! тсссссссс:Laie_7:[/QUOTE] привет,малиночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Амарантик!)
|
[QUOTE=Lika@;4937367]давай давай:)))
нет,Кать,на мутации тебе не надо уже сдавать,это сдается перед планированием,Когда кровь хорошая и произошло что то и ищут причину,вот тогда сдают кровь чтоб узнать есть все таки тромбофилия или нет! а ты уже колишь тем более,тебе теперь за кровушкой следить:girl_in_love: привет,малиночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня же тоже была ЗБ |
Анюта, приветик!
Кать, прекращай волноваться включай рассудок!!! Мы всегда с тобой!!! ты даже и не представляешь как!!! Вот вчера не дождавшись известий от тебя я легла спать с мыслями о вас и сними же встала |
[QUOTE=катринчик;4937396]у меня же тоже была ЗБ[/QUOTE]
ну и эти мутации сдаются,чтоб выявить если нследственная тромбофилия,если кровь в норме,а сейчас смысл тебе сдавать????ты уже начала колоть,теперь толкьо кровь контролируй,КАтюш,не переживй только,я уже боюсь за тебя,Г бы твоей пиз...ки дать! |
[B]Таня[/B],я тоже самое,ждала вчера Катю с узи,щелкала постоянно ее профиль,и с утра встала бегом к компу!
|
Катюш, заметно лучше, откашливаться начала, но слабость по-прежнему есть:( и настроение ад просто, хоть веревку намыливай....
Муж к 14.00 домой приедет? Привет, Ликуся! как дела с учебой? Катриншев, привееееет! ;) ваше фото с печенькой просто супер :))) :))) :))) |
девочки,вот терпим Катюшку,а там я на очереди:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=AmaranthA;4937417]Катюш, заметно лучше, откашливаться начала, но слабость по-прежнему есть:( и настроение ад просто, хоть веревку намыливай....
Муж к 14.00 домой приедет? Привет, Ликуся! как дела с учебой? Катриншев, привееееет! ;) ваше фото с печенькой просто супер :))) :))) :)))[/QUOTE] так,а ты чего это разболелась?????ну ка давай поправляйся скорее!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра на учебууууу:( а М у тебя пришли?:) |
[QUOTE=Lika@;4937421]так,а ты чего это разболелась?????ну ка давай поправляйся скорее!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра на учебууууу:( а М у тебя пришли?:)[/QUOTE] стараюсь:( нет, Лик, так и нет, Г пока не рекомендует утрик, я ж папиломы прижигаю, пока ни к чему на раны еще и месюки%-0 40 день уже кажется:-E Привет, Танюша! |
[QUOTE=Тануша;4937398]Анюта, приветик!
Кать, прекращай волноваться включай рассудок!!! Мы всегда с тобой!!! ты даже и не представляешь как!!! Вот вчера не дождавшись известий от тебя я легла спать с мыслями о вас и сними же встала[/QUOTE] Приветики! Я тоже вчера спать не легла, пока не дождалась...:girl_haha: Так что не переживай, Катюш, с нашими совместными надеждами и молитвами все хорошо будет!;) [QUOTE=AmaranthA;4937417]Катюш, заметно лучше, откашливаться начала, но слабость по-прежнему есть:( и настроение ад просто, хоть веревку намыливай.... Муж к 14.00 домой приедет? Привет, Ликуся! как дела с учебой? Катриншев, привееееет! ;) ваше фото с печенькой просто супер :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Ты лечись давай!%-0 [QUOTE=Lika@;4937418]девочки,вот терпим Катюшку,а там я на очереди:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Давай, давай:girl_haha: Мы кушать. Попозже забегу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4937440]стараюсь:(
нет, Лик, так и нет, Г пока не рекомендует утрик, я ж папиломы прижигаю, пока ни к чему на раны еще и месюки%-0 40 день уже кажется:-E Привет, Танюша![/QUOTE] давай,старайся:girl_in_love: нужно поправиться,обязательно))!!! даааа,это последствия приема Ок,не надо было так долго его милая пить,я тебе говорила,теперь жди Я должны проснуться,может потом попить Дюф тебе! |
[QUOTE=Lika@;4937444]давай,старайся:girl_in_love: нужно поправиться,обязательно))!!!
даааа,это последствия приема Ок,не надо было так долго его милая пить,я тебе говорила,теперь жди Я должны проснуться,может потом попить Дюф тебе![/QUOTE] ды хто б спорил, Ликусь:( мне интересно, скока их можно ЖДАТЬ?!?!?!?!?!?!?!%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4937451]ды хто б спорил, Ликусь:(
мне интересно, скока их можно ЖДАТЬ?!?!?!?!?!?!?!%-0[/QUOTE] вот у меня были МФ яичники,мне прокололи прогик а их все равно еще дней 7 не было%-0 |
[QUOTE=Тануша;4937398]Анюта, приветик!
Кать, прекращай волноваться включай рассудок!!! Мы всегда с тобой!!! ты даже и не представляешь как!!! Вот вчера не дождавшись известий от тебя я легла спать с мыслями о вас и сними же встала[/QUOTE] сейчас поволнуюсь и включу сразу :( :( :( [QUOTE=Lika@;4937399]ну и эти мутации сдаются,чтоб выявить если нследственная тромбофилия,если кровь в норме,а сейчас смысл тебе сдавать????ты уже начала колоть,теперь толкьо кровь контролируй,КАтюш,не переживй только,я уже боюсь за тебя,Г бы твоей пиз...ки дать![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Lika@;4937418]девочки,вот терпим Катюшку,а там я на очереди:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да да [QUOTE=AmaranthA;4937417]Катюш, заметно лучше, откашливаться начала, но слабость по-прежнему есть:( и настроение ад просто, хоть веревку намыливай.... Муж к 14.00 домой приедет? Привет, Ликуся! как дела с учебой? Катриншев, привееееет! ;) ваше фото с печенькой просто супер :))) :))) :)))[/QUOTE] выздоравливай солнышко |
Анюта, приветик!
Кать, прекращай волноваться включай рассудок!!! Мы всегда с тобой!!! ты даже и не представляешь как!!! Вот вчера не дождавшись известий от тебя я легла спать с мыслями о вас и сними же встала:girl_haha: У меня на ваш счет 100% уверенность, что все хорошо! [url=http://ah.toppik.ru/_ph/126/2/479559113.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/126/2/479559113.gif[/img][/url] |
меня глючит)))))))))))))
|
[QUOTE=Тануша;4937474]меня глючит)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кать,ну чего тыы грустные смайлы ставишь??????все вроде решили,пиши что тебя сейчас волнует??????:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4937453]вот у меня были МФ яичники,мне прокололи прогик а их все равно еще дней 7 не было%-0[/QUOTE]
%-0 ешкин коооот:hysteric: а у вас каникулы учебные когда начинаются? |
[B]Катрин[/B], ну вот опять ты нервничаешь! А ну-ка подставляй свою беременную попу, ща отшлепаю!
[B]Амарант[/B], ты еще и заболела:( :( :( У меня тоже 40ДЦ:-E :-E :-E Месячные превращаются в полуторамесячные(((( |
[QUOTE=Viktoria26;4937514][B]Катрин[/B], ну вот опять ты нервничаешь! А ну-ка подставляй свою беременную попу, ща отшлепаю!
[B]Амарант[/B], ты еще и заболела:( :( :( У меня тоже 40ДЦ:-E :-E :-E Месячные превращаются в полуторамесячные(((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252113255.html][IMG]http://s19.rimg.info/7defae01d0e6fb5a975f59f300f49dc3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viktoria26;4937514][B]Катрин[/B], ну вот опять ты нервничаешь! А ну-ка подставляй свою беременную попу, ща отшлепаю!
[B]Амарант[/B], ты еще и заболела:( :( :( У меня тоже 40ДЦ:-E :-E :-E Месячные превращаются в полуторамесячные(((([/QUOTE] да, я решила за полтора года неболения оторваться :girl_haha: ....хорошо еси в полуторамесячные....хоть бы в не в полугодовые:hysteric: как Мишаня? |
[QUOTE=катринчик;4937530][URL=http://smayliki.ru/smilie-1252113255.html][IMG]http://s19.rimg.info/7defae01d0e6fb5a975f59f300f49dc3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Так девочки Лика и Катрин сейчас звонила свей Г. Вот что она сказал....у меня прогик маленький я принемаю утрожестан 600 в день + укол ХГЧ 5000 ед. разово 2 раза в неделю....все это сгущает кровь...ну я имею в виду этоти препараты, поэтому разжижить фраксом точно не получиться....ХГЧ и Утрик я принемаю так же до 12 недель, том она сказала естественно нужно будет обязательно здать Ддимер и развернутую гемостазиограмму.....ну она конечно по другому все объяснылы...это я так сказать по своему по колхозному рассказала вам.
|
[QUOTE=AmaranthA;4937504]%-0 ешкин коооот:hysteric:
а у вас каникулы учебные когда начинаются?[/QUOTE] :-! мы такого слова не знаем:-D в июле Анют:) [QUOTE=Viktoria26;4937514][B]Катрин[/B], ну вот опять ты нервничаешь! А ну-ка подставляй свою беременную попу, ща отшлепаю! [B]Амарант[/B], ты еще и заболела:( :( :( У меня тоже 40ДЦ:-E :-E :-E Месячные превращаются в полуторамесячные(((([/QUOTE] приветиккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что такое с вашими М,ну ка я колдую,чтоб они завтра пришли:))) [QUOTE=катринчик;4937530][URL=http://smayliki.ru/smilie-1252113255.html][IMG]http://s19.rimg.info/7defae01d0e6fb5a975f59f300f49dc3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну все,Все порим Катю:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=катринчик;4937557]Так девочки Лика и Катрин сейчас звонила свей Г. Вот что она сказал....у меня прогик маленький я принемаю утрожестан 600 в день + укол ХГЧ 5000 ед. разово 2 раза в неделю....все это сгущает кровь...ну я имею в виду этоти препараты, поэтому разжижить фраксом точно не получиться....ХГЧ и Утрик я принемаю так же до 12 недель, том она сказала естественно нужно будет обязательно здать Ддимер и развернутую гемостазиограмму.....ну она конечно по другому все объяснылы...это я так сказать по своему по колхозному рассказала вам.[/QUOTE]
ну вот!!! всё понятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно хоть телек посмотреть, расслабиться:-D да, кстати тут писали что жидкая кровь встречается редко - у меня такая:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4937557]Так девочки Лика и Катрин сейчас звонила свей Г. Вот что она сказал....у меня прогик маленький я принемаю утрожестан 600 в день + укол ХГЧ 5000 ед. разово 2 раза в неделю....все это сгущает кровь...ну я имею в виду этоти препараты, поэтому разжижить фраксом точно не получиться....ХГЧ и Утрик я принемаю так же до 12 недель, том она сказала естественно нужно будет обязательно здать Ддимер и развернутую гемостазиограмму.....ну она конечно по другому все объяснылы...это я так сказать по своему по колхозному рассказала вам.[/QUOTE]
ладно,но все равно она не должна была назначать без анализа крови фракс,колись тогжда до 12 недель,потом отменяй и мониторь кровь и все будет ок,не переживай,только коли укольчик каждый день в одно и тоже время +- 10 мин:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4937570]ну вот!!! всё понятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно хоть телек посмотреть, расслабиться:-D
да, кстати тут писали что жидкая кровь встречается редко - у меня такая:girl_haha:[/QUOTE] вооо,нашлась обладательница жидкой крови:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4937570]ну вот!!! всё понятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно хоть телек посмотреть, расслабиться:-D
да, кстати тут писали что жидкая кровь встречается редко - у меня такая:girl_haha:[/QUOTE] хорошо что это сейчас знаешь. [QUOTE=Lika@;4937576]ладно,но все равно она не должна была назначать без анализа крови фракс,колись тогжда до 12 недель,потом отменяй и мониторь кровь и все будет ок,не переживай,только коли укольчик каждый день в одно и тоже время +- 10 мин:girl_in_love:[/QUOTE] ну может она по старой гемостазиогрммме? Я уже ни в чем не уверенна. Здавать теперь мне после праздников на всякий случай или нет???? Во всем уже сомневаюсь.... |
[QUOTE=катринчик;4937607]хорошо что это сейчас знаешь.
ну может она по старой гемостазиогрммме? Я уже ни в чем не уверенна. Здавать теперь мне после праздников на всякий случай или нет???? Во всем уже сомневаюсь....[/QUOTE] ну,нет,по старой она не должна была,она просто решила что кровь из за утрика густеет и перестраховывается,коли Катюш тогда до 12 недель,найди где нито и сдай просто для себя прям погляди какая кровь на фраксе если все хорошо,то так и коли,а в 12 недель прекратишь и обязательно будешь следить!!!!!! девочки,Надя пропала,обещала взять ноут в больницу и отписываться,а номер может есть у кого?напишите как у нее дела там! |
[QUOTE=Lika@;4937567]:-! мы такого слова не знаем:-D в июле Анют:)
приветиккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что такое с вашими М,ну ка я колдую,чтоб они завтра пришли:))) :girl_haha: :girl_haha: ну все,Все порим Катю:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] :girl_haha: "ёшкин кот" - это видимо непереводимый воронежский фольклор:-D :-D :-D Катюнь, ну пожалуйста, ты главное старайся держать себя в руках:girl_in_love: Поползу я все-таки девочку знакомую поздравлю с 30ти летием, сил ваще нет, но неудобно не поздравить%-0 Приятного дня, любимки, до связи!:girl_in_love: |
[B][I]Приветик девочки!!!![/I][/B]
[B]Катя [/B]я рада что по узи у тебя все хорошо!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4937691]:girl_haha: "ёшкин кот" - это видимо непереводимый воронежский фольклор:-D :-D :-D
Катюнь, ну пожалуйста, ты главное старайся держать себя в руках:girl_in_love: Поползу я все-таки девочку знакомую поздравлю с 30ти летием, сил ваще нет, но неудобно не поздравить%-0 Приятного дня, любимки, до связи!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4937710][B][I]Приветик девочки!!!![/I][/B] [B]Катя [/B]я рада что по узи у тебя все хорошо!!!![/QUOTE] спасибо милая!!! |
Катюш, ну вот. Тогда коли до 12недель. А потом анализы;) И может отменят его.
|
Катя ты доверяешь своему врачу??я бы доверяла она грамотный специалист и все правильно тебе объяснила!!! Так низя малыш. Ты должна ей доверится и делать то что она говорит. Так как она не дура и уж явно мы тут не умнее ее в этих вопросах!!! мы не доктора и смотрим на все со своей колокольни но у нас у всех разные ситуации! Поэтому мой тебе совет слушай только врача делай то что она говорит. Она хочет сохранить твоего малыша и плохого не посоветует.какие то сомнения поговори с ней проси разъяснений но не ищи ответы и советы у обычных людей. Тебе так будет гораздо спокойнее! Своими нервами ты ребенку хорошо не делаешь помни об этом!!!!
Я со своими кровотечениями доверилась полностью врачу пила и колола все как она говорила и ни на секунду не усомнилась в ней и верила в то что у нас все получится:) результат известен. А про инет у меня ж муж врач часто в инете ищет мед статьи и грит инет не дает 100процентов верную медецинскую инфу. Т.е. Есть места где достоверно но таких мало чаще это все ведут обычные пользователи и инфа не полная и не точная... Так что меньше читай интернет... |
[QUOTE=karavashka;4937863]Катя ты доверяешь своему врачу??я бы доверяла она грамотный специалист и все правильно тебе объяснила!!! Так низя малыш. Ты должна ей доверится и делать то что она говорит. Так как она не дура и уж явно мы тут не умнее ее в этих вопросах!!! мы не доктора и смотрим на все со своей колокольни но у нас у всех разные ситуации! Поэтому мой тебе совет слушай только врача делай то что она говорит. Она хочет сохранить твоего малыша и плохого не посоветует.какие то сомнения поговори с ней проси разъяснений но не ищи ответы и советы у обычных людей. Тебе так будет гораздо спокойнее! Своими нервами ты ребенку хорошо не делаешь помни об этом!!!!
Я со своими кровотечениями доверилась полностью врачу пила и колола все как она говорила и ни на секунду не усомнилась в ней и верила в то что у нас все получится:) результат известен. А про инет у меня ж муж врач часто в инете ищет мед статьи и грит инет не дает 100процентов верную медецинскую инфу. Т.е. Есть места где достоверно но таких мало чаще это все ведут обычные пользователи и инфа не полная и не точная... Так что меньше читай интернет...[/QUOTE] врач то Наташ,грамотная но не гематолог,а гематология дело очень такое серьезное,чтоб просто так все назначить,конечно нужно доверять,но как говорится доверяй но проверяй!;) |
а про Надю так никто и не знает???
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |