![]() |
Я тоже Сонечку поздравляю с прошедшим!!!
У нас сентябрь в астрахани очень жаркий всегда, но почему то именно в сентябрьский день нашей свадьбы было жутко холодно и шел дождь... Но там-то мне было уже все равно на погоду ))) Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой :puz: !!!! |
[QUOTE=Ksanka;5356128]Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др)) Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет :))) :))) :))) :))) :))) у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!:girl_in_love:[/QUOTE] Ксан, здорово очень!!! Вся ваша семья-такие молодцы!!! [QUOTE=Аллчонок;5356321] Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой :puz: !!!![/QUOTE]присоединяюсь! |
Спасибо большое девочки!!! :girl_in_love:
Таня!))) вот так новость) поздравляю!:girl_pinkglassesf: |
Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям))) |
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!Желаю, чтобы токсикоз обошел тебя стороной)))
[QUOTE=natalishik;5356461]Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында. Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))[/QUOTE] вот, я тоже думаю, мне ноготь надо бы на ноге половинку вырезать мучаюсь уже лет 10(((), а то куда я потом хромая пойду)) |
мне кажется что вот работа типа нужна но пока не нужна значит обязательно найдется не вовремя))))))))
|
Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)
[QUOTE=Annette;5355165]всем привет!! отвела Катю, она ужасно кашляла всю ночь(((Кашель сухой был, утром как всегда влажный немного, но говорит что горлышко болит, когда я сказала что в сад тогда не пойдем сразу перестало болеть)Короче я отвела, мы ведь в пятницу справку взяли, ну сколько можно болеть?! Пойду в Кораблик, может там чешки есть. Не, представляете, поперлись в такую даль с Катей за чешками и ковриком в ванную (у нас шершавая, он нифига не прилип), а купили всякой х-ни,вот на фотках Винни, она раскрашивала, как увидела вчера, вцепилась, всю дорогу ныла : Мамочка, только не потеяй)))), а про чешки забылиииии((((([/QUOTE] мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение. [ [QUOTE=Ksanka;5356128]Всем всем еще раз большое спасибо! У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др)) Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет :))) :))) :))) :))) :))) у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) КЛАСС! О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый) |
а у насблин горячей воды нет, на кухне постоянно, в ванной временами Какой-то осел очень грамотно сделал ремонт
|
[QUOTE=Tanya Hroost;5356642]Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)
мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение. [ :))) :))) :))) КЛАСС! О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый)[/QUOTE] это точно, и нога наверное в них не дышит, лучше уж мокасины какие-нибудь. А у нас включили, и походу одну меня предупредили, в саду духота а девочек привели в водолазках и сарафанах))) Я просто позвонила воспиталке сама предупредить что мы выходим, она мне и сказала. У нас поменялась вторая воспиталка, а мне так предыдущая нравилась!!!!!ее поставили старшей в старшую группу(((но и новенькая пока ничего вроде,помоложе только. Мы кстати думаем складываться сразу на все, по 2000-3000, а то потом ни с кого не соберешь |
мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно
|
[QUOTE=natalishik;5356881]мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно[/QUOTE]
а у нас не включили еще. Нет-нет, чешки надо)))))ну нам точно чешки.Пойду за Катей, что-то не могу переживаю всегда за нее)) |
у нас в саду наконец-то тоже включили
а денег что-то у нас не собираю, вот только список покупок дали, всякие альбомы, пластилины, краски итд |
У нас в саду отопление включили, а дома нет(((( замерзаю((((
Денег в саду собрали по 1500 на подарки и концтовары(самим ничего покупать не надо). И каждый месяц на хоз.нужды мелочёвку по 300р.(только я думаю, что далеко не все по 300 будут сдавать) [B]Саша[/B], с горячей водой обидно(((( |
Всем привет!
[B]Танюша, легкой :preg: Очень рада за вас!!!!! :))) [/B] А у нас вчера включили отопление а в саду нет( так странно.... Ксан здорово у вас выходные прошли!!!!!! Сестренке счастливой семейной жизни и побольше деток!!!!! |
да странно, у нас всадах почти неделю назад включили а на севере у вас почему то нет....
|
у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива))) |
[QUOTE=Zemkin;5358252]у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива)))[/QUOTE] Саш, а зачем ходили? или для след.приема лекарств требуется поход к врачу? |
Мы тоже в Полинкиной группе по 3 000 р сдали, типа на весь год хватит :) , в прошлом году раза 3 сдавали ;)
|
Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :((( |
[QUOTE=Psilda;5358884]Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :((([/QUOTE] ужас какой... :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5358884]Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :((([/QUOTE] печально((у нас дома затопили вчера, должны до 12 говорят везде затопить Катя сегодня впервые не хотела вставать, а в саду губки задрожали, опустились и она спросила :"Ты никуда не уйдешь?":( :( Началооось((( Я сказала маме надо сходить пол помыть, убраться, пошла в группу не плакала вроде, но она реально переживает, я вижу..Она еще в себе много держит, не плачет при чужих обычно. Ну ладно, съезжу за чешками, придется до ТЦ Город езать, там и маечки надо посмотреть |
[QUOTE=Annette;5358966]
Катя сегодня впервые не хотела вставать, а в саду губки задрожали, опустились и она спросила :"Ты никуда не уйдешь?":( :( Началооось((( Я сказала маме надо сходить пол помыть, убраться, пошла в группу не плакала вроде, но она реально переживает, я вижу..Она еще в себе много держит, не плачет при чужих обычно. Ну ладно, съезжу за чешками, придется до ТЦ Город езать, там и маечки надо посмотреть[/QUOTE] И я сегодня думала в Город заглянуть:) только я чуть позже там буду:) |
написано в интернете вон, на мейле, что до 10 жилые дома все подклучат, Жань вот вот включат и вам
|
[QUOTE=Annette;5358848]Саш, а зачем ходили? или для след.приема лекарств требуется поход к врачу?[/QUOTE]
в плане? Мы у него были в мае, ему ж надо на нее посмотреть) А то мне верить дело гиблое. Я ж и не помню скрипит она зубами во сне, были ли высыпания, еще чего. А тут хоть наглядно) Ну в следующий раз ждет только не раньше марта. Щас я еще к своей схожу [QUOTE=Annette;5358966]печально((у нас дома затопили вчера, должны до 12 говорят везде затопить Катя сегодня впервые не хотела вставать, а в саду губки задрожали, опустились и она спросила :"Ты никуда не уйдешь?":( :( Началооось((( Я сказала маме надо сходить пол помыть, убраться, пошла в группу не плакала вроде, но она реально переживает, я вижу..Она еще в себе много держит, не плачет при чужих обычно. Ну ладно, съезжу за чешками, придется до ТЦ Город езать, там и маечки надо посмотреть[/QUOTE] ты больше сама об этом думаешь |
[QUOTE=ТОлька;5358996]И я сегодня думала в Город заглянуть:) только я чуть позже там буду:)[/QUOTE]
ой, я в этом Городе 2 часа опять пробыла(((башка как всегда теперь болит. Чешки в спортмастере разобрали маленьких размеров, нашла в Декатлоне, еще маечек взяла ну короче как всегда, обидно же из-за одних чешек ехать, 46 трамвай пока дождалась - 40 мин.стояла! Матрасов (или матрацев), не было, хочу Кате в сад купить, завтра поеду на рынок, там должны быть [QUOTE=Zemkin;5359733]в плане? Мы у него были в мае, ему ж надо на нее посмотреть) А то мне верить дело гиблое. Я ж и не помню скрипит она зубами во сне, были ли высыпания, еще чего. А тут хоть наглядно) Ну в следующий раз ждет только не раньше марта. Щас я еще к своей схожу ты больше сама об этом думаешь[/QUOTE] ааа, я почему-то думала, вы вот летом недавно были. Что сказал? Да ну Саш, вообще не думала, я так привыкла, что Катя меня даже целовать не хочет, забираю со слезами из сада, что я не ожидала от Кати сегодняшнего уныния. Ну никто не звонит, вчера она спала там, наверное опять уснула |
[QUOTE=Annette;5359803]ой, я в этом Городе 2 часа опять пробыла(((башка как всегда теперь болит.
Чешки в спортмастере разобрали маленьких размеров, нашла в Декатлоне, еще маечек взяла ну короче как всегда, обидно же из-за одних чешек ехать, 46 трамвай пока дождалась - 40 мин.стояла! Матрасов (или матрацев), не было, хочу Кате в сад купить, завтра поеду на рынок, там должны быть ааа, я почему-то думала, вы вот летом недавно были. Что сказал? Да ну Саш, вообще не думала, я так привыкла, что Катя меня даже целовать не хочет, забираю со слезами из сада, что я не ожидала от Кати сегодняшнего уныния. Ну никто не звонит, вчера она спала там, наверное опять уснула[/QUOTE] не, летом я к своей ходила, а Стаська только в мае Да ладно, только вчера ты говорила: волнуюсь за Катю, пойду забирать) Ты ей побольше позитива просто дари и все) |
[QUOTE=Zemkin;5359891]не, летом я к своей ходила, а Стаська только в мае
Да ладно, только вчера ты говорила: волнуюсь за Катю, пойду забирать) Ты ей побольше позитива просто дари и все)[/QUOTE] а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься |
у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?
|
[QUOTE=Annette;5359924]а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, [B]а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься[/B][/QUOTE]
Ань ты не одна такая. Всем нужно посуду мыть готовить стирать гладить итд. У меня Дашка тоже любит только со мной играть и тоже сразу в слезы если мне нужно отлучиться но я ей говорю собери пока домик (из лего конструктора) а мама как раз все дела сделает. Иногда срабатывает. А уставшая Катя т.к. они там постоянно чем то заняты и быстрее утомляются чем дома. Ань а зачем тебе матрац в садик??????? |
[QUOTE=natalishik;5359172]написано в интернете вон, на мейле, что до 10 жилые дома все подклучат, Жань вот вот включат и вам[/QUOTE]
Ждддддду)))) Мои не то, чтобы играть им надо вместе со мной, но присутствие мое сильно желательно)))) |
[QUOTE=natalishik;5360121]у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?[/QUOTE]
не знаю, мне кажется нет, я думаю, что просто игры сейчас другие стали, раньше можно было дать крышки, банки и ребенок 15-20 мин.занимается)), а сейчас они любят всякие ролевые игры, самим в такое неинтересно ведь играть, вот наверное и привлекают нас, как могут.Но если честно, мне самой нравится играть так))))Типа Винни с Пятачком пошли в магазин за продуктами, Кролик убирается дома и пр.:girl_haha: [QUOTE=Lenusik;5360123]Ань ты не одна такая. Всем нужно посуду мыть готовить стирать гладить итд. У меня Дашка тоже любит только со мной играть и тоже сразу в слезы если мне нужно отлучиться но я ей говорю собери пока домик (из лего конструктора) а мама как раз все дела сделает. Иногда срабатывает. А уставшая Катя т.к. они там постоянно чем то заняты и быстрее утомляются чем дома. Ань а зачем тебе матрац в садик???????[/QUOTE] у меня Катя вообще не хочет сама конструктор собирать, но если вместе то ей очень нравится. А матрасы они ведь редко меняют, раз в 5-7 лет, дышат клещами и прочей нечистью, надо обязательно заменить. |
всем куку
[QUOTE=Psilda;5358884]Девчат, доброе утро!! Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :((([/QUOTE] а у вас там уже холода? [QUOTE=natalishik;5360121]у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?[/QUOTE] хохо, у нас так 3 года )) хотя щас вот хотя бы по 5-10 минут стал сам себя развлекать. мне даже приходится выглядывать из кухни и спрашивать всё ли нормально )) но надолго его не хватает. а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады :-E но у нас это там повально - когда последний раз сходили в группе человек 5 оставалось из 20. когда с этими больничными работу искать - непонятно. и как Дениска после столь долгого сидения дома пойдет - тоже неясно. получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой :( самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать :-/ |
всем привет.
Ксюх, а куда это вы уезжаете? Ну вот и у вас больничные пошли, а вы про мою Полину говорили, что она дохлая... она то с сада все болячки таскала. Я вот ее ни вчера, ни сегодня в сад не повела - берегу )))) Завтра пойдем праздновать!!! Мы тоже после сентябрьского перерыва стали цепляться за ногу, но потом вроде нормально. Вчера звонила одной из наших воспитательниц - спрашивать по поводу организации дня рождения. А она в отпуске, блин так жалко, она очень инициативная : и каравай споет и стихи расскажет, и пожелания с детей собирает... А вот блин та которая сейчас, она вообще целыми днями на стуле сидит, вот пойду с утра чтобы напомнить ей, чтоб не забыли подарок подарить и каравай спеть. |
[QUOTE=Аллчонок;5360298]всем привет.
Ксюх, а куда это вы уезжаете? Ну вот и у вас больничные пошли, а вы про мою Полину говорили, что она дохлая... она то с сада все болячки таскала. Я вот ее ни вчера, ни сегодня в сад не повела - берегу )))) Завтра пойдем праздновать!!! Мы тоже после сентябрьского перерыва стали цепляться за ногу, но потом вроде нормально. Вчера звонила одной из наших воспитательниц - спрашивать по поводу организации дня рождения. А она в отпуске, блин так жалко, она очень инициативная : и каравай споет и стихи расскажет, и пожелания с детей собирает... А вот блин та которая сейчас, она вообще целыми днями на стуле сидит, вот пойду с утра чтобы напомнить ей, чтоб не забыли подарок подарить и каравай спеть.[/QUOTE] если Фредерика отпустят, что поедем день варенья бубликовский в Волгограде и Волжском праздновать. а как это делается кстати? когда по своему желанию сад пропускаешь? какое-нить заявление может написать надо? а то они всех пропавших без справки от врача обратно не пускают. а мы-то не болеть едем ) а вы ж вроде в Турцию всей компанией в сентябре хотели поехать? ну как? удалось? Иришку тоже брали? поведай же мне всё ) слушай, ну я не готова к таким частым болезням, чего они там с детьми делают? я ведь исправно промывала Бублику нос Аквамарисом и давала аскорбинки. и всё равно заразился. а я рассчитывала уже в октябре работать пойти ) мне до нового года по-любому надо. эх, завтра ж Полиныч именинник! :))) в этом году повторим кульмасовый поход с поздравлялками? только на этот раз будет не двойной, а тройной день рождения ) |
[QUOTE=Annette;5359924]а, ну это да, так она каждый раз с царапинами на лице, воспиталка говорит, мол не видела, что да как, Катя говорит вечно , что мальчик обидел, да и такая уставшая она после сада, еще не поправилась до конца. Я стараюсь.Саш, но надо бы побольше, а то бывает, играем, Катя довольна, потом вспомню, что что-то не сделала, говорю, Катя теперь давай уложи. к примеру, всех спать, накорми пока и пр., а мама пока посуду помоет, так она в слезы, вообще сама не хочет заниматься[/QUOTE]
нехватка из-за сада. Цепляется. Я про другое. Больше позитива не в домашних условиях. Больше ярких эмоций. С детьми это элементарно. Своди на карусель, подари шарик или цветочек))) [QUOTE=natalishik;5360121]у меня лиза тоже требует постоянно присутствия и гры с ней, раньше такого не было, мож кризис?[/QUOTE] нене [QUOTE=Плюша;5360277]всем куку а у вас там уже холода? хохо, у нас так 3 года )) хотя щас вот хотя бы по 5-10 минут стал сам себя развлекать. мне даже приходится выглядывать из кухни и спрашивать всё ли нормально )) но надолго его не хватает. а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады :-E но у нас это там повально - когда последний раз сходили в группе человек 5 оставалось из 20. когда с этими больничными работу искать - непонятно. и как Дениска после столь долгого сидения дома пойдет - тоже неясно. получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой :( самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать :-/[/QUOTE] куда это вы намылились?))) |
Плюш, ты лучше справку о болезни возьми, а то если ты будешь много заявлений писать на отпуск ребенка из сада у Вас не останется дней на летний отдых, у них же там лимит, что-то типа 45 дней))
|
[QUOTE=Psilda;5360409]Плюш, ты лучше справку о болезни возьми, а то если ты будешь много заявлений писать на отпуск ребенка из сада у Вас не останется дней на летний отдых, у них же там лимит, что-то типа 45 дней))[/QUOTE]
я когда договор в саду подписывала, там было написано про 75 дней пропуска без уважительной причины. нам на год хватит ) |
[QUOTE=Плюша;5360277]
а мы вторую неделю на больничном сидим. 2 недели отходили и опять сопли с кашлем. чертовы сады :-E но у нас это там повально - когда последний раз сходили в группе человек 5 оставалось из 20. когда с этими больничными работу искать - непонятно. и как Дениска после столь долгого сидения дома пойдет - тоже неясно. получается мы в понедельник выйдем, во вторник всем там проставимся ) в среду прогуляем, т.к. вряд ли он с утра сможет оторваться от подарков и в среду же вечером мы уедем на неделю. опять такой перерыв большой :( самое ужасное, что в пятницу утренник. а Дениска, как сказала воспитатель, единственная надежда группы в плане рассказывания стихов. и если он не придет, утреннику хана. а врачица наша не хочет нас пока выписывать :-/[/QUOTE] Привет!!! Плюш, у нас все то же самое, везде так - сопли и кашель, нас тоже в принципе не собирались выписывать, но я повела, потому что сопли и остаточный кашель будет еще минимум неделю, а что делать, тоже до Нового года хочу на работу выйти, надо как-то привыкать, хоть и непривычное это дело для нас-сопли, у нас раньше они максимум дня 3 и проходили. [QUOTE=Zemkin;5360359]нехватка из-за сада. Цепляется. Я про другое. Больше позитива не в домашних условиях. Больше ярких эмоций. С детьми это элементарно. Своди на карусель, подари шарик или цветочек))) нене куда это вы намылились?)))[/QUOTE] а, это конечно, Саш, все есть честное слово), и в магазин бывает зайдем, и на площадку, сегодня купила игру новую, расскажу по пути в поликлинику, как будем весело дома играть)) |
Всем привет.
Мы тоже попали в яды болеющих, при чем сразу всей семьей. Сначала Яник заболел. При чем были безобидные соплюхи, а в воскресенье стала температура подниматься. вчера вызвали врача, сказали обычное ОРВИ. Горло не красное, легкие чистые, кашель от соплей. Так следом за ним заболел муж. Вот у него конкретные сопли, кашель и прочие прелести. У меня походу одна из легких форм ангины. Потому как болит горло и чувствую, что в одном месте налет есть. Но т.к. не критично болит, завтра пойду на работу. Гексорал нам в помощь :) Кстати про кризис 3-х лет. Нас он стал успешно отпускать, но пока это проявляется просто в общем послушании, а в отношении к другим деткам на детской площадки пока все не очень гладко. А совместные игры - это наше все. Из лего строит сам, а потом приходит и допытывает, что он построил, как называется, куда поедет-поплывет-полетит и прочее. Но мне самой хочется с Яником играть побольше. Я прям всеми клеточками ощущаю, как мне не хватает общения с ним. |
[QUOTE=Psilda;5360409]Плюш, ты лучше справку о болезни возьми, а то если ты будешь много заявлений писать на отпуск ребенка из сада у Вас не останется дней на летний отдых, у них же там лимит, что-то типа 45 дней))[/QUOTE]
Жень, как у тебя дела? Вы имя-то придумали овому человеку?))) [QUOTE=Annette;5360504]Привет!!! Плюш, у нас все то же самое, везде так - сопли и кашель, нас тоже в принципе не собирались выписывать, но я повела, потому что сопли и остаточный кашель будет еще минимум неделю, а что делать, тоже до Нового года хочу на работу выйти, надо как-то привыкать, хоть и непривычное это дело для нас-сопли, у нас раньше они максимум дня 3 и проходили. а, это конечно, Саш, все есть честное слово), и в магазин бывает зайдем, и на площадку, сегодня купила игру новую, расскажу по пути в поликлинику, как будем весело дома играть))[/QUOTE] да я и не говорю, что нету, говорю, что просто побольше должно быть, сейчас особенно, пока адаптация проходит) Я наткнулась на дядю, который у нас за воду отвечает, он отопление включал, пообещал завтра зайти с кухней моей разобраться, я а на радостях в холодной воде всю посуду перемыла, правда руки в шоке теперь |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |