![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5110982]Ест ребенок безмолочные?[/QUOTE]
Ну так, с переменным успехом... Сначала плохо совсем ела, но не только каши, овощи тоже, а потом вроде ничего ттт, потом еще индейку ввели, с мясом мне кажется ей больше нравится... Если совсем не будет можно первое время на смеси готовить:) |
Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... :( Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...
|
[QUOTE=KRISTIna;5110982]Ест ребенок безмолочные?[/QUOTE]
смотря как вы кушаете вообще! Мы едим все и кашу тоже едим, но вот последние ложки я ему смешиваю с персиком или яблочком, иначе начинает бунтовать:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5111047]Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... :( Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...[/QUOTE]
а что у тебя со спиной? У меня нормально. а вот вены... эх, больная тема. у меня и так варикоз, а теперь долго когда гуляю ноги еще больше отваливаются, и синяки бывают, а бывает вообще кровоподтеки сильные, к флебологу надо, но у нас нету, а ехать в другой город пока вообще никак. |
[QUOTE=Pups86;5111060]а что у тебя со спиной? У меня нормально.
а вот вены... эх, больная тема. у меня и так варикоз, а теперь долго когда гуляю ноги еще больше отваливаются, и синяки бывают, а бывает вообще кровоподтеки сильные, к флебологу надо, но у нас нету, а ехать в другой город пока вообще никак.[/QUOTE] У меня были протрузии, это если не лечить переходит в грыжу:( я проходила курс до беременности, сейчас чувствую еще надо, но вот как ума не приложу... |
[QUOTE=Антизолушка;5111074]У меня были протрузии, это если не лечить переходит в грыжу:( я проходила курс до беременности, сейчас чувствую еще надо, но вот как ума не приложу...[/QUOTE]
как-то выкроить надо все таки время, не шутки ведь это... с грыжей вообще будет беда....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=chrisanthi;5109880]ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят? Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.[/QUOTE] кто как говорит,но больше говорят на меня.только жена брата постоянно твердит:"твоего тут вообще ничего нету".вот не понимаю,куда она смотрит?)))))))))))) [QUOTE=@SUN@;5109886] Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые:girl_in_love: ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то:girl_pinkglassesf: ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что%-0 ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше:girl_in_love: ,ТТТ[/QUOTE] спасибо дорогуль!:girl_in_love: :girl_in_love: ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото)))))) [QUOTE=Вероничка18;5109917]Добрый день девчат милеша сынок прелесть :girl_in_love: от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые :girl_haha: я бы тоже годик дала уже или больше Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка :Laie_7: у нас проклевываются 2 нижних зубика :))) счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть:hysteric: приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая :girl_in_love: сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина":girl_haha:[/QUOTE]спасибо вероник!поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!тоже прыгала от радости и обзванивала всех:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5109945] ой ну с месяц наверное закруглились. легко было даша еще не очень понимает , вот думаю в год тяжелее было бы т.к. там ребенок уже понимает где сися а где бутылка... мы тоже худышки как и вы, но мне каж-ся вы пополнее выглядите:girl_haha: , мы щас 7900 примерно... Хорошо что какать сами стали:))) прикорм мы тоже плохо едим....:( [/QUOTE] да,у меня максик уже ОЧЕНЬ понимает где его сися:-D машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю(( [QUOTE=@SUN@;5110195]Вообще сейчас я учусь по специальности "логопед,олигофренопедагог",но работала до беременности в детском саду воспитателем...[/QUOTE]за твою работу и специальность тебе памятник нужно ставить!вот не представляю сколько нужно терпения в этом незаменимом деле) [QUOTE=Антизолушка;5111047]Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу с:(.[/QUOTE] [/QUOTE]у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться. ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело.... |
[B][COLOR="Magenta"]машуленька!вас с дашуленькой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-324380295.html][IMG]http://s3.rimg.info/e67b7bcc6ca543985241c5404de8048b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=милеша;5111250]кто как говорит,но больше говорят на меня.только жена брата постоянно твердит:"твоего тут вообще ничего нету".вот не понимаю,куда она смотрит?))))))))))))
спасибо дорогуль!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]ой,даже не знаю,можт мы на других форумах встречались?))))))покажи свои фото)))))) [/B]спасибо вероник!поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!тоже прыгала от радости и обзванивала всех:-D :-D :-D :-D да,у меня максик уже ОЧЕНЬ понимает где его сися:-D машуль,выглядит пополнее на фото и то что в одежде,а голенький,ну совсем худышка,не могу,переживаю(( [B]за твою работу и специальность тебе памятник нужно ставить[/B]!вот не представляю сколько нужно терпения в этом незаменимом деле) [/QUOTE]у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться. ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....[/QUOTE] Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя:girl_haha: ...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю:-D по поводу той работы муж мне то же самое говорил:-D ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь:))) ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально:-/ ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку:girl_in_love: |
Девочки всем привет:)
[B]Маша поздравляем Дашеньку с 8кой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] По поводу спины - надо ездить я знаю, только оставлять ребенка мне не с кем пока... Тем более это не один день, нужно 10 сеансов отходить. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дашулю с 8-ю месяцами [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=@SUN@;5111270]у меня тоже порой отваливается.например вчера.от того,что долго стояла,к вечеру было не нагнуться не разогнуться.
ларис,сходи проверься на всякий,запускать нельзя,серьёзное дело....[/QUOTE] Аль,приветик,ты сейчас здесь??? фото выложить,чтоб удалить сразу...кстати,показала мужу твою фотку,ему ты тоже показалась безумно знакомой...так что точно не на форуме видела тебя:girl_haha: ...у меня единственное предположение...ты же из Питера??? Мы тоже там жили 3 года...вот может как-то пересеклись...память на лица у меня хорошая...даже,если человека не знаю,могу запомнить лицо надолго..только потом не могу вспомнить,откуда я его знаю:-D по поводу той работы муж мне то же самое говорил:-D ...да я и сама понимаю,раньше недооценивала их труд,а теперь:))) ...только вот сама не хочу больше,очень сложно морально:-/ ...знаешь,я пока работала там,у меня 2 В было,а как уволилась,на след.месяц забеременела и родила Максимку:girl_in_love:[/QUOTE] да я здесь,выкладывай!ты меня заинтриговала)))))))))))))))))))))))))) |
тань,ты скинь мне в личку,а то я отхожу постоянно.а потом удалишь))
|
[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][I][B][COLOR="DarkRed"]Маша, Дашеньку с 8-ю месяцами!
[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_12.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="DarkRed"][I][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
Это я с сыночком и сынок: |
[B]Женя[/B] вы такие классные! :girl_in_love: мне кажется детки твои похожи друг на друга:)
|
женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится))
а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток)))))))))))))) |
[QUOTE=Антизолушка;5111677][B]Женя[/B] вы такие классные! :girl_in_love: мне кажется детки твои похожи друг на друга:)[/QUOTE]
да-да,ларис,согласна,детки похожи друг на друга)) а они оба кареглазые?или так кажется? |
[QUOTE=Антизолушка;5111677][B]Женя[/B] вы такие классные! :girl_in_love: мне кажется детки твои похожи друг на друга:)[/QUOTE]
спасибо, Лариса!:girl_in_love: Мне тоже кажется, что детки похожи:) бабушки утверждают обратное:-D [QUOTE=милеша;5111682]женечка у тебя очень красивые дети!!!!!сынок тоже выглядит взросло,черты лица выразительные)))очень красивый мальчик!доча просто чудо!такая большая уже красавица!моя мечта-иметь сына и дочь)))надеюсь осуществится)) а ты красивая мамочка,выглядишь очень молоденькой лет 19)))))а уже двое деток))))))))))))))[/QUOTE] спасибо, Аля! про молодо выгляжу - отдельное спасибо:girl_in_love: твоя мечта обязательно осуществиться! главное сильно этого захотеть:girl_in_love: [QUOTE=милеша;5111687]да-да,ларис,согласна,детки похожи друг на друга)) а они оба кареглазые?или так кажется?[/QUOTE] у сыночка глаза не потемнели пока и волосы светленькие...муж шутит, что я его нагуляла:-D хотя сынок на мужа похож, а дочка вообще вылитая муж:) Да мы и с мужем похожи, оба темноволосые и кареглазые:) Спасибо, девочки за теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно:) :) :) |
Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее:girl_in_love: !!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь:))) ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя:girl_in_love: :girl_haha:
Аля,щас скину фотку с мужем Девочки,ура,нам воду горячую дали после планового отключения:))) .....правда она пока холодная:hysteric: :-D |
тань может в сообщении нельзя отправить фото,мне ничег не пришло(((
|
[QUOTE=милеша;5112043]тань может в сообщении нельзя отправить фото,мне ничег не пришло((([/QUOTE]
щас посмотри,я там накосячила сначала:girl_haha: |
тань,получила!))))вот честно!ни разу тебя не видела)))))память у меня на лица тоже оченьхорошая.
может вы меня видели по фото общих знакомых или ещё где.у тебя муж не военный? |
[QUOTE=милеша;5112055]тань,получила!))))вот честно!ни разу тебя не видела)))))память у меня на лица тоже оченьхорошая.
может вы меня видели по фото общих знакомых или ещё где.у тебя муж не военный?[/QUOTE] Может,просто ладно бы мне показалось,а то двоим сразу%-0 ...ну ладно,если вспомню,скажу:) ...не,муж не военный...но есть друзья-военные:connie_1: надо будет повспоминать;) |
я вот сейчас пригляделась и показалось,что у мужа лицо знакомое.показала мужу,он тоже самое сказал)))))))))))))ой немогу!))))))))))))))))))))))))))ты в садике не на петроградке работала?как зовут друзей военных?))))))))))я прям щас умру от любопытства,где мы могли встречаться))))
|
[QUOTE=Снежинка_85;5111836]
спасибо, Аля! про молодо выгляжу - отдельное спасибо:girl_in_love: твоя мечта обязательно осуществиться! главное сильно этого захотеть:girl_in_love: у сыночка глаза не потемнели пока и волосы светленькие...муж шутит, что я его нагуляла:-D хотя сынок на мужа похож, а дочка вообще вылитая муж:) Да мы и с мужем похожи, оба темноволосые и кареглазые:) [/QUOTE] я очень надеюсь,что уже скоро дочу рожу))) вот и у максика глазапокане потемнели,а на фото кажутся карими.у вас сейчас серые?у нас серые с коричневыми прожилками |
[QUOTE=милеша;5112083]я вот сейчас пригляделась и показалось,что у мужа лицо знакомое.показала мужу,он тоже самое сказал)))))))))))))ой немогу!))))))))))))))))))))))))))ты в садике не на петроградке работала?как зовут друзей военных?))))))))))я прям щас умру от любопытства,где мы могли встречаться))))[/QUOTE]
в садике,это я уже в Москве работала,а в Питере да на Петроградке тоже работала...а что,ты тоже там где-то была??? ой,прям расследование началось:-D |
просто у меня подруга катя работает на петроградкой в садике.они военными были.может через них как-то видились.я просто незнаю,что ещё предположить..надо ещё подумать)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=милеша;5112112]просто у меня подруга катя работает на петроградкой в садике.они военными были.может через них как-то видились.я просто незнаю,что ещё предположить..надо ещё подумать)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не,с садиками в Питере я не пересекалась вроде...мы туда приехали когда,муж доучивался в универе,а я была без регистрации и вообще без всего...так что работала,кем придется:girl_prepare_fish: ... а ты где училась??? не в Бонче случайно??? |
[QUOTE=@SUN@;5112127]Не,с садиками в Питере я не пересекалась вроде...мы туда приехали когда,муж доучивался в универе,а я была без регистрации и вообще без всего...так что работала,кем придется:girl_prepare_fish: ... а ты где училась??? не в Бонче случайно???[/QUOTE]
ох блин....голова уже сломалась)))))))))))))))нет,я в техноложке училась. скажи хотя бы сколько лет назад это было?чтобы мне углубиться в то время:girl_haha: |
вы вообще там в каком районе обитали с 2006 по 2009 где-то ???
|
вот собственно с 2006 по 2009-10..уже даже не помню,когда мы уехали...помню,что летом,а какого года не помню ))) вроде в 2009..
|
клёво получается)))в 2007 мы уехали в плесецк(муж военный был),там жили по 2009)))))а так мы живём на чёрной речке))))
|
[QUOTE=милеша;5112194]клёво получается)))в 2007 мы уехали в плесецк(муж военный был),там жили по 2009)))))а так мы живём на чёрной речке))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и думай теперь,называется:-D :-D :-D ...ну остается только 2006 год...или вообще не знаю :-D :-D :-D |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Нам 8 месяцев !!!!! какие мы большие[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Девочки савсем нет времени, позже вас перечитаю и напишу про нас:) |
Ой,Маш,какие вы здоровские:girl_in_love: !!! Дашуля,как всегда неотразима [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] !!! А что у вас за фотик,прикольно фотки получаются:))) ...?... Ой,а вот и трусишки для купания,да? которые в тот раз забыли?
|
[QUOTE=@SUN@;5112211]:-D :-D :-D вот и думай теперь,называется:-D :-D :-D ...ну остается только 2006 год...или вообще не знаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня много мыслей и предположений,но это наверное не реально вспомнить точно))))ещё с мужем подумаем)))) |
[QUOTE=милеша;5112369]у меня много мыслей и предположений,но это наверное не реально вспомнить точно))))[B]ещё с мужем подумаем[/B]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D даже интересно,что за мысли:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5112377]:-D :-D :-D даже интересно,что за мысли:girl_haha:[/QUOTE]
подумала может в больнице вместе лежали,в поезде ехали,на салют ходили,на свадьбе у друзей,в очередь к ксюше петербургской(там пока стоишь сдружиться можно))),может в баре каком,вобщем мыслей куча))))))))))))))))))))))))):-D а вы в каком районе жили?* |
машуль,дашуля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже выглядит уже большая))))кстати,такая же как максик по комплекции,один в один))))))только у моего ноги как-то длиннее выглядят)))и ушки у нас такие же))))))))))))))))))))))на фото где она смеётся,ну такая забавная!!!куклёныш просто)))))))))))))))))
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |