![]() |
[URL=http://keep4u.ru/full/f1f5458d645e60af75bbfff0b21f98bb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/10/f1/f1f5458d645e60af75bbfff0b21f98bb.jpg[/IMG][/URL]
а вот мой пуз, правда качество не очень, такой фотограф:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5534151][URL=http://keep4u.ru/full/f1f5458d645e60af75bbfff0b21f98bb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/10/f1/f1f5458d645e60af75bbfff0b21f98bb.jpg[/IMG][/URL]
а вот мой пуз, правда качество не очень, такой фотограф:girl_haha:[/QUOTE] ТТТ на вас, пузик клевый!:girl_in_love: |
|
А вот мы сегодня
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e6182bd276c282980e51d591f18ef900.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/10/e6/e6182bd276c282980e51d591f18ef900.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
даж не верится, пузик такой маленький, а мож уже через 1-2недельки малыш появится:girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5534192]А вот мы сегодня
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e6182bd276c282980e51d591f18ef900.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/10/e6/e6182bd276c282980e51d591f18ef900.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ОГО!!!!!! какбудто разные люди... тут меньше и выше!!:eek2: :eek2: :eek2: |
[QUOTE=Инеска;5534126]У меня пузик всю Б сглаженный какой-то, мне кажется он и не торчал:)[/QUOTE]
наверное там за счет платья просто не понятно и так кажется что большой и внизу... Олечка, клёвый пузик!!! |
Саш, какие вы большие, прям как будто и сроки разные:-D :-D :-D такая красоточка, а волосы прям загляденье, не зря говорят, что Б украшает женщину:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олечkа;5534311]Саш, какие вы большие, прям как будто и сроки разные:-D :-D :-D такая красоточка, а волосы прям загляденье, не зря говорят, что Б украшает женщину:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: да, волосы за время Б и кормления вообще не портились! |
[QUOTE=poteska;5532574]+44 7403 960906 это мой.
Ань, эти лекарства от отдышки капают?? [/QUOTE] Приветик!!! Мне это прокапали чтобы улучшить кровоток в плаценте. [QUOTE=Олечkа;5532714]девочки, пасиб, у меня еще одно платье недовязанное лежит, его довяжу, когда мылышка уже будет, тк я слабо представляю ребенка в 6-7 месяцев, а начала вязать не по схеме, а так:) я кстати, Анют тож актовегин колола, правда в мышцу, тк в домашних условиях делала, мне его для улучшения состояния плаценты назначили мой тел 8920-018-11-89 кстати, до декрета шить пробовала только на уроках труда, а вязать вообще никак не могла, 100 раз пыталась, такая фигня выходила:-D[/QUOTE] У тебя прямо скрытый талант!!!! А я и вязать могу и шить вот только на вышивку меня и тянет, когда сунульку ждала 2 подушки вышила, а сейчас и не хочется ничего делать. Девченки ТТТТТТТТТТТТТТ на ваши пузики какие вы миленькие, а я ощущаю себя бомбовозом, хотя пузико и не слишком большое. |
Сашуль, какие вы большие!:girl_in_love: Большой, клевый, беременный пузик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));5534279]ОГО!!!!!! какбудто разные люди... тут меньше и выше!!:eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
Наверно, одежка такая была:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5534365]Приветик!!! Мне это прокапали чтобы улучшить кровоток в плаценте.
У тебя прямо скрытый талант!!!! А я и вязать могу и шить вот только на вышивку меня и тянет, когда сунульку ждала 2 подушки вышила, а сейчас и не хочется ничего делать. Девченки ТТТТТТТТТТТТТТ на ваши пузики какие вы миленькие, а я ощущаю себя бомбовозом, хотя пузико и не слишком большое.[/QUOTE] Я тоже себя бегемотиком ощущаю:girl_haha: Уже некоторые сапоги мне муж помогает обувать, иначе никак:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5534378]Я тоже себя бегемотиком ощущаю:girl_haha: Уже некоторые сапоги мне муж помогает обувать, иначе никак:girl_haha:[/QUOTE]
ага)) и мне когда муж дома)) [QUOTE=Инеска;5534369]Сашуль, какие вы большие!:girl_in_love: Большой, клевый, беременный пузик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасииибо!! |
Привет красавицы!!!
Оля, Инна-красивые животики!!! Инна у тебя наверное самый маленький пузик) К нам в гости вчера моя подруга приходила с мужем, он меня видел в 3 месяца примерно, тогда еще животом не пахло)) а вчера с порога мне "ого, ты не толстая"))) добрый)) но я с животом в его сознании никак не укладывалась)) Саша ты удалила свою фотку? По комментариям она вроде была?) |
[QUOTE=poteska;5534442]Привет красавицы!!!
Оля, Инна-красивые животики!!! Инна у тебя наверное самый маленький пузик) К нам в гости вчера моя подруга приходила с мужем, он меня видел в 3 месяца примерно, тогда еще животом не пахло)) а вчера с порога мне "ого, ты не толстая"))) добрый)) но я с животом в его сознании никак не укладывалась)) Саша ты удалила свою фотку? По комментариям она вроде была?)[/QUOTE] приветик! ага, не держу тут долго фотки, они потом по инету тусоваться начинают.... и через яндекс... |
Красивая!!! И пузик красивый!!!
А обуваться нелегко с пузом, это точно! Я вчера села список составлять наконец-то))) так много оказывается!) только что-то мне неинтересно списком заниматься, хотела бы просто все скупать:) |
Девченки пузатики такие хорошенькие!!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня у коллеги мужа третий сын родился, ему жена прямо на совещание позвонила:)))
|
Лиля, и не говори, особенно когда находишься в магазине, кажется, что все надо. А я хотела по бумажке узи посмотреть рост малыша и не нашла, они что не пишут его?
|
[QUOTE=poteska;5534540]Красивая!!! И пузик красивый!!!
А обуваться нелегко с пузом, это точно! Я вчера села список составлять наконец-то))) так много оказывается!) только что-то мне неинтересно списком заниматься, хотела бы просто все скупать:)[/QUOTE] спасибо!!!! )) истиный шопоголик))) Давай начинай скупать!!))) я в первую Б какраз в 30-32 этим занялась! всё успела!)) [QUOTE=Магаданочка;5534561]Девченки пузатики такие хорошенькие!!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня у коллеги мужа третий сын родился, ему жена прямо на совещание позвонила:)))[/QUOTE] спасибо) офигеть!!!!!!! переборчик)))) |
[QUOTE=poteska;5534442]Привет красавицы!!!
Оля, Инна-красивые животики!!! Инна у тебя наверное самый маленький пузик) К нам в гости вчера моя подруга приходила с мужем, он меня видел в 3 месяца примерно, тогда еще животом не пахло)) а вчера с порога мне "ого, ты не толстая"))) добрый)) но я с животом в его сознании никак не укладывалась)) Саша ты удалила свою фотку? По комментариям она вроде была?)[/QUOTE] Спасибо, Лилечка!:girl_in_love: У тебя пузик больше моего?:) |
[QUOTE=Магаданочка;5534591]Лиля, и не говори, особенно когда находишься в магазине, кажется, что все надо. А я хотела по бумажке узи посмотреть рост малыша и не нашла, они что не пишут его?[/QUOTE]
Не рост не пишут, у меня тоже нет:( Я вещички покупала немного на 56, больше на 62 рост. |
[QUOTE=poteska;5534540]Красивая!!! И пузик красивый!!!
А обуваться нелегко с пузом, это точно! Я вчера села список составлять наконец-то))) так много оказывается!) только что-то мне неинтересно списком заниматься, хотела бы просто все скупать:)[/QUOTE] Ага:))) :))) :))) Я как в магазин детский попадаю, остановиться не могу:girl_haha: |
Я еще в кровати)) инна, сейчас встану и сфлткаюсь, сравним, у кого больше:)
Саш, опасно в магазин идти)) со списком постараюсь закончить сегодня. Меня опасно отпускать:) мама до сих пор в шоке от стоимости коляски)) Хотела спросить, кто какие памперсы купил? Какую марку. В России многие пользуются какими-то японскими, но я их у нас не видела. Хочу памперс купить. Саш, правильно сделала, зато всех на совещании разбудила)) а то бывают очень скучные совещания, на которых все спят)) У меня писали рост вроде, на заключении узи. но графики построили только по обхвату головы, животика и бедра кажется, чтобы значить примерные размеры к родам. |
Лиль, с Викой мы перепробовав всё остановились на Либеро. Еще оч нравились Памперс Премиум, но потом на них аллергия началась.
Сейчас купили три не большие пачки Либеро бэби софт (по 26) на начало. И большую пачку Памперс премиум следующего размера. А там будем уже думать.. подбирать.. Вдруг аллергия. вдруг прописывать будет. Слышила у мальчиков с этим проблемы бывают, что памперсы протекают. Многие в итоге на Меррисах останавливаются. |
А мы еще подгузники не купили, я думала памперс премиум купить на пробу 1 пачку, а там будем ориентироваться на комфорт и ощущения малыша
|
[QUOTE=Инеска;5534754]А мы еще подгузники не купили, я думала памперс премиум купить на пробу 1 пачку, а там будем ориентироваться на комфорт и ощущения малыша[/QUOTE]
вообще они оч мягкие и приятные. когда деть больше писать начнет вот тогда уже памперс не оч выгодно просто. выдерживает чуть ли не один попис всего... |
сейчас начиталась что у некоторых во вторую Б живот опустился в 36 недель, а родили в 42... не радует меня такая перспектива!%-0
ой как же интересно знать когда родится малыш!)))):connie_1: |
[QUOTE=Сашечка));5534767]сейчас начиталась что у некоторых во вторую Б живот опустился в 36 недель, а родили в 42... не радует меня такая перспектива!%-0
ой как же интересно знать когда родится малыш!)))):connie_1:[/QUOTE] +1))))))) Мы можем только планировать и предполагать, а они сами все уже решили:girl_haha: Мне на сроке около 20 неделек казалось, что раньше срока точно рожу, а вот сейчас кажется, что вечно Б:puz: ходить буду:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5534781]+1))))))) Мы можем только планировать и предполагать, а они сами все уже решили:girl_haha:
Мне на сроке около 20 неделек казалось, что раньше срока точно рожу, а вот сейчас кажется, что вечно Б:puz: ходить буду:girl_haha:[/QUOTE] как говорит моя мамулик: уже не рассосется))))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5534805]как говорит моя мамулик: уже не рассосется)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ню-ню :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5534805]как говорит моя мамулик: уже не рассосется)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то хаггис никто не советует, а я помню что в рекламе в них очень удобно должно быть деткам в ковбоев играть:)
Надо еще порошок купить, что-то стирать я не тороплюсь))) Саша, потерпи еще денек, а потом начинай ждать детку)) завтра ж уже контракт будет в силе!) |
[IMG]http://cs323522.userapi.com/v323522557/2e06/SrlSvUsg_yo.jpg[/IMG]
|
Привет девочки! Все хорошие пузики ТТТ на вас. Правда Сашин пузик не успела посмотреть, думаю сейчас себя сфоткать, а то мама в санаторий уезжала с моим фотиком и я сфотографироваться не могла.
Была я сегодня в роддоме у врача, так и продолжает малыш сидеть на попе:( , врач сказала что сделает мне узи ближе к 38 неделе, и до этого времени может еще перевернуться, эх не знаю... Про ктг ничего не сказала, может по результатам узи и его сделают, посмотрим. На этой неделе собираюсь все покупать, а то досижусь:girl_haha: Мой телефон 89044471954, ваши я записала:) |
Лиль, такая стройняшшшка ты!!!! и животик прям прелесть) не большой, акуратный очень!:girl_in_love: прям отличненько!!!
а хаггис если аллергии не будет то ничего.. нормальные. но памперс помягче) |
[QUOTE=Леди Kate;5535161]Привет девочки! Все хорошие пузики ТТТ на вас. Правда Сашин пузик не успела посмотреть, думаю сейчас себя сфоткать, а то мама в санаторий уезжала с моим фотиком и я сфотографироваться не могла.
Была я сегодня в роддоме у врача, так и продолжает малыш сидеть на попе:( , врач сказала что сделает мне узи ближе к 38 неделе, и до этого времени может еще перевернуться, эх не знаю... Про ктг ничего не сказала, может по результатам узи и его сделают, посмотрим. На этой неделе собираюсь все покупать, а то досижусь:girl_haha: Мой телефон 89044471954, ваши я записала:)[/QUOTE] Показывайся скорее!!! Те после 38 недель будете решать самой рожать или кесарево?? Мне кажется моя перевернулась, но не уверена, в четверг спрошу у врача, как она лежит. [QUOTE=Сашечка));5535166]Лиль, такая стройняшшшка ты!!!! и животик прям прелесть) не большой, акуратный очень!:girl_in_love: прям отличненько!!! а хаггис если аллергии не будет то ничего.. нормальные. но памперс помягче)[/QUOTE] Спасибо!:) частенько теперь по бокам "рожки" вырастают:) Оч много шевелится, так и должно быть? Пока памперс тогда возьму, а там уж будем экспериментировать. А кто какую косметику купил или собирается купить для малыша?? |
у меня тож активный)) это попа и пятки)))
мне всегда быстро делают из-за этого КТГ и говорят что все хорошо)) с Викулей мы на Мустелле, дорого но у нас кожа такая((( плохая(( и еще мне нравится "наша мама" крема. еще слышала бёбхен хвалят! крема. а шампуньки еще плюс к нашей маме и мустелле еще ушастый нянь хорошо. Да тут ведь на любителя.. и как кожа будет реагировать. подберете потом! а вот на джонсонс бэйби ооочень часто у деток аллергия( мы это прошли и нам потом массажистка детская в пол-ке сказала. |
Ну вот девочки, на фоткала я свой пузик, а на комп скинуть не могу, стала проверять его на вирусы, а там вылез какой-то вирус, я его вроде удалила, а теперь комп не видит фотик, пишет папка пуста, а на самом фотике фотки есть((( Скорее всего это из-за вирусов, придется ждать мужа, он мне как-то делал, уже такое было((( Но главное сфоткала))) Я хотела чтобы вы посмотрели и предположили кто у меня там сидит))) Ну значит теперь до вечера. А может у кого так было? Может знаете что нужно сделать?
|
[QUOTE=poteska;5534966][IMG]http://cs323522.userapi.com/v323522557/2e06/SrlSvUsg_yo.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какой пузик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |