![]() |
[quote=Alenka88;4960250]оригинальный супец))
но думаю вкусняка будет[/quote] я тооооожееее:) |
[quote=Oka;4960253]как всё запутанно в этих ставках, коэффициентах, кубах...[/quote]
здеся нужно пол литра |
кстати летние колёса для авто ужо в москве у родителей мужа
|
[QUOTE=Мирная;4960276]здеся нужно пол литра[/QUOTE]
не отказалась бы))) [QUOTE=Мирная;4960279]кстати летние колёса для авто ужо в москве у родителей мужа[/QUOTE] это уже радует |
[quote=Oka;4960281]не отказалась бы)))
это уже радует[/quote] :girl_haha: вот и повод для пол литра |
ща на балкон вышла
а тама пъяная женщина из соседнего подъезда своего пъяного мужика как толкнёт на улке тот аж в машину близстоящую влетел потом он вроде как обыделся и стартанул от неё но видимо понял что спать под дождём не оч:girl_haha: и они пошли вместе домой |
[QUOTE=tlv1977;4960088]ага уже все! я свободна теперь почти. Ну тока 6 июня посажу еще огурцы что бы попозже были,но там чуток совсем воткну. Я рассадой высадила,так быстрее будут. Еще редиску сегодня сорвала первую, ну лук давно уже едим,что еще...а,салат еще подсажу позже, тоже пару кустиков сорвала сегодня и вроде все,хватит уже,теперь тока поливайко и траву прореживать[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну ты молодец!!столько насадила!!! у нас редиса нет ещё...зато цветов насадили:girl_haha: [QUOTE=Oka;4960096]я вот без нормально действующего телефона уже давнооо..теперь прячем все что не нужно обслюнявить :girl_haha: :girl_haha: Леночек, а так для кого этот праздник-то делать?)) пригласить мне некого..да и настроенки тоже совсем[/QUOTE] а муж?с ним романтик устроить... [QUOTE=Oka;4960174]да, тут лес, поле, говнотечка, стрельбище, невывезенные отходы от средств ПВО, а в нескольких метрах от нас забор поселка коттеджного, там все блага цивилизации и газ в том числе))[/QUOTE] ого!где это вы так удачно устроились? |
страсти какие)))
|
спать пойду!а то муж щас меня заставит доки печатать..
у меня засада....у сына 39 темпа шарахнула вечером, а я только собралась манту машке делать, теперь врач не станет её делать, и опять по новому анализы сдавать.....только сегодня сдала((( |
спокойной ночки!)
|
[quote=Elenka248;4960329]спать пойду!а то муж щас меня заставит доки печатать..
у меня засада....у сына 39 темпа шарахнула вечером, а я только собралась манту машке делать, теперь врач не станет её делать, и опять по новому анализы сдавать.....только сегодня сдала((([/quote] ой Леночек, чёй та так шарахнуло сынулу:girl_pinkglassesf: :-[ ] давайте лечите и выздоравливайте ну и Машуле не заразится ай молодца цветочков насажала:))) спокусики:girl_in_love: |
а мне не фига не спится
|
и мне..не спится
спокойной ночки Ленусь, пусть темпа у сынули за ночь исчезнет как не бывало!! |
я ща эпилятор тестирую
|
как ощущеия?)
|
[quote=Oka;4960345]как ощущеия?)[/quote]
нормуль:) |
ох Юльчик, пойду-ка я спать, а то чую будет ранний подъем))
спокойной ночки |
[quote=Oka;4960356]ох Юльчик, пойду-ка я спать, а то чую будет ранний подъем))
спокойной ночки[/quote] спокойной ночи:) |
всем хайнц:)
чёй все спють:zzz: мы с 8 утра бодры и веселы:) муж уехал переобувать машину сег рассмотрела стриженного пупса:girl_pinkglassesf: в голове у него шелудивки всем пис:) |
[QUOTE=Мирная;4960501]всем хайнц:)
чёй все спють:zzz: мы с 8 утра бодры и веселы:) муж уехал переобувать машину сег рассмотрела стриженного пупса:girl_pinkglassesf: в голове у него шелудивки всем пис:)[/QUOTE] приветус!!! мы тоже с 8 ура тусуемся))) |
Приветосы!
а моя "пожирательница тить" опять вскочила 7 еще не было, положила сейчас её досыпать) |
[quote=Ksu.D.;4960524]приветус!!!
мы тоже с 8 ура тусуемся)))[/quote] :) хелоу как погодка тама у вас ? |
[QUOTE=Мирная;4960537]:) хелоу
как погодка тама у вас ?[/QUOTE] да чет не радует(((( серое все((( |
[quote=Oka;4960530]Приветосы!
а моя "пожирательница тить" опять вскочила 7 еще не было, положила сейчас её досыпать)[/quote] хайюшки:) никак не могёт без тити? |
[quote=Ksu.D.;4960541]да чет не радует(((( серое все((([/quote]
и у нас серь и +10 за бортом не зря черёмуха цвела и пахла |
Оль привет!
у нас +12 |
так она уж облетает черемуха эта...я тут кстати Сирсов недавно перечитывала, некоторые главы, наткнулась на список растений, которые нельзя ни в коем случае детям позволять жевать..ну для нас это актуально..Кира же абсолютно всё в рот тащит..так вот среди ядовитых растений - сирень (((
не, Юлечка, без тить мы никак) до школы жевать их будем |
а че сирень ядовитая?
|
[QUOTE=Мирная;4960334]ой Леночек, чёй та так шарахнуло сынулу:girl_pinkglassesf: :-[ ]
давайте лечите и выздоравливайте ну и Машуле не заразится ай молодца цветочков насажала:))) спокусики:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) я ничего не сажала:girl_haha: это меня муж так на дачу завлекает [QUOTE=Oka;4960337]и мне..не спится спокойной ночки Ленусь, пусть темпа у сынули за ночь исчезнет как не бывало!![/QUOTE] спасибо) вроде пока нет темпы...незнаю что это было...и горло не красное и насморка нет [QUOTE=Мирная;4960343]я ща эпилятор тестирую[/QUOTE] новый чтоли? Девочки, доброе утро!!!ну у вас дети и ранние:girl_pinkglassesf: моя спит, она просыпается конечно два раза ещё...часа в 4 и в 8, но сразу опять спать. Щас проснётся, возьмуу неё мазок на энтербиоз и в инвитро покачу |
[quote=Oka;4960554]так она уж облетает черемуха эта...я тут кстати Сирсов недавно перечитывала, некоторые главы, наткнулась на список растений, которые нельзя ни в коем случае детям позволять жевать..ну для нас это актуально..Кира же абсолютно всё в рот тащит..так вот среди ядовитых растений - сирень (((
не, Юлечка, без тить мы никак) до школы жевать их будем[/quote] вау, сирень ядовитая:girl_pinkglassesf: полезную литру ты читаешь Олико:))) а интересно детки до скаки сиси жуют? [quote=Elenka248;4960563]спасибо) я ничего не сажала:girl_haha: это меня муж так на дачу завлекает спасибо) вроде пока нет темпы...незнаю что это было...и горло не красное и насморка нет новый чтоли? Девочки, доброе утро!!!ну у вас дети и ранние:girl_pinkglassesf: моя спит, она просыпается конечно два раза ещё...часа в 4 и в 8, но сразу опять спать. Щас проснётся, возьмуу неё мазок на энтербиоз и в инвитро покачу[/quote] новый эпилятер у мя, вместо сломанного мужем вау в 4 утра просыпается, кушает пади? |
у пупса щас был второй завтрак
и откуда то царапина на лбе у него |
[QUOTE=Ksu.D.;4960560]а че сирень ядовитая?[/QUOTE]
да, Ксюнь, я тоже удивилась, пошла щас в инет, правда везде пишут, что это ядовитое растение..кто бы мог подумать.. но мне кажется, если сожрать даже с десяток пятилистников сирени ничего не будет..я не знаю что там нужно у неё есть, чтоб отравиться, просто взяла на заметку, что звезду мою к серени лучше не пускать |
Доброго дня,крошки..Вчера легла спать во 2-ом часу....Самир в 6.30 проснулся....я надеялась,что хоть уснет..щязззззззз....Вообщем..я полный зомби((Сегодня муж в деревню едет...я у мамы буду..не теряйте)Завтра наверно обратно.
|
[QUOTE=Oka;4960582]да, Ксюнь, я тоже удивилась, пошла щас в инет, правда везде пишут, что это ядовитое растение..кто бы мог подумать..
но мне кажется, если сожрать даже с десяток пятилистников сирени ничего не будет..я не знаю что там нужно у неё есть, чтоб отравиться, просто взяла на заметку, что звезду мою к серени лучше не пускать[/QUOTE] пипец, мы в детстве столько ее сожрали :girl_haha: |
[quote=ElDi;4960613]Доброго дня,крошки..Вчера легла спать во 2-ом часу....Самир в 6.30 проснулся....я надеялась,что хоть уснет..щязззззззз....Вообщем..я полный зомби((Сегодня муж в деревню едет...я у мамы буду..не теряйте)Завтра наверно обратно.[/quote]
хай стройняшка:) [quote=Ksu.D.;4960624]пипец, мы в детстве столько ее сожрали :girl_haha:[/quote] :-D и мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=Мирная;4960019][IMG]http://www.washbyt.ru/files/350_0.jpg[/IMG][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ваувау [QUOTE=tlv1977;4960064]у меня мужу в счетчике что то накрутили и он крутит в два раза меньше... а вот на воду не накрутишь ничего...у нас магнитные нельзя ставить...но у меня не больно много ее и уходит вроде...раз муж пробовал сматывать пылесосом для интереса, сматывает вроде,но муторно..[/QUOTE] ага у меня муж же торговал счетчиками энтими, грит там один болтик ослабить и слабже матать буит но мы пока до него не дошли надо своего заставить а то расслабился [QUOTE=Elenka248;4960329]спать пойду!а то муж щас меня заставит доки печатать.. у меня засада....у сына 39 темпа шарахнула вечером, а я только собралась манту машке делать, теперь врач не станет её делать, и опять по новому анализы сдавать.....только сегодня сдала((([/QUOTE] ну Леночик как сынуля? прочитала что все прошло....мож перегрелся? [QUOTE=Ksu.D.;4960624]пипец, мы в детстве столько ее сожрали :girl_haha:[/QUOTE]ага, желания загадывали:girl_haha: доброе утро курочки мои любимые!:girl_in_love: я подсела на голодные игры полночи читала чуть не ослепла даеще и встала в 8 и вику отвела в школу и нет чтобы лечь спать я до [SIZE="7"]пол 12 [/SIZE]пока спала алина :))) читала запоем ревела как дурочка когда Руту убили:( у нас жара +22 в тени и еще пока утро надо ноги побрить мож в платье сеня выйти:connie_1: |
[quote=Нюта78;4960682]......
доброе утро курочки мои любимые!:girl_in_love: я подсела на голодные игры полночи читала чуть не ослепла даеще и встала в 8 и вику отвела в школу и нет чтобы лечь спать я до [SIZE=7]пол 12 [/SIZE]пока спала алина :))) читала запоем ревела как дурочка когда Руту убили:( у нас жара +22 в тени и еще пока утро надо ноги побрить мож в платье сеня выйти:connie_1:[/quote] хейлоу:) мон шэр ами вау, да у вас Африка:girl_pinkglassesf: а мы нахохлились |
[QUOTE=Мирная;4960753]хейлоу:) мон шэр ами
вау, да у вас Африка:girl_pinkglassesf: а мы нахохлились[/QUOTE] прива да мы завтра тоже нахохлимся вечером уже +15 а завтра всего +16 обещають |
[quote=Нюта78;4960774]прива
да мы завтра тоже нахохлимся вечером уже +15 а завтра всего +16 обещають[/quote] вот и лето прошло:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4960778]вот и лето прошло:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да но я думаю це черемуха у нас уже вовсю цвятет и пахнет |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |