Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Торопышка 03.10.2012 09:57

Народ,а валенки ввы как покупать будите? там размер от 24 где то?я что то ненашла этих фирм что вы писали.Нам 21 р нужен например,нет такого((((Флоаре и Капика

Myfochka 03.10.2012 10:09

[QUOTE=Торопышка;5340094]Всем приветик.
Юль,это правда,обидно,когда живете рядом,а помощи оч.мало(
И мне кажется бред полный,когда ставит в пример кто нибудь...типа вот мы сами воспитывли никто не помогал бла бла бла....да на здоровье!А я вот не хочу так,зачем мне на таких ровняться, я хочу помощи.И еще когда заикается кто то про 2го ребенка, ((
[B]rinka-simple [/B] все мы разные, тебе может и проще все самой, а меня напрягает морально.Ты со свекровью не в ладах, пэтому и помощи от нее не хочешь, а если бы твоя мама жиля рядом и хотела бы приходить и помочь,ты бы отказалась разве?
Вообще на днях один психолог рассказывал, что 1 день в нед, пара должна проводить вдвоем, без детей.Чтобы женьщина почувствовала себя женьщиной,а не просто матерью!!!Мне реально не хватает например такого,т.к. вдвоем когда, то всегда какие то дела дела.....оч.редко вылазки в то же кино или театр и т п.(((пора менять свою жизнь:(
Моя мама говорит:"если не мы поможем,то кто?"[/QUOTE]

Саш,очень радостно слышать,что твоя мама так думает! моя мама тоже меня выручает,но только летом и то из собственных побуждений,т.к. дача для нее все,она на месяц сына забирает с собой и каждые выхи тоже летом,а осенью и зимой она Владика к себе берет ,с ним побыть. У моей мамы приоритет №1 дача,потом работа. Так обидно. Свекровь оч хорошая,я бы тоже была рада,чтобы она рядом жила,может бы и помогала мне.

Я след. летом планирую так сделать...в июне сын с родителями будут в отпуске на даче,в июле отправить его в лагерь на море,а Злату свекрови оставить,а сами свалим в 2 загранку куданить на острова.

Marilinka 03.10.2012 10:51

[QUOTE=rinka-simple;5339402]точняк, Ленусь, успешного бизнеса тебе :))))

Машка- хулинганка)) у меня Милаша вечно в стиралку запихивает игрушки, кастрюли, огрызки... мужа попросила загрузить стиралку, хорошо не включил! там че тока не было под одежой,а он даже не заметил, что полмашинки завалено игрухами:)

Юль, могу посоветовать только няню.[/QUOTE]
ну, не такой уж это и большой бизнес,но для начала очень полезная вещь:)
[QUOTE=Ka_Lenka;5339409]Как это никого не спросят? Все кто прописан в квартире должны дать согласие на внесение нового человека. У нас так, по крайней мере. Или может не прописан, а имеет часть (участник приватизации... хм, надо уточнить).
В общем вот в том месяце в квартиру, где прописан Женька вписывали его сестру и ее сына, так Женька ездил давал письменное согласие.[/QUOTE]
Ленк,а ты считала,скок ты иметь с заказа денюжек бушь?
я когда мелкого прописывала ни кто ни че не писал,ни каких бумажек,только мама занималась всем и все
[QUOTE=Торопышка;5340108]Народ,а валенки ввы как покупать будите? там размер от 24 где то?я что то ненашла этих фирм что вы писали.Нам 21 р нужен например,нет такого((((Флоаре и Капика[/QUOTE]

я котофеи и антилопу маленькие видела,а воще мож самокатки закажу:)

Marilinka 03.10.2012 10:57

[QUOTE=Myfochka;5340162]Саш,очень радостно слышать,что твоя мама так думает! моя мама тоже меня выручает,но только летом и то из собственных побуждений,т.к. дача для нее все,она на месяц сына забирает с собой и каждые выхи тоже летом,а осенью и зимой она Владика к себе берет ,с ним побыть. У моей мамы приоритет №1 дача,потом работа. Так обидно. Свекровь оч хорошая,я бы тоже была рада,чтобы она рядом жила,может бы и помогала мне.

Я след. летом планирую так сделать...в июне сын с родителями будут в отпуске на даче,в июле отправить его в лагерь на море,а Злату свекрови оставить,а сами свалим в 2 загранку куданить на острова.[/QUOTE]

Юль мама может след. летом и Злату себе забрать,да и этим уже могла, я своего часто к маме возила,пока едем он отрубится,я его вместе с креслом вытаскивала и в беседку,он там храпел, бабушка своими делами занималась,а я сваливала,заниматься своими:)

Marilinka 03.10.2012 11:01

всем трям!
а у нас первый снег:))) на асфальте правда нет,а на земле лежит и будак капец

Myfochka 03.10.2012 11:15

У нас никакого согласия жильцов не нужно при прописке,я пришла в домоуправление с мужем и написали заявление,отдали паспорта и все. Хотя туда,куда прописывали Злату,там собственник жилья мой папа и прописаны я,сын,папа и Злата.

Myfochka 03.10.2012 11:17

[QUOTE=Marilinka;5340335]всем трям!
а у нас первый снег:))) на асфальте правда нет,а на земле лежит и будак капец[/QUOTE]

у нас капец холодрыга на улке! дождь и холод. Скорее бы уже снег выпал ,чтоб этой грязи и слякоти не было. А еще уже совсем скоро новый год....самый красивый и любимый праздник,если конец света не наступит раньше:girl_haha:

Торопышка 03.10.2012 11:45

а у нас первый снег:))) на асфальте правда нет,а на земле лежит и будак капец[/QUOTE]

С первым снегом!!!:)))

Ka_Lenka 03.10.2012 12:22

Приветики)))

[QUOTE=Myfochka;5340022]Всем привет!

не знаю,как вам девченки,а я бы все-таки от помощи бабушек не отказалась,тем более у нас бабушки такие норм,не дотошные и не бешеные:girl_haha: просто в приоритете у них работа,мне бы очень хотелось от своей мамы услышать,типа давай прийду помогу или погуляю с детьми. Хрен два!Я однажды маме сказала,что мам нормально так,мы живем через дорогу,а видимся,как-будто на северном полюсе живешь,так она мне сказала...ЮЮЮля у меня работа и 120 подчиненных,денег нужно зарабатывать,я после этого вообще замолчала. Нет, конечно она всегда посидит и придет,когда нужно,но это настолько редко,что капец. Я как-то от мамы больше ждала,а потом она мне говорит....ты уже вся совсем похудела 40кг весишь,интересно блин отчего же это!:hysteric:

Ленк,с началом твоего дела![/QUOTE]

Спасибо, Юльчик)))
А бабушки. Если, как девчонки описывают, ты переживаешь за ребенка больше когда он с бабушкой, чем без нее, то тогда действительно легче без такой помощи обойтись.

Я от своей мамы тоже ожидала большего. Хотя, догадывалась, что так и будет. У нее как раз, как ты, Саш, говоришь, мнение, что мы сами справлялись, вот и вы попотейте. Она вслух не говорит, но по некоторым фразам и поведению это ясно.
Вы про два шага друг от друга говорите, а мы вообще в одной квартире живем. Чем помогает мама. Вечером, когда мы приходим с прогулки, пол-часика-часик играет с Данькой. И на выходных может за ним немного присмотреть, когда я что-то делаю (убираю, готовлю и т.д.) и то недолго. Закончила - забирай ребенка. Чтоб просто забрать малого, чтоб я повалялась хотя бы или с Женькой сходила куда-нибудь - хрен!
Плюс готовка вся на мне. Мама в воскресенье может суп сварить и то не всегда:) Вот так вот.
А свекровь бы и рада забирать малого, но у них живет Женькина сестра с сыном (2,6 года) и там она реально помогает, поэтому повесить еще и Даню сверху мне совесть не позволяет.

Конечно, если попросить (например мы 2 раза ходили на день рождения), то помощь будет. Но честно говоря, ожидала большего. Но по большому счету мне никто не обязан, никто не должен помогать. Поэтому не жалуюсь:)

[QUOTE=Торопышка;5340094]
Вообще на днях один психолог рассказывал, что 1 день в нед, пара должна проводить вдвоем, без детей.Чтобы женьщина почувствовала себя женьщиной,а не просто матерью!!!Мне реально не хватает например такого,т.к. вдвоем когда, то всегда какие то дела дела.....оч.редко вылазки в то же кино или театр и т п.(((пора менять свою жизнь:(
Моя мама говорит:"если не мы поможем,то кто?"[/QUOTE]

Это и без психолога понятно:(

[QUOTE=Торопышка;5340108]Народ,а валенки ввы как покупать будите? там размер от 24 где то?я что то ненашла этих фирм что вы писали.Нам 21 р нужен например,нет такого((((Флоаре и Капика[/QUOTE]

Точно. Нет маленьких. А прошлые сезоны я смотрела - были.
Ну еще есть ШагоВита (Беларусь). Там немножко проще дизайн, но отзывы прекрасные. [url]http://shagovita.by/?page=2&sid=118&gid=1&id=1&art=0[/url] Ну и Беларусь=СССР))) Качество гарантировано:)
Ну и Котофеи остаются еще.

[QUOTE=Marilinka;5340294]Ленк,а ты считала,скок ты иметь с заказа денюжек бушь?
я когда мелкого прописывала ни кто ни че не писал,ни каких бумажек,только мама занималась всем и все
[/QUOTE]

20% с шапочки. Средняя цена шапки 100-150рос.рублей:) Так что по двадцаточке где-то с еденицы:) Деньги небольшие. Но тут цель больше попробовать. Да и если пойдут заказики, то и копеечка будет.:) Миллионершей, к сожалению, не стану:)

С первым снежочком вас!

[QUOTE=Myfochka;5340400]у нас капец холодрыга на улке! дождь и холод. Скорее бы уже снег выпал ,чтоб этой грязи и слякоти не было. А еще уже совсем скоро новый год....самый красивый и любимый праздник,если конец света не наступит раньше:girl_haha:[/QUOTE]

Я,кстати, уже даже о новогодней линеечке подумывала;)

Ka_Lenka 03.10.2012 12:27

Девочки, кто делал манту. У вас сразу реакция была на ручке? Мы вчера сделали, а у Даньки только след от укола, никаких покраснений. Конечно, в этом и плюс есть - значит точно инфекции нет, но, получается, что и прививка "не прижилась".

Ka_Lenka 03.10.2012 12:30

Вчера столкнулась с вот такими многоразовыми подгузниками [url]http://ekopups.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=81&lang=ru[/url]

Вот думаю, приучение к горшку у нас на зиму как раз припадет. В таких труселях одежда не будет промокать, но малый будет чувствовать, что мокро. Но с другой стороны, по цене комплект выйдет как двух- трехмесячный запас пмаперсов. Стоит ли заморачиваться с ними. Короче, в раздумьях. Кто-нибудь слышал отзывы про такие подгузы?

Ka_Lenka 03.10.2012 12:31

[QUOTE=Myfochka;5340392]У нас никакого согласия жильцов не нужно при прописке,я пришла в домоуправление с мужем и написали заявление,отдали паспорта и все. Хотя туда,куда прописывали Злату,там собственник жилья мой папа и прописаны я,сын,папа и Злата.[/QUOTE]

Может, действительно, Женькино согласие нужно было, так как он собственник части квартиры. Скорее всего, наверное.

Marilinka 03.10.2012 12:31

[QUOTE=Ka_Lenka;5340655]Приветики)))

Спасибо, Юльчик)))
А бабушки. Если, как девчонки описывают, ты переживаешь за ребенка больше когда он с бабушкой, чем без нее, то тогда действительно легче без такой помощи обойтись.

Я от своей мамы тоже ожидала большего. Хотя, догадывалась, что так и будет. У нее как раз, как ты, Саш, говоришь, мнение, что мы сами справлялись, вот и вы попотейте. Она вслух не говорит, но по некоторым фразам и поведению это ясно.
Вы про два шага друг от друга говорите, а мы вообще в одной квартире живем. Чем помогает мама. Вечером, когда мы приходим с прогулки, пол-часика-часик играет с Данькой. И на выходных может за ним немного присмотреть, когда я что-то делаю (убираю, готовлю и т.д.) и то недолго. Закончила - забирай ребенка. Чтоб просто забрать малого, чтоб я повалялась хотя бы или с Женькой сходила куда-нибудь - хрен!
Плюс готовка вся на мне. Мама в воскресенье может суп сварить и то не всегда:) Вот так вот.
А свекровь бы и рада забирать малого, но у них живет Женькина сестра с сыном (2,6 года) и там она реально помогает, поэтому повесить еще и Даню сверху мне совесть не позволяет.

Конечно, если попросить (например мы 2 раза ходили на день рождения), то помощь будет. Но честно говоря, ожидала большего. Но по большому счету мне никто не обязан, никто не должен помогать. Поэтому не жалуюсь:)

Ну еще есть ШагоВита (Беларусь). Там немножко проще дизайн, но отзывы прекрасные. [url]http://shagovita.by/?page=2&sid=118&gid=1&id=1&art=0[/url] Ну и Беларусь=СССР))) Качество гарантировано:)

20% с шапочки. Средняя цена шапки 100-150рос.рублей:) Так что по двадцаточке где-то с еденицы:) Деньги небольшие. Но тут цель больше попробовать. Да и если пойдут заказики, то и копеечка будет.:) Миллионершей, к сожалению, не стану:)

С первым снежочком вас!

Я,кстати, уже даже о новогодней линеечке подумывала;)[/QUOTE]

вот я о чем и думаю, если мне делать сп. с заграницы то я посчитала, минималка 100 баксов,доставка 35 баксов,делю на всех,то я получу макс. 500 р., а если еще с таможней не попрет%-0 а с россии сколько смотрю, ни че путнего нет,одежда на бабушек ток какая то производится и по диким ценам

Marilinka 03.10.2012 12:36

[QUOTE=Ka_Lenka;5340680]Вчера столкнулась с вот такими многоразовыми подгузниками [url]http://ekopups.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=81&lang=ru[/url]

Вот думаю, приучение к горшку у нас на зиму как раз припадет. В таких труселях одежда не будет промокать, но малый будет чувствовать, что мокро. Но с другой стороны, по цене комплект выйдет как двух- трехмесячный запас пмаперсов. Стоит ли заморачиваться с ними. Короче, в раздумьях. Кто-нибудь слышал отзывы про такие подгузы?[/QUOTE]

а че в таких в обычных вам не ходится:girl_haha: или боишся,что холодно будет!
я вот заметила когда писять не хочет сразу с горшка прыг делает,а когда хочет, сидит,соображает:girl_haha:

Ka_Lenka 03.10.2012 12:37

[QUOTE=Marilinka;5340684]вот я о чем и думаю, если мне делать сп. с заграницы то я посчитала, минималка 100 баксов,доставка 35 баксов,делю на всех,то я получу макс. 500 р., а если еще с таможней не попрет%-0 а с россии сколько смотрю, ни че путнего нет,одежда на бабушек ток какая то производится и по диким ценам[/QUOTE]

Вот смотрю у нас. Из-за границы кто заказывает, у них немножко другой принцип. Они все затраты на доставку делят на всех. То есть покупатель платит за вес своего товара сам+доставка по стране из которой везут делиться на всех+организатор берет свою комиссию. Да, если есть таможенный сбор, в связи с суммой или весом, то платит тоже покупатель. (Обо всем предупреждается в условиях СП) Поэтому никаких доп.расходов организатор не несет. Просто имеет свой процент (от 10 до 25, кто как ставит). И заранее организатор не оплачивает, только после оплаты покупателем выкупает товар на заграничном сайте. Как-то так.

Ka_Lenka 03.10.2012 12:38

[QUOTE=Marilinka;5340699]а че в таких в обычных вам не ходится:girl_haha: или боишся,что холодно будет!
я вот заметила когда писять не хочет сразу с горшка прыг делает,а когда хочет, сидит,соображает:girl_haha:[/QUOTE]

Я пока вообще не приучаю. Вот собираюсь.
А в обычных трусах, это сколько ему еще штанов надо? У нас столько нет:girl_haha:

Ka_Lenka 03.10.2012 12:39

[B]Мариш[/B], а вообще большого дохода сразу никак не получиться. Надо с малого начинать.

Marilinka 03.10.2012 12:40

[QUOTE=Ka_Lenka;5340706]Я пока вообще не приучаю. Вот собираюсь.
А в обычных трусах, это сколько ему еще штанов надо? У нас столько нет:girl_haha:[/QUOTE]

а мы ни че привыкли в обычных ходим,ток спать днем в пампе ложу,тк всю кровать нам обоссал уже:girl_haha: задолбалась стирать,диван на выброс.
он посикает у меня,я трусы, носки,на руках состирываю и на батарею и все

Ka_Lenka 03.10.2012 12:44

[QUOTE=Marilinka;5340716]а мы ни че привыкли в обычных ходим,ток спать днем в пампе ложу,тк всю кровать нам обоссал уже:girl_haha: задолбалась стирать,диван на выброс.
он посикает у меня,я трусы, носки,на руках состирываю и на батарею и все[/QUOTE]

Так летом не вопрос:) А зимой как-то не представляю я как это дело организовать. Во-первых, ковры у нас везде (пол бетонный, сверху только линолеум), без них зимой холодно, во-вторых, мы дома зимой прилично одетые ходим, это сколько сменки ему надо. Блин, не знаю... Но до следующего лета не буду же тянуть. Он уже многое понимает, хочу вот-вот начать эпопею с горшком.

Myfochka 03.10.2012 12:45

мои родитеи про бабушек молчат,в плане без бабушек вырастили и вы также давайте,я сколько себя помню,столько с бабушкой всегда была и после школы и после сада и на каникулах летних и всех остальных и в выхи я у бабушки и мне это нравилось,я не любила дома с родителями быть,все запрещали и не разрешали,а с бабушкой все наоборот,хоть она и строгая была очень.

Траляля 03.10.2012 12:46

[QUOTE=Ka_Lenka;5340680]Вчера столкнулась с вот такими многоразовыми подгузниками [url]http://ekopups.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=81&lang=ru[/url]

Вот думаю, приучение к горшку у нас на зиму как раз припадет. В таких труселях одежда не будет промокать, но малый будет чувствовать, что мокро. Но с другой стороны, по цене комплект выйдет как двух- трехмесячный запас пмаперсов. Стоит ли заморачиваться с ними. Короче, в раздумьях. Кто-нибудь слышал отзывы про такие подгузы?[/QUOTE]

Лен, я как-то рассматривала такие трусы, только другой фирмы, там надо вот эти вкладыши-прокладки покупать, мне кажется выходит тоже, что и памперсы. Отзывы читала, очень мало положительных мне попалось.

Marilinka 03.10.2012 12:47

[QUOTE=Ka_Lenka;5340704]Вот смотрю у нас. Из-за границы кто заказывает, у них немножко другой принцип. Они все затраты на доставку делят на всех. То есть покупатель платит за вес своего товара сам+доставка по стране из которой везут делиться на всех+организатор берет свою комиссию. Да, если есть таможенный сбор, в связи с суммой или весом, то платит тоже покупатель. (Обо всем предупреждается в условиях СП) Поэтому никаких доп.расходов организатор не несет. Просто имеет свой процент (от 10 до 25, кто как ставит). И заранее организатор не оплачивает, только после оплаты покупателем выкупает товар на заграничном сайте. Как-то так.[/QUOTE]

да и у нас такая же схема,только я же зарание не знаю как таможня себя поведет,только если писать в условиях,что оплата доставки по приходу товара:) а так конечно большого дохода не будет,если конечно не вести кучу закупок,поэтому сейчас и куча перекупов в том же контакте например,т.к там они на товар ставят свою цену,которая в разы больше чем по закупке,так же выгодней чем от сп 20% получить

Ka_Lenka 03.10.2012 12:49

[QUOTE=Траляля;5340743]Лен, я как-то рассматривала такие трусы, только другой фирмы, там надо вот эти вкладыши-прокладки покупать, мне кажется выходит тоже, что и памперсы. Отзывы читала, очень мало положительных мне попалось.[/QUOTE]

Да, но все равно эти прокладки ж многоразовые...Фиг его знает... Я тоже противоречивые мнения встречала. Надо пойти еще отзывов поискать.

Marilinka 03.10.2012 12:52

[QUOTE=Ka_Lenka;5340762]Да, но все равно эти прокладки ж многоразовые...Фиг его знает... Я тоже противоречивые мнения встречала. Надо пойти еще отзывов поискать.[/QUOTE]

мож как Иринка делать,не покупать вкладыши,а тряпочки подкладывать

Marilinka 03.10.2012 12:54

чет смотрю, в контакте все сидят,а суда ни кто не залазит:-!

Ka_Lenka 03.10.2012 13:24

[QUOTE=Marilinka;5340784]чет смотрю, в контакте все сидят,а суда ни кто не залазит:-![/QUOTE]

Это компы, наверное, включены просто:girl_haha:

Алёнушка 03.10.2012 13:30

Сегодня были на узи в ЖК там новый аппарат поставили.Подтвердили нам мальчика.Весим 375 грамм,все хорошо у нас

Mama-Ali 03.10.2012 13:31

Всем привет)))))))))

Леночка молодец,вот нашла себе занятие,пусть будет у тебя много-много клиентов, а потом глядишь магаз откроешь.......во всяком случае я тебе этого желаю)))))))))

а вот наш сайт[URL="http://tehno-stroj.satu.kz/"]http://tehno-stroj.satu.kz/[/URL] еще не закончен, но уже начинает работать

Mama-Ali 03.10.2012 13:35

Аленушка, все ждала ждала твой экватор и пропустила.поздравляю с сыном и с половиной срока)))))))))

Алёнушка 03.10.2012 13:36

Спасибо))

Брунгильда 03.10.2012 13:53

[QUOTE=Myfochka;5340738]мои родитеи про бабушек молчат,в плане без бабушек вырастили и вы также давайте,я сколько себя помню,столько с бабушкой всегда была и после школы и после сада и на каникулах летних и всех остальных и в выхи я у бабушки и мне это нравилось,я не любила дома с родителями быть,все запрещали и не разрешали,а с бабушкой все наоборот,хоть она и строгая была очень.[/QUOTE]

Я тоже со своей бабушкой очень много времени проводила, а летом мы с ней уезжали на Юг, и там с ней жили. Один раз я вообще год с бабушкой жила, когда родители уехали жизнь налаживать в другой город, а мне надо было в школу ходить.

Брунгильда 03.10.2012 13:56

[QUOTE=Myfochka;5340392]У нас никакого согласия жильцов не нужно при прописке,я пришла в домоуправление с мужем и написали заявление,отдали паспорта и все. Хотя туда,куда прописывали Злату,там собственник жилья мой папа и прописаны я,сын,папа и Злата.[/QUOTE]

Быть такого не может. Сама подумай, с какого перепугу фмс должна прописывать в чужие квартиры, без согласия собственников? Не-а, это невозможно.

Ты просто чего-то не знаешь, или забыла. Но если собственник единолично твой папа, то он по-любому должен был где-то расписаться что не возражает.

rinka-simple 03.10.2012 14:15

приветы!
Торопыш, конечно, я бы не отказалась от помощи моей мамы, а СС просто невменяемая, поэтому я не хочу оставлять малыша ей, только и всего. она же не позвонит и не спросит ничего, если что-то надо узнать, она не уточнит, чем кормить ребенка - ибо она все прослушала, если я ей показывала и объясняла. у нее на все свое мнение, а мне потом маяться с красной попой ребенка и поносом! ну надо оно мне??? поэтому я и отказываюсь. я бы и отношение свое к ней в Ж засунула, если б она нормально к ребенку шла, а не так - вырывает у нее игрушки - мол, не так надо играть, вырывает книжки - смотри какая ягодка на картинке! да ни один ребенок с такой бабкой сидеть не захочет!!! и это при мне, а что без меня - страшно подумать.
мы поэтому и берем няню на 1 день в неделю, чтоб в субботу с мужем сходить в кино, погулять или съездить в аквапарк, например!

Ленк, да по сути она мне ничего не должна. просто ребенок прописывается или с мамой или с папой, а моя кв еще в ипотеке, а МИша прописан у матери. затык был в том, что у меня кв ведомственная, и паспортистку, которая занималась пропиской и прочим - уволили. и по сути некому было прописывать ребенка!!! они "передабют" нашу кв на баланс города уже 5 лет, и все никак не передадут, поэтмоу море проблем. мне не просто надо придти в пасп стол - мне надо найти того идиота, который будет за здорово живешь раза 3-4 ходить в пасп стол за меня и прописывать ребенка!!! поэтому я и хотела к ней. + хз чо завтра со мной случится - вдруг помру, кв продадут, банку бабки вернут, ребенок на улице останется, а так хоть до 18 лет имеет право проживать с папашей... да и вообще - дело просто в отношении. это был показательный момент того, что ей для внученьки не жалко нихера только на словах, а на деле - очень даже жалко!

Myfochka 03.10.2012 14:17

[QUOTE=Алёнушка;5340940]Спасибо))[/QUOTE]

Ален,а зачем столько узи делаешь сразу?%-0

Свекла 03.10.2012 14:18

[QUOTE=Ka_Lenka;5340670]Девочки, кто делал манту. У вас сразу реакция была на ручке? Мы вчера сделали, а у Даньки только след от укола, никаких покраснений. Конечно, в этом и плюс есть - значит точно инфекции нет, но, получается, что и прививка "не прижилась".[/QUOTE]
у нас не прям сразу.через несколько часов вроле покраснела...
[QUOTE=Ka_Lenka;5340655]Приветики)))

С первым снежочком вас!

Я,кстати, уже даже о новогодней линеечке подумывала;)[/QUOTE]
Лен я тоже живу со свекровью и ожидала помощи от нее большой...а на деле оказывается,что тоже самое как у тебя...нет конечно когда попросишь она посидит,но я вижу что она сидит как бы то что надо что ли...поэтому стараюсь не просить никогда лучше своих напрягу...моя бабушка (пробабушка стасика) и то старается каждый день приходить и помочь и делает это с огромной любовью...мне тоже обидно что ролная бабушка кот.живет с внуком даже ни разу не предложила мне даже тупо погулять с ним...виит что порой я никакущая стою готовлю и еще потом прусь гулять...как то мужу заикнулась...говорю а тебе не обидно,что с твоим сыном постоянно сидят или пробаьушка или моя тетя...сказал обидно,но и тему закрыл сразу...хотя она кричала что будет помогать ведь я ьез мамы и т.д...с первым внуком кот.так же дивет с нами и гулять ходила и сидела...щас вообще она постоянно с ним сидит когда родители в каые по выходным шляются...на лето тоже забирает его постоянно..вроде тип мотивируя тем что он уже взрослый и с ним легко...хотя вот я летом с ней ездила его потом привещли...и так же накормить надо и переодеть и спать уложить...ох обидно оч.обидно мне...но что сделаешь раз так...знаю точно если бы моя мама была жива она бы с ним сидела постоянно и приходила бы помогала бы мне...эх печально это все...

я буду приучать к горшку к лету...щас уже не хочу тк холодно...там и легче приучить будет...уже понимать будет хоть...поэтому щас даже не парюсь...
[QUOTE=Алёнушка;5340920]Сегодня были на узи в ЖК там новый аппарат поставили.Подтвердили нам мальчика.Весим 375 грамм,все хорошо у нас[/QUOTE]
ну теперь точно поздравляю с мальчиком!имя думали уже?
[QUOTE=Брунгильда;5340997]Быть такого не может. Сама подумай, с какого перепугу фмс должна прописывать в чужие квартиры, без согласия собственников? Не-а, это невозможно.

Ты просто чего-то не знаешь, или забыла. Но если собственник единолично твой папа, то он по-любому должен был где-то расписаться что не возражает.[/QUOTE]
когда я прописывалась к бабушке своей нужно было согласие всех кто прописан там...но на сколько я знаю и даж свекровь говорила что грудника можно без согласия прописать...те я могла бы пойти с мужем и он бы прописал его к себе без согласия мамы и братьев...
всем привет!

rinka-simple 03.10.2012 14:18

ДЕВОЧКИ, не путайте прописку взрослого человека и прописку новорожденного!!! на прописку взрослого нужно согласие всех собственников, а на прописку новорожденного - нужен только тот, к кому прописывается ребенок. если муж прописан у матери, то никаких согласий его матери не требуется для прописки, он берет свой паспорт, св-во ребенка и идет прописывать!!! даже если его мать - единоличный собственник.

Myfochka 03.10.2012 14:18

[QUOTE=Брунгильда;5340997]Быть такого не может. Сама подумай, с какого перепугу фмс должна прописывать в чужие квартиры, без согласия собственников? Не-а, это невозможно.

Ты просто чего-то не знаешь, или забыла. Но если собственник единолично твой папа, то он по-любому должен был где-то расписаться что не возражает.[/QUOTE]

может быть,никаких согласийц не нужно было 52000000% гарантия.

Брунгильда 03.10.2012 14:21

[QUOTE=Myfochka;5341069]может быть,никаких согласийц не нужно было 52000000% гарантия.[/QUOTE]

Да ну это бред же. Сама представь: завтра ты узнаешь, что к тебе в квартиру прописали ребенка твоего брата-сестры, а ты ни сном, ни духом.

Myfochka 03.10.2012 14:22

еще что вспомнила!мне сказали,если до 2 мес прописываешь,то ниче не нужно вообще,никаких бумажек,я и сына так прописывала,ничего не требовали.

Myfochka 03.10.2012 14:24

[QUOTE=Брунгильда;5341084]Да ну это бред же. Сама представь: завтра ты узнаешь, что к тебе в квартиру прописали ребенка твоего брата-сестры, а ты ни сном, ни духом.[/QUOTE]

я в той квартире сама прописана с папой. еще раз говорю,ничего не нужно было. мы с мужем пришли и заяву написали,я о том,что хочу прописать к себе,а он,что не против.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.