![]() |
АА Лик с девочкой)))
|
[QUOTE=karavashka;5576617]Привет девочки!
Оль с возвращением вас! от инфекции пропьете проколите все и все будет хорошо! Ликусь а ты мне не верила что девчонка у тебя! а я с первого дня тебе сказала что дочура у тебя принцесса будет:) а про шевелюшки зайка ты до 20 недель с перерывами их можешь ощущать! и затишье может быть в несколько дней! так что отставить панику:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5576627]ой Лик забыла написать у нас тоже на узи в 12 недель лицо руками закрывал малыш врач еще смеялась грит как боксер в позе лежит малыш)))) в 16 недель честно не помню а вот в 12 делали узи долго и все время прикрывала лицо кроха[/QUOTE] Наташ,а вдруг это не хорошо???блин кошмар какой то,когда я поживу спокойно:-/ [QUOTE=ЛеЛиК@;5576637]Ой, ну ты точно как я была))) Вот будешь так часто светить и переживать,малыш будет шебутной сильно))) Сейчас, наверно, и я к тебе опять присоединюсь, буду паниковать с этой внутриутробной инфекцией((([/QUOTE] вот я ищ хлеще тебя,нет давай успокаивайся,я тебе написала в июньской,что переделай узи! |
[QUOTE=Lika@;5576596]спасибо!!!!!!!!ничего не сказала,говорит держит одну ручку и все,потом махала ей себе по голове,но убрать так и не убрала([/QUOTE]
все будет хорошо! |
Лика вот ей Богу собиру скоро чемодан и приеду по попке тебя лупить! тебе врач сказал успокойся ты понимаешь что ты нервами своими плохо малышу делаешь а так ему нужна спокойная мама! ты расслабься думай о том что у тебя сама здоровая и самая красивая сильная доченька и все у вас будет хорошо и доча расслабится! дети чувствуют переживания мамы и из за этого сжимаются в клубочек поэтому РАССЛАБЬСЯ!!!!! думай о платьях бантиках рюшечках!!!!
|
Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрывает:)бред:)она у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает:)
С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!! Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли... Дашутка пинается очень сильно и очень низко:( |
Наташ,я все понимаю,но не могу ничего с собой поделать,Я все время копаюсь и что то да нахожу,чтоб попереживать,вот блин не было бы сегодня про эту ручку,то я б была спокойна!
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1212/b1/713b2478d957.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1212/b1/713b2478d957t.jpg[/IMG][/URL] девочки типо вот так выглядело в 3 Д,похож,только голова прямо лежала! |
и одна ручка у головы была!
|
Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь
|
[QUOTE=Стася0612;5576675]Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрывает:)бред:)она у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает:)
С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!! Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли... Дашутка пинается очень сильно и очень низко:([/QUOTE] у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!%-0 [QUOTE=Azali;5576689]Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь[/QUOTE] больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает! |
[QUOTE=Lika@;5576694]у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!%-0
больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает![/QUOTE] ну может во время другого узи, малышка уберет ручки от личика. |
Дети часто прижимают ручки к головеи после рождения тоже.это что–то вроде инстинкта,так что перестань себя накручивать!
|
Лик, у меня второй так лежал сегодня,
ЛИИИИИКАААААА, так давай начинай вязать,вышивать, только отвлекись. Вот твое будущее будет от твоих нервов - родится будешь сумашедшей мамашей и ребенок будет беспокойный и орать 20 часов в сутки((. Вот тебе охото??? У меня так с Лешкой было. У меня сейчас наоборот, я радуюсь, что там малыш тихий, надеюсь, что после рождения тоже спокойный будет, а то если будет как старший, я сойду с ума(( |
спасибо девочки,буду очень стараться,8 января у меня допплер у этого же врача!!!!!!
вспомнила когда мне в 16 нед делали допплер то я мельком видела малыша ручки были не у головы, а она легонечко ими передвигала,значит не все время они у нее так,8 января спрошу узистку про ручки! |
просто спокойный ребенок и все))) Но лишний раз спроси для собственного успокоения.
|
Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love: |
Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу
|
[QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5576885]Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу[/QUOTE] хорошо,буду ждать:girl_in_love: |
Девочки привет!
[QUOTE=Lika@;5576556]у нас девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!!:))) [QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками! Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошими результатами ВАС) ;) Мой тоже сидит на попе, врач сказала делать физкультуру для беременный, дала барашурку с рисунками упражнений всяких. |
[QUOTE=Ahava;5576770]Всем привет :) Недельчатых - с недельками!
Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов :( Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием :girl_haha: Растем хорошо, соответствуем сроку :girl_in_love:[/QUOTE] А тебе не сказали самой можно рожать? Просто у меня знакомая недавно родила, у нее тоже он был, и ей сказали только кесарево, а если самой рожать, то потом на тазовые кости какие-то железки надо ставить. Я сейчас звонила другу мужа, он гинеколог хороший, спросила у него про эховзвеси, он сказал пока не паниковать, чтоб это определить должна быть очень хорошая аппаратура и очень компетентный специалист. Завтра он меня должен записать в хороший центр, попробует на субботу)) |
Марин с хорошим походом!
Оль хорошо что есть такие знакомые пусть все будет хорошо!и с сынишкой а девочка в след раз будет!!! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5576900]А тебе не сказали самой можно рожать? [/QUOTE]
Не, у меня плановое КС по другим причинам |
[QUOTE=Lika@;5576482]у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это???????????
[/QUOTE] У меня в 15 недель тоже глазки терла, ручка возле лица, в 12 3Д не делали, не знаю. И в первую Б дочка на узи ручки всегда возле лица держала, потом вообще перекрестила из и одну под щеку положила а второй махала. Лика, я с Наташей поеду тебе попу бить, чес слово :hysteric: |
[QUOTE=Ahava;5576929]Не, у меня плановое КС по другим причинам[/QUOTE]
АА, тогда ясно |
[QUOTE=Ahava;5576947]У меня в 15 недель тоже глазки терла, ручка возле лица, в 12 3Д не делали, не знаю. И в первую Б дочка на узи ручки всегда возле лица держала, потом вообще перекрестила из и одну под щеку положила а второй махала.
Лика, я с Наташей поеду тебе попу бить, чес слово :hysteric:[/QUOTE] давайте набейте мне уже аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду ждать теперь 8 января,чтоб все хорошо на УЗДГ было,Нам с тобой навернео всех больше узи делают из болталки:girl_haha: |
:girl_haha: наверное, я уже даже считать не берусь их))))
|
[QUOTE=Ahava;5577448]:girl_haha: наверное, я уже даже считать не берусь их))))[/QUOTE]
вот и я:-D |
Доброе утро, девочки!
Лелик, с возвращением! Наконец-то ты с нами. Ты в больнице лежала? Из-за чего кровотечение было? С мальчишечкой!!!!! Два братика-два друга!!! Здорово! Лика, с девочкой! У тебя одно отлегает, другое прилегает с новой силой. Сама себя в тонусе держишь! Ата-та тебе. Марин, с неделькой! |
[QUOTE=Lika@;5577414]давайте набейте мне уже аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду ждать теперь 8 января,чтоб все хорошо на УЗДГ было,Нам с тобой навернео всех больше узи делают из болталки:girl_haha:[/QUOTE]
Набьем точно))))) ох а я вот не паникую,вроде ттт все хорошо,а сег в метро в обморок грохнулась...давление может от погодных изменений,душно очень,толпа...Так плохо стало,все потемнело,мрак...выползла на станции,сидела на полу в себя приходила,удивительно,но двое подошли,предложили помощь... |
Всем добрый день!
[QUOTE=Angel...;5577634]Доброе утро, девочки! Лелик, с возвращением! Наконец-то ты с нами. Ты в больнице лежала? Из-за чего кровотечение было? С мальчишечкой!!!!! Два братика-два друга!!! Здорово! Лика, с девочкой! У тебя одно отлегает, другое прилегает с новой силой. Сама себя в тонусе держишь! Ата-та тебе. Марин, с неделькой![/QUOTE] Нет,в больницу не стали класть, точнее сама не стала ложиться, тк тоже лечение делала дома у мамы под наблюдением врача. Из-за чего была вся эта бяка так и не поняли, а может они и не хотели понять, вроде все в норме. Сейчас начали говорить,что наверно из-за этих эховзвесях в водах. Но я вчера консультировалась с другом мужа, он говорит, что из-за этого быть не может и вообще,чтоб поставить такой диагноз и начать это супер лечение если нет инфекций и не болеешь, то нужна очень хорошая аппаратура и очень грамотный специалист, он хотел меня на завтра записать к какому-то узисту, которому он доверяет, но тот в отпуске, теперь все перенеслось на после праздников. Там заодно и посмотрят из-за чего могли быть эти алые выделения. Вообще мне подугт говорят, чтоб я у этого друга наблюдалась, он всем помогает у кого проблемы были. Но я как-то не могу так, чтоб друг мужа у меня в писюндии моей ковырялся, я же потом ему в глаза смотреть не смогу и его жене))) Кстате девочки, кот с ним дружат, тоже все к нему обращаются за советом, но на кресло к нему сесть не могут. [QUOTE=Bestия;5578080]Набьем точно))))) ох а я вот не паникую,вроде ттт все хорошо,а сег в метро в обморок грохнулась...давление может от погодных изменений,душно очень,толпа...Так плохо стало,все потемнело,мрак...выползла на станции,сидела на полу в себя приходила,удивительно,но двое подошли,предложили помощь...[/QUOTE] Блин, тебе повезло, двое,но подошли,а я когда лешкой была беременна, мне в электричке стало плохо,стала сознание терять и падать, народ подумал,что я с утра пьяная, я прям помню как двое парней ржали и показывали на меня пальцем, а я сползала молча по стене ине могла ничего ответить, было лето и я ехала после сдачи анализов голодная, и на этом фоне стало плохо. Я выползла на корачках и из электрички и расплакалась от того, какой у нас народ. А ведь так люди и умирают, им плохо, а народ думает пьяный. |
Оль да люди разные. Мне кажется у тебя от отравления тонус был а от него мазня!
Бестия аккуратней! Водичку с собой ьбери иои яблочки и раздевайся в метро |
ну да, вот этот друг мужа, тоже сказал, что скорей всего, когда отравление было, сосуды где-то от напряжения лопнули и все.
|
пасибо девочки,постараюсь)))первый раз такое со мной...воду всегда ношу,конфетку хоть какую то...но в этот раз не спасло.
|
Привет)
Я вся в готовке. Что-то всё покончалось. Кашеварю теперь. Лелик, я тоже склоняюсь, что от отравления у тебя кровотеч началось. У меня во вторую бер-ть был сильный приступ рвоты ок 2 суток, пошла в туалет, а на прокладке мазня коричневая....испугалась очень. Но ттт на этом всё и закончилось.Потом на узи меня спросили выделения были, мол на плаценте они увидели. Бестия, бедняжка....я тебя оч понимаю. Правда я в меге в обморок грохалась и муж под боком был. И в лифте сознание теряла и опять же муж рядом был. А ты одна да еще в метро...брррр. Страшно. Я тоже всегда с собой и пакетик и перекус какой-нить брала. Мигрень моя меня отпустила слава богу. Но тошнит млин чуть ли не постоянно. И ведь уже 21 нед....никогда до такого срока меня не мутило. Лелик с неделькой!!!!! |
Всем привет!
Олечека,с неделькой! Кать,а можно вроде эссенциале,если сильная рвота. Меня тоже мутит и рвёт,но меня от курантила.Я так думаю,что врач мне дозу увеличит и тогда я повешусь!!:( У меня Дашута такие перевороты и перекаты в животе устраивает:)во все стороны меня растягивает:)уже дерется сразу и внизу живота,и возле пупка:)выросла колбаска моя:) |
Привет, пузики!!
У кого недельки -поздравляю вас с недельками! Мы в пятницу ходили на узи!!!У нас в теремочке сидит принц,:))) :))) Муж безумно рад и наши родители тоже, я конечно немножко надеялась на девочку!!! Ну ничего, главное что с малышом всё хорошо, мы уже весим 377гр. такой стеснительный малышок, прикрыл глазки ручками и отворачивался постоянно, а потом дискотеку стал устраивать, пинать меня.нам записали видео на флешку и сделали пару фоток):puz: Вообщем мы довольные и счастливые:puz: думаем над именем)) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5582580]Привет, пузики!!
У кого недельки -поздравляю вас с недельками! Мы в пятницу ходили на узи!!!У нас в теремочке сидит принц,:))) :))) Муж безумно рад и наши родители тоже, я конечно немножко надеялась на девочку!!! Ну ничего, главное что с малышом всё хорошо, мы уже весим 377гр. такой стеснительный малышок, прикрыл глазки ручками и отворачивался постоянно, а потом дискотеку стал устраивать, пинать меня.нам записали видео на флешку и сделали пару фоток):puz: Вообщем мы довольные и счастливые:puz: думаем над именем))[/QUOTE] поздравляю! сыночек это здорово! |
Альфочка-мамочка, как вы сходили на узи, отпишись))
|
Всем приветик, с наступающим :)
Лена с УЗИшкой и с сынулей :) |
Приветик всем! С наступающим!
Ох давно я тута не была! надо почитать все |
Девченки кто сколько набрал?
Я пока нисколько, хотя и в первую Б до 19-20 недель вообще не набирала |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |