![]() |
Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!! А где Настя? |
[QUOTE=Tомочка;5394420]Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!! А где Настя?[/QUOTE] они ж уехали в Славяногорск-путешественники :))) |
Ага, попались :girl_in_love: Кто еще прячется? :)
Все, ушла [URL=http://smayliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL] . Споки |
Нюсь, точно, а она ответила, зачем они туда едут?
Вер, спокойной ночи! |
Доброе утро мамульки)) спали хорошо)
[QUOTE=Кристинк@;5393970]Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают[/QUOTE] Крис, по интернет маназинам смотрю а СП в нашем городе но там мне не нравятся расцветки и модели. Вот смотри в этой магазине нашла [url]http://universani.ru/[/url] листай в самый низ, тут они по 1800. А кстати тебе зачем спинка раскладная? У нас к примеру Лерыч не спит на улице, а у вас спит? С раскладной цена 2000. Доставят до транспортной компании, это 300, и потом до твоего города рублей 200. Еще вот магазин есть Родные ирушки, вот ссылка [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki/[/url] тут санки стоят 2700, Тимка 2 комфорт, они с колесиками.у нас их продают самые дешевые по 3500, без колес и накидок. [QUOTE=прыгающая апельсинка;5393978]а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!;) [B]жаннчик[/B] ждем фоток с аквапарка!!! я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет :( я надеюсь в россию приехать со снежных горок кататься!!![/QUOTE] Ого наготовила))) фоточки есть но ноута нет))) [QUOTE=Женечка_К;5394036]Девочки, у меня родилась ПЛЕМЯННИЦА Алена, вес 4050, рост 55[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: Сонечке скорейшего выздоровления! Я в детстве много раз ей болела, это ужасно(((( |
Спасибо всем за поздравления!:)
|
Мы с утра уже нагулялись, побывали в Дмире, искали шапку подходящую к комбезу, нифига не нашли. То размер малой, то фасон стремный.
Лерыч спит, а я варю суп с семгой. Давайте просыпайтеееесь!!!!!!!!!) |
привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам :connie_1: ...вчера мы угомонились только к 2.30 :-E ну хоть два раза всего просыпалась!!!
|
Привет Букет !
У нас ночь была средней паршивости, Сонечка плакала, пукала, я дала ей саб-симплекс. Вчера тоже были в дмире мимоходом, купили Сонечке ложки побольше, а то Старые совсем мелкие, мы ими с 5 месяцев ели. Вообще, день вчера был очень насыщенный, даже сон дневной был в машине. И обед был как полдник, а потом полдник как обед.это уже дома. Вы тут про санки говорили. Ничего себе какие навороченные модели вы рассматриваете! Я теперь тоже задумалась сейчас Сонечка бегает по квартире, а я поставила вариться куриный бульон на суп. |
[B]Нюсичек[/B], мужичье деловое у тебя)) сын по стопам отца идет прямым ходом)
[B]Оль[/B], если у вас мороз и снега по колено то это настоящая находка! Я суп сварила, жду свою кнопоньку, когда выспится и поедем с ней гулять. Снег у нас идет периодически, то пойдет то перестанет. |
А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож
|
Привет :) А я жду 12 часов, чтоб сынулю спать положить. Утром встали, каши наелись, а потом еще и арбуза натрескались.
[QUOTE=Нюсенька;5394733]привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам :connie_1: ...вчера мы угомонились только к 2.30 :-E ну хоть два раза всего просыпалась!!![/QUOTE] Гулена малюсенькая :) Ничего, скоро легче станет [QUOTE=прыгающая апельсинка;5394815]А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож[/QUOTE] Ну, все равно рано и поздно надо отучить. Тяжело конечно всем, но надо. Держитесь. Пусть у вас все получится У нас сынок вместо сиси до сих пор йогурт домашний пьет ночью. Если не покормить - не уснет |
[B]аленчик[/B], крепись, проблема еще что она стала побольше и знает как надавить, чтобы получить желаемое. У меня Лерыч такую жалобную рожицу корчит когда что то не дашь, кот из Шрека отдыхает)
|
Жанна, я думаю у вас зима холоднее конечно, Но и у нас не юг, у нас средняя полоса поволжья, зима у нас -25 , -30 в среднем, Но бывает и особо холодные периуды около -35. А со снегом, как повезет, в основном снежно, Но был год, когда на новый год снега почти не было. Погода хитрит часто последние годы. Подумаю на счет того, какие санки подобрать, посоветуюсь с мамочками соседками.
Ань, ну и ну, дочка у тебя дает жару по вечерам. Знаешь, у одной моей приятельницы дочка каждый вечер скандалила, они думали на животик, а невролог посоветовала попробовать перенести купание на более раннее время, не перед сном, оказалось, что Девочка перевозбуждалась от купания. И это вдовесок к коликам. Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ? |
Вера, у меня Сонечка тоже пьет ночью молоко и два-три раза сок. И на ночь бутылка с молоком, при этом ужин у нас за час до сна.
|
Сонечке скорейшего выздоровления!
|
Привет мои хорошие.
Спали мы отлично, проснулись 6:40 попить молочка , и дальше спать до 9 Покушали и поехали в магазин "метро КЭш энд Керри" купили порошок, моющее средство для посуды, шоколад , и еще купила Артемовское шампанское, Стоит оно у нас 370 рублей. Сейчас мои ребятки спят, а я жарю картошечку, будем кушать с холодцом и кабачковой икрой, и еще сейчас испеку яблочный пирог, Так что угощайтесь:) |
всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища! |
[QUOTE=Танюха;5395004]всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища![/QUOTE] Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала. |
[QUOTE=Женечка_К;5395009]Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала.[/QUOTE]
Жень на это и надеюсь, спасибо! у меня паника уже начинается... боюсь ...:help: |
[QUOTE=Гербера;5394948]Жанна, я думаю у вас зима холоднее конечно, Но и у нас не юг, у нас средняя полоса поволжья, зима у нас -25 , -30 в среднем, Но бывает и особо холодные периуды около -35. А со снегом, как повезет, в основном снежно, Но был год, когда на новый год снега почти не было. Погода хитрит часто последние годы. Подумаю на счет того, какие санки подобрать, посоветуюсь с мамочками соседками.
Ань, ну и ну, дочка у тебя дает жару по вечерам. Знаешь, у одной моей приятельницы дочка каждый вечер скандалила, они думали на животик, а невролог посоветовала попробовать перенести купание на более раннее время, не перед сном, оказалось, что Девочка перевозбуждалась от купания. И это вдовесок к коликам. Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ?[/QUOTE] да нет Оль мы её не поздно купаем в 21 час, раньше не получится, она спит до этого времени, да и купаем мы её недолго минут 5, после купания засыпает на час и всё потом даёт мне жару... |
[QUOTE=Гербера;5394953]Вера, у меня Сонечка тоже пьет ночью молоко и два-три раза сок. И на ночь бутылка с молоком, при этом ужин у нас за час до сна.[/QUOTE]
Когда же детки перестают ночью кушать %-0 [QUOTE=Женечка_К;5394972]Привет мои хорошие. Спали мы отлично, проснулись 6:40 попить молочка , и дальше спать до 9 Покушали и поехали в магазин "метро КЭш энд Керри" купили порошок, моющее средство для посуды, шоколад , и еще купила Артемовское шампанское, Стоит оно у нас 370 рублей. Сейчас мои ребятки спят, а я жарю картошечку, будем кушать с холодцом и кабачковой икрой, и еще сейчас испеку яблочный пирог, Так что угощайтесь:)[/QUOTE] Сколько вкусностей. А мы ждем пока сынок проснется и идем ДР отмечать [QUOTE=Танюха;5395004]всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища![/QUOTE] Удачно сходить :) [QUOTE=Нюсенька;5395024]да нет Оль мы её не поздно купаем в 21 час, раньше не получится, она спит до этого времени, да и купаем мы её недолго минут 5, после купания засыпает на час и всё потом даёт мне жару...[/QUOTE] У нас Никита в таком возрасте любил по ночам гулять, с 3 часов пару часиков. |
[QUOTE=Ranka;5394912][B]аленчик[/B], крепись, проблема еще что она стала побольше и знает как надавить, чтобы получить желаемое. У меня Лерыч такую жалобную рожицу корчит когда что то не дашь, кот из Шрека отдыхает)[/QUOTE]
так одно дело рожицу корчить, а другое дело визжать как будто ее бьют :( дневные кормления я вообще все без проблем убрала, она даж не заметила единственное что если на улице не уснет, то приходится выходить еще раз гулять, итого за день тогда 3 раза гулять :girl_prepare_fish: а так обычно 2 гуляем [QUOTE=Гербера;5394948] Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ?[/QUOTE] так в том-то и проблема, что я ее несколько ночей подряд отучать пыталась, но когда она начинает так визжать что аж стены тряслись, я сдавалась и она уже поняла, что если сина-сина визжать, то дадут. Сама я виновата, проявила тогда слабину, а она подумала что несерьезно я :girl_haha: потом опять кормить стала, а тут ночью решила что все, мне надоело :girl_prepare_fish: молока у меня уже нет, мне просто больно кормить стало так что наверное назад пути нет, если сейчас опять сорвусь ночью и дам, то потом еще сложнее будет [QUOTE=Fate;5395052]Когда же детки перестают ночью кушать %-0 [/QUOTE] вот моя ночью не кушает, наотрез отказывается от бутылок. Очень редко может воды попить зато днем такой жор :girl_pinkglassesf: мне кажется катюня поправилась на постоянном пайке, надо как-то переставать ей давать печеньки в коляске, а она плачет, выпрашивает, прям как голодная накидывается на них надо сегодня взвесить ее :girl_haha: |
Мамули, всем привет! мы вернулись уже как недельку... и сразу заболели! Сын не дышит вообще, первые трое суток я не спала, т к ничто не пробивало нос и ночью я держала его вертикально на руках, чтоб он хоть чуток поспал...было не до пузяки и вообще не до чего...вымоталась сильно! сейчас немного полегче, но опять таки, карма у меня такая чтоли....у сына что-то с расписанием (толи из-за поездки, толи зубы режутся) спит очень странно! днем если не будить спит часа по 4, на ночь уходит как обычно, но в час просыпается и гуляет! Боремся уже 3-й день. днем спать не даем или вообще, или будим, и все-равно чтоб мы не делали ночи у нас "веселые"!!! но, как бы там не было, теперь он все-равно СПИТ ГОРАЗДО-ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем до приема кальция. по сравнению с прошлыми нашими ночами, я даже при таком раскладе высыпаюсь!
Ах да, что это я все про сон как всегда...)))) Отдохнули мы прекрасно! с ребенком конечно такой вид отдыха утомителен, но не люблю я просто валяться на пляже, я за активный отдых! вот и мотались по франции... насмотрелись красот, замков-крепостей, разрушенных и не очень, накупались в термоисточниках...вода как парное молоко! Сережка был в восторге! налопались морепродуктов до тошноты просто...как жаль что у нас это дорогое удовольствие! там они копейки стоят. мы прям приезжали к утреннему улову, прям чуть ли не с корабля набираешь чего нравится и идешь за стол кушать. в основном конечно сырое, но и приготовить они по быстрому могут. Кароче ммм...пойду слюни за собой вытирать...)))) Честно со вчерашнего вечера пытаюсь вас перечитать, чтоб хоть чуток в курс событий войти. сами понимаете, что нереально. Поняла только что Нюсеньку коснулся мой самы страшный кошмар- колики у дочурки! при мысли что у моего следующего ре будет та же беда, я покрываюсь мокрым потом...у нас они были СТРАШНЫЕ!!!! и длились до 6 месяцев. Нюся, я перепробовала АБСОЛЮТНО все! говорю на полном серьезе. облегчение дал только прием бифидо и лактобактерий, их разных много. мы пили "примадофилус". но мое личное мнение, что они пройдут только тогда, когда им будет пора. чтоб мы не делали... держись дорогая! поверь я тебе сильно сочувствую (не совсем правильное слово, скорее очень тебя понимаю!), держись. Аленка, я не поняла, ты ночью не можешь перестать кормить? или ты и днем сдалась? и зачем гулять 3 раза в день? чтоб не просила титю??? мы сейчас будем переезжать. и тоже начну отучать. НО, меня врач ругает, что у ре нет еще жевательных зубов, а я его отучать буду...говорит надо дождаться их...что вы думаете по этому поводу??? я что-то напряглась...сколько ж можно его кормить...???? |
[QUOTE=Fate;5395052]Когда же детки перестают ночью кушать %-0
Удачно сходить :) [/QUOTE] мы ночью не кушаем %-0 спасибо!:) |
Ирин, у нас тоже нет жевательных зубов, и что? мы с года от тити отказались - живем прекрасно! все хорошо будет. в этом деле главное - настойчивость и терпение.
|
[B]иришка [/B] с возвращением!!!
все по порядку! у нас тож сопли уже вторую неделю, из- за этого все прививку никак не сделаем. просто прозрачные, спать не мешают, ттт! Я ничем их не лечу, а как их лечить- то? про морепродукты: у нас тут у дома тож рыбный рынок, самый большой в европе! все свежее, прям утренний улов. Купить можно все- все, начиная с лобстреров и обычной рыбы и заканчивая акулой))) и все за копейки)) но закрывается он уже в 8 утра, и там так рыбой воняет, беее, не люблю я его. Я вообще не люблю рыбу потрошить, мне проще купить в 5 раз дороже, но уже разделанную и пусть даже замороженную. про сисю: мы про нее днем вообще не вспоминаем! ттт! уже месяц! хоть гуляем мы хоть дома идим. просто мы обычно 2 раза гуляем- утром и вечером. В общем где- то 3 часа в день.. а если в первый сон в коляске не уснет, то дома будет до 4 бегать и потом со слезами засыпать. А так уснула в коляске- я ее раздеваю кладу в кроватку и красота. |
иркис, я за ранее отучение, тем более мальчика;)
потому что видишь как мне тяжело по ночам теперь, ох, сил мне))))) ну мож у вас так не будет! |
[QUOTE=Танюха;5395147]Ирин, у нас тоже нет жевательных зубов, и что? мы с года от тити отказались - живем прекрасно! все хорошо будет. в этом деле главное - настойчивость и терпение.[/QUOTE]
Спасибо, Тань. врач просто намекала на наши не очень хорошие анализы копрографии...много не переваренного...а как толком переварить большие куски-то? он же их не тщательно переживал..ну, твою позицию я поняла! спасибо за мнение!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5395166]иркис, я за ранее отучение, тем более мальчика;) потому что видишь как мне тяжело по ночам теперь, ох, сил мне))))) ну мож у вас так не будет![/QUOTE] Ты не ходишь на рыбный рынок???????????????????????????????? я в шоке... там, кстати и разделать могут, только скажи. а вот то, что в магазе косточки в кислоте растворяют, чтоб не возиться, а про замороженную я вообще молчу, тебя не смущает? не. хоть запах там ужасный, но оно того стоит! :girl_in_love: про сисю тоже поняла! Ален, я вот тоже настроилась отучать. хоть мне и страшно, ведь я год была без сна, и сейчас не дай Бог к такому вернуться, да еще и без тити.....видимо у меня уже некий бзик на этой почве нарисовался. но и кормить уже совсем не хочу! ща в ритм войду. режим ему налажу и начну. пусть и семимильными шажками....;) |
[QUOTE=Иркис;5395318]Спасибо, Тань. врач просто намекала на наши не очень хорошие анализы копрографии...много не переваренного...а как толком переварить большие куски-то? он же их не тщательно переживал..ну, твою позицию я поняла! спасибо за мнение!:) [/QUOTE]
Ир, мы сначала из блендера все если, сейчас отучаю от него - просто мелко разминаю. не скажу, что все просто - и давится, и плюется, но хоть поняла, что надо жевать, пытается. у нас тоже не все переваривается - яблоки кусочками бывают... |
девочки, ушки прокололи. немного плакала и все - сразу зажевали печенкой - успокоилась. я ожидала худшего. пока ушки красные, но красотка!!! ))))
|
[B]Иркис[/B], с приездом!! Сколько новых впечатлений))) про титю- несчет жевательных, даже не знаю, у нас их были только зачатки, когда отучились, тоже глотала полупрожеванную еду.
[B]Ален[/B], держись, с каждой ночью будет легче! Мы с дочей наконец то объявились дома) сегодня был шоппинг, купили мне пальтишко осеннее, сапожки зимние, ездили с бабулей, ей тоже пальто купили. Доча умоталась, засыпает лежит. |
девочки, вы что в какулях роетесь? :-D :-D :-D откуда вам знать про непереваренные яблочки и прочие остатки пищи :girl_haha:
[B]иркис[/B] не хожу))))) потому что с детьми туда не пускают, и вообще говорю мне там неприятно, запах, грязь. Муж иногда ходит.. а про косточки думаю филе рыбное оно и есть филе, да и как кости растворить- то? :) [B]танюша[/B] поздравляем с проколом ушек! а мой муж вообще против прокалывать, говорит сама вырастет- проколит))) я и сама против до 3 лет! но после 3 просто проколем и папе подарочек :girl_haha: |
иркис у нас можно кстати и свежую в магазе купить рыбу, только дороже чем на рынке раз в 5))) и вставать в 6 утра и нюхать все это не надо))
|
[B]жаннчик[/B] надеюсь что с каждой ночью будет легче и легче!
мы кстати взвесились седня, 9450! еще бы рост померить... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5395497]девочки, вы что в какулях роетесь? :-D :-D :-D откуда вам знать про непереваренные яблочки и прочие остатки пищи :girl_haha:
[B]танюша[/B] поздравляем с проколом ушек! а мой муж вообще против прокалывать, говорит сама вырастет- проколит))) я и сама против до 3 лет! но после 3 просто проколем и папе подарочек :girl_haha:[/QUOTE] Ален, ну из горшка когда убираешь - видно :girl_haha: спасибо! наш тоже против был, а сейчас ходит весь вечер любуется :girl_in_love: |
[B]Тань[/B], краснота быстро пройдет, главное не тревожить ранки.
Наш папка вообще ни сном ни духом, только вечером после прогулки дочу увидел и ахнул))) [B]Аленчик[/B], вот бы у нас был такой рынок! Пусть и вонючий, зато свежее все) у нас продают рыбу в цельных кусках льда((( купишь кило, разморозишь и полкило сольешь в раковину((( хорошо там где нас нет))) |
[B]Ален[/B], я вот с младенчества еще Лериного ее какули рассматриваю внимательно)))) заметила что до 6 мес весь прикорм вообще не переваривался)) как то нашла картонный квадратик))
Сейчас какули обсматриваю бегло тк доча вонючка(сорри)))))) |
[QUOTE=Ranka;5395642][B]Тань[/B], краснота быстро пройдет, главное не тревожить ранки.
Наш папка вообще ни сном ни духом, только вечером после прогулки дочу увидел и ахнул)))[/QUOTE] Жанн, уже прошла :) вот вашему папе подарочек был :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;5395642][B]Тань[/B], краснота быстро пройдет, главное не тревожить ранки.
Наш папка вообще ни сном ни духом, только вечером после прогулки дочу увидел и ахнул))) [B]Аленчик[/B], вот бы у нас был такой рынок! Пусть и вонючий, зато свежее все) у нас продают рыбу в цельных кусках льда((( купишь кило, разморозишь и полкило сольешь в раковину((( хорошо там где нас нет)))[/QUOTE] ну я кстати говорила что качество еды тут вообще супер! не только рыба, но все свежее))) прям разрезаешь помидор и аромат сразу на всю кухню, как с грядочки)) или мясо вот например: я его в москве вообще даж не ела, я даж не знаю где его там купить, в супермаркетах какое- то все залежалое и то не всегда найдешь, на рынки мясные я не ходила.. а про фарш я вообще молчу. А тут мясо всегда свежее ( не мороженное) и разнообразное, хоть утку, хоть гуся, хоть голубя можно купить. И цены приемлемые :girl_in_love: прям подходишь и весь ряд одного мяса, всякого! другой ряд одна птица например)))) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |