![]() |
[QUOTE=Oka;5551871]ой Юльчик тебе то забыла написать, с покупочками вас!!
перевертыш машинка это как?[/QUOTE] перевертыш это она упирается во что то и переворачивается на спину и со спины на колеса опять...и получается она перевернулась - повернулась и поехала дальше |
[QUOTE=МуммиМама;5551948]перевертыш это она упирается во что то и переворачивается на спину и со спины на колеса опять...и получается она перевернулась - повернулась и поехала дальше[/QUOTE]
ааа, спасиб) с Третьим Адвентом тебя! |
[QUOTE=Oka;5551954]ааа, спасиб)
с Третьим Адвентом тебя![/QUOTE] спасибо :) наелись мы рульки....уууу....на диету терь хочу :girl_haha: почему как поешь хорошо так на диету хочешь? :hysteric: |
[QUOTE=kicik;5551514]Всем приветы!!!, Оксан , я конечно понимаю , что флуд в темке написала, но отписаться считаю обязана была, что не надумала еще про подарок, зачем удалять?!, неприятно((([/QUOTE]
девочки! никаких обид! пишем только пожелания. а сообщения типа "еще думаю" "пока не надумала" "позже напишу" "еще рано" и прочее считаю флудом. у нас есть тема где можно писать скок хошь. и что хошь. не надо обижаться. я предупреждала же. я даже не смотрю кто написал, я смотрю что нет конкретного пожелания и удаляю. |
с адвентом Окс
перевертыш машинка - инерционная чтоль? мне соседка говорила что ищет такую? или она напутала ну имела она ввиду точно такую - которая переворачивается но назвала ее инерционной ладно пофик если честно что она там искала :-D ой девки а я заортачилась и никуда мужа не пустила)))) да че-то состояние у меня не ахти и спать охота но убираться надо по человечески шторы сняла - стирать ну кароч дел вагон а дети опять неприкаянные будут бегать грю - сиди дома тем более ему не горело особо туда ехать воть ща вытяжку моет че-то его прошибло амвеевским этим средством ща девок накормим, дела доделаю и мож лягу на пару часов поспать че-то мня срубает прям |
спасибо, Юль )))
мой днем не спит...пытаешься уложить - визг. зато вечером с шести ходит носом клюет.... надо что то делать с режимом блин (((((((((((( |
[QUOTE=Oka;5551871]ой Юльчик тебе то забыла написать, с покупочками вас!!
перевертыш машинка это как?[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: Оксана вот описала правильно ну машин этих знаешь сколько!!!!! всяких разных для мальчишек [QUOTE=freken;5551973]с адвентом Окс перевертыш машинка - инерционная чтоль? мне соседка говорила что ищет такую? или она напутала ну имела она ввиду точно такую - которая переворачивается но назвала ее инерционной ладно пофик если честно что она там искала :-D ой девки а я заортачилась и никуда мужа не пустила)))) да че-то состояние у меня не ахти и спать охота но убираться надо по человечески шторы сняла - стирать ну кароч дел вагон а дети опять неприкаянные будут бегать грю - сиди дома тем более ему не горело особо туда ехать воть ща вытяжку моет че-то его прошибло амвеевским этим средством ща девок накормим, дела доделаю и мож лягу на пару часов поспать че-то мня срубает прям[/QUOTE] Юль инерционная - это когда катнешь - она сама поехала а мы купили - на пульте она кульбиты всякие делает, и крутится вокруг себя и на дыбы встает и переворачивается через себя оч забавная у матвея была такая, подобная... отдохни конечно Юль!!! Оксан, с адвентом!!!! ооо рука:) :) с режимом...может тебе будит его пораньше, как прежде? вы ж вроде стали позже вставать? про игрухи есть еще такая штука она как вертолет, который летает на пульте но вертолет с лопастями, они хрупкие собаки и если ударяются, то быстро ломаются матвею дарили как то а вот сейчас есть такая "неопознанная летающая сфера" типа вертолета, токо лопасти защищены сферой ваще мальчишкам оч нравится наверное купим матвею в ДМ есть |
[QUOTE=Юлианна;5552044]спасибочки:girl_in_love:
Оксана вот описала правильно ну машин этих знаешь сколько!!!!! всяких разных для мальчишек [/QUOTE] неа,Юльк не знаю, поэтому и спрашиваю)) я и девчачьих игрушек не знаю)) не то что мальчуковых)) |
Юль фрекен, мы антибиотики пропили три дня, вчера не пили, сегодня опять все по новой.... это не говорит о том, что я не долечила
и в этот раз болезнь у нас затянулась, постоянно мы не болеем Меня возьмите булками потрясти, хоть на руки вверх, хоть на шатунова)) |
ихихи так смешно мамы девочек вообще не различают что такое перевертыш или инерционная ))))))))))))) зато мамы мальчиков машинки вертолеты и прочее знают )))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Oka;5552057]неа,Юльк не знаю, поэтому и спрашиваю)) я и девчачьих игрушек не знаю)) не то что мальчуковых))[/QUOTE]
нуууу Ольчик ты лукавишь)))) у киры много всяких игрушек - и книжки и сортеры и коляски и куколки как не разбираешься? всё ты разбираешься ты в пацанячьих не разбираешься, т.к. тебе ни к чему:girl_haha: Машунь - с 1 годом и 10 месяцами!!!!!! выздоравливайте!!!!! а антибиотики и правда пропить курсом надо... маш...ну как же? то что бросили пить лекарств и поновой началось - это именно и есть - не долечились! тттт чтоб ваше ушко выздоровело и больше никогда не болело!!!!!!! |
спасибо Юлиан!
В ухо и нос то я не перестала капать..... |
Маш, ну я про то и грю
почему вчера не давала?(( ладно самое главное чтоб прошло быстрее и больше не было уши это ужасно((( я тож ни в каких игрушках не разбираюсь |
[QUOTE=Марсик;5552107]спасибо Юлиан!
В ухо и нос то я не перестала капать.....[/QUOTE] правильно!!!! ох, давайте уже выздоравливайте!!!! упала темпа? |
[QUOTE=freken;5552117]Маш, ну я про то и грю
почему вчера не давала?(( ладно самое главное чтоб прошло быстрее и больше не было уши это ужасно((( я тож ни в каких игрушках не разбираюсь[/QUOTE] во первых они закончились, во вторых, врач сказал, что улучшения:( муж ща привезет и допьем уж.... в уши то я капаю, как они болеть то могут... ничего не понимаю... |
[QUOTE=Юлианна;5552119]правильно!!!! ох, давайте уже выздоравливайте!!!!
упала темпа?[/QUOTE] :( неа |
охох
а жаропонижающее даешь? |
с мамой опять поругалась((((
знает, что я болею и Мася и говорит, поехали со мной в магазин..... я б поехала (т.к. знала, что меня с говном сожрут если не поеду), но мужа нету дома, а тащить ребенка я не собиралась |
мама эгоистка честное слово:(
|
Юлиан дык маленькая темпа...
|
Юлиан мне иногда хочется сбежать в другой город :(
|
37 с копейками?
воспалительная темпа... можь врачу позвонить? |
[QUOTE=Юлианна;5552159]37 с копейками?
воспалительная темпа... можь врачу позвонить?[/QUOTE] какому Юль?:( я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала |
[QUOTE=Марсик;5552163]какому Юль?:(
я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала[/QUOTE] Позвони Алексею Игоревичу, посоветуйся с ним чего он тебе скажет. |
[QUOTE=Ksu.D.;5552264]Позвони Алексею Игоревичу, посоветуйся с ним чего он тебе скажет.[/QUOTE]
спасибо Ксю:( |
Маш, а улучшения есть?
|
блин у меня полдня состояние как на взлете в самолете, когда в кресло вжимает и на уши давит..ппц..барбариски не хватает
|
Юль, у меня почти такое же состояние (про самолет перед взлетом)
Маш, я бггг тоже хочу в другой город смотаться от своих |
у меня еще мать наверно на этой
|
неделе приедет к нам
|
[QUOTE=Марсик;5552163]какому Юль?:(
я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала[/QUOTE] по идее зараза к заразе не должна липнуть мы вот тоже болеем, друг за другом, паравозиком и обычно если первый пошел на поправку, то уже не заражается... кто такой Алексей Игоревич? Оль от давленки выпить чего? нет? |
а я ж не знаю какая давленка)) да не, нет у меня ничего такого))
Кируня еще папу требует весь вечер, извела меня уже.. |
Окс ну мы вчера были у лора, он сказал, что лучше стало
Оль а папа то ваш где? все на работе? Юлиан ну тогда хз что это с ней читала я про отит и пишут, что его при правильном диагнозе можно и без антибиотиков вылечить |
папа наш работает всегдааа....
|
:girl_haha: Машка - лишь бы антибиотики не давать
можно все канешн вылечить без них но почему-то об осложнениях ниче не пишут %-0 неужели охота минингит вам? по моему лучше перестраховаться |
[QUOTE=Марсик;5552286]спасибо Ксю:([/QUOTE]
а чево смайлик грутный? [QUOTE=Юлианна;5552360]по идее зараза к заразе не должна липнуть мы вот тоже болеем, друг за другом, паравозиком и обычно если первый пошел на поправку, то уже не заражается... кто такой Алексей Игоревич? Оль от давленки выпить чего? нет?[/QUOTE] это наш педиатор, который Маруське прививки делал платно. |
Юль)))) да уже выпили мы))))))
Ксю, да что я ему скажу то? это ж смотреть надо((( |
Маш, я просто тоже волнуюсь
|
слушайте
я кароч вчера ж лоханулась на почте отправила девчонке (не из наших) и отчеством ошиблась она меня успокаивает типа что у них на почте не смотрят особо просто у нас на почте такие грымзы да и потом она получала 100 лет назад мож изменилось все... кароч че-то волнуюсь ща скажут не выдадим((( у нас тоже раньше вон мужнины штрафы по паспорту могла получить а он мои посылки мог тож по паспорту а щас фиг лично в руки((( кароч хз че делать если они там заортачатся((( |
[QUOTE=freken;5552440]Маш, я просто тоже волнуюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо дорогая у нас отчество вообще не смотрят:-! так что я думаю ничего страшного |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |