![]() |
Мне до сих пор не удобно копейки за это собирать))
|
[quote=Vittoria;5946622]Я наконец-то решилась зарабатывать фотографией. Полагаю, что достигла уже того уровня, когда можно копеечку взять)
[URL]http://vk.com/family_photography[/URL][/quote] Вика, давно пора тебе было!!:))) Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается. :) |
и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!!
|
Привет!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась! |
да бабло побеждает зло!! схорошим походом вас! я вот тоже платно хожу к Гинекологу...
потому что от наших бесплатных врачей толку как от козла молока.. тока время и нервы потратишь.. и не дай Бог еще и здоровье! ребенка! |
Всем привет:)
[QUOTE=Ксения К.;5947226]Вика, давно пора тебе было!!:))) Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается. :)[/QUOTE] Полностью согласна:))) [QUOTE=сЫч;5947710]и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!![/QUOTE] Я здесь:) [QUOTE=Olegio;5947711]Привет! Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась![/QUOTE] Вот и отлично! Я тоже по мере возможности в платную клинику хожу теперь. У нас совсем недалеко. Вот пришел мой старший из лагеря. Сразу мучить Саню. От визга и ора закладывает уши:hysteric: |
У нас Олесю мучить нельзя :girl_haha: Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато %-0 Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5947754]У нас Олесю мучить нельзя :girl_haha: Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато %-0 Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:))) очень рада за вас:girl_in_love: Я уже с Тимом разговаривала, объясняла. Все понимает, кивает, соглашается. А потом опять: подразнить, забрать и убежать, не пускать и т д |
Во! У меня Оля такая же! Как только она осознала, что Олеся такой же ребёнок, как и они с Олегом (т.е. преимущественно, когда она ползать стала), то стала вести себя точно так же. Как будто она её на прочность проверяет)
|
Ирина и Катя и я к вам;). Стас тоже Кусю мучает. Он так с ней играет.
У Вики новая фишка залезть на диван и ходить по нему. Она стала делать по 5 и более шагов сама. |
ира,с отличным походом вас!
а у меня от жары голова болит уффффффффффффффф |
Ир, с походом вас хорошим! Ты и Олеся - большие умницы!
Вику с шагательным прогрессом! Ходили с подружками и двумя их детками в детскую Шоколадницу отмечать дни рождения. У наших детей разница в возрасте по 1,5 недели) так забавно. Раньше школу вместе прогуливает, а теперь детей прогуливаем. |
[b]Vittoria[/b], прикольно))))))))) что ели?
|
Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?
|
[QUOTE=ночка;5947963][b]Vittoria[/b], прикольно))))))))) что ели?[/QUOTE]
Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!)) [QUOTE=Olegio;5947992]Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?[/QUOTE] На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания. |
[QUOTE=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/QUOTE] какая агнюша умничка)))))))))))) так здорово,интересный день рождения!:girl_in_love: |
[quote=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/quote] Вика, здорово сходили!:))) Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например. |
[QUOTE=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/QUOTE] Круть:))) Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо:girl_prepare_fish: Как Агния? температура больше не поднималась? [QUOTE=Ксения К.;5948253]Вика, здорово сходили!:))) Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например.[/QUOTE] Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться:preg: На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком. :-Р Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора:girl_haha: Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет. |
Мне сегодня посылка пришла с одеждой! Я такая довольная, все всем так здорово подошло!!! Целый вечер мерили, мелкие-то мои как любят мерить, особенно Люба, она и в Леркины вещи пыталась втиснуться:girl_haha: со словами :Нет, это тоже мне подходит! сейчас я влезу :-D
|
[quote=Босоножка;5948264]Круть:)))
Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо:girl_prepare_fish: Как Агния? температура больше не поднималась? Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться:preg: На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком. :-Р Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора:girl_haha: Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет.[/quote] Спасибо, все хорошо:girl_in_love: Кать, что-то насмешила так водолазом :-D:-D:-D Интересно, как Санька кашляет:-D |
Саша смешной)))
Ксюш, с посылкой вас! Покажи потом что-нибудь)) Агнюна в основном с собой беру и в кенгурушку сажаю, а дальше начинается фитнес))) вот, думаю, все-таки эрго рюкзак прикупить. А в среду у меня съемки были лав стори.. Я Агнюна маме оставила. Потому что историю с ребенком на руках уже гораздо сложнее снять. Температура больше не поднималась. Теперь я думаю, а может это реакция на зубы, а не на прививку?(( Ксюш, как отход от ГВ? Кстати, с наградой тебя! |
[quote=Vittoria;5948418]Саша смешной)))
Ксюш, с посылкой вас! Покажи потом что-нибудь)) Агнюна в основном с собой беру и в кенгурушку сажаю, а дальше начинается фитнес))) вот, думаю, все-таки эрго рюкзак прикупить. А в среду у меня съемки были лав стори.. Я Агнюна маме оставила. Потому что историю с ребенком на руках уже гораздо сложнее снять. Температура больше не поднималась. Теперь я думаю, а может это реакция на зубы, а не на прививку?(( Ксюш, как отход от ГВ? Кстати, с наградой тебя![/quote] Вик, мне кажется, эрго лучше, чем кенгуру%-0 В кенгуру дети как-то подвешенные за промежность, в эрго все-таки другая посадка. Тебя нет в одноклассниках? Там у меня есть знакомая, она очень в этом соображает и на все вопросы ответит. Отход от ГВ никак... лера не пьет смесь, не берет бутылку, так что пока мы на сисе%-0 Но надо решиться, как-то понастойчивее мне быть, а то я за Б переживаю... |
Если есть вопросы по эрго/слингам я тоже могу ответить. Тоже соображаю :connie_1:
|
Всем привет!:)
Все-таки я странная женщина. Все думала, чем бы интересным с Саней порисовать. Краски проблвали, карандаши пока не очень идут. Заказала восковые карандаши (восковые блоки не нашла), чтобы с обоими рисовать. Жду. Сегодня раскладывала Тимино белье в его комнате. Ясное дело, что помощник со мной. И тут я замечаю, что он аккуратно и шкодливо сбрасывает мелки в Тимин ящик с чистым бельем. МЕЛКИ!!!! Только тут меня осеняет, что у Тима в комнате стоит доска: с одной стороны можно писать спец маркерами, с другой мелками. Короче, утро мы провели там, рисуя и стирая:))) Схватилась за фотик, а он разряжен:( Ксюша, а вы купили Любе рамку для рисования песком? |
[quote=Босоножка;5948603]Всем привет!:)
Все-таки я странная женщина. Все думала, чем бы интересным с Саней порисовать. Краски проблвали, карандаши пока не очень идут. Заказала восковые карандаши (восковые блоки не нашла), чтобы с обоими рисовать. Жду. Сегодня раскладывала Тимино белье в его комнате. Ясное дело, что помощник со мной. И тут я замечаю, что он аккуратно и шкодливо сбрасывает мелки в Тимин ящик с чистым бельем. МЕЛКИ!!!! Только тут меня осеняет, что у Тима в комнате стоит доска: с одной стороны можно писать спец маркерами, с другой мелками. Короче, утро мы провели там, рисуя и стирая:))) Схватилась за фотик, а он разряжен:( Ксюша, а вы купили Любе рамку для рисования песком?[/quote] Кать, мы заказали, но еще не готово, точнее уже готово, но теперь мы никак не могем найти время забрать. :girl_prepare_fish: |
Ксюш, а ты попробуй смесь из стакана давать?
|
[QUOTE=Ксения К.;5948646]Кать, мы заказали, но еще не готово, точнее уже готово, но теперь мы никак не могем найти время забрать. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Понятно. Будем ждать ваших впечатлений:) [QUOTE=Vittoria;5948657]Ксюш, а ты попробуй смесь из стакана давать?[/QUOTE] У нас поильник с трубочкой Авент. Из него хорошо пьет. Он не проливается. Полулежа вполне можно пить. Может тоже вариант? |
Ир, что в этом возрасте лучше эрго или слинг. Плюс второй вопрос: Агнюн хорошо ездит в коляске, но скорее всего идея слинга и эрго придется ей по душе. Я думаю, что сидеть в коляске она потом откажется(
|
А мой авентовский поильник убил мой айфон((( правда, у нас без трубочки.
|
[QUOTE=Vittoria;5948685]А мой авентовский поильник убил мой айфон((( правда, у нас без трубочки.[/QUOTE]
Это как?%-0 |
приветик!
ксюша, с обновочками вас! катюша, ну вы художники, жаль ,что не сфоткали. вика,а в слингах сейчас не жарко будет? а у меня маша продолжает болеть(((((((кашель спустился в грудину, подозрение на бронхит, назначали ингаляции, антибиотики мукалтин. если не пройдет,в чт снимок делаем(((((((( весь июнь болеем. |
[quote=Vittoria;5948682]Ир, что в этом возрасте лучше эрго или слинг. Плюс второй вопрос: Агнюн хорошо ездит в коляске, но скорее всего идея слинга и эрго придется ей по душе. Я думаю, что сидеть в коляске она потом откажется([/quote]
Вика, вообще в этом возрасте и в это время года хорошо май-слинг, слинг-шарф (СШ) либо эрго-рюкзак, либо фаст-рюкзак. Дальше выбирать уже тебе. Мне, например, очень близка и понятна идея СШ и маев, но пользоваться ими я так и не смогла - не могу я ходить с этими вечно мотающимися свисающими концами. Но это лично мой бзик. Плюс, тебе же, наверное, надо чтобы можно было быстро снять/расстегнуть - в этом плане эрго и фасты удобнее, конечно. Если что - могу дать попользовать один фастик на пробу, так как мне недавно новый сшили ;) Ну а насчёт коляски и слинга - не могу ничего сказать. По моему опыту - ходим (ездим) и так, и так. Особых предпочтений у Олеси нет. У того и у другого есть плюсы и минусы - например, очень долго сидеть в рюкзаке ей надодает (если больше 4-х часов сидеть надо), а в коляску она иногда в принципе отказывается садиться. А в целом ездит в ней очень неплохо. Так что тут только методом проб придётся выбирать. |
Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.
|
[QUOTE=Olegio;5948843]Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.[/QUOTE]
умнички,а весите сколько? а мы вот через 2 недели 2 хотели делать инфанрикс. здесь ее в пк бесплатно делают. а все еще болеем:( |
30 мая вес был 10300, рост 77.
|
[QUOTE=Olegio;5948912]30 мая вес был 10300, рост 77.[/QUOTE]
вчера взвесили 9.900, в мае в пк другого города(до переезда), 9.600. что всего 300 гр набрали, мало ва-то. или весы врут или маша не набрала совсем:( |
Были в ПК, это капец, все в бумажках зарытие. все пишут-пишут... Кучу направлений, конечно, навыдавали, мы ж в год все прогуляли, вот теперь мотаться по всем.
В садике сальмонеллез, так пришла заведущая и при мне, даже не постеснявшись, стала орать на медсестру, зачем она пишет всем сальмонеллез-контакт, пусть пишет кишечную дисфункцию или кишечный грипп, потому что у нее столько пробирок нет для анализов, сегодня, говорит, табун родителей с детьми пришли анализы сдавать, пробирок не хватило, этот табун к ней ругаться пошел. Слов нет. И неужели нельзя, если в садике сальмонеллез, там же и организовать сдачу анализов, ну что ж у нас так все, не для людей, а для бюрократии. |
[QUOTE=ночка;5948796]приветик!
ксюша, с обновочками вас! катюша, ну вы художники, жаль ,что не сфоткали. вика,а в слингах сейчас не жарко будет? а у меня маша продолжает болеть(((((((кашель спустился в грудину, подозрение на бронхит, назначали ингаляции, антибиотики мукалтин. если не пройдет,в чт снимок делаем(((((((( весь июнь болеем.[/QUOTE] Очень надеюсь, что Машуля скоро поправится! [B]Кать,[/B] свекровь положила мой айфон и поильник в пакет, когда гулять ходили. Вот из поильника и вылилась вода прямо на телефон(( |
[B]Ксюш, Кать, [/B]вы грудь в течение дня даете?
|
[quote=Vittoria;5949130][B]Ксюш, Кать, [/B]вы грудь в течение дня даете?[/quote]
Я да. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |