Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Пантерка 29.09.2011 17:44

Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...

mama Yo 29.09.2011 17:45

[QUOTE=Пантерка;4021179]Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Lampo4ka 29.09.2011 18:13

[QUOTE=Пантерка;4021179]Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...[/QUOTE]

Прикольно!!!А залу хоть бы что...Совсем не переживают за прынца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Gorelasкa 29.09.2011 18:48

В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D

mama Yo 29.09.2011 18:49

[QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Пантерка 29.09.2011 18:50

[QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE]

В конфетах и на войне все средства хороши)

мне бы в небо))) 29.09.2011 21:10

представляю как прынц посреди пьесы: "и правда, начерта я туда иду":-D :-D :-D

:girl_haha:

Карлыгаш 29.09.2011 22:34

:-D :-D :-D :-D Ты туда не ходи, ты сюда ходи:-D :-D

Дааа, фантазия очень хорошо развита:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Босоножка 29.09.2011 22:40

Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-О, неужели я погибну в этом лесу?
И !ВСЕ! дети хором кричат ей:
-ДАААААА

pion 29.09.2011 22:58

[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE]
мжЫЫЫЫЫк :-D :-D :-D
[QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было.
-Мама, что жираф делает?
-Играет...
-А что у него вон висит?
-Где? Не вижу... Хвостик вон у него...
-Да нет, мама, вон!!!!
-Да где? Я только хвостик вижу..
Пауза.
-Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE]
Будущее светило российской биологии :-D
[QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-ДАААААА[/QUOTE]
:girl_haha:

Карлыгаш 29.09.2011 23:15

[QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
[B]-О, неужели я погибну в этом лесу?
-ДАААААА[[/B]/QUOTE]
Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 29.09.2011 23:17

[QUOTE=Карлыгаш;4022586][QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-ДАААААА[[/B]/QUOTE]
Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Freya 30.09.2011 17:39

-ДАААААА[/QUOTE]

:-D :-D :-D добрые детки)))

Lampo4ka 30.09.2011 17:57

-ДАААААА[/QUOTE]

Класс!!
Предсьавляю такую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetochka 30.09.2011 21:24

[QUOTE=Карлыгаш;4022586][QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-ДАААААА[[/B]/QUOTE]
Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

правда глаза колет :-D

Сафо 01.10.2011 05:38

[B]-О, неужели я погибну в этом лесу?[/B]
[B]-ДАААААА[/B][/QUOTE]

А не надо глупых вопросов задавать:-D :-D :-D можно честный ответ получить!

kicik 01.10.2011 11:34

[QUOTE=Мелания;9729][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками:) [/I][/COLOR][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юргита 01.10.2011 13:54

Девчонки мои играют с утра.
-Алина, пошли гулять.
-Нет , мы еще пива не попили.
Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.

mama Yo 01.10.2011 14:12

[QUOTE=Юргита;4027989]Девчонки мои играют с утра.
-Алина, пошли гулять.
Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.[/QUOTE]

да уж,на ус всё мотают!!!:-D :-D :-D

Юргита 01.10.2011 14:18

Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))

mama Yo 01.10.2011 14:20

[QUOTE=Юргита;4028047]Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))[/QUOTE]

мне бы в небо))) 01.10.2011 14:38

-Алина, пошли гулять.
Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.[/QUOTE]

слишком смышленые детки пошли:girl_haha:

Elenka248 01.10.2011 15:14

Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.

mama Yo 01.10.2011 15:17

[QUOTE=Elenka248;4028237]Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

svetlanavik 01.10.2011 15:42

[QUOTE=Elenka248;4028237]Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.[/QUOTE]

:))) :))) :))) действительно,а папа все про аиста притчу рассказывает

мне бы в небо))) 01.10.2011 18:48

а папа то и не знал как у него сынок появился:girl_haha:

mama Yo 01.10.2011 18:51

[QUOTE=мне бы в небо)));4028880]а папа то и не знал как у него сынок появился:girl_haha:[/QUOTE]

Карлыгаш 01.10.2011 22:39

-Алина, пошли гулять.
Девчонки уже с утра похмеляются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Юргита;4028047]Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Типа, это не я:girl_haha:

Папа сильно заблуждался:-D :-D :-D

Оля Майская 01.10.2011 22:48

Самая позитивная темка!:))) :))) :)))
Всегда поднимает настроение!

Часть 13 02.10.2011 00:11

Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!

Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...

mama Yo 02.10.2011 00:20

[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!

Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE]

Пантерка 02.10.2011 00:55

[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!

Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE]

:))) Прям как анекдоты) супер детки)))) интересно кто меня близорукостью заразил?)

freken 02.10.2011 02:25

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Gorelasкa 02.10.2011 10:15

[QUOTE=Часть 13;4030133]а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE]
:-D :-D Походу меня слишком часто в поликлинику водили :girl_haha:

Босоножка 02.10.2011 10:43

[QUOTE=Gorelasкa;4030470]:-D :-D Походу меня слишком часто в поликлинику водили :girl_haha:[/QUOTE]

и меня:-D

Сафо 02.10.2011 11:07

[img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img]

Карлыгаш 02.10.2011 12:33

[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира[B]:мам,надо купить деньги!!![/B]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
И почему это у нас деньги не продаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ареолка 02.10.2011 13:03

мне бы в небо))) 02.10.2011 13:25

не надо мне было так часто в поликлиник ходить:-D :-D

Freya 02.10.2011 17:13

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.