![]() |
Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...
|
[QUOTE=Пантерка;4021179]Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пантерка;4021179]Это мне так мама про меня рассказывала! Мне 4 года было и меня взяли с собой на балет "лебединое озеро" , ну у меня семья вообще такие... Э... Театралы) так вот я тоже там орала с первого ряда " прыыыыынц , не ходи туда, не ходи, там ворон за скалой" а когда увидела что принц н как не реагирует на мои вопли, повергалась лицом к залу и заорала " люди, ну скажите ему чтобы не ходил, его же убьют"!!!! Все ржали...[/QUOTE]
Прикольно!!!А залу хоть бы что...Совсем не переживают за прынца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D
|
[QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE]
В конфетах и на войне все средства хороши) |
представляю как прынц посреди пьесы: "и правда, начерта я туда иду":-D :-D :-D [QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D Ты туда не ходи, ты сюда ходи:-D :-D [QUOTE=Gorelasкa;4021533]В четыре года родители отправили меня со знакомой к прабабушке в другую страну. Передали меня с рук на руки и, оставшись наедине со старшим поколением, я сочинила целую историю, чтобы выклянчить у бедной бабулечки конфету. Наплела ей, что у нас сгорел дом, денег нет, голодаем, даже "кусочка сахару давно не видела". Она в ужасе сунула мне конфеты, перетрясла свои закрома, вытащила все сбережения и начала обзванивать здешних родственников на предмет пожертвований погорельцам. Удивительно, что, когда мой детский обман вскрылся, я не то что по жопе не словила, даже в угол не поставили :-D[/QUOTE] Дааа, фантазия очень хорошо развита:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА |
[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE]
мжЫЫЫЫЫк :-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;4020404]Я тут случай вспомнила в зоопарке. Сыну было 4 года. Вольер с жирафом. Этот жираф пытается, простите, полюбить дверь... И орган любви соответственно весь наружу. Народу много, взрослые похихикивают, дети в непонятках. Я пытаюсь сына заманить еще куда-нибудь. Не тут-то было. -Мама, что жираф делает? -Играет... -А что у него вон висит? -Где? Не вижу... Хвостик вон у него... -Да нет, мама, вон!!!! -Да где? Я только хвостик вижу.. Пауза. -Мама, мама!!!!!!!!Это же ПИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толпа тихо рыдала, согнувшись пополам:)[/QUOTE] Будущее светило российской биологии :-D [QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал": -О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
[B]-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[[/B]/QUOTE] Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4022586][QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
[B]-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[[/B]/QUOTE] Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[/QUOTE] :-D :-D :-D добрые детки))) |
-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[/QUOTE] Класс!! Предсьавляю такую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4022586][QUOTE=Босоножка;4022379]Вспомнила, как с сыном ходили на детский мьюзикл "Белоснежка". Там отдельно рассказчик после некого спетого сюжета все объяснял детям, классно короче. Дети себя чувствовали, вовлеченными в представление. Так вот Белоснежка спрашивает как бы "в зал":
[B]-О, неужели я погибну в этом лесу? И !ВСЕ! дети хором кричат ей: -ДАААААА[[/B]/QUOTE] Какие же все-таки детишки добрые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правда глаза колет :-D |
[B]-О, неужели я погибну в этом лесу?[/B] И !ВСЕ! дети хором кричат ей: [B]-ДАААААА[/B][/QUOTE] А не надо глупых вопросов задавать:-D :-D :-D можно честный ответ получить! |
[QUOTE=Мелания;9729][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками:) [/I][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчонки мои играют с утра.
-Алина, пошли гулять. -Нет , мы еще пива не попили. Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить. |
[QUOTE=Юргита;4027989]Девчонки мои играют с утра.
-Алина, пошли гулять. -Нет , мы еще пива не попили. Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.[/QUOTE] да уж,на ус всё мотают!!!:-D :-D :-D |
Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))
|
[QUOTE=Юргита;4028047]Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))[/QUOTE]
-Алина, пошли гулять. -Нет , мы еще пива не попили. Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.[/QUOTE] слишком смышленые детки пошли:girl_haha: |
Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.
|
[QUOTE=Elenka248;4028237]Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;4028237]Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.[/QUOTE]
:))) :))) :))) действительно,а папа все про аиста притчу рассказывает |
а папа то и не знал как у него сынок появился:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4028880]а папа то и не знал как у него сынок появился:girl_haha:[/QUOTE]
-Алина, пошли гулять. -Нет , мы еще пива не попили. Я чуть с кровати не упала, это при том что я пиво не пью, иногда папа позволяет себе после работы баночку выпить.[/QUOTE] Девчонки уже с утра похмеляются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юргита;4028047]Еще Лаура у меня чудо.. Спит в трусиках, спрашиваю ее описалась или нет, нет бы сознаться, а она отвечает, - "Чето воняет??":)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Типа, это не я:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4028237]Сыну 5 лет.Папа всегда рассказывал что его аист принёс. И вдруг Сын - Папа, ты что!!!Детей Бог даёт.[/QUOTE] Папа сильно заблуждался:-D :-D :-D |
Самая позитивная темка!:))) :))) :)))
Всегда поднимает настроение! |
Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость... |
[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира:мам,надо купить деньги!!!
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] :))) Прям как анекдоты) супер детки)))) интересно кто меня близорукостью заразил?) |
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Часть 13;4030133]а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE]
:-D :-D Походу меня слишком часто в поликлинику водили :girl_haha: |
[QUOTE=Gorelasкa;4030470]:-D :-D Походу меня слишком часто в поликлинику водили :girl_haha:[/QUOTE]
и меня:-D |
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] |
[QUOTE=Часть 13;4030133]Ира:мама,хочу на лошадке кататься(после десятого аттракциона еще и лошадки-карусельки!) Я:Ириша,денег нет.Ира[B]:мам,надо купить деньги!!![/B]
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D И почему это у нас деньги не продаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Владик в поликлинике читал плакаты,пока ждали очередь. Потом подходит ко мне,мам,пойдем уже быстрее отсюда а то еще подхвачу какую-нибудь близорукость...[/QUOTE] не надо мне было так часто в поликлиник ходить:-D :-D |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |